Как вы относитесь к вводу российских войск в Киргыстан? Ради чего это делает Россия? Вот я провела маленькое расследование...Вбила в гугл Киргистан нефть. Оказывается в Кыргыстане 2009 году нашли новые месторождения нефти..Интересно все складывается, правда?))
И еще русские, если вы такие богатые, вы действительно богаты сказочно своими природными ресурсами, но почему вы тогда не живете как в Арабских Эмиратах? Кто в этом виноват?
Гость
[802583787]
154 БЕЗ ТЕБЯ САМИ РАЗБЕРЕМСЯ. Иди нах уй.
Гость
[3564075693]
Барби настоящая
Сообщение было удалено
Я не только верю зомбоящику - я еще во всю на улицах вижу эту гопоту азиатскую и восточную, которая аулами в Россию лезет, потому что у себя на родине нормальную жизнь построить не может...
Гость
[3564075693]
Александра
Сообщение было удалено
Да никто. Мы стебемся над ней (или над ним?), а она, глупенькая, не понимает))))
Гость
[3564075693]
Барби настоящая
Сообщение было удалено
В Эмиратах с жиру только нефтяные магнаты бесятся. Остальные живут еще хуже, чем среднестатистические хохлы...
Гость
[3564075693]
Барби настоящая
Сообщение было удалено
Ну а то я смотрю, как вы наш газ под шумок пиз...те и потом честными глазами смотрите и клянетесь - мы не брали, он сам испарился... Хохлы еще те хитросделанные.
Ндаааа, кроме озлобленности и брызганье слюной, аргументов никаких не-имеете... В стране которой я проживаю, украинцев уважают. Говорят: Торонто построили итальянцы, а Канаду прокормили украинцы. Комментарии о русских распространять не буду, тем более я не расистка и уважаю людей всех национальностей. А вы неуравновешенный человек и тв с газетами вам мозги промыло по полной программе. Жалко мне вас и вам подобным.
Винни Пух
[3322570337]
Майка
Сообщение было удалено
золотая мысль, Майка.
Везде хорошо, где вас нет
Lola
[197244259]
Канадка
Сообщение было удалено
Что то вы бред несёте про Канаду , прокормленную украинцами. Была там много раз, про украинцев большинство и слыхом не слышали , многие даже не знают, что такая страна есть, думают, что это Россия.
Причем здесь комната в коммуналке (вам бы такую коммуналку как у меня:) и территориальный вопрос? Если бы России нечего было взять с этой Чечни - их бы оставили в покое. И вообще не о России как стране, я говорю, а о дюжине бандюг-кгб, которые вылезли на "престол", заграбастали в свои краманы гос.иммущество страны и народа и кроме своих личных интерессов их ничерта не волнует- в последнюю очередь они думают о простом русском народе. Я не только о России гооврю, на Украине вообще п...ц.
Вы это занете, и ваш сосед Михаил тоже, но сделать ничего не можете или не хотите. А что бы вы об этом не думали, "государство" натаскивает вас на ненависть между быв.сов. республиками. Читайте форум - факты на лицо.
Гость
[2938015129]
Lola
Сообщение было удалено
Хаха, так это правда, многие даже не знают, что есть такие страны, как Украина и т.д))
Украина раз в 1000 больше Нидерландов или любого другого европейского города) И никто ее к России не приписывает и не приписывал.
164. Винни Пух. хах.. возможно))
Lola
[197244259]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так в Европе им вроде бесплатно образование, а Россия уже научилась, как себя с пиявками вести. Европа то по глупости всех этих нищеёбов со всего мира себе насобирала, теперь удивляются , откуда это столько черных, муслимов и белых негров из бывших стран сов союза у них живёт. Теперь зашевелились, да поздно.
Пожалуйста не несите бред. Мне не интересует где вы были и сколько раз, я здесь больше 20 лет живу и побольше вашего знаю. Кстати когда будете след. раз проездом? я не поленюсь и небольшую экскурсию проведу. Или вы как Задорнов, проведя неделю в Америке не видя дальше номера гостинице, сделав "наблюдательные" выводы туриста, приехав домой выступления начал со слов "ну туууупЫЫЫЫе". Конечно же смешно, ведь не с русских проблем смеемся, а с америкашек.
Барби настоящая
[2424746441]
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное Эмираты только на картинке видели..
Барби настоящая
[2424746441]
Гость
Сообщение было удалено
Не разберетесь.
Сама пшла
Lola
[197244259]
Гость
Сообщение было удалено
Они живут безнадёжно не по сравнению, а сами по себе. В России хоть жить стали лучше по сравнению с тем что при Сов. Союзе было, а у этих пиявок , после отделения наступила полная ж о п а. Нет там ничего, развивать нечего, ни науки, ни ресурсов, ни конкурирующего производства, ничего нет, вот и спят и видят эти борцы за свободы своих мелкописечных государств, как бы в Европу свалить и там на каком пособии прозябать или туалеты надраивать. А то что надраивают знаю точно, муж моей сестры двоюродной , местный латыш, именно на таких работах и работает по европам, очень рады, так как если бы не это то еще бы хуже они жили в своей Латвии.
согласна) Там мало-мальски нарушение прав - народ бунтует. Мы просто позволяем делать все, что угодно. На Западе такой беспредел с народом не покатит. В чем то сами виноваты..
Просто жизнь француза\голладца что-то да стоит. Для нашей власти жизнь человека не стоит ничего. Там гражданин защищен. Он гражданин франции, этим все сказано. Именно гражданин.
Lola
[197244259]
Сообщение было удалено
А они Россию ненавидят, но постоянно в Россию лезут и просят всяких подаяний, помощи, подачек, войск и тому подобное.
Тут целая куча на форуме ненавистниц сидит, ненавидят, но уйти не могут. Может некуда. Еще любят написать , что с русскими не общаются.
Винни Пух
[3322570337]
Майка
Сообщение было удалено
получается, что мы заслуживаем такую жизнь. Как народ, в целом.
Ибо каждый устраивается как может, по способностям.
Если вы способны на большее, можете попытаться устроить для себя "коммунизм" или "капитализм" или просто слинять туда, где они уже есть
гость
[2236953294]
Барби, этт всё от зависти. От зависти к русским. Ненавидишь, а околачиваешься на русском форуме. Здря, ты так, нас любить надо! А то, скоро вся Европа превратится в "Грецию".
Гость
[2938015129]
Lola
Сообщение было удалено
+1, Эйва например- истинная финка, но сидит тут сутками)))
поживи ка в чужой стране, поговори на чужом языке, тоже будешь сидеть на русском форуме сутками) Все же хочется поговорить на своем, родном языке. Не смотря на благополучие Финляндии.
Lola
[197244259]
Гость
Сообщение было удалено
О сейчас сюда придёт, будет нам таблицы какого нибудь валового производства яиц и мяса в Финляндии выдавать, доказывая какой там высокий уровень жизни. Зануднейшая тётка.
Lola
[197244259]
Майка
Сообщение было удалено
Так она же истиная финка, зачем ей на родном ненавистном языке то говорить. Сидела бы там с местными и обсуждала бы поголовный прирост скота Финляндии, ан нет прётся на русский форум.
Винни Пух
[3322570337]
Lola
Сообщение было удалено
не говорите - что она еще тут получит, кроме горсти говнеца от вам подобных:-)
Lola
[197244259]
Винни Пух
Сообщение было удалено
Она наверное говнецо очень любит, судя по тому что регулярно приходит за очередной порцией.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2938015129]
Майка
Сообщение было удалено
Я не хочу, я на своем родном и общаюсь -на русском
Ради чего это делает Россия?
Вот я провела маленькое расследование...Вбила в гугл Киргистан нефть. Оказывается в Кыргыстане 2009 году нашли новые месторождения нефти..Интересно все складывается, правда?))