Трансерфинг (а также психология,самовнушение,фильм "секрет") и здоровье
так получается, что врачи не могут помочь и даже поставить диагноз,или выписывают лечение а оно не действует. многие используют учение Зеланда жизненных ситуациях, достать денег,в отношениях ит.д. Много раз слышала что результаты есть. а кто нибудь использовал визуализацию ит.п. вещи для здоровья?просто у меня уже депрессия от безысходности,а повторять себе "все хорошо" уже просто сил нет,да и не верится в это уже.
автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
прекрасная
мне тоже имнтересно
уже 2 месяца не могу вылечить то, что лечится за 2 недели. начинается улучшение, через неделю все откатывает назад.
Помогите! Болезнь бональна-застужены мышцы , миозит!
уже 2 месяца не могу вылечить то, что лечится за 2 недели. начинается улучшение, через неделю все откатывает назад.
Помогите! Болезнь бональна-застужены мышцы , миозит!
Гость
да потому что шарлатанство этот ваш Зеланд, и ничего так просто не бывает! а если хотите разобраться в причинах проблем или болезней не только в материалистичном плане, это уже специалист нужен... есть такие
Гость
я слышала о таких чудо-историях на форумах по всяким нетрадиционным методам лечения. Лично никого не знаю, но в инете полно таких историй. У самой терпения не хватает на всю эту билиберду.
автор
сразу скажу,разговор не идет о шарлатанах ,экстрасенсах,заговорах...я прохожу основное лечение но результатов ппока немного и думаю может проблема еще и в голове,визуализируют же машины,значит больной орган можно здоровым тоже визуализировать,наверно...
Дездэмона
Как только я начну зарабатывать миллион руб.в месяц,тогда подтвержу,что это работает.А пока не уверена.
Всё работает. Если ВЫ работаете. Над этим.
Ия
Автор, если интересуетесь, что Зеланд говорит о болезнях и здоровье, почитайте его рассылки.
http://subscribe.ru/archive/psychology.zeland/200511/17082035.html
там например ╧ 108, 174
И посмотрите тот форум трансерфинга. там много чего по теме здоровья пишут.
http://subscribe.ru/archive/psychology.zeland/200511/17082035.html
там например ╧ 108, 174
И посмотрите тот форум трансерфинга. там много чего по теме здоровья пишут.
ми
Зеланд и подобное секрету - лишь вершина айсберга. Вы не представляете, наскольоко там все поверхностно! Так, для начального ознакомления сойдет, но чтобы это работало - надо посмотреть много материала и прочитать литру.
Ия
ми, у зеланда все поверхностно? Ну-ну..
Meduza
Так у него всё и строится на том, что надо реально в это верить. А у вас уже нет сил не только в это верить, но и визуализировать. То есть у вас вообще нет никаких сил чтобы использовать эту методику, даже если бы вы и захотели ей воспользоваться. Остаётся только забить на это. Не знаю какая там у вас болезнь, но факт в том, что иногда надо просто забить на ситуацию и всё.
Ия
Сил у Автора нет, потому что нет энергии. Зеланд пишет о том, почему нет энергии и откуда ее брать.
ja i film smotrela i audio knigu slu6la da i mnogo drugogo materiala smotrela 4itala vse eto rabotaet daze o4en nado prosto umet upravliat svoej realnostju ,a neto realnost upravliaet vami........
3
как всё-таки хорошо, когда на форуме и такие темы поднимаются. Хочется снова записать Зеланда на плеер и прослушать. Давно хотела, но думала что всё равно бессмысленно. Хотя наверное лучше всё-таки читать, по-другому воспринимаешь...
Гость
именно-именно, если действительно знать соответствующую литературу, особенно ту, откуда Зеланд неприкрыто списал свои "откровения", да ещё посмотреть его интервью, где он не отвечает ни на один существенный вопрос - это не то что поверхностно, а обычное разводилово, "шаманский бизнес", в котором тупо работает статистика - из 100 попробовавших у одного всё и так отлично сложится - и он даст отличную рекламу, станет адептом... и умножьте этот 1-1.5% на число пробующих (см.тиражи изданий Зеланда) - вот и вся эффективность.
Пыжик
Автор, все эти штучки, вроде "Секрета", или трансерфинга, вобщем-то, придуманы не для лечения, а для создания позитивного настроя и умения находить нестандартные выходы из проблем. И работают они, в этом смысле, здорово.
Но иногда, действительно бывает, что позитив и нестандартный подход выводят из болезней.
Попробуйте поиграть в это, не относясь как к лекарству.
У меня есть личный позитивный опыт: врачи пугали онкологией, а я забыла бояться и, оказывается, правильно сделала. (Но обследование, при этом, проходила вполне тщательное).
Но иногда, действительно бывает, что позитив и нестандартный подход выводят из болезней.
Попробуйте поиграть в это, не относясь как к лекарству.
У меня есть личный позитивный опыт: врачи пугали онкологией, а я забыла бояться и, оказывается, правильно сделала. (Но обследование, при этом, проходила вполне тщательное).
вишня
Реинкарнация
Сообщение было удалено
работаю,а не фига не получается
прекрасная
Гость
Сообщение было удалено
тут на форуме кто-то писал:
девушка спрашивает у парня:-скажи, я могу тебе понравиться?
он: вероятность - 0,001%
она:- шанс все таки есть...
Так вот, почему говорят, что Онкология не излечима, если есть примеры, что народ излечивался.
1% - это много. Шанс все таки есть!
девушка спрашивает у парня:-скажи, я могу тебе понравиться?
он: вероятность - 0,001%
она:- шанс все таки есть...
Так вот, почему говорят, что Онкология не излечима, если есть примеры, что народ излечивался.
1% - это много. Шанс все таки есть!
Медея
Впервые прочитала Зеланда около трех лет назад. Перед ним зачитывалась Литваком. И тот и другой интересны. У каждого из них свои методы. Литвак кажется более реалистичен. У Зеланда взяла несколько правил и они ой как мне помогают. Например первое что делаю в неприятной ситуации это то, что отключаю свое ЕГО, т.е усыпляю собственную значимость, и уже 60% успеха, второе это "ловлю волну удачи". Если вижу какую-нибудь приятную мелочь и начинаю ее лелеять, и чем больше думаю о ней, тем скорее из головы вылетают всякие неприятные мысли. Автор, попробуйте следовать хотя-бы этим двум правилам и увидете как изменится ваше настроение в лучшую сторону. Удачи.
Ия
Медея, я тоже сейчас так же работаю с лучом внимания: заостряю внимание на хорошем и стараюсь не обращать внимание на плохое (мол, это все только мусор на моей планетке, скоро его сдует ветром перемен). Очень помогает! Приятгивает в мою жизнь еще больше хорошего эта техника.
Вижу с закрытыми глазами
Автор, для начала почистите себя сами (если еще не умеете, начните хотя бы со своей родственной стихии).
Ирка
Меозит лечится, Феналгон, любая согревающая мазь и пуховым или шерстяным поатком на ночь завязывать. Мужа зимой так лечила, за неделю пришел в себя
прекрасная
Ирка
Сообщение было удалено
знаю, но у меня не проходит, доктор говорит, постаянно наслаивается один на другой...(((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Автор, почему вы не говорите какое заболевание? У меня есть опыт борьбы за жизнь мамы от онкологии. Могу помочь разобраться от куда болезнь и почему она не проходит. Визуализация дает результат но если просто представлять больной орган здоровым, то это мало эффективно, даже если будет такой вариант что вы очень в это поверите, а на другом уровне направите всю свою энергию на излечение этого органа, то потом болезнь заявит о себе еще больше, надо убирать причину! по другому никак. Кстати если это онкология то как раз направление энергии на выздоровление органа дает еще худший результат, так как раковая опухоль и так всю энергию старается перетянуть на себя, то есть жить за счет организма.
Гостья
Захотите пообщаться напишите свою электронку
Гостья
Автор, извините, еще раз перечитала и поняла что ошиблась, у вас нет диагноза, так? но хотя бы область тела и общею картину про исходящего опишите, думаю многие здесь смогут дать более более четкие советы и помощь.
Мишутка.
я точно знаю, что самонастроем можно вылечиться. Кстати, известны случаи, когда люди и от смертельных болезней, когда врачи разводят руками, выздоравливают. От себя могу дать совет (я так делаю) -например, болит нога. Сначала вы просто фиксируете боль. Потом, если повторяется, вы начинаете каждый раз думать - чего это она болит. Все это постепенно, на фоне прочих событий. Дальше - больше. стоит вам при этой боли услышать какое нибудь название болезни суставов (к примеру) вы можете присвоить себе эту болезнь, повесить ее на свою ногу и потом реально ее получить. Своими собственными мыслями. Заметили, есть люди, которые любят болеть? они выдумывают себе "болячки" а потом реально от них лечатся. И стоит им от одной вылечиться, как они тут же "ловят" другую? у них уже в голове программа на постоянное заболевание и излечение. все это звучит голословно.. не могу ничего разъяснить, это только мои мысли на данную тему. Ну так вот - болит у вас что-то. вы фиксируете боль. и! в этот самый момент! не говорите себе - у меня болит то-то, а говорите - я здорова, моя нога в полном порядке. таким образом вы себя настроете не на усугубление заболевания, а на выздоровление. Тот же Зеланд советует больным во время еды говорить самому себе - поправляйся, мой хороший, выздоравливай )))) а от такой заботы любой организм воспрянет )) ту же ногу растираете и думайте не о том, что она болит, а на том, что она ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ, тут можно много придумать - представлять, как вы скалолазанием занимаетесь и опираетесь на эту ногу и пр. по-моему, как-то так с позитивным настроем на выздоровление.
Meduza
Медея
Сообщение было удалено
Медея, а как это "усыплять собственную значимость"? Как её можно усыпить?
vipera
Гостья, а можно Вас попросить, может мне подскажете? у меня забыла как точно парадонит или парадонтоз (корни зубов оголяются постепенно). я трансерфингом пользуюсь оч хорошо, но вот только для того чтобы улучшить здоровье никак не могу найти свой подход.расскажите, пожалуйста, свои методы
Гостья
[quote="vipera"]
Честно скажу я не совсем в курсе что такое трансерфинг но комментарии которые давали люди которые им занимаются мне кажется не всегда помогают. По-прежнему скажу что надо искать причину болезни, а когда причина найдена то можно и уже помогать организму разными методами. Думаю если без поиска причины лечиться то болезнь уйдет еще глубже или перейдет на другой орган или в другую форму.Метод один у меня, поиск и устранение причины, а вот для понимания области поисков я перечитала много литературы начиная от эзотерики(какая сторона тела, нехватка какой энергии женской или мужской, Верх тела или низ, где закупорка энергии, почему так, какие чакры закрыты и т.д.) и заканчивая методами сенельникова(поиск ситуации в которой отреагировала определенным образом и что в последствии повлекло развитие до болезни) и пучко.
Честно скажу я не совсем в курсе что такое трансерфинг но комментарии которые давали люди которые им занимаются мне кажется не всегда помогают. По-прежнему скажу что надо искать причину болезни, а когда причина найдена то можно и уже помогать организму разными методами. Думаю если без поиска причины лечиться то болезнь уйдет еще глубже или перейдет на другой орган или в другую форму.Метод один у меня, поиск и устранение причины, а вот для понимания области поисков я перечитала много литературы начиная от эзотерики(какая сторона тела, нехватка какой энергии женской или мужской, Верх тела или низ, где закупорка энергии, почему так, какие чакры закрыты и т.д.) и заканчивая методами сенельникова(поиск ситуации в которой отреагировала определенным образом и что в последствии повлекло развитие до болезни) и пучко.
Гостья
Или вы хотели конкретно спросить про пародонтоз?
vipera
я и про пародонтоз хотела и вобщем как бы методику. про методику поняла, спасиб! я у Луизы Хэй читала, что болезни десен толи от неуверенности в себе толи от неуверенности в завтрашнем дне...как то так... у меня меня обострение началось после того как я начала работать там, где мне работать тяжело было морально. через 2 года я оттуда ушла, но отхожу до сих пор))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
vipera
Сообщение было удалено
Да что-то типо того что вы написали, если с этой точки зрения смотреть то зубы это ваша возможность нападать и защищаться, грубо говоря черты в вас хищника и если проблемы с зубами а тем более с деснами то подорвана ваша уверенность в себе именно как человека способного защитить себя или "покусать другого". если вы примерно помните даже время когда это началось и подозреваете что привело к этому то надо как говориться возвращаться в прошло и искать там ситуацию вызвавшую данную проблему, как правило ситуация изначальная одна, которая подорвала вас.
Форум: Психология
Всего: 210 486 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается12 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается12 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
Предыдущая тема