Почему большинство женщин на этом форуме считают, что они выглядят моложе своих лет?
Постоянно в различных темах про красоту или личную жизнь читешь истории, как женщины выглядят лет на 10-15 моложе, что никто им не дает их реальный возраст, что молодые мужчины восторженно смотрят им вслед, да как их с их детьми вечно принимают за брата и сестру (или сестер). Причем, как реально можно понять, что ты выглядишь моложе? Глядя в зеркало? - так люди совершенно необъективны к себе (тем и живы), или потому что близкое окружение говорит им об этом? Так, может, просто, чтобы не обидеть, люди же любят лесть. Ведь не подходит же к вам на улице каждый третий, и не отвешивает комплимент, что да, вы, мадам, выглядите так молодо! (что еще, действительно, могло бы свидетельствовать об этом факте). То, что в магазинах называют Девушкой, тоже, может быть из вежливости просто. Как тогда женщины приходят к такому выводу? Или все же самоутешение?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
2 060 ответов
Последний —
Перейти
Айс
Гость
Сообщение было удалено
Кстати,иногда писали в точку,моя точка зрения совпадала 100%.В реальной жизни никогда не услышишь правды по поводу внешности.Возникает иллюзия.Пускай будут счастливы в ней,нет никакого смысла разубеждать!Молодость и свежесть видна невооруженным взглядом.Самое главное,реально видеть себя в зеркале,иначе рискуешь стать смешной дамой,у которой "не все дома".Порой,вещи,цвет волос и прическа настолько не по возрасту,что возраст виден еще больше.
Гость
Айс
Сообщение было удалено
В реальной жизни нас ведь тоже оценивают не по паспорту, а по внешнему виду, и часто ошибаются, как в одну сторону, так и в другую. Конечно, усиленно молодящиеся женщины жалки, потому что это не имеет ничего общего с настоящей молодостью. Но на мой взгляд, еще более жалки те, кто пытается всех унизить
Тото
Гость 2109 - мы на форуме, а не в реальной жизни и надо пользоваться уникальной возможностью говорить то, что думаешь на самом деле.
В реальной жизни, я никогда не посмею даже намекнуть старухе, что она старуха. Более того, чем смешнее потуги женщины на молодость, чем смешнее, тем более буду в душе ее снисходительно жалеть. Ни капли злости и желания унизить 0 наоборот - жалость и грусть.
В реальной жизни, я никогда не посмею даже намекнуть старухе, что она старуха. Более того, чем смешнее потуги женщины на молодость, чем смешнее, тем более буду в душе ее снисходительно жалеть. Ни капли злости и желания унизить 0 наоборот - жалость и грусть.
Тото
Здесь же можно откровенно написать, что сцена соития молодого мужского и старого женского тела до содрогания отвратительна.
Старик и девушка - может родиться новая жизнь, и тысячелетняя история знает примеры таких счастливых браков.
Старуха и юноша - это абсурд. Лить семя животворящее в старое отцветшее лоно аморально, извращенно, неправильно и супротив человеческой природы.
Старик и девушка - может родиться новая жизнь, и тысячелетняя история знает примеры таких счастливых браков.
Старуха и юноша - это абсурд. Лить семя животворящее в старое отцветшее лоно аморально, извращенно, неправильно и супротив человеческой природы.
Айс
2111,увы!Но,к счастью миром правит любовь).Вы же не будете переубеждать 30-летнего мужчину,молодого и здорового,если он вам напишет:"я люблю эту 40-летнюю женщину,для меня она самая прекрасная,я хочу от нее детей".
Тото
Любовь к женщине или к ее положению и деньгам? Даже если так, тем более, если так, я буду нема как рыба. Но отношение к этому союзу у окружающих и у меня будет весьма прохладное.
Кстати, 30 и 40 это уже не юноша и еще не старуха.
Кстати, 30 и 40 это уже не юноша и еще не старуха.
Kamilla
Сколько лет моей знакомой? Фото от профессионала, но могу сказать - фотошопа минимум.
http://s61.radikal.ru/i173/1006/21/c97b3bfe7edb.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/1006/21/c97b3bfe7edb.jpg
Женщина
Носогубки отфотошоплены? Нависшие верхние веки, накачанные губки... Фигурка отличная, молодец. Лет 45?
Ксанфи
Женщина
Сообщение было удалено
А чего так мало дали? Все признаки глубокой старости налицо: нависшие верхние веки, накачанные губки, отличная Фигурка...
Лора
Камилла, лет 26-27 девушке.
prosto ja
Лора
Сообщение было удалено
+1, до 30-ти. Но оценивать фото с фотошопом...
Веселая Матильда
девушка на фото этом фото (http://s55.radikal.ru/i147/1006/3f/835d797aa748.jpg) 25-27 лет. Это у нее не складки в уголках губ, а напряженная улыбка. Если немного похудеть и сделать более актуальные естественные брови, распустить волосы, контур губ не темным красить, то выглядеть еще моложе станет. С такими "чертиками" в глазах легко казаться девченкой
Веселая Матильда
по себе замечала, что добавленные кг всегда добавляют возраста. сейчас я вешу 55 кг и выгляжу моложе себя 3 года назад, когда весила 70 кг.
Веселая Матильда
чем плохо, что женщины выглядят моложе своего возраста, или хотят так выглядеть - это совершенно естественно. Все хотят быть здоровыми, молодыми, любимыми, счастливыми, красивыми.
Kamilla
Девушке 48! Это она недолго после мезо и ревитализации. В жизни тоже практически так выглядит, как и с фотошопом. Но эффект длится у нее не долго. Кто-то сказал, что у нее нависшие веки - нет, шикарная блефаропластика. Все-таки время можно обмануть, хоть немножечко)))
золотая антилопа
Kamilla
Сообщение было удалено
Вот этодействительно исключение из правил! Просто умничка! Понятно, что пластика-перепластика, но значения не имеет.
Гость
Kamilla
Сообщение было удалено
Я в шоке,подумала,что даме на фото лет 25.Мне 41,а выгляжу намного старше вашей знакомой.
лучший комментарий
Kamilla
Сообщение было удалено
я бы ей дала 32-35 очень хорошо выглядит!
лучший комментарий
я сейчас тоже выложу 3-х барышень знакомых оцените пожалуйста, фото будет без фотошопа и не професиональное....
luchshij kommentarij
http://s15.radikal.ru/i188/1006/fc/c731ad43a7b0.jpg
живой пример
luchshij kommentarij
Сообщение было удалено
мне кажется молоденькие совсем девчонки - максимум 20-22
Kamilla
Гость
Сообщение было удалено
Просто она богата, физический труд особо с молодости на себя не брала, и оперируется она в Бельгии. Но опять же, тот результат по длительности обратно прапорционален стоимости процедур.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Kamilla
живой пример
Сообщение было удалено
Да, самой старшей из них едва ли 25.
живой пример
Kamilla
Сообщение было удалено
выглядит для своих лет отлично. Но все-таки чувствуется что-то искусственное в лице.
кокое небо голубое
живой пример
Сообщение было удалено
20-23
лучший комментарий
живой пример
Сообщение было удалено
24-28?
живой пример
кокое небо голубое
Сообщение было удалено
вы наверное шутите? :)
лучший комментарий
барышням слева направо 21 22 28
живой пример
31 :)
Гость
У меня все подруги так выглядят,им около 30-ти,дать можно около 25-ти.
Гость
живой пример
Сообщение было удалено
Неужели вам 31?Я бы вам лет 23−25 дала,не больше.
живой пример
Гость
Сообщение было удалено
Да, 31 уже 32 будет в августе. Спасибо, девочки милые :) Вы меня очень приободрили :) На самом деле от фоток зависит. Иногда старше выгляжу на фотках.
кокое небо голубое
живой пример
Сообщение было удалено
нет, не шучу?
намного меньше что ль? Что больше не поверю)
намного меньше что ль? Что больше не поверю)
кокое небо голубое
живой пример
Сообщение было удалено
ой)
живой пример
кокое небо голубое
Сообщение было удалено
Вы мне прям бальзам такой пролили на раны :) Спасибо :) Настроение теперь хорошее будет неделю :)
живой пример
а вообще я всегда удивлялась почему со мной мои ровесницы как с малолеткой общаются :) теперь поняла - наверное они тоже думают, что мне 23 :)
Новые темы
кокое небо голубое
живой пример, очень милое светлое личико и глаза такие красивые зеленые)
Да...
Живой пример.
Я искренне вам рекомендую закрыть эту страницу и ничего здесь больше не читать.
Ибо сейчас навалят сюда "добрые девочки форума" и начитаетесь всякого бреда про себя.
Я искренне вам рекомендую закрыть эту страницу и ничего здесь больше не читать.
Ибо сейчас навалят сюда "добрые девочки форума" и начитаетесь всякого бреда про себя.
живой пример
кокое небо голубое
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая :) сижу краснею
живой пример
Да...
Сообщение было удалено
ой. а я не знаю как ее закрыть..:)))
кокое небо голубое
живой пример
Сообщение было удалено
ну если вы еще не закрыли страницу радикала, то там должна быть где-то кнопка "удалить"
кокое небо голубое
а вообще не верьте этой Да, она злюка)
живой пример
кокое небо голубое
Сообщение было удалено
ну я коненчо же закрыла. Вот я лохушка :))) Ну ладно - я думаю, что в общем все, что действительно от души - уже мне сказали. А остальное не столь важно :)
Да...
Я не злюка.
Местные не любят тех, кого похвалили. Сейчас наставят своих фи и фу)
Местные не любят тех, кого похвалили. Сейчас наставят своих фи и фу)
живой пример
Да...
Сообщение было удалено
Спасибо за предостережение :) Но я удалить все равно уже неаверное не смогу. Буду надеяться, что моя скромная персона никого особенно не заинтересует :)
Бикулина
живой пример
Сообщение было удалено
Попросите модераторов удалить ваш пост с ссылкой на фото.Нажмите надпись:пожаловаться−напишите,что хотите удалить,и всё.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
живой пример
Бикулина
Сообщение было удалено
спасибо! :)
Гость
Живой прример,а чего глаза такие потухшие?Будете улыбаться,можно будет меньше дать!
Женщина
Ксанфи
Сообщение было удалено
Камилла, ваша подруга выглядит очень хорошо, я ей дала 45 потому, что заметила отфотошопленный овал лица.
Женщина
я не от вредности или зависти дала 45, а потому что у меня и моих подруг тоже пластика, и я знаю насколько моложе можно выглядеть.
Следующая тема
Предыдущая тема