Гость
Статьи
Как пережить смерть …

Как пережить смерть любимого мужа?

Девочки, три недели назад у меня умер муж, просто вышел из ванны, упал и умер. Диагноз-острая коронарная недостаточность. Никогда не на что не жаловался. Прожили вместе семь лет счастливой семейной жизнью. Я до сих пор не могу придти в себя.
arnika
50 507 ответов
Последний — Перейти
Страница 956
Гость
Гость
Останусь при своем мнении.

Моисей вступил во МРАК, где Б-г.
Исход 20;21

Господь сказал, что Он благоволит обитать во тьме.
1 Цар. 8;12

Обозначается древнееврейским словом - арафель. Мрак, тьма, чернота.

Так что идите в ж.... со своей демагогией и писаниной всяческих "апостолов", который там разбежались, кто куда. А сколько было в текстах исправлено и добавлено на Соборах))
Евангелие от Иуды вообще говорит об архонтах. Короче это такие, что их слушать вообще не нужно. Дуют в уши всякий бред типа ваших Крайонов и Аштаров с прочими "возносителями".
Сидите в своих шарагах и полощите мозги медитациями и "контактерством", про "карму" от Лазарева и прочих фуфлогонов, служащих вот этим.
Чтобы духовно очиститься, нужно выполнять комплекс мероприятий, включающих медитацию, молитву, ритуалы, анализ своих поступков и эмоций, физическую активность, а также взаимодействие с позитивными людьми. Важно провести информационную детоксикацию, избавиться от обид и негативных установок, чтобы обрести внутреннюю гармонию.
Гость
Ваши бредни надоели уже в теме про мамашек. Вас спрашивать бесполезно в который раз, если я такое и сякое и во тьме и погрязшеее и "карма" у меня не та и до вас , "просветленных" мне...
ТО с чего вы гнусите постоянно, что именно моя какая-то "миссия" каких-то вас фиг знает кого "очищать" и ещё наглости у вас хватает писать мне мерзости, с моего бывшего ника строчить гадости и похабщину, а потом ещё требовать, обнаглев тут, что мне у вас прощения просить на коленях и творить для вас доброе и полезное?
Охренели?
Гость
Гость
Чтобы духовно очиститься, нужно выполнять комплекс мероприятий, включающих медитацию, молитву, ритуалы, анализ своих поступков и эмоций, физическую активность, а также взаимодействие с позитивными людьми. Важно провести информационную детоксикацию, избавиться от обид и негативных установок, чтобы обрести внутреннюю гармонию.
Это не ответ на ту цитату, а очередное словоблудие. ))
Гость
Попам своим вопросы задавайте, с чего они сами в черных рясах рассекают. А для вас. стада, выходят в сиятельной парче и свечки вам перед носом ))
Гость
Гость
Очищение от прошлых ошибок и "грехов", что необходимо для движения вперёд.
Гость
Гость
Очищение от прошлых ошибок и "грехов", что необходимо для движения вперёд.
Это к теткам, которые всех постоянно проклинают, желают смерти и болезней)) Пусть начнут каяться и так далее. Мне много раз такое желали. По вам и вашим вдарит, это и есть бумеранг.
Гость
Гость
Бозоня, проклятые души (вот ты к примеру) — это люди, навечно отделённые от Бога . Это разделение является результатом их грехов, которые ведут их к страданиям в аду. Иди срочно в церковь и вымаливай прощения у Бога.
"Диагносты" опять тут бесятся.
Гость
Гость
А вот эти "позитивные люди" это ваше сборище на ресурсе? Кто обо мне и с моего ника писал клевету, мерзости, пвсквили грязные и бегали по темам, рассказывая , что тут Бозон - шиза, извращенец и сидит в психушке? При этом мне свои реквизиты пихали постоянно. Расписывая про свою "помощь и руководство бескорыстное", разумеется, "по доброте и от вашей эмпатии"))
Теперь Ангелочек...
Человечек Божий-дело пишет...так-то.

Кому как ни вдовам каяться и каяться в своих многочисленных грехах😁😅
Теперь Ангелочек...
Гость
Чтобы начать духовную жизнь, обратись молитвой к Богу, начни читать Библию и святоотеческие книги, регулярно посещай церковь, участвуй в таинствах исповеди и причастия, следуй постам, и найди духовного наставника (священника) для руководства. Развивай благодарность, смирение и стремление к единению с Богом через молитву, дела милосердия и отказ от греховных помыслов, слов и дел.
Спасиб тебе мил человек-стараюсь жить по-православному не греша...наставляй на путь нехристей!
Теперь Ангелочек...
Гость
А вот эти "позитивные люди" это ваше сборище на ресурсе? Кто обо мне и с моего ника писал клевету, мерзости, пвсквили грязные и бегали по темам, рассказывая , что тут Бозон - шиза, извращенец и сидит в психушке? При этом мне свои реквизиты пихали постоянно. Расписывая про свою "помощь и руководство бескорыстное", разумеется, "по доброте и от вашей эмпатии"))
Форменное безобразие😁
Гость
Гость
Это к теткам, которые всех постоянно проклинают, желают смерти и болезней)) Пусть начнут каяться и так далее. Мне много раз такое желали. По вам и вашим вдарит, это и есть бумеранг.
Лечение шизоидного расстройства личности фокусируется на психотерапии, особенно на индивидуальной и групповой терапии, а также на медикаментозной поддержке при сопутствующей тревоге или депрессии. Психотерапия помогает таким, как ты, адаптироваться к окружающему миру, развить навыки межличностного общения и справиться с эмоциональной отстраненностью. Лекарства применяются для снятия сопутствующих симптомов, но не являются основным методом лечения самого расстройства личности
Гость
Гость
"Диагносты" опять тут бесятся.
Обратитесь к врачу-психотерапевту или психиатру для точной диагностики.
Гость
Гость
Не игнорируйте проблему, так как без лечения шизофрении симптомы могут усугубляться.
Гость
Гость
При своевременном и адекватном лечении прогноз, как правило, благоприятный, и человек может успешно контролировать проявления болезни.
Гость
Гость
Для снятия психиатрического диагноза тебе необходимо обратиться в краевой или областной психоневрологический диспансер и написать заявление на имя главного врача. Будет создана врачебная комиссия, где ты пройдёшь заново обследование своего психического статуса.
Гость
Гость
Попам своим вопросы задавайте, с чего они сами в черных рясах рассекают. А для вас. стада, выходят в сиятельной парче и свечки вам перед носом ))
Расстройство личности невозможно вылечить как перелом или простуду – раз и навсегда. С этим заболеванием ты вынужден сражаться на протяжении всей жизни. В целом лечение состоит из двух частей: медикаментозного лечения и психотерапевтического.
Гость
алена л.
девочки у меня умер муж в 2007 году. нашей дочери было 10 месяцев. я хотела и мечтала отправиться за ним(хотела разогнаься на машине и разбиться)но спасла меня дочка. я поняла что нужна только ей .все утихло черероше нз 2.5 года. я стала проще на это реагировать. я живу с другим мужчиной (его лучшим другом )может меня многие осудят.но человек меня безумно любит. а я люблю своего первого мужа и всегда буду любить и скучать о нем. будьте сильными я знаю ,что тяжело. но ради детей стоит жить. очень соболезную вам.
"живу с его лучшим другом, который безумно любит, но всегда буду любить мужа..."

😁)))))
Гость
Гость
Ваши бредни надоели уже в теме про мамашек. Вас спрашивать бесполезно в который раз, если я такое и сякое и во тьме и погрязшеее и "карма" у меня не та и до вас , "просветленных" мне...
ТО с чего вы гнусите постоянно, что именно моя какая-то "миссия" каких-то вас фиг знает кого "очищать" и ещё наглости у вас хватает писать мне мерзости, с моего бывшего ника строчить гадости и похабщину, а потом ещё требовать, обнаглев тут, что мне у вас прощения просить на коленях и творить для вас доброе и полезное?
Охренели?
При опасности для общества тебе необходима госпитализация.
Гость
Гость
"живу с его лучшим другом, который безумно любит, но всегда буду любить мужа..."

😁)))))
Шизофрения связана с нарушением работы мозга, поэтому победить ее окончательно невозможно. Некоторые симптомы могут сохраниться навсегда. Однако вы можете достичь стойкой ремиссии — состояния, при котором проявлений шизофрении становится меньше, либо они исчезают совсем .
Гость
Гость

😁)))))
Не существует препаратов от шизофрении без рецепта, так как самолечение может быть опасным и привести к серьезным последствиям.
Гость
Гость

😁)))))
Результаты анализа показали, что люди с низким IQ вроде этого👆были более склонны к развитию шизофрении, нежели люди с высоким IQ💁
Гость
Гость
Шизофрения связана с нарушением работы мозга, поэтому победить ее окончательно невозможно. Некоторые симптомы могут сохраниться навсегда. Однако вы можете достичь стойкой ремиссии — состояния, при котором проявлений шизофрении становится меньше, либо они исчезают совсем .
Анастасия
Гость
А как же вы? Победили или ходите с сорванной крышей?
Анастасия
Гость
Результаты анализа показали, что люди с низким IQ вроде этого👆были более склонны к развитию шизофрении, нежели люди с высоким IQ💁
У меня знакомая живет в Европе, у нее нулевой IQ и ничего, замужем, не голодает 😊
Гость
Все эти рядящиеся в "праведников" и "просветленно-духовных" демагогов и есть мерзость та самая перед Господом, о которой сказано было. От которых только злоба, пакости и грязь, кого бы использовать. ободрать и в гроб загнать своими указивками и тиранством и вампиризмом. За счет кого бы вонять до 90 лет, изгадив чужие жизни. Такие по церквям бегают толпами и сыплют проклятиями. Разводят клевету и творят мерзости.
Очень любят отираться именно в темах, где люди пишут о проблемах. "Сострадатели, сочувствователи эмпатные".
И поахают и поддакивают.
Гость
Анастасия
А как же вы? Победили или ходите с сорванной крышей?
Тот коммент не вам был адресован, а тому гостю. Но раз вы приняли на своё счёт, значит, есть на то основания😉
Гость
Гость
Все эти рядящиеся в "праведников" и "просветленно-духовных" демагогов и есть мерзость та самая перед Господом, о которой сказано было. От которых только злоба, пакости и грязь, кого бы использовать. ободрать и в гроб загнать своими указивками и тиранством и вампиризмом. За счет кого бы вонять до 90 лет, изгадив чужие жизни. Такие по церквям бегают толпами и сыплют проклятиями. Разводят клевету и творят мерзости.
Очень любят отираться именно в темах, где люди пишут о проблемах. "Сострадатели, сочувствователи эмпатные".
И поахают и поддакивают.
Вот и Анастасия вам в подружки.
Бозон Хиггса
Гость
И поахают и поддакивают.
Сюда женщины приходят поплакаться в жилетку, поддержать друг друга. Что в этом плохого? Вам не стыдно эфир засорять и высмеивать тех, у кого горе? Вон из темы, чтобы духу вашего здесь не было!!!
Бозон Хиггса
Гость
И поахают и поддакивают.
А ты чем лучше? Сам возмущался, что вдов никто выслушивать не обязан!
Бозон Хиггса
Гость
Кто-нибудь внятно пояснит, почему нужно собраться толпой вокруг каких-то посторонних тетенек, которые нам никто и мы их знать не знаем, начать им сострадать, утешать и так далее? У них есть родня, друзья, подруги, сослуживцы, соседи, этим всем уже надоели до чертиков своим нытьем и плачем. требованиями погрузиться в это чужое, взять себе наболевшее? Идите в церковь, вам там обещают дать Утешителя, о котором написано было. Там сливайте.
Вот👆Не твой ли комментарий был? А теперь вдруг в другом хоре запело, что кто-то сюда пришёл, где делятся проблемами своими. Ты уж определись, либо никто их поддерживать не обязан, либо ты сюда пришёл за всех заступаться💁
Бозон Хиггса
Гость
И поахают и поддакивают.
А ты что здесь потерялО? Что, тоже вдова или просто беседу поддержать пришлО?
Бозон Хиггса
Гость
По жизни были тяжелые потери, но ни разу не возникло желания перед кем-то рыдать, сморкаться в кого-то, искать жилетки, каких-то "поддерживающих и понимающих". Куда-то таскаться и сливать часами, месяцами и годами там всё это. На работе, в окружении... Набивать простыни по ресурсам, чтобы вычитывать какие-то шаблонные высказывания. Как-то было наоборот, другим что-то, о себе - ничего..... в итоге только обгадили, обнаглели....решили, что я каких-то всех "очищаю от негатива" и это дело - моя миссия.

Ночь не видала, как плакал я от обиды,
Слышал рассвет, как пел я свободно,
О том, что было, о том, что будет......
Ну и отлично. В таком случае поддерживай всех, кто сюда пришёл писать о наболевшем.
Бозон Хиггса
Анастасия
У меня знакомая живет в Европе, у нее нулевой IQ и ничего, замужем, не голодает 😊
Ну, я тоже IQ не блещу. И ничего. Нормально так живу. Не реагируйте так на анонимов. Давайте гнать их отсюда! Не дадим друг дружку в обиду💪
Жанна
Не знаю, успокоит ли вас, но есть версия, что души наших близких живы, что смерть это переход в тонкий, нематериальный мир.
Им там легче, там нет злобы, предательства, болезней.
Ваши мужья, скорее всего, будут с вами рядом, будет оберегать вас и наблюдать за вашей жизнью.
Могут во сне приходить и советовать что-то.
Они точно не хотели бы, чтобы вы сильно убивались по ним, постарайтесь успокоиться, почитать книги о жизни души после смерти Моуди, Ньютона.
Мне эти книги очень помогли принять смерти моих близких. И ещё.
Прочтите про стадии горевания после потери близкого, чтобы понимать, что с вами и что будет дальше. Если хочется выговориться и выплакаться, а некому, то психолога поищите, только сразу озвучьте свою ситуацию, и то, что нужна поддержка и эмпатия. Не все умеют с горем работать.
Ведьма, намотай соплю на кулак))
Гость
Эти там все бубнят текст, а ещё зашивают его на бумажке в пояс (смотрю в поиске), им вот это какие-то "отцы церкви" уважаемые "мудрецы" насоветовали.))) Как и эти вокруг часовни и могил хороводы водят.

Глупость бесполезная.
Может хватит в одной теме обсуждать другую? Лично я ни про каких мамашек не в курсе и знать не хочу😏 хреновню какую-то пишите. Идите туда и пишите ТАМ)
Гость
Называя себя мудрыми, обезумели и славу нетленного Б-га изменили на славу тленного человека.

Это к вашему Христосию и "праведникам-угодникам" тоже относится.

Потому в Сфирот это лишнее и вставлено. И ещё там есть, что исправить.
В теме про мамаш хамили и писали гадости, пользовались моим тем ником для мерзостных писаний, вам и сказано было, что НЕ БУДЕТ ВАМ ВОДЫ.
Ё-пэ-рэ-сэ-тэ, вся психиатрия собралась🤦🏻‍♀️😂
Гость

😁)))))
Пусть живёт, тебе-то что, завидно?😁
Геля
Гость
Сообщение было удалено
Ничего смешного лично я не вижу.😕Тема изначально была создана для поддержки тех, кто потерял близких, а не обсуждать чей-то там IQ. Какие-то непонятные анонимы понабежали в тему и давай междоусобные отношения какие-то выяснять! Игнорируйте их. Какая разница, что они пишут - не пишут! Вы же лучше знаете свой айкью и своё психологическое состояние💁
Бозон Хиггса
Ну, я тоже IQ не блещу. И ничего. Нормально так живу. Не реагируйте так на анонимов. Давайте гнать их отсюда! Не дадим друг дружку в обиду💪
🤝🤝🤝💪🏻💪🏻💪🏻❤️
Геля
Может хватит в одной теме обсуждать другую? Лично я ни про каких мамашек не в курсе и знать не хочу😏 хреновню какую-то пишите. Идите туда и пишите ТАМ)
Так им делать нечего.😁Я так поняла, это сюда перескакали с другой темы и здесь между собой не пойми что выясняют.😏
Геля
Бозон Хиггса
Сюда женщины приходят поплакаться в жилетку, поддержать друг друга. Что в этом плохого? Вам не стыдно эфир засорять и высмеивать тех, у кого горе? Вон из темы, чтобы духу вашего здесь не было!!!
Правильно!
Геля
Бозон Хиггса
Я, кстати, тоже не блещу высоким айкью и индиго себя не считаю. Менять весь и ломать там шаблоны тоже воздержусь. Тут пациенты психиатрии собрались, вот пусть они и меняют там что-то, а я пас🙆
Геля
Геля
Я, кстати, тоже не блещу высоким айкью и индиго себя не считаю. Менять весь и ломать там шаблоны тоже воздержусь. Тут пациенты психиатрии собрались, вот пусть они и меняют там что-то, а я пас🙆
То есть менять весь мир и ломать шаблоны воздержусь, пардон, опечаталась.
Геля
Геля
Ничего смешного лично я не вижу.😕Тема изначально была создана для поддержки тех, кто потерял близких, а не обсуждать чей-то там IQ. Какие-то непонятные анонимы понабежали в тему и давай междоусобные отношения какие-то выяснять! Игнорируйте их. Какая разница, что они пишут - не пишут! Вы же лучше знаете свой айкью и своё психологическое состояние💁
Последние строки я писала всем.
Жанна
Не знаю, успокоит ли вас, но есть версия, что души наших близких живы, что смерть это переход в тонкий, нематериальный мир.
Ваши мужья, скорее всего, будут с вами рядом, будет оберегать вас и наблюдать за вашей жизнью.
Они точно не хотели бы, чтобы вы сильно убивались по ним, постарайтесь успокоиться, почитать книги о жизни души после смерти Моуди, Ньютона.
Прочтите про стадии горевания после потери близкого, чтобы понимать, что с вами и что будет дальше. Если хочется выговориться и выплакаться, а некому, то психолога поищите, только сразу озвучьте свою ситуацию, и то, что нужна поддержка и эмпатия. Не все умеют с горем работать.
Я вначале верила немного, потом поняла, что это всё ерунда, как бы жестоко не звучало для тех, кто ещё в острой фазе, но это всего лишь свойство нашей психики -придумывать про души и другие миры, чтобы не сойти с ума. Это непринятие КОНЦА, точки невозврата, это ложная надежда самому себе. Самообман.
Не хочу никого обидеть. Если легче в это верить, верьте, это ваше ПРАВО.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Геля
Жанна
Кстати, и того, и другого автора я тоже читала, буквально вот недавно. Моуди как-то мне больше понравился. Он опрашивал тех, кто пережил клиническую смерть. А вот у Ньютона как-то больше на фантастику похожи книги. О стадиях горевания какой-то психотерапевт писала, не помню, что за автор.
Геля
Я вначале верила немного, потом поняла, что это всё ерунда, как бы жестоко не звучало для тех, кто ещё в острой фазе, но это всего лишь свойство нашей психики -придумывать про души и другие миры, чтобы не сойти с ума. Это непринятие КОНЦА, точки невозврата, это ложная надежда самому себе. Самообман.
Не хочу никого обидеть. Если легче в это верить, верьте, это ваше ПРАВО.
Вот, и я о том же сейчас подумала, но не знала, как донести свою мысль, чтобы никого не обидеть. На самом деле авторы на таких книгах денег зарабатывают и при чём не хило так. Моуди ещё ладно, он больше как врач исследовал феномен умирания, а Ньютон так вообще что-то из невероятной области понаписал. Но всё равно и я тоже считаю. что это всё самообман.
Геля
Я просто по себе знаю, что после потери близкого человека может заклинить из одной крайности в другую. Кто-то в религию ударяется, кто-то увлекается эзотерикой (тоже, бывает, заносит и тоже знаю по своему опыту), кто-то ещё какие-то пути ищет для поисков ответов на свои вопросы. Да не, это, конечно, хорошо, когда человек ищет себя, что-то переосмысливает. Но тут главное, не дойти до фанатизма, не увлечься чрезмерно. Всегда включайте здравый смысл, когда что-то там попадается из области таких вот "духовно-просветлённых". Тут ещё мне попадалась книга "Беседы с Богом". Там трилогия у этой книги. Два раза читала и вот честно признаюсь, сомневаюсь, что я смогу рассказать вам, о чём сей автор написал. Так всё запутано, что обычный читатель без лишних заморочек просто утонет в размышлениях. Эту книгу осилит лишь вроде анонимов, которые здесь сидят...Такой же "шизофреники", уже извините, и я не хочу никого обидеть. Тут, в таких случаях, наверное, надо общаться с людьми, которые тоже потеряли кого-то. С кем-то легче пережить утрату, чем одному.
Ирина
А мне в своё время помог православный сайт ПОБЕДИШЬ РУ. Там хотя бы не было анонимов вроде тех, кто в данной теме троллятиной занимается.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0