Как пережить смерть любимого мужа?
Девочки, три недели назад у меня умер муж, просто вышел из ванны, упал и умер. Диагноз-острая коронарная недостаточность. Никогда не на что не жаловался. Прожили вместе семь лет счастливой семейной жизнью. Я до сих пор не могу придти в себя.
arnika
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 507 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
50 507 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Да я уж вижу))) Пишу: загуглите вопрос, а оно: не надо ссылок на сообщества😂😂🤦🏻♀️
Пишу: это не тебе, а оно: мЭнЭ нЭ надо!
🤣🤣🤣🤣
Пишу: это не тебе, а оно: мЭнЭ нЭ надо!
🤣🤣🤣🤣
Да, я тоже вижу. Тут этому пишут, что им наср-ть на на него и на то, с кем оно там общалось в других темах, а оно "не зовите меня к себе в друзья". Пишут, что им нафиг оно даром не нужно, а оно снова "для вас закрыто"😁
Анна
Вообще-то тот комментария я писала ведьме, но раз ты ответилО-значит, воспринялО на свой счёт. Значит, не просто так. СталО бы ты отвечать, если бы та мысль к тебе не относилась бы.
Так это одна и та же "личность" с разных устройств тему в рейтинге держит. То анонимно, то под ником "теперь ангелочек".😉Шизофреники, они такие, сами с собой диалоги ведут. Их там в психушках гречками с котлетками кормят. Вот от радости и пишут в вуменских темах😁
Теперь Ангелочек...
Оч.жаль, но это не я. Даже по стилю сообщений видно. И у меня щас вечер 19 нет еще)
Геля
Я тоже спешу вас разочаровать😁Мне как-то наср@ть, ведёте ли вы с собой монологи или разные тут анонимы сидят. На стиль общения я не смотрю. Лично я уже поняла, что тот аноним с другой темы, а конкретно: о мамах-деспотах. Я всего один раз на предыдущей странице вам ответила по ошибке, когда мой ник слетел. Не глянула на ваш ник. Ну а так. Вам никто не запрещает с кем-то тут диалоги вести. Уже и так все разбежались. Сидите и дальше с тем шизиком переписывайтесь, дело ваше💁Жизнь ВАША, никто её за вас не проживёт. Смотрите сами. Хотите здесь и дальше отписываться? Сидите и пишите, мне-то что💁В какой-то там псевдо "дружбе" с какими-то убогими анонимами я и подавно не нуждаюсь. Знаю, сейчас снова тот гость примчится и тыщу ответов мне настрочит. Ну, раз гостю так легче, пусть пишет. Ещё рассуждать тут о какой-то "осознанной индиговости"? Вот сами между собой и рассуждайте обо всём этом💁
Ведьма, намотай соплю на кулак))
Впрочем, об индиго и ты многого не знаешь. И если на то пошло, официальная религия трактует данный феномен как от лукавого. Лично я рада, что я не индиго. Как-то вот не рвусь быть "особенной". Достаточно быть обычной, зато быть собой, а не рваться что-то там менять и кому-то что-то чистить. И если на то пошло, дауны и аутисты тоже потенциальные индиго. Есть над чем задуматься. А раз так дауны и аутисты потенциальные индиго, то хе-ровые гены как раз-таки у тебя.😁
Читала я как-то истории с Реддит, там была тема типа «шизофреники, как вы поняли, что с вами что-то не так» про первые признаки болезни. Так вот некоторые писали, что им казалось, что у них дар или особые способности, один даже за деньги гадал и помогал людям😂 А когда уже способности-то эти его что-то слишком буйным цветом расцвели, обратился он к доктору, вот тут-то всё и выяснилось э, что это просто самообман такой. Сейчас, говорит, пью таблетки и способности пропали😂😂😂 Но я говорит, рад 🤣🤣🤣🤣🤣
И опять двадцать пять. Пишу, что мне плевать, кто и что там в твой адрес визжал. а оно снова мне "да, да не трудитесь"... И снова пишу, разбирайтесь сами. И снова сейчас начнёт писать мне "да, да, вы с моего ника пишите, как мне на вас накласть".
Три дня скакал к вам на коне, чтобы сказать, как вы мне безразличны😂😂😂
Ведьма, которая "теперь уже ангелочек" сама с собой диалоги ведёт. То анонимно, то со своего ника😁Сутками торчит в теме. Ночью отписывалась в теме (вроде у них там день). Сейчас по идее там у них ночь, а эта всё пишет и пишет. Даа, дама явно головой об стену с разгону ударилась😂😅
Ага, то в семь утра время как у всех и она кофе перед работой типа пьёт, то в три часа ночи она уже на Камчатке и не спит, обедает😂
Геля
Ой, да пущай😁Этим двоим чем больше объясняешь, что тема не для них, тем упорнее здесь монологи пишут. Вот реально, уже в какой-то момент пофигизм включился к этим двум шизофреникам😂Так что напротив надо им свободу дать. Рано или поздно интерес пропадёт заунывные свои шизы расписывать. Этому тоже объясняю, что накласть на него, а он "вы мне не друг, я вам не друг". Снова объясняю, а оно тут опять своё "я три дня гналОсь за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны".😄
Геля
Читала я как-то истории с Реддит, там была тема типа «шизофреники, как вы поняли, что с вами что-то не так» про первые признаки болезни. Так вот некоторые писали, что им казалось, что у них дар или особые способности, один даже за деньги гадал и помогал людям😂 А когда уже способности-то эти его что-то слишком буйным цветом расцвели, обратился он к доктору, вот тут-то всё и выяснилось э, что это просто самообман такой. Сейчас, говорит, пью таблетки и способности пропали😂😂😂 Но я говорит, рад 🤣🤣🤣🤣🤣
Вот не завидую таким людям. По мне, так лучше быть обычным, чем вот так вот "буйным цветом расцвести". Честно говоря, я сама одно время увлеклась всей этой "индиговой" темой. Потом осенило, а на самом деле ведь, какие-то они не от мира сего. Одни хамят, и считают это "индиго", другие себя умными называют. И тоже себя "индиго" называют. А так посмотришь со стороны...Обычные люди.💁
Анна
Неделю теперь за всеми будет скакать со словами вдогонку "не стучитесь в мои двери, я вам не открою". Всем уже по барабану будет, а оно всё также "не предлагайте мне свою дружбу, я ценная персона". Месяц пролетит, там уже и год на исходе будет, а аноним всё те же песни будет в теме распевать о том, что он никому тут свои двери не откроет, что он один такой "уникум" на всю вселенную. Строго по расписанию завтракает, пишет, потом на обед пожрать отлучается...и снова пишет. Вот прям все в реверансе должны перед этим шизиком кланяться, желать ему приятного аппетита. Ну, благо хоть в психушке неплохо кормят. Вот, котлетками с гречкой накормили. На вумене позволили посидеть.
И та, вторая, тоже как минимум со странностями, подпевала этакая, которая утром кофейку попивает, ночью сидит, утверждая, что там часовой пояс иной, потом снова пишет. Не, ну нормальный человек не станет бурно реагировать на посторонних людей ( на коллег, на соседей там)?
И та, вторая, тоже как минимум со странностями, подпевала этакая, которая утром кофейку попивает, ночью сидит, утверждая, что там часовой пояс иной, потом снова пишет. Не, ну нормальный человек не станет бурно реагировать на посторонних людей ( на коллег, на соседей там)?
Теперь Ангелочек...
😁а вдовы не со странностями? Одна ждала,что девка чужая ей должна отчитаться по ментальному здоровью сына (аж предупредить! Много она сама "напредупреждала"?), другая оборудование на фиг отключила, он жИ и так к прабабушке уйдет...
Теперь Ангелочек...
Ща кааак время увидите вот шухер поднимите, бедолажки....
Теперь Ангелочек...
А про деточек вдов, где я не права? Что всегда всем детям/внукам охото влиятельную мать, а не ветошь, которая всю жизнь просидела на печи...или они должны быть сверхлюдьми и такая жалкая мелочь (ого. Статус соц.), не должна влиять ни на что в восприятии матери...🙄? Ваши дети/внуки, уаы, не сверхлюди😁
Теперь Ангелочек...
Мария там ехала у океана с сыночкой и потом корзинка от нее отпиналась, а должен был кааак сказать матери "Всё. Беру на содержание тебя, раз папа того. Теперь я в ответе за тебя, буду вместо папы нести в клювике тебе всё-всё, держать на уровне отца твою жизнь маменька"😁😏 но облом👌"Я те не муж. Жри, че хочешь и живи как сможешь-хоть вслед за папо уходи, даже обрадуюсь".
Теперь Ангелочек...
То ли Мария, то ли кто там писала, что карабкалась на посадку в машину/автобус вдова на похоронах и руку-то ей коллеги мужа подали), а сыночка с кем-то мило беседовал впереди😅 была бы она как мать Илона Маска, мож сын бы и подал руку👌
Теперь Ангелочек...
"Успокоение" в состоянии острого горя нужно искать у профессионалов, а не на форумах. Этот путь давно проторен и хорошо известен: врач-психотерапевт, который выпишет нужный препарат, и психолог, который найдет профессионально правильные слова. Многочисленные истории про соседок, бабушек без ноги, свекровей, про то, как "я сегодня орала целый день на кладбище, про потусторонние силы и ашрамы с кружавчиками, которые и составляют суть этого форума, не могут принести никакого облегчения и помощи. Ну, только если смех вызовут. И на том спасибо. Мария
Зря вы Марию в дуры записали😁грамотные вещи говорила так-то
Теперь Ангелочек...
Легче только по сравнению с периодом острого горя.
Выражаясь медицинским языком, у меня хроническая форма заболевания.
Обострения бывают,но, конечно, они не столь ярки.
До сих пор могу заплакать прямо на улице, если запутаюсь в воспоминаниях.
Не далее, как вчера, дважды за день довела себя до слез...
Казалось бы, траволатор в ТЦ.
Даже такой пустяк (казалось бы) способен отбросить туда, куда уже не попасть никогда.
И это ТЦ, в котором я бываю ежедневно по работе.
Во многих местах со времени смерти мужа я ещё не была. Если честно, боюсь.
Память никуда не денется.
Все напоминает о нем.
Чаще реагирую спокойно, но слезы - мой постоянный спутник.
Недавно поняла, почему я все ещё никак не адаптируюсь к новой жизни.
Я не умею жить одна...
За 2,5 года я многое сделала самостоятельно.
Но нет радости от этих успехов, вернее есть, но это скорее радость от победы над собой. И зыбкая надежда, что где-то ТАМ он мною гордится.
Сделала пристройку к даче, отучилась на права. Живу, дышу, работаю, уже смеюсь, уже шучу, но...настоящая я бываю только дома, когда остаюсь одна.
И никто не знает, какие бури бушуют в моей душе...
У Вас завидный стаж совместной жизни, но возраст ещё очень молодой...
Мне кажется, что моя семейная жизнь пролетела так быстро.
Что наши 26, что ваши 37 - это очень мало.
Выражаясь медицинским языком, у меня хроническая форма заболевания.
Обострения бывают,но, конечно, они не столь ярки.
До сих пор могу заплакать прямо на улице, если запутаюсь в воспоминаниях.
Не далее, как вчера, дважды за день довела себя до слез...
Казалось бы, траволатор в ТЦ.
Даже такой пустяк (казалось бы) способен отбросить туда, куда уже не попасть никогда.
И это ТЦ, в котором я бываю ежедневно по работе.
Во многих местах со времени смерти мужа я ещё не была. Если честно, боюсь.
Память никуда не денется.
Все напоминает о нем.
Чаще реагирую спокойно, но слезы - мой постоянный спутник.
Недавно поняла, почему я все ещё никак не адаптируюсь к новой жизни.
Я не умею жить одна...
За 2,5 года я многое сделала самостоятельно.
Но нет радости от этих успехов, вернее есть, но это скорее радость от победы над собой. И зыбкая надежда, что где-то ТАМ он мною гордится.
Сделала пристройку к даче, отучилась на права. Живу, дышу, работаю, уже смеюсь, уже шучу, но...настоящая я бываю только дома, когда остаюсь одна.
И никто не знает, какие бури бушуют в моей душе...
У Вас завидный стаж совместной жизни, но возраст ещё очень молодой...
Мне кажется, что моя семейная жизнь пролетела так быстро.
Что наши 26, что ваши 37 - это очень мало.
Хм. Ну, а чего они лезут на стенки-то...? Не лезьте. Не беженка же от войны сбежала. Так-то. Вот они блукают по квартире бедолажки...слезы их душат видите ли. Меньше себя жалейте.
А скок не жалко лет? Отжить-то вместе с мужем 50-60-75? Младенцы/дети/молодые умирают от всех внутренних болезней, щас старый 55-65 должен целый век жить...? Всё мало-мало вдовам🤷♀️
А скок не жалко лет? Отжить-то вместе с мужем 50-60-75? Младенцы/дети/молодые умирают от всех внутренних болезней, щас старый 55-65 должен целый век жить...? Всё мало-мало вдовам🤷♀️
Теперь Ангелочек...
Частое явление в сообщениях, когда молодая/средних лет вдовушка укатала (надорвался покойничек вкалывать) в гроб своего ненаглядного, выродив 3-ое деточек, погодок-годовасиков. Далее плач Ярославны "как жить дальше без помогателя?!". Чего сразу 5 не родила😁мож дольше бы прожил...? Лишь бы не работать как грится
Теперь Ангелочек...
Иду на рекордную высоту 50 000 😁сообщение💃
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Теперь Ангелочек...
А Мария куда делась?она москвичка? Цветаеву оскорбили тут, где вы и где Марина😁даже с учетом того, что она мать-ехидна была. Анна Андреевна Горенко признавала её талант🤔
Теперь Ангелочек...
А где не права в моих сообщениях? Про детей ваших? Про тяготы вдов, что нет вечной стены/опоры/защитника и может любой пнуть...?😅
Гость
Глубоко несчастная и травмированная особь отписалась. Сейчас ещё и тот шизик подтянется. Позавтракает и будет писать, пока на обед по расписанию не отлучится.😃
Скучаете? В прошлой теме про мамаш заметно очень было. У вас все шизики, кто не "мыслит" парой десятков вкладышей в головенках из своих методичек.
Зато тема перешла просто в хохму, а не вытье паразитирующих, которые не способны жить без мужика.
Зато тема перешла просто в хохму, а не вытье паразитирующих, которые не способны жить без мужика.
Гость
Нет.Я не знаю кто это.Но он по национальности азербайджанец,а вторая женщина наполовину гречанка.Мой был с голубыми глазами,чёрными волосами и абсолютно седыми усами.Любил,чтобы я ему их стригла.Он по профессии экономист кино,но последнии годы много снимал сам(в школе на кинокамеру снимал,до сих пор плёнки дома лежат,всё собирались оцифровать).Мой был директором на фильме"Воспитание жестокости у женщин и собак"с Еленой Яковлевой,а потом уже "Экран"развалился и он ушёл,создал свою студию маленькую.Но жизнь тяжёлая и мы так и не смогли найти инвестора на худ.кино.
Теперь уж я точно искать не буду без него.ООО забросила,работаем в ИП сына.
Фильмы для НИИ,ВУЗов,заводов...а они сейчас все бедные.Так вот,выживаем потихонечку
Теперь уж я точно искать не буду без него.ООО забросила,работаем в ИП сына.
Фильмы для НИИ,ВУЗов,заводов...а они сейчас все бедные.Так вот,выживаем потихонечку
Во-во. ООО без него забросила, работаем в ИП сына, кто бы сомневался. Что и требовалось доказать.
Гость
Лисичка,для здоровья проблем нет.Мне в 57 таких предложений,начиная от 24 лет и до 65 - множество.Но не получится здоровья без любви!Ни кого не хочу пока.
Пусть опять тут плюются некоторые,хочу только моего,обхожусь ночными оргазмами.Будят они по ночам...но лучше чем просто"штаны"...может,потом,кто нибудь полюбится.У меня огромная потребностьЛЮБИТЬ.
Пусть опять тут плюются некоторые,хочу только моего,обхожусь ночными оргазмами.Будят они по ночам...но лучше чем просто"штаны"...может,потом,кто нибудь полюбится.У меня огромная потребностьЛЮБИТЬ.
Вот ещё откровения.
Гость
В 65+ только про оргазмы и думать.) Женихи валом валят.
Гость
Мария там ехала у океана с сыночкой и потом корзинка от нее отпиналась, а должен был кааак сказать матери "Всё. Беру на содержание тебя, раз папа того. Теперь я в ответе за тебя, буду вместо папы нести в клювике тебе всё-всё, держать на уровне отца твою жизнь маменька"😁😏 но облом👌"Я те не муж. Жри, че хочешь и живи как сможешь-хоть вслед за папо уходи, даже обрадуюсь".
Ну так вон у какой-то мужичок ниасилил, ООО развалилось, так можно к сыначке в ИП пристроиться, какие-то кины и видосы стряпать.
"ИнтеллиХенция" жеж.
"ИнтеллиХенция" жеж.
Гость
Вот не завидую таким людям. По мне, так лучше быть обычным, чем вот так вот "буйным цветом расцвести". Честно говоря, я сама одно время увлеклась всей этой "индиговой" темой. Потом осенило, а на самом деле ведь, какие-то они не от мира сего. Одни хамят, и считают это "индиго", другие себя умными называют. И тоже себя "индиго" называют. А так посмотришь со стороны...Обычные люди.💁
Угу. ))
Тут это было про лепту вдовицы, монета. Рассматриваю древо Сфирот. Сказано же было, что там нужно сделать ИСПРАВЛЕНИЯ.
Есть лишние элементы. Я так давно понимаю, что это есть человеческое словоблудие от всевозможных "лучше знающих" и "желающих добра", а ещё "руководителей" и лезущих в "наставники", транслируя свои морали и вставляя тут свои хотелки. Этим многие занимались из перечисленных и на ветке про мамашек.
Тут это было про лепту вдовицы, монета. Рассматриваю древо Сфирот. Сказано же было, что там нужно сделать ИСПРАВЛЕНИЯ.
Есть лишние элементы. Я так давно понимаю, что это есть человеческое словоблудие от всевозможных "лучше знающих" и "желающих добра", а ещё "руководителей" и лезущих в "наставники", транслируя свои морали и вставляя тут свои хотелки. Этим многие занимались из перечисленных и на ветке про мамашек.
Геля
Скучаете? В прошлой теме про мамаш заметно очень было. У вас все шизики, кто не "мыслит" парой десятков вкладышей в головенках из своих методичек.
И опять двадцать пять. Да мне как-то пофиг. Хоть сутками здесь сиди, твои проблемы. А что касается шизиков, а что? Разве нет? Нормальный человек, если его это горе не коснулось, мимо пройдёт. Или поддержит. А сидеть тут, злобствовать и отчитываться, куда оно там пожрать пошло, только убогий шизофреник вроде тебя станет. На твою тему о каких-то там тираншах мне как-то тоже накласть, если честно. Оттуда пришлО, туда и возвращайся свои монологи строчить.
Геля
Угу. ))
Индиго это всего лишь цвет. Какая-то там экстрасенс когда-то заявила, что рождаются дети с аурой этого цвета, так потом пошло-поехало. Одна девочка не захотела с учителями разговаривать, так мама "а что вы хотели?чтобы девочка вам нагрубила?она у меня особенная, свою прошлую жизнь в Атлантиде помнит". Или мальчик "я умный" и все взрослые такие, аплодируя, "оо, да он индиго". Или другая девочка как нахамила взрослому дяде, а её тренер по гимнастике "умничка, она особенная". Индиго, может быть, и есть. Не спорю. Люди, более чувствительные к чужим эмоциям. Но мистицировать это уже перебор. А вести себя, как ты ведёшь, это уже признак дегенерации и деградации в одном флаконе💁
Гость
Глубоко несчастная и травмированная особь отписалась. Сейчас ещё и тот шизик подтянется. Позавтракает и будет писать, пока на обед по расписанию не отлучится.😃
Ветка перешла в хохму...
Сфирот. Хохма и Бина. А то мне всё там в теме про мамашек возникало. Икона "Выведение "праведников" , как там всё расположено. Эти сверху с двух сторон, между ними горизонтальная блокировка Даат, которая не может соединиться с Кетер. Потому что там собралась всё это.
Ну, там ещё исправлю. 😉
Сфирот. Хохма и Бина. А то мне всё там в теме про мамашек возникало. Икона "Выведение "праведников" , как там всё расположено. Эти сверху с двух сторон, между ними горизонтальная блокировка Даат, которая не может соединиться с Кетер. Потому что там собралась всё это.
Ну, там ещё исправлю. 😉
Гость
Ну, я Индиго. И мне никакие "воспитатели и руководители" даров не всрались , слушать от обычных какие-то морали и указивки, которые сводятся всегда к одному, как надо для других стараться, помогать, решать их проблемы, слушаться и исполнять, что велено.
Идите вокруг часовни той бегайте , ещё по канавке в Дивеево и прочих местах. Мертвецам от вас покоя нет, попрошайки наглые, эти вам тоже должны и обязаны?
Что вы про Индиго знать можете ? Да ничего. Обступить толпой и приказивки вещать? Кто для чего родился и потому всем должный? В ж.... идите.
Идите вокруг часовни той бегайте , ещё по канавке в Дивеево и прочих местах. Мертвецам от вас покоя нет, попрошайки наглые, эти вам тоже должны и обязаны?
Что вы про Индиго знать можете ? Да ничего. Обступить толпой и приказивки вещать? Кто для чего родился и потому всем должный? В ж.... идите.
Вот именно. Так и лезли в это сборище "праведников" , "руководителей" и "наставленников", без которых мне просто никак...))
Гость
Ветка перешла в хохму...
Ну, там ещё исправлю. 😉
Ну, там ещё исправлю. 😉
Если верно сделано ИСПРАВЛЕНИЕ, то что возникает?
Псалом 90 "Живый в помощи".
Только это не ТЕКСТ, а ОБРАЗ.
Псалом 90 "Живый в помощи".
Только это не ТЕКСТ, а ОБРАЗ.
Гость
Эти там все бубнят текст, а ещё зашивают его на бумажке в пояс (смотрю в поиске), им вот это какие-то "отцы церкви" уважаемые "мудрецы" насоветовали.))) Как и эти вокруг часовни и могил хороводы водят.
Глупость бесполезная.
Глупость бесполезная.
Гость
трудно вам будет ,но если у вас есть дети ради них не опускайте руки и ради себя.думаю ваш муж хотел бы ,чтобы вы жили без слез......СОстрадаю .ВАМ !!!.....время ,молитвы самаа пережила смерти любимых людей.но ничего Бог меня хранил и вас Храни Боже !!!!!!
Очень любят от имени Бога вещать. Вот это и есть та конструкция от Бина к Хохма . Просить нужно у них каких-то покойников и "праведников" , они там с этим Христосием и точно передадут))
В итоге ничего нет.
В итоге ничего нет.
Гость
...................Люди не должны знать правду о будущем. Это для них закрыто..........................
ВРЕМЯ
А если не упаду на лице?
Мешать соединенью....
Не может положить конец.....
Любовь не знает убыли и тлена........
Любовь - над бурей поднятый маяк,
Не меркнущий во мраке и тумане,
Любовь - звезда, которою моряк
Определяет место в океане.
Любовь - не кукла жалкая в руках
У времени, стирающего розы
На пламенных устах и на щеках
И не страшны ей времени угрозы.
А если не упаду на лице?
Мешать соединенью....
Не может положить конец.....
Любовь не знает убыли и тлена........
Любовь - над бурей поднятый маяк,
Не меркнущий во мраке и тумане,
Любовь - звезда, которою моряк
Определяет место в океане.
Любовь - не кукла жалкая в руках
У времени, стирающего розы
На пламенных устах и на щеках
И не страшны ей времени угрозы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У кого какая "миссия" , какой мир "очищать" , "карму" толпе хз кого, всяким паразитам и нагло вещающим морали указивки?
"Наставники и учителя")) "Воспитатели индиго"))
"Жаждущему дам даром от источника воды живой, пусть приходит и берет воду жизни даром"?
ИСПРАВЛЕНИЕ
Аркан Звезда.
Там эти сосуды разбиваются и никто ничего не получает.
Им допуск закрыт.
Я вам не тот Сережа, про которого написано было. К которому "друзья"-паразиты на поминки притаскивались и его же обсмеяли, что наивный он лохарик и угождало. На каждый Хелп! бежал. Типа тот Христосий. А потом бабки на поминках чавкают и шамкают - хАроших людей бох забирает. Сами что-то туда в "небесное царстивие" не торопятся. Лучше кому-то на горб сесть и сидеть там , а кто не согласен тащить этих до 90 + лет, так какие-то люди осудят, очередные "праведники". Кого там бохнакажет и бумИранг))
"Наставники и учителя")) "Воспитатели индиго"))
"Жаждущему дам даром от источника воды живой, пусть приходит и берет воду жизни даром"?
ИСПРАВЛЕНИЕ
Аркан Звезда.
Там эти сосуды разбиваются и никто ничего не получает.
Им допуск закрыт.
Я вам не тот Сережа, про которого написано было. К которому "друзья"-паразиты на поминки притаскивались и его же обсмеяли, что наивный он лохарик и угождало. На каждый Хелп! бежал. Типа тот Христосий. А потом бабки на поминках чавкают и шамкают - хАроших людей бох забирает. Сами что-то туда в "небесное царстивие" не торопятся. Лучше кому-то на горб сесть и сидеть там , а кто не согласен тащить этих до 90 + лет, так какие-то люди осудят, очередные "праведники". Кого там бохнакажет и бумИранг))
Гость
А я сегодня поняла- мне кажется муж, любил меня больше, чем мама, по крайней мере лучше это выражал.. я за 4 года срослась с мужем настолько... он старательно под себя меня лепил, наверное)) его мировоззрение передалось и мне.. во многом, а у кого сроки 20-30 лет... боюсь представить, что вы чувствуете... оказывается один человек может заменить и затмить всё!
Называя себя мудрыми, обезумели и славу нетленного Б-га изменили на славу тленного человека.
Это к вашему Христосию и "праведникам-угодникам" тоже относится.
Потому в Сфирот это лишнее и вставлено. И ещё там есть, что исправить.
В теме про мамаш хамили и писали гадости, пользовались моим тем ником для мерзостных писаний, вам и сказано было, что НЕ БУДЕТ ВАМ ВОДЫ.
Это к вашему Христосию и "праведникам-угодникам" тоже относится.
Потому в Сфирот это лишнее и вставлено. И ещё там есть, что исправить.
В теме про мамаш хамили и писали гадости, пользовались моим тем ником для мерзостных писаний, вам и сказано было, что НЕ БУДЕТ ВАМ ВОДЫ.
Теперь Ангелочек...
Сердце, тебе не хочется покоя!
Сердце, как хорошо на свете жить!
Сердце, как хорошо, что ты такое!
Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить!
Сердце, как хорошо на свете жить!
Сердце, как хорошо, что ты такое!
Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить!
Следующая тема
Предыдущая тема