Что ужасного? Для таких людей ужасно, когда кто-то употребляет алкоголь. У непьющих людей есть другие способы расслабления.
Кузькина мать
[2942368141]
Брюнетка
Сообщение было удалено
КАк что?- Просыпаешся утром --ничо не болит, идешь на работу спокойно досиживаешь до конца дня. -Муж не устраивает скандала на тему:"хде ты была вчера?", "С кем Вы так напились?" -От отражения в зеркале получаешь удовольствие. бабушки возле подьезда говорят о тебе только положительно. Это просто ужасно.
Гость
[1529140349]
Ну я не пью. Не поверите,Автор,но я не представляю КАК МОЖНО ХОТЕТЬ ПИТЬ?! Мне ни разу в жизни не хотелось, вообще не знаю как этого можно хотеть. Пить пробовала в подростковом возрасте, но не потому что хотела, а потому что все пили и не хотела быть белой вороной. Попробовала несколько раз, мне вообще не понравилось, равнодушна абсолютно к алкоголю.
Я не пью вообще. Природой не заложена необходимость употребления алкоголя. И ничего странного в связи с этим не вижу. Как грится, не пью и не тянет. Чего и вам желаю.
Мама мне тоже такое говорила. Кстати, полностью непьющие оказывались страшными занудами с тараканами!
Алена
[2008768941]
Я не пью вообще, просто вкус спиртного неприятен. В юности пробовала напиться, не понравилось :-) Муж тоже не пьет (бокал вина на Новый Год только). Ничем не болен, алкоголиком тоже не был. Просто не хочет :-)
СЛО, не обязательно. Мой приятель не пьёт вообще, когда я с ним познакомилась, ему было около 20, сейчас ему уже за 30. В этот промежуток он точно не пил, так что хроником он быть никак не может, да и на больного не похож. Он ещё и не курит. Муж моей подруги тоже не пьёт, мы когда собираемся он молоко хлыщет. Так что это всё индивидуально.
если человек не пьет и не курит, возникает вопрос, не сволочь ли он
Гостья
[1738514284]
Мой муж тоже не пьет. Может сделать глоточек раз в полгода, чтобы просто попробовать (трудно жить в стране вина и совсем его не пробовать :)). И, кстати, не пил никогда (ну если только в младенчестве, когда я его еще не знала). И не тянет. А еще и не курит. А человек наипрекраснейший! Зато я - звезда, до замужества и пила и курила :) Но мало-помалу и сама стала "выздоравливать". За что спасибо мужу :)
Тэш
[1040853024]
По молодости все через алкоголь проходят. Просто надо уметь остановится. Я до замужества на разных встречах и вечеринках чуть ли не каждую неделю выпивала. Потом беременность, роды. Жизнь меняется. За 8 лет, слегка пьяная была только один раз. В основном на встречах или в клубах пару бокалов шампани или вина. И то потом голова не много болит.
ЁЁ
[907067731]
Сто Лет Одиночества
Сообщение было удалено
Сто Лет Одиночества
Кузькина мать
И в чем ты их подозреваешь?)))
Или хронь в завязке или больной.
Мой муж вообще не пьёт... Не хронь, не в завязке и не больной... Спортсмен, тренировки каждый день... Да и уверен, что почти все преступления (драки, убийства, изнасилования и т.п.), случаются по пьяни или в наркотическом угаре..
Сто Лет Одиночества
[776165955]
ЁЁ
Сообщение было удалено
Больной может быть не только органами и пр., но еще и головой. Насколько я знаю спортсменов - и курят и пьют похлеще других - здоровья-то дохрена!
Сто Лет Одиночества
[776165955]
У меня друг есть - почти не пьет, спортсмен, и, наверное, его жена думает про него всякую чушь, типа какой положительный. Но мало кто знает, что курит он почти каждый день. Не табак.
Грин, нет он не сволочь однозначно, я его хорошо знаю, он мне столько рассказывает, сколько о нем никто не знает. Я с плохими не дружу:))
=)настоящая
[226360775]
мы с мужем не пьём, не курим и пр.
любим гулять, путешествовать, книжки читать, в театры/кино/боулинг/рестораны ходить, пьянки - пустая трата времени.
Валяюсь
[3382787981]
ну как то так обходятся))я могу обходится без алкоголя долго))а могу выпить с компанией много...не считаю что это принципиальный вопрос-непьющий мне не подозрителен)))каждому свое
Поддерживаю!!! У меня друг был, который каждые выходные пил пиво как ритуал (и мне советовал расслабится)..Теперь бросил и вспоминает удивляясь:какой же я глупый был..Еще какие то доводы тебе приводил в пользу пития
ЁЁ
[907067731]
Сто Лет Одиночества
Сообщение было удалено
Дык мой по вашему ващще шизнутый :000, он и не курит и не пьет...
так прямо и все? Не надо обо всех говорить..Я вообще не пью.он идет мимо
гость
[1597546787]
Yulia_kydra6ka
Сообщение было удалено
Ну вы скорее исключение.
гость
[1597546787]
У меня брат 25 лет. Два года назад он принял для себя решение, что он может жить без алкоголя и табака. Не выпивает, не курит, не шизик, наркотиков не употребляе. Просто здоровый молодой мужчина. А вот с девочками бАААААльшой любитель))))
ЁЁ
[907067731]
Выше правильно сказали, практически все по молодости пробуют всякую гадость/не гадость, кто-то продолжает выпивать, кто-то начинает спиваться, а кто-то решает для себя, что ему весело и без алкоголя и без табака......
ЁЁ
[907067731]
31. Любые, даже самые легкие наркотические средства, вообще табу!!! Когда я мужу созналась, что по молодости и травку пробовала, так он вообще в шоке был!
Вот я на днях, после долгого воздержания, выхлебала в одного бутылку шампанского.Пъю уже второй бокал и думаю:"счастливые те люди,которые выпивают !Это же так кайфово и стресс снимает !"Правда,потом мне стало плоховасто)).И уже несколько дней побаливает желудок . Жаль...но,я просто физически уже не могу пить,организм перестал воспринимать алкоголь.
Мира
[2243090778]
Эврика
Сообщение было удалено
Это точно!Сама замечала)).Особенно,кто не пьёт и не курит.Там такие проблемы в психике оказываются))...Что,ну их нафиг!))
Гость
[2664973628]
Кто не курить и не пьет, все равно здоровеньким помрет)
Сама такая была раньше категорическое нет-алкоголю. Сейчас то спокойно отношусь к пиву, водке, но только по праздникам,в умеренном количестве, обязательно с закуской, хотя вкус алкоголя неприятен.
Гость
[54735027]
ну мне противен вкус алкоголя, п р о т и в е н, если бы нравился, может и пила бы ))))
Бирюза
[956420563]
а мне нравится обжигающий глоток крепкого алкоголя, именно нравится вкус самого спирта
Кириллица
[423462247]
Угу. Don't drink and drive, smoke and flight. Автор, а Вас не удивляет, что некоторые люди какие-то конкретные продукты не употребляют всю жизнь?
Кириллица
[423462247]
Кто-то любит вкус алкоголя, кто-то вкус вишневого варенья. Все люди разные. Злоупотреблять только не нужно ни одни, ни другим.
Ezevika
[132121390]
у меня просто голова раскалывается после алкоголя. абсолютно никакого удовольствия + меня развозит моментально даже от самой маленькой дозы. да ну, нафиг такое. пью очень редко
вау все такие трезвенники,а я вот каждые выходные пью,правда не много,пару бокалов вина в ресторане, и у меня нет неодного знакомого кто бы не пил, ужас...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2605352099]
меня не развозит, скорее наоборот, переносимость норм. но не ъем что-нить вкусноеполучаю никакого удовольствия от спиртного..лучше съем что-нить вкусное
Брюнетка
[3280305318]
СЛО, вот я удивляюсь вам? меня муж тоже не пьет, и не потому, что болен или хронь(что за бред воспаленного мозга), просто организм наверное не принимает. Выпьет 50 гр коньяка и сразу клюв повесит, спать хочет, а когда проветрится от унитаза потом не отходит, тошнит его. Пива тоже не употребляет, ну не нравится ему его вкус. Я в далекой молодости как все выпивала, а стала с ним жить и тоже пить не могу. Все стало с точностью как у мужа.((((