Подруга считает себя супер-красавицей.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
193 ответа
Последний —
Перейти
Ну, вот вы бы и сказали ей всё это в лицо, а не здесь додумывали. Достоверность ваших слов под большим вопросом, нас там не было. А фото выставили. Видимо не всё так, как вы пишете, раз в лицо ей возмущение выразить не можете. У меня была одна завистница, так я даже разобраться не успела, всё наше окружение дружно её припустило и заткнуло, и не общается с ней. Что же у вас за друзья, если вы между собой уже давно выяснили, что она о каждом из вас за спиной говорит и молчите?
Автор
Полиэтилен с пузыриками
Сообщение было удалено
С ней кроме меня уже практически никто не общается.Только если совсем делать нечего или скучно.А в лицо это как?Я ей пыталась объяснить много раз,что не права она.БЕСПОЛЕЗНО!Вот и я для себя решила:ещё хоть один выпад с её стороны,подруги у неё больше не будет.Хотя,если задуматься,тут правильно писали,что это уже давно не дружба,а скорее всего,просто привычка.
Автор
Достоверность ваших слов под большим вопросом, нас там не было.
Вот в этом Вы правы.Тут можно либо верить,либо нет.Я же доказать всё равно ничего не смогу...
Вот в этом Вы правы.Тут можно либо верить,либо нет.Я же доказать всё равно ничего не смогу...
Марина
Автор, я всю тему не читала. Дошла до возраста Вашей подруги. Скорее всего это пройдёт.
А я вот сижу с дивным экземпляром в одном кабинете. Мы не подруги, просто много времени проводим вместе, соответственно всё на моих глазах :) Барышне 34 года. В молодости была очень хороша собой, мужики косяками ходили. Я видела фото, ну и рассказы очевидцев. Просто картинка.
На данный момент от былой красоты остались разве что волосы. В остальном лицо какое-то пропитое, помятое. Под глазами мешки, короче общий вид хорошо гульнувшей в жизни бабы. Знаете тот случай, когда она себе в молодости цену сложить не могла, довыбиралась да догулялась, что теперь сидит и рычит на всё. Родила от женатого коллеги, он не развёлся. Прикладывается к бутылке хорошенько, от чего остатки внешности превращаются в маску покемона прямо на глазах.
Ну это присказка.
Так вот она уверена в своей нерелальной красоте настолько, что в лицо обсырает молоденьких сотрудниц. Ужас, насколько это неприятно. Я конечно признаю, что была она красавицей, но ведь ничерта не осталось, кроме старых фотографий. О какой красоте она каждый день всем талдычит? Да ладно бы просто талдычила, но она запросто может сказать зашедшей с документами девочке "Алёна, ты такая страшненькая, наверное тяжело тебе с мужчинами, вот я .." . Я как-то не выдержала и сказала, что тоже что-то очереди из её поклонников не наблюдаю. Столько дерьма полилось. Это просто клиника.
А у Вашей подруги пройдёт.
А я вот сижу с дивным экземпляром в одном кабинете. Мы не подруги, просто много времени проводим вместе, соответственно всё на моих глазах :) Барышне 34 года. В молодости была очень хороша собой, мужики косяками ходили. Я видела фото, ну и рассказы очевидцев. Просто картинка.
На данный момент от былой красоты остались разве что волосы. В остальном лицо какое-то пропитое, помятое. Под глазами мешки, короче общий вид хорошо гульнувшей в жизни бабы. Знаете тот случай, когда она себе в молодости цену сложить не могла, довыбиралась да догулялась, что теперь сидит и рычит на всё. Родила от женатого коллеги, он не развёлся. Прикладывается к бутылке хорошенько, от чего остатки внешности превращаются в маску покемона прямо на глазах.
Ну это присказка.
Так вот она уверена в своей нерелальной красоте настолько, что в лицо обсырает молоденьких сотрудниц. Ужас, насколько это неприятно. Я конечно признаю, что была она красавицей, но ведь ничерта не осталось, кроме старых фотографий. О какой красоте она каждый день всем талдычит? Да ладно бы просто талдычила, но она запросто может сказать зашедшей с документами девочке "Алёна, ты такая страшненькая, наверное тяжело тебе с мужчинами, вот я .." . Я как-то не выдержала и сказала, что тоже что-то очереди из её поклонников не наблюдаю. Столько дерьма полилось. Это просто клиника.
А у Вашей подруги пройдёт.
Гость
у нее комплексы, либо ее бросил или не уделелил внимания парень
очередной гость
Автор
Сообщение было удалено
Хорошо бы подруга увидела, как вы её фото на всеобщее обозрение выставили, да и ваши комментарии заодно.
Прежде чем что-то делать и тем более выставлять - головой надо думать, только мозгов у вам там нет...
Прежде чем что-то делать и тем более выставлять - головой надо думать, только мозгов у вам там нет...
очередной гость
это про вас, автор, когда говорят - не дай мне бог таких друзей, а с врагами я и так разберусь...
Попросите админов, пусть уберут посты со ссылками на фото...
Точно у вас с головой не в порядке, чтобы такую тему делать и фото чужие выставлять
Попросите админов, пусть уберут посты со ссылками на фото...
Точно у вас с головой не в порядке, чтобы такую тему делать и фото чужие выставлять
Автор
очередной гость
Сообщение было удалено
Уже увидела.Я ей по почте ссылку на тему скинула.Я же не крыса,только за спиной говном поливать.Всё честно ей рассказала и показала.Так что не переживайте за неё.
А по поводу того,что у меня с головой не в порядке)))У Вас,слава Богу всё отлично,идеальная Вы наша)))Ну книгу издайте,что ли,мне будет интересно почитать писателя,который ну ни разу в жизни не делал ошибок,тем более в инете!
А по поводу того,что у меня с головой не в порядке)))У Вас,слава Богу всё отлично,идеальная Вы наша)))Ну книгу издайте,что ли,мне будет интересно почитать писателя,который ну ни разу в жизни не делал ошибок,тем более в инете!
Автор
Хотя нет)))Судя по Вашим постам,ошибок Вы делаете много,по крайней мере,русский язык Вам подучить не мешало бы)
очередной гость
Автор
Сообщение было удалено
крыса-крыса...сначала выставила, обсудила за спиной, потом показала....вот подружка обрадовалась-то и заценила вашу дружбу!
Мне то чё писать, я таких тем не создаю, своих подруг за их спиной не обсуждаю, их фото не вывешиваю...так что читайте себя, автор
Мне то чё писать, я таких тем не создаю, своих подруг за их спиной не обсуждаю, их фото не вывешиваю...так что читайте себя, автор
Гостья с иронией
109 - Да не парьтесь Вы, Автор... Не на этом форуме говорить о мере морали и порядочности, не Вы первая и единственная выставили здесь фото, полно таких, и несчастных брошенных жен обсуждают, и невест поливают будь здоров, и любовниц разносят в пух и прах, ради бога, место-то своеобразное, ханжам здесь будет неуютно(((
Автор
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
Да заклевала она уже!Тявкает и тявкает!Видимо себя узнала в моей подруге,вот и пукает!Что за борцы за справедливость,и откуда берутся?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
извините, автор, но на фото девушка страшненькая... откровенно...
очередной гость
Автор
Сообщение было удалено
Нееее автор, я с такими "подругами" как вы *** на одном гектаре не сяду))))) даже за слово подруга обидно от вашей темы и постов, не говоря уже за понятие женской дружбы
Гостья с иронией
Вы сами тут тоже не ругайтесь, Автор,ну зачем? Вы вопрос задали, ответ получили, выводы сделали - дискуссию закрывайте. Нафига орать друг на друга, противно... вон на соседней ветке был задан нормальный человеческий вопрос - мужчины, что Вы читаете? И боже мой, до чего договорились и ЧЕМ там в итоге мерялись))))))))
очередной гость
Гость
Сообщение было удалено
Так автора тогда уж тоже оцените)))))
Автор
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
Да я на своей ветке не была с вечера,смотрю,постов больше стало.Зашла почитать,а тут откровенный гон на меня!И завидую,и крыса...В принципе,сами читали)))А вообще,Вы правы)))Больше на неадекват отвечать не буду)))
А что там за ветка такая,про которую Вы написали выше?
А что там за ветка такая,про которую Вы написали выше?
Гостья с иронией
118 - Что, хотите настоящего хабальского срача? Ну гляньте конечно, так все хорошо начиналось(((((
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3977295/1/#m23441484
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3977295/1/#m23441484
Гость
У меня наоборот подруга себя гнобит за то, что якобы некрасивая, но вообще её некоторые прямо в лицо обзывают...
Гостья Я
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
Глянула)))Всё,конечно не читала...Всё таки этот форум раскрывает таланты,ведь что бы такую интеллигентную тему превратить в срач,нужно иметь очень креативное мышление)))
Автор
121 пост мой)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Что значит в лицо обзывают???
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья с иронией
121 - Да, гадко, матами крыть - себя только позорить... Нет достойных аргументов - вали тогда, не изливайся((((
Автор
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
Самое интересное,здесь кроют матом только те,кто в жизни реальной слова поперёк сказать боится))))Вот и отрываются они на форумах,подобных этому)))Форум же анонимный,за "базар" отвечать не придётся)Где ещё душу-то излить?)))
Автор
Самое интересное,один дурак пронесёт чушь какую-нибудь,тут же начинают доказывать обратное.В этом вся проблема.От того и срачи все)))Да что говорить,сама в своей же теме на провокацию повелась)))
Гостья с иронией
126 - Ну тут ведь так же как и в жизни, нужно просто уметь выделить для себя нужное или полезное, игнорируя бред и вопли... Просто жаль иногда девчонок - бывает, просят совета по-существу - в ответ кучи злобы, ерничества, стеба - пользы - ноль, только "Пуки Безымянных Гостей в Бесконечность..." Конечно, исключение составляют Умелые Разводняки - они иногда бывают действительно смешными, там можно и душу отвести ))))
Автор
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
Я тоже люблю прикалываться,острить в постах,НО только не в темах,где реально люди нуждаются в адекватных советах,ждут помощи.Если я не в теме,т.е. по существу ничего посоветовать не могу,просто закрываю данную тему,но никогда стебаться не буду!
А Вы давно а этом форуме?Если не секрет)))
А Вы давно а этом форуме?Если не секрет)))
Гостья с иронией
128 - Около года, наверное))))
Автор
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
Я тоже)))Мы с Вами в какой-то степени ровесники))))
Вот только интересно,как Вы научились за столь короткое время отличать "пуки" от реальных постов,на которые стоит отвечать?)
Вот только интересно,как Вы научились за столь короткое время отличать "пуки" от реальных постов,на которые стоит отвечать?)
Гостья с иронией
Людей потому что знаю хорошо, я их изучаю, анализирую - мне все интересно))))
Автор
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
Вы психолог?
Гостья с иронией
Одно из образований - психоаналитик, но я не работаю по специальности - только для друзей и знакомых))))
Автор
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
Ясненько)))Вы здесь,так сказать,совершенствуете навыки?)
Гостья с иронией
Скорее гуляю по человеческому зоопарку, созерцаю, наблюдаю))))
Автор
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
Вот про ЗООПАРК верно подмечено))))))
Гостья с иронией
А Вам лично какие темы интересны? На какие не заходите никогда?
Автор
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
Не захожу в темы,типа:"Не могу кончить","Помогите,я потерялась","Какой маникюр/педикюр сегодня в моде","Свекровь/тёща достала"...да много что можно перечислять)))Я ,одним словом,я не захожу в темы,которые по 100 раз мусолят))))
Гостья с иронией
А я ненавижу темы про кухню-бытовуху-готовку-муж-не-помогает-помогите и мерзкие болячки-выделения-грибки(((((
Автор
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
))))))))))))
Автор
мерзкие болячки-выделения-грибки(((((
В метро у каждого второго такой "запас"))Так что лучше на форуме обсудить,чем предаться ближайшему рассмотрению и ....Ну Вы понимаете)))
В метро у каждого второго такой "запас"))Так что лучше на форуме обсудить,чем предаться ближайшему рассмотрению и ....Ну Вы понимаете)))
Гостья с иронией
Хотя вот некоторые темы есть интересные, вообще перевернули мое восприятие жизни - например раньше АБСОЛЮТНО не придавала значения астрологии, почитала - просто обалдела - ну надо же, действительно объективное сходство есть, просто не верится))))
Мур-мур
Сначала Автор располагала к симпатии, но потом такое полилось... признали бы уж, что неправы, что бездумно выложили чужое фото. Некрасиво получилось.
Гость
ваша подруга страшная.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот так могут на улице сказать - глянь, какая уродина, и пальцем показать.
Лёля Бандерлогина
Если мне не изменяет зрение у "страшненькой" подруги на безымянном пальце правой руки обручальное кольцо:) А есть ли муж у автора, мы знаем только с ее слов) Может, и мужа-то никакого нет, может, это она создавала тут как-то тему - почему уродины выходят замуж, а мы, красавицы, не востребованы?:))))))
И слова автора "мы с ней прямо как сестры" считаю лицемерием, да кому бы я позволила обсуждать свою сестру или "почти сестру", да я бы в клочья порвала любого, кто про нее слово нелестное сказал, а тут выставить фото и устроить дискуссию!:)
Повторяю, тема - разводка ступудовая)
И слова автора "мы с ней прямо как сестры" считаю лицемерием, да кому бы я позволила обсуждать свою сестру или "почти сестру", да я бы в клочья порвала любого, кто про нее слово нелестное сказал, а тут выставить фото и устроить дискуссию!:)
Повторяю, тема - разводка ступудовая)
Лёля Бандерлогина
ступудовая = стопудовая
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
очередной гость
Лёля Бандерлогина
Сообщение было удалено
разводка- не разводка - фиг его знает...а по поводу в клочья порвать за такое г*авно - полностью согласна..до этого то же примерно и высказывала автору, только может в более мягких выражениях. Хотя надо грубее - може тогда дойдет до неё суть ее гадости.
Лёля Бандерлогина
148 - вот именно такие, как автор, и подбрасывают женам фотки/кассеты с фактами неверности их благоверных) Если видели сериал ШКОЛА, училка английского, у которой на тот момент не было никакого мужика, звонит мужу физички, чтобы от имени "доброжелательницы" сообщить, что у его жены есть любовник) ну да, как же - почему ей и муж, и любовник, а тут ни одного даже самого завалящего мужичка рядом!:)))
Гость
не, ну если тема разводка, то хоть фото посимпатишнее надо было выложить...это ж откровенная лохушка)))
smile
Ну, подруга ваша, откровенно страшная. Очень-очень "на любителя", я бы сказала. К тому же совсем не ухоженная. Никак понять не могу - нафиг отращивать ТАКИЕ патлы, если за ними не ухаживать.. про стрижку - вообще молчу, хотя какая там стрижка - просто дебильная челка.
Думаю, что к таким людям надо относится с сожалением. Они - инвалиды на голову. Но если к конечностям можно протез подобрать, то мозг не купишь. Короче - подружка ваша - очнь жалкое зрелище, 100%- лузер в будующем, потому что с таким отношением к людям нихрена она в жизни не добьется, и судя по коврику на заднем фоне - папО с мамО ее по жизни вряд ли продвинут..
Думаю, что к таким людям надо относится с сожалением. Они - инвалиды на голову. Но если к конечностям можно протез подобрать, то мозг не купишь. Короче - подружка ваша - очнь жалкое зрелище, 100%- лузер в будующем, потому что с таким отношением к людям нихрена она в жизни не добьется, и судя по коврику на заднем фоне - папО с мамО ее по жизни вряд ли продвинут..
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто интересно,в Вашей жизни встречались такие люди?Как с ними общаться?
Думала я поставить её на место,после очередного коммента моей внешности,но уж больно не хочу ругаться....