Почему большинство женщин на этом форуме считают, что они выглядят моложе своих лет?
Постоянно в различных темах про красоту или личную жизнь читешь истории, как женщины выглядят лет на 10-15 моложе, что никто им не дает их реальный возраст, что молодые мужчины восторженно смотрят им вслед, да как их с их детьми вечно принимают за брата и сестру (или сестер). Причем, как реально можно понять, что ты выглядишь моложе? Глядя в зеркало? - так люди совершенно необъективны к себе (тем и живы), или потому что близкое окружение говорит им об этом? Так, может, просто, чтобы не обидеть, люди же любят лесть. Ведь не подходит же к вам на улице каждый третий, и не отвешивает комплимент, что да, вы, мадам, выглядите так молодо! (что еще, действительно, могло бы свидетельствовать об этом факте). То, что в магазинах называют Девушкой, тоже, может быть из вежливости просто. Как тогда женщины приходят к такому выводу? Или все же самоутешение?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
2 060 ответов
Последний —
Перейти
28-летка
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Велосипед пойдет? или ролики? Увлекаюсь этим делом летом и машина не нужна)))
28-летка
Сообщение было удалено
Тут надо сильно думать, насяльника.. :)
28-летка
Ну вот, шампанское закончилось...
quatro
1425, это для девок. А я говорю об озабоченных мужиках типа меня
ничего он не должен. Он их гладит, запускает пальцы и "взъерошивает"
ну это когда я сверху.
а так просто, гладит.
на кулак не наматывал ни разу. Не садюга видать.
ну это когда я сверху.
а так просто, гладит.
на кулак не наматывал ни разу. Не садюга видать.
28-летка
А мне пофиг до машин.. Люблю таких немного ботанистых)) Но УМНЫХ
1430. Подруга | 14.06.2010, 01:44:00[3522484811]
а мне не нравятся большие сиськи
А мне красивые сиськи нравятся. Размер значения не имеет.
а мне не нравятся большие сиськи
А мне красивые сиськи нравятся. Размер значения не имеет.
1432. 28-летка | 14.06.2010, 01:45:01[3542652778]
О да.
Мужчина-загадка.. Мммм...
О да.
Мужчина-загадка.. Мммм...
28-летка
Валькирия
Сообщение было удалено
А ты в Эстонии живешь?
28-летка
Валькирия
Сообщение было удалено
Ага.. Помню, очень нравился наш математик в универе.. как раз из таких)))
28-летка
Он так вдохновенно обьяснял свой предмет, что аж потрясывало.. Эхх До сих пор помню... Почему многие девчонки не замечают таких, не понимаю. По моему, ценный кадр, сейчас в докторантуре)
quatro
девки, ну дык я тот самый ботанистый и есть. Универ закончил, степень получил, а уж ума-то на пятерых хватит :)
1435. 28-летка | 14.06.2010, 01:47:13[3542652778]
Валькирия
Я замужем за эстонцем.
Глаза не карие.
А ты в Эстонии живешь?
Нет.
Валькирия
Я замужем за эстонцем.
Глаза не карие.
А ты в Эстонии живешь?
Нет.
quatro
Сообщение было удалено
Ну дык.. знаешь, как я возбуждаюсь при виде классной девчонки в спортивном кабриолете, я сразу же пытаюсь ее на своем запорожце обогнать, погоняться.. у меня аж все дымиться начинает.. хых.. ;))
1438. quatro | 14.06.2010, 01:50:09[4076955538]
девки, ну дык я тот самый ботанистый и есть. Универ закончил, степень получил, а уж ума-то на пятерых хватит :)
Нахал. У тебя есть девушка. Чего ты к нам пристаешь?
Нахал. У тебя есть девушка. Чего ты к нам пристаешь?
28-летка
Кста, вот тут смеются насчет блондинок) а я в аспирантуру собралась.. Придется нарушить стереотип. И наша завкафедры была самая настоящая блондинка, очень красивая женщина, в свои 60 с лишним просто конфетка с офигенной фигурой)
Валькирия
Сообщение было удалено
Он просто ЕЩЕ во вкус не вошел... :))
Подруга
Сообщение было удалено
А если 1,5...?? ;))
1442. 28-летка | 14.06.2010, 01:51:38[3542652778]
Кста, вот тут смеются насчет блондинок) а я в аспирантуру собралась.. Придется нарушить стереотип. И наша завкафедры была самая настоящая блондинка, очень красивая женщина, в свои 60 с лишним просто конфетка с офигенной фигурой)
ой, забей.
Смеются они...
ой, забей.
Смеются они...
1442 А кто сказал что мы,блонди,тупые? Мы другие просто,у нас своя логика)))) Ну,подумаешь,я иногда лево-право путаю,с кем не бывает?
28-летка
quatro
Сообщение было удалено
))) А какая специализация, если не секрет?
28-летка
Сообщение было удалено
Не хочешь обсудить теорему Ферма и НеЭвклидову Вселенную?? :))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
quatro
На кулак это хорошо. Еще хорошо член в волосы запускать или если волосы спадают и закрывают лицо, когда имеешь сзади. Сказочно
28-летка
Валькирия
Сообщение было удалено
Да пусть смеются))) Сначала смеются, потом за помощью приходят)
quatro
1447, программер-криптограф. Шифры типа колю
1449. quatro | 14.06.2010, 01:54:11[4076955538]
На кулак это хорошо. Еще хорошо член в волосы запускать или если волосы спадают и закрывают лицо, когда имеешь сзади. Сказочно
не поняла композицию..
не поняла композицию..
28-летка
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Честно? Не хочу)) Типа идеальные числа, блабла...) Я экономику любила больше, WACC, вычисления рентабельности, прибыльность акций и тыды) Короче то, что связано с реальной деятельностью предприятия)
quatro
1454: тут много позиций и соответственно композиций
1451 Тоже мне Роберт Лэнгдон))))))
quatro
Ладно, все, я спать. Завтра дела
Граждане,ничего что я тут сижу,рядом с вами,такими умными? Должен же кто-то ваш моск оттенять?))))))))
1456. quatro | 14.06.2010, 01:58:16[4076955538]
Да потом поняла.
А показалось - одновременно намотать волосы на кулак, засунуть в них член и отыметь сзади... жесть какая то.
Да потом поняла.
А показалось - одновременно намотать волосы на кулак, засунуть в них член и отыметь сзади... жесть какая то.
Подруга
Сообщение было удалено
Да, согласен, у меня как раз такой (примерно).. :))
28-летка
У меня не физмат, а предпринимательство в туристической сфере) Основной модуль был экономический, то бишь микро, макро, квант. методы и иже с ними. Финансовое управление... Ты уже совсем про другое начал. Не моя стихия)
quatro
Сообщение было удалено
Я с тобой дружу. Ты это помни. ;))
1459. Felicia | 14.06.2010, 02:00:09[310249502]
Граждане,ничего что я тут сижу,рядом с вами,такими умными? Должен же кто-то ваш моск оттенять?))))))))
не комплексуй. Я тоже тупая)
1464. Валькирия | 14.06.2010, 02:01:06[1752086272]
то есть не ТОЖЕ, а ещё тупее. Для меня бухгалтерия - что цветное стеклышко для попуаса)
то есть не ТОЖЕ, а ещё тупее. Для меня бухгалтерия - что цветное стеклышко для попуаса)
28-летка
Felicia
Сообщение было удалено
))) Да я сюда не за этим прихожу) Люблю тут просто поржать, компания нормальная частенько собирается. Для меня кайф даже то, что я могу пообщаться на русском, ведь и в универе и на работе все по эстонски...
28-летка
Сообщение было удалено
Да ладно, ничего страшного..
Я в той сфере тоже лузер средней руки, чисто Мыкола-лУбЫтЭл. У меня иная стихия
Я в той сфере тоже лузер средней руки, чисто Мыкола-лУбЫтЭл. У меня иная стихия
1465 А я щитаю,что много ума женщине ни к чему)))))) Подруга по нещастью)))))
Валькирия
Сообщение было удалено
Вот ты извращенка.. надо же.. В ПОПУ АСА... Бедный летчик.. :))
пАпуас
пАпуас
Гражданки,нужен совет. Вчера на грудь уронила семги кусочек,вечером постирала,но жирное пятно осталось. Чем с х/б кофточки вывести можно? Ткань цветная,чтоб не выело.
28-летка
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Но можно как нибудь обменяться знаниями)) Но не сегодня, я немного пьяна)))
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
Или ванишем (но он дороговат) или есть такой отбеливатель Босс (стоит рублей 30). Босс абсолютно точно цвет не испортит.
28-летка
Блин, ну вот не хочу спать.. что же делать? А ведь завтра в 10 надо быть на работе...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
1471. Felicia | 14.06.2010, 02:06:46[310249502]
Гражданки,нужен совет. Вчера на грудь уронила семги кусочек,вечером постирала,но жирное пятно осталось. Чем с х/б кофточки вывести можно? Ткань цветная,чтоб не выело.
Слухай меня внимательно. и не спорь. В горяченную воду насыпь 1 стакан порошка. Добавь ложку раст. масла. Вода должна быть кипяток. оставь на ночь. Пятно должно уйти. Я так делаю.
бабкин способ. действует. а ткани вреда ноль.
Слухай меня внимательно. и не спорь. В горяченную воду насыпь 1 стакан порошка. Добавь ложку раст. масла. Вода должна быть кипяток. оставь на ночь. Пятно должно уйти. Я так делаю.
бабкин способ. действует. а ткани вреда ноль.
28-летка
Сообщение было удалено
А мне в 9 утра.. ;)))))
1474. 28-летка | 14.06.2010, 02:09:50[3542652778]
Блин, ну вот не хочу спать.. что же делать? А ведь завтра в 10 надо быть на работе...
Я думала у всех завтра выходной....
Я думала у всех завтра выходной....
Валькирия
Сообщение было удалено
Тоже запомнил. Спасибо.
Следующая тема
Предыдущая тема