Мне 26, ему 36, в официальном браке - 1,5. Очень просит родить ребенка. Я как-то сомневаюсь... Нет стабильности в отношениях, он периодически взрывается, уходит ночевать к другу... Вопрос в теме.
если нет уверенности в муже то миняй на фиг такой нужен.
Автор, смотрите на вещи трезво: детей мы рожаем ДЛЯ СЕБЯ прежде всего, не для мужчины (печальная статистика и практика тому подтверждение), поэтому, если САМИ хотите малыша - рожайте,но только ради просьбы мужа и для его сомнительного удовольствия - нет , однозначно.
такой гарантией может быть только взаимозависимость.
Если стабильности в отношениях нет, то не торопитесь с ребенком. А насчет гарантий, что мужчина не уйдет, так их не существует вообще.
Хотя нет, вру: полная парализация объекта - это гарантия того, что не уйдет. Так ведь уползти может.
Сообщение было удалено
Они о нас так же думают:)Как-то слышала разговор двух моих сотрудников в курилке.Один из них недавно женился,и просил совета "бывалого" как жену удержать,что бы на других никогда не позарилась:)Так "бывалый" ему и говорит с долей иронии:"ну либо изуродуй,либо инвалидом сделай,по другому никак!":):):)
Сообщение было удалено
+1
:))
а вообще с мужем поговори, скажи, что сомневаешься, что сейчас время - отношения у вас не очень, ссоры, с рождением ребенка станет все сложнее, тебе не хочется остаться с ним на руках и воспитывать ребенка в неполной семьей. про "на что жить, на что кушать" тоже приплети - может быть напишет дарственную на тебя на квартиру или еще на что-то.
вобщем, смотря что за ситуация у вас.
Сообщение было удалено
точно, только лень
все остальные причины несущественны дети, деньги, квартиры и т.д. и т.п.
а вот если лень это все будет заново наживать, то не даст деру
Если он периодически уходит к другу, это очень плохой знак. Когда мы только начинали жить с мужем, будуче еще не в браке, как-то поссорились, и он схватился за брюки. Я сказала так: Если ты сейчас уйдешь, я уйду тоже и больше никогда сюда не приду. Больше за брюки не хватался. А в вашем случае рожать бы не стала. Вот родите и он будет не на ночку к другу бегать, а по неделям там зависать. Поставьте сначала его на место.
Автор. да никто Вам не даст таких гарантий. А то что ваш муж убегает к другу (а к другу ли?) при каждом поводе - вообще показатель, что ему на вас слегка по фиг. И если сейчас так, то после рождения ребенка, когда он будет уверен, что вы уже никуда не денетесь - может вообще у друга поселиться. А уверен он будет, потомучто уже сейчас вы все терпете.
фигасе, взрывается, уходит... еще и ребенка ему подавай
когда ребенок родится, обостряются все проблемы, так что он может вообще свалить
Сообщение было удалено
Совершенно согласна!!!! когда родите будите первое время от него оч зависимы.вот уж где разгуляться скандалисту,он будет бегать,а вы с младенцем на руках даже за дверь выйти не сможете.к сожалению - мой опыт.сейчас ребеночек подрос -пусть бегает,я тоже могу уйти,так ему уже страшно,тем болиее что есть у меня поклонники.а вообще то ужас жить с такими.я сама не знаю как дальше будет.бегать мы правда перестали,потому как жене не интересно где он пропадает.и ему к стати 36...такой тип.правда может это нормально,муж все время идеальный,не пьет,не курит,деньги домой,после работы дома,отдых только с семьей...а раз в две недели скандал-срыв.зачем пишу..не понятно...
а вообще ...это он тебя ребенком привязать хочет.ему то под 40.а ты молодая и свободная.сейчас принц на рисуется какой и все -гудбай старичок ...не спеши.
ИМХО,ваша и его адекватность, прежде всего..
Сообщение было удалено
от чего взрывается? и от чего нет стабильности? может от того что не даеш сделать ребенка?
Сообщение было удалено
К другу убегает потому-что жаловаться некому.
Надо быть выше по уровню развития и общаться с ним так, чтобы у него был стимул расти до Вас. ТОгда не удерёт.
Не держать, но дать понять, что если уйдёт, на его месте сразу появится другой.
Да к какому другу, что за дура, а.
Цепь. Чугунная, привинченная к ножке рояля.
А ребенка просит, потому что определиться не может.
Не слушай его, лучше ТОЧНО узнай куда он ползает, чтоб потом не было больно за просранные годы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сломаные ноги