Как пережить смерть любимого мужа?
Девочки, три недели назад у меня умер муж, просто вышел из ванны, упал и умер. Диагноз-острая коронарная недостаточность. Никогда не на что не жаловался. Прожили вместе семь лет счастливой семейной жизнью. Я до сих пор не могу придти в себя.
arnika
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 507 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
50 507 ответов
Последний —
Перейти
Теперь Ангелочек...
Татьяна с авой закатом всё вещала о внеземной любви с Сереженькой, когда они наконец-то (под попу лет) обрели друг друга. Он своих детей еще "придурковатыми" обозвал, печалился об завещании, да за 9 лет, так и не дошел до нотариуса, что говорить, показатель его отношения к ней...сдаётся мне, насвистела эта Танечка больше, приукрасила про него, если он так про кровиночек своих сказал🤔 значит, и сам он был придурковатый и как отец. И что родня сразу полезла на нее (вот молодцы!), а она топала ножкой "шиш им от меня" типа.
Гость
Полистав тут ветку. Проклятая больница, проклятые врачи, не спасли, проклятые дружки мужа, проклятое начальство , довело любимого....
Ещё тут любители разглагольствовать про чьи-то "проклятые души")))
Меньше нужно посылать в пространство своё мерзкое наполнение, считаете, что там "очиститесь" и кому-то прилепится?
Вас в ваших шарашках "светлого добра" этому учат? ))
В церквях стоите и там одна злоба и всех учите, кто не так оделся и не поклонился. Я так помню, давно одна знакомая поперлась на какой-то молебен, со свечками стоять, ей сзади всё дорогое пальто было во многих местах с дырами от свечки, она домой приехала и офигела. От зависти какая-то бабка изгадила.
Меньше нужно посылать в пространство своё мерзкое наполнение, считаете, что там "очиститесь" и кому-то прилепится?
В церквях стоите и там одна злоба и всех учите, кто не так оделся и не поклонился. Я так помню, давно одна знакомая поперлась на какой-то молебен, со свечками стоять, ей сзади всё дорогое пальто было во многих местах с дырами от свечки, она домой приехала и офигела. От зависти какая-то бабка изгадила.
Гость
Анна
Это не квантовый переход, а эволюционный скачок. Для того особые дети посланы были родиться, только им все изгаживали вот эти "правильные воспитатели" и "наставники". Перекрывая возможность.
Да ну нафиг! Что за ахинею тут несёшь, ёпта! Это что за эволюционный скачок такой?! Уж не ты ли так быстро эволюционировался? Из хомо сапиенса в хомо эректуса? Был человеком разумным, стал человеком прямоходящим.....но лишённого высокого интеллекта😂😅Ты давай там поднатужься и отрыгни что-нибудь в ответ😁
Анна
Это не квантовый переход, а эволюционный скачок. Для того особые дети посланы были родиться, только им все изгаживали вот эти "правильные воспитатели" и "наставники". Перекрывая возможность.
И ещё! Лично на последних страницах что-то не видно тех самых..."особых"💁Я не о старожилах темы, которые потеряли своих мужей. Я о левых анонимах, которые троллятиной промышляют😁
Гость
Чтобы вымолить прощение у Бога, необходимо осознать свои грехи, искренне раскаяться в них, признать свою вину и обратиться к Богу со смиренной молитвой, прося о помощи и прощении.🙏
Гость
Полистав тут ветку. Проклятая больница, проклятые врачи, не спасли, проклятые дружки мужа, проклятое начальство , довело любимого....
Тебе необходимо честно посмотреть на свои поступки и осознать свои грехи, признав свою вину и бесчестие.
Гость
Скучаете? В прошлой теме про мамаш заметно очень было. У вас все шизики, кто не "мыслит" парой десятков вкладышей в головенках из своих методичек.
Зато тема перешла просто в хохму, а не вытье паразитирующих, которые не способны жить без мужика.
Зато тема перешла просто в хохму, а не вытье паразитирующих, которые не способны жить без мужика.
Используй Священное Писание как "зеркало души", сравнивая свою жизнь с Божьими заповедями, чтобы увидеть свои проступки.
Гость
Чтобы очиститься от греха, тебе необходимо проявлять веру в Иисуса Христа, приводящую к покаянию. Искренне каясь, ты можешь получить отпущение грехов, которое приносит твоей душе радость и мир совести. Ты можешь сохранять отпущение грехов всю жизнь, преданно соблюдая Божьи заповеди и любя и служа другим людям, чистив им карму.
Гость
Ну так вон у какой-то мужичок ниасилил, ООО развалилось, так можно к сыначке в ИП пристроиться, какие-то кины и видосы стряпать.
"ИнтеллиХенция" жеж.
"ИнтеллиХенция" жеж.
Чтобы начать духовную жизнь, обратись молитвой к Богу, начни читать Библию и святоотеческие книги, регулярно посещай церковь, участвуй в таинствах исповеди и причастия, следуй постам, и найди духовного наставника (священника) для руководства. Развивай благодарность, смирение и стремление к единению с Богом через молитву, дела милосердия и отказ от греховных помыслов, слов и дел.
Гость
Ветка перешла в хохму...
Сфирот. Хохма и Бина. А то мне всё там в теме про мамашек возникало. Икона "Выведение "праведников" , как там всё расположено. Эти сверху с двух сторон, между ними горизонтальная блокировка Даат, которая не может соединиться с Кетер. Потому что там собралась всё это.
Ну, там ещё исправлю. 😉
Сфирот. Хохма и Бина. А то мне всё там в теме про мамашек возникало. Икона "Выведение "праведников" , как там всё расположено. Эти сверху с двух сторон, между ними горизонтальная блокировка Даат, которая не может соединиться с Кетер. Потому что там собралась всё это.
Ну, там ещё исправлю. 😉
Почитайте Библию, там написано:
"Почитай отца твоего и мать... будет тебе благо, и будешь долголетен на земле."
Дети, повинуйтесь своим родителям в Господе, ибо сего требует справедливость.
Почитай отца твоего и мать, это первая заповедь с обетованием:
да будет тебе благо, и будешь долголетен на земле.
(К Ефесянам 6:1-3)
Ибо Бог заповедал: почитай отца и мать; и: злословящий отца или мать смертью да умрет.
(От Матфея 15:4)
Мне добавить нечего.
Ибо Бог заповедал: почитай отца и мать; и: злословящий отца или мать смертью да умрет.
Мне добавить нечего.
Теперь Ангелочек...
Дармоедкам всё не так😁эти плохие, те плохие,как это никто не хочет сделать дармоедке получше..? Однако.
Теперь Ангелочек...
Вдова типа властелина только осталась у разбитого корыта🤷♀️
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Теперь Ангелочек...
Патроны вдовушки подавали своим покойничкам😁 от их собственных деточек (имею в виду разведенцев с прицепами, а не "мы с 15 лет вместе=65 лет душа в душу"). Нда...вот так наподавали, что говорить. Настоящие опоры/стенки/спины были от родненьких кровиночек😅ваш союз и дети новые-"это другое". Хоть нотариус детям доли дал и то хорошо, не по-Властелински всё вышло.
Гость
Чтобы начать духовную жизнь, обратись молитвой к Богу, начни читать Библию и святоотеческие книги, регулярно посещай церковь, участвуй в таинствах исповеди и причастия, следуй постам, и найди духовного наставника (священника) для руководства. Развивай благодарность, смирение и стремление к единению с Богом через молитву, дела милосердия и отказ от греховных помыслов, слов и дел.
Опять 25)) Читать чьи-то бредни и толкования и срочно найти руководителей и наставников.
Зачем переписывать дословно из темы про мамашек? Проще ссылку поставить туда.
"Советы " вот этих "праведников из ада"))
Гость
Это уже, дорогая Ленка, способ физической жизни без НЕГО. Диана очень права. Налетают " падальщики" на ослабленных, растерянных...чем бы, чем бы поживиться...(От родственников такие выпады вдвойне противней. ) И вот, когда эти, не брезгающие тухлыми остатками птицы, видят гордого зоркого сокола...они от неожиданности ретируются. Пугает он их своей безупречностью ... А израненную голубку добьют...закон птичьего двора. Порядок клевания и перья надо топорщить, чтоб казаться крупнее...
Закон птичьего двора это когда выскакивает петух и рвет в клочья всех этих гордых.
Гость
А относительно "падальщиков" смешно читать бредни дилетантов.
Потому что в древнем Египте стервятник был символом богини Нехбет , олицетворяющую высшую магическую защиту и силу фараона.
А вот размышляю про псалом 90, по образу подходит вполне.
Кто раскроет крылья над....
Потому что в древнем Египте стервятник был символом богини Нехбет , олицетворяющую высшую магическую защиту и силу фараона.
Гость
Опять 25)) Читать чьи-то бредни и толкования и срочно найти руководителей и наставников.
Проклятые души (ну вроде тебя), также известные как Обреченные Духи или Проклятые Души, — это те, кто не только умер, но и был осужден на жизнь в духовном измерении, подобном Аду ; по сути они становятся родственными Демонам или Бестелесным Существам, но являются отдельными сверхъестественными существами, часто известными как Нечистые Духи.
Гость
Почитайте Библию, там написано:
Мне добавить нечего.
Мне добавить нечего.
Это вообще забавно, потому что дилетанты только умеют копировать чужую писанину.
Данные тексты были якобы скопированы с 10 заповедей, данных Моисею. Который эти скрижали сам разбил, что там было, неизвестно, а его мамаша рабыня подбросила самого дочери фараона, кто там был папаша, вообще неизвестно.
Данные тексты были якобы скопированы с 10 заповедей, данных Моисею. Который эти скрижали сам разбил, что там было, неизвестно, а его мамаша рабыня подбросила самого дочери фараона, кто там был папаша, вообще неизвестно.
Гость
А относительно "падальщиков" смешно читать бредни дилетантов.
Наиболее примечательной из твоих функций является способность оживлять жизнь и поднимать разумных существ из Бездны , поскольку Тёмная Душа — единственная Повелительница Душ, которая неразрывно связана с Бездной, в отличие от других форм жизни, которые берут энергию из Душ.
Гость
И вообще валите обратно в тему про мамашек-тиранов и там в трехсотый раз лепите данные цитатки.
Гость
Это вообще забавно, потому что дилетанты только умеют копировать чужую писанину.
Одна из основных целей прихода души и тела в этот мир — эволюция и духовное развитие. Душа воплощается, чтобы научиться чему-то новому, преодолеть слабости, улучшить свои качества и в конечном итоге достичь духовного просветления.
Новые темы
- Я стукач1 ответ
- 5 заповедей Сергея Шейна: как обрести уверенность в себе и железную самооценку6 ответов
- Почему в моей жизни так много боли и почти нет счастья2 ответа
- Во власти темноты: как я застрял в трансе и что я из этого понял1 ответ
- Девушки, милые, расскажите, вам помогала карта желаний?21 ответ
Гость
По признакам этого 👆 гостя вычислить, что у человека черная душа и он в любой момент может подставить. ...
Нежелание помогать и сочувствовать ...
Жёсткость ...
Склонность к манипуляциям ...
Враньё и склоки ...
Отсутствие совести ...
Склонность к оскорблениям ...
Желание развести ссору
Нежелание помогать и сочувствовать ...
Жёсткость ...
Склонность к манипуляциям ...
Враньё и склоки ...
Отсутствие совести ...
Склонность к оскорблениям ...
Желание развести ссору
Гость
Проклятые души (ну вроде тебя), также известные как Обреченные Духи или Проклятые Души, — это те, кто не только умер, но и был осужден на жизнь в духовном измерении, подобном Аду ; по сути они становятся родственными Демонам или Бестелесным Существам, но являются отдельными сверхъестественными существами, часто известными как Нечистые Духи.
На иконе показано, что все эти "праведники" почему-то из того ада и лезут. И как они там оказались?))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Изучайте и размышляйте над Библией, чтобы ваш разум и мысли были наполнены Богом и вы преображались в Его образ, побеждая грех.
Останусь при своем мнении.
Моисей вступил во МРАК, где Б-г.
Исход 20;21
Господь сказал, что Он благоволит обитать во тьме.
1 Цар. 8;12
Обозначается древнееврейским словом - арафель. Мрак, тьма, чернота.
Так что идите в ж.... со своей демагогией и писаниной всяческих "апостолов", который там разбежались, кто куда. А сколько было в текстах исправлено и добавлено на Соборах))
Евангелие от Иуды вообще говорит об архонтах. Короче это такие, что их слушать вообще не нужно. Дуют в уши всякий бред типа ваших Крайонов и Аштаров с прочими "возносителями".
Сидите в своих шарагах и полощите мозги медитациями и "контактерством", про "карму" от Лазарева и прочих фуфлогонов, служащих вот этим.
Моисей вступил во МРАК, где Б-г.
Исход 20;21
Господь сказал, что Он благоволит обитать во тьме.
1 Цар. 8;12
Обозначается древнееврейским словом - арафель. Мрак, тьма, чернота.
Так что идите в ж.... со своей демагогией и писаниной всяческих "апостолов", который там разбежались, кто куда. А сколько было в текстах исправлено и добавлено на Соборах))
Евангелие от Иуды вообще говорит об архонтах. Короче это такие, что их слушать вообще не нужно. Дуют в уши всякий бред типа ваших Крайонов и Аштаров с прочими "возносителями".
Сидите в своих шарагах и полощите мозги медитациями и "контактерством", про "карму" от Лазарева и прочих фуфлогонов, служащих вот этим.
Гость
Помни, что грех убивает душу и лишает человека благодати, поэтому важно стремиться к примирению с Богом и следовать духовным практикам для очищения.
Аааа, духовным практикам?))) Я? С чего у вас таких сильные волнения обо мне, мой душе, "карме" и прочем? Займитесь собой. Строчите тут простыни состраданий по теме ветки.
Следующая тема
Предыдущая тема