Гость
Статьи
Как пережить смерть …

Как пережить смерть любимого мужа?

Девочки, три недели назад у меня умер муж, просто вышел из ванны, упал и умер. Диагноз-острая коронарная недостаточность. Никогда не на что не жаловался. Прожили вместе семь лет счастливой семейной жизнью. Я до сих пор не могу придти в себя.
arnika
50 507 ответов
Последний — Перейти
Страница 953
Геля
Ведьма, намотай соплю на кулак))
Не допёрло? Её бесит вдова на работе, я предлагаю не здесь упражняться, а понять причину своего раздражения. Что там интересует тебя, мне вообще фиолетово
+++Плюсуюсь👍
Геля
Ещё одна, которая всех в одну кучу валит)
Осеннее обострение, не иначе.
Да это в другой теме, я так поняла, кто-то там на автора одного ссылался. Зозо Кат, по-моему. В одной из своих книг ("Цветок индиго") она как раз о проклятых душах писала. Бррр!
А этот аноним ещё и о себе писать любит, что он там какой-то вроде "просветлённый индиго"....Та ещё муть полная им транслируется. Явно чел не долеченный в психушке.😃
Гость
Не допёрло? Её бесит вдова на работе, я предлагаю не здесь упражняться, а понять причину своего раздражения. Что там интересует тебя, мне вообще фиолетово
Не нужно настырно предлагать то, о чем просьбы не поступало. 😉
Всевозможные ссылки на какие-то сообщества "просветленно-просветляющих" и "бескорыстно помогающих" ещё в той теме про мамашек были. Как и от разных "специалисток" и "регрессологов".
Ко мне лезли и лезли с этим - я тИбе пАмАгуууу....
Сюда свои почты и ватсапы набивайте вот этим , которые все и люди. Как же им без вас-то.... Только и бежите туда, где проблемы и плачут? Так многие напоказ это всё, чтобы опять же какие-то люди там все эти не осудили.
Так Матрица требует себя вести. иначе обгадят клеветой и грязью.
Геля
Вот именно!💪Всем до этого анонима фиолетово, а ОНО тут пишет и всем что-то пытается доказать.
Геля
Гость
Не нужно настырно предлагать то, о чем просьбы не поступало. 😉
Всевозможные ссылки на какие-то сообщества "просветленно-просветляющих" и "бескорыстно помогающих" ещё в той теме про мамашек были. Как и от разных "специалисток" и "регрессологов".
Ко мне лезли и лезли с этим - я тИбе пАмАгуууу....
Сюда свои почты и ватсапы набивайте вот этим , которые все и люди. Как же им без вас-то.... Только и бежите туда, где проблемы и плачут? Так многие напоказ это всё, чтобы опять же какие-то люди там все эти не осудили.
Так Матрица требует себя вести. иначе обгадят клеветой и грязью.
О, уже сказано было, повторяться не буду. Сейчас начнётся шизофреническая муть о том, какой этот👆"просветлённо-осознанный"😁
Геля
Да это в другой теме, я так поняла, кто-то там на автора одного ссылался. Зозо Кат, по-моему. В одной из своих книг ("Цветок индиго") она как раз о проклятых душах писала. Бррр!
А этот аноним ещё и о себе писать любит, что он там какой-то вроде "просветлённый индиго"....Та ещё муть полная им транслируется. Явно чел не долеченный в психушке.😃
Жесть😏
Гость
Геля
О, уже сказано было, повторяться не буду. Сейчас начнётся шизофреническая муть о том, какой этот👆"просветлённо-осознанный"😁
Как раз вы все меня настырно зазывали в вами помойки "саморазвитых йогинь" и "медитаторш". Ссылки пачками, почты)
"Давай с тобой общаться..."

При отказе злобная вонь началась и начали с моего того ника писать мерзости. Бегая по темам.
Ущербные примитивы.
Геля
Да я уж вижу))) Пишу: загуглите вопрос, а оно: не надо ссылок на сообщества😂😂🤦🏻‍♀️
Пишу: это не тебе, а оно: мЭнЭ нЭ надо!
🤣🤣🤣🤣
Гость
Как раз вы все меня настырно зазывали в вами помойки "саморазвитых йогинь" и "медитаторш". Ссылки пачками, почты)

При отказе злобная вонь началась и начали с моего того ника писать мерзости. Бегая по темам.
Ущербные примитивы.
Примитив это тот, кто не понимает, что несколько людей могут использовать один и тот же ник. В разных целях. Тем более, что Геля -это имя, прикинь?
Гость
Аня Х.
Ох, Лили. Как много оказывается лицемерных людей, когда живешь с мужем, его родственники милы и добры, а оказываются по факту кто, не буду говорить как они называются. И такие люди живут и живут и живут. У нас на 40 дней поминок, друзья-парни как бы смешили, хотя конечно смешного ничего нет, но они говорили, надо быть видимо гав..м, тогда будешь жить долго, вот Серега никому типа не отказывал, помогал, и что. Надо типа на просьбы говорит-все пошел на х.й, и будешь жить долго. Это конечно не смешно, но что-то в этом есть.
Вот ещё про этого Серегу, про которого вчера упоминалось тут. То есть при жизни всем был нужен , дергали постоянно и использовали, а на 40 дней высказали, что нужно было всех слать на х....
Гость
Теперь Ангелочек...
Воровать ники, тьфу, кому вы нужны...?отработанный материал🤧
С xyя ли?
Теперь Ангелочек...
Безусловно, бездомных животных жалеть и проще, и легче, чем обездоленных детей/инвалидов, поэтому столько волонтеров-зоошиз. Доктор Лиза-была одна и то погибла в авиакатастрофе. Нюта Федермессер-не потянула дебаты с сильными мира сего (уровень чиновников социалки-Москва), там от неё быстро отпинались, хотя она дело говорила/предлагала по обездоленным.
Гость
Аня Х.
Лили, а есть ли справедливость в мире? Много раз убеждалась, что нет, причем во многих областях, и Сереже говорила это, он говорил просто- все хорошо, не обращай внимание, и легче становилось от его слов, и от того, что вместе и рядом.
Не надо в паразитах и манипуляторах растворяться , а то потом на поминках ещё и обсмеют, прожил дурачком и нет его, а надо было вот так посылать. Где бы ещё такого наивного добреца найти? Пожрали, выпили и пошли себе. Жить долго))
Теперь Ангелочек...
Например, похороны молодого.Основная масса людей приходит просто позырить (!) на молодого в гробу. Интересно же. 'Я вот постарше/старше, а живой, а этот уже всё".Дай Бог 1% искренне пожалеет усопшего.
Гость
Лили
По опыту знакомых - чаще всего не то что не отказываются, но готовы выгнать внуков. Хотя казалось бы - прямое напоминание и продолжение их сына. И вот что удивительно - многие говорят что они верующие, как это согласуется с их верой не понимаю. Да и мне кажется вряд ли их сын в восторге был бы узнав как обходятся с его женой и детьми. У меня конечно детей нет, но знаю что мой муж был бы сильно расстроен.
Это не верующие и пгм-нутые. Там своя система моралей, потому Ксения, всё раздавшая "сирым и убогим", потом на паперти их боху
служившая , в блаженные записана. А поп из лимузина вышел, идет мимо - бох подаст!
Гость
Гость
Это не верующие и пгм-нутые. Там своя система моралей, потому Ксения, всё раздавшая "сирым и убогим", потом на паперти их боху
служившая , в блаженные записана. А поп из лимузина вышел, идет мимо - бох подаст!
Ну, да, так вот. Вики смотрю про эту, канонизированную в 1988 году. После кончины мужа 26-летняя Ксения избрала путь юродства, отдав дом мужа знакомой и раздав всё имущество. Оделась в его одежду...
Гость
Гость
Ахаха, ветошь это скорее ты!
А у нас всё есть. И квартиры отдельные, и дома, и машины, и уверенность в себе -нас ведь ЛЮБИЛИ так долго и так крепко, что на всю жизнь хватит)))
А ты так и будешь сидеть, завистливую соплю на кулак мотать, что время ушло, а ничего в жизни хорошего-то и не было🫵🏼😉🥴
А не вот этот тут хрюкание и выхваление собой и имуществом.
Гость
Причем полистав там по этому вопросу , такие же сидят в своих сообществах и друг другу поясняют, что и как надо правильно просить у той Ксении. Три раза обойти часовню против часовой стрелки, засунуть записку в какой-тот там ящик-щель , прислониться к часовне лбом и туда транслировать свои хотелки.
Гость
В Вики смотрю. Часовня Ксении Блаженной. Фото. Толпа бабищ.
А потом тут тоже темы пачками, про таких мамашек и свекрищ - обеспечивайте, помогайте, коммуналка, шубы, ремонты, курорты! Жить к вам приеду! Где моя комната? Спальню вашу займу, мне положено! В каждую щель нос суну. Пыль, занавески не те! Кастрюли не так стоят. Борщ ниборщ! По соседкам мотать языками клеветниц.
Вчера про то уже сказано было. "Умирают" с 50 лет))
Геля
Да я уж вижу))) Пишу: загуглите вопрос, а оно: не надо ссылок на сообщества😂😂🤦🏻‍♀️
🤣🤣🤣🤣
Да там в теме о мамах-тираншах (где-то ссылка была здесь на ту тему) этого анонима обоср@ли вдоль и поперёк, с его ником всякую ху-ню, пардон за выражение, писали (это с его же слов), вот и мерещится шизику, что здесь те же люди сидят, что и там.😁💁
Геля
Примитив это тот, кто не понимает, что несколько людей могут использовать один и тот же ник. В разных целях. Тем более, что Геля -это имя, прикинь?
Да, есть такое имя😁Кстати, Ведьма тоже теперь уже официальным именем стало. В ЗАГСе такие "О, ты Ведьма? А по отчеству? Кащеевна? Фамилия? Бабаягова? Окей, так и запишем"😂😅И тут после этих слов в ЗАГСе новая личность родилась😁
Геля
Гость
С моего уворованного ника "я" там сильно размножился и много чего "писал о себе"))
Ой, да кому ты нужен со своим ником! Написано уже было, "отработанный материал".
Гость
Теперь Ангелочек...
Безусловно, бездомных животных жалеть и проще, и легче, чем обездоленных детей/инвалидов, поэтому столько волонтеров-зоошиз. Доктор Лиза-была одна и то погибла в авиакатастрофе. Нюта Федермессер-не потянула дебаты с сильными мира сего (уровень чиновников социалки-Москва), там от неё быстро отпинались, хотя она дело говорила/предлагала по обездоленным.
Моисей на этот и погорел, водил там всё это сборище, а они начали только нагло орать и требовать питья и халявной манны. По Христианству тоже самое - хлебами и рыбами толпу и вождение по домам богатых на вечери))
СССР сколько миллиардов всем паразитам раздал, помнит его кто там в Африке? Поперли в Европу паразитировать. Как дыра бездонная просто.
Геля
Гость

Ущербные примитивы.
Лично я тебя никуда не звала. Нафиг ты мне дался ещё и дружить с тобой!
Гость
Геля
Лично я тебя никуда не звала. Нафиг ты мне дался ещё и дружить с тобой!
Естесно, у меня чисто и вашей грязи нет и не будет. Так что все эти, навязывающиеся в "руководители" и что мне срочно нужны какие-то там "наставники для развития" и кто мне прямо рвется "помочь и наладить" , шли бы вы именно на х....
Геля
🤣🤣🤣🤣
Вот и мне тоже пишет. Я всего лишь написала, что где-то была ссылка на другую тему, в которой этот аноним тусил, а мне в ответ "а вот вы все так настырно меня звали, предлагали дружбу, при отказе шла злоба". Что-нибудь ещё напишу, опять-двадцать своё в ответ напишет.
Геля
Гость
Естесно, у меня чисто и вашей грязи нет и не будет. Так что все эти, навязывающиеся в "руководители" и что мне срочно нужны какие-то там "наставники для развития" и кто мне прямо рвется "помочь и наладить" , шли бы вы именно на х....
Ой, прям чисто, оно и видно. Было бы чисто, мимо шёл бы, а не сидел бы в этой теме и не злобствовалО бы. Тебе надо, сам и иди туда. Тебя здесь никто не держит.💁
Гость
Геля
Да, есть такое имя😁Кстати, Ведьма тоже теперь уже официальным именем стало. В ЗАГСе такие "О, ты Ведьма? А по отчеству? Кащеевна? Фамилия? Бабаягова? Окей, так и запишем"😂😅И тут после этих слов в ЗАГСе новая личность родилась😁
Во всяком случае не какая-то Саида Бульдурындовна Тленчиева - поющие трусы. В поиске всё находится запросто. У кого там какие дети-инвалиды, мне дела никакого нет. Родителям за битые гены предъявляй, а не пенься по ресурсам.
Гость
Геля
Ой, прям чисто, оно и видно. Было бы чисто, мимо шёл бы, а не сидел бы в этой теме и не злобствовалО бы. Тебе надо, сам и иди туда. Тебя здесь никто не держит.💁
Чейта иди отсюда? Сами в теме про мамашек сюда ссылку поставили , вещали, что я писать стану. Бойтесь своих желаний))
Теперь Ангелочек...
Про Тленичеву - не то выходит у меня...пробовала искать в сети
Геля
Жесть😏
Сейчас модно стало пропагандировать всякую дичь о прошлых жизнях, просветлённости и т.д и т.п. Каждый третий, наверное, мнит из себя индиго или ещё какого-нибудь просветлённого. Одних только книг на данную тему пишут пачками. Зозо Кат читала. У этого автора во всех её книгах главные героини в возрасте семи-десяти лет взрослых мужчин в боях одолевают (настолько сильные), одна героиня так вообще цыганкой была, которая всех проклятых душ куда-то там в ёмкость помещала. В общем, чтиво для таких вот...😐вроде левых анонимов, что в теме сидят😏Таких послушаешь, так все "индиго" прям чуть ли с пелёнок рассуждают как старики💁
Геля
Теперь Ангелочек...
Наберите Розу Тленчиеву. Это, я так поняла, сестра той самой Жанны, которая на вумене тему какую-то создавала. Роза там у них певичка вроде бы...
Теперь Ангелочек...
Гость
А потом тут тоже темы пачками, про таких мамашек и свекрищ - обеспечивайте, помогайте, коммуналка, шубы, ремонты, курорты! Жить к вам приеду! Где моя комната? Спальню вашу займу, мне положено! В каждую щель нос суну. Пыль, занавески не те! Кастрюли не так стоят. Борщ ниборщ! По соседкам мотать языками клеветниц.
Раньше таких гадин,например, чукчи на льдину сажали свекровку и "прощай!" или в лес отвозили умирать на морозе...
Гость
Ну, я Индиго. И мне никакие "воспитатели и руководители" даров не всрались , слушать от обычных какие-то морали и указивки, которые сводятся всегда к одному, как надо для других стараться, помогать, решать их проблемы, слушаться и исполнять, что велено.
Идите вокруг часовни той бегайте , ещё по канавке в Дивеево и прочих местах. Мертвецам от вас покоя нет, попрошайки наглые, эти вам тоже должны и обязаны?
Что вы про Индиго знать можете ? Да ничего. Обступить толпой и приказивки вещать? Кто для чего родился и потому всем должный? В ж.... идите.
Геля
Гость
Ну, я Индиго. И мне никакие "воспитатели и руководители" даров не всрались , слушать от обычных какие-то морали и указивки, которые сводятся всегда к одному, как надо для других стараться, помогать, решать их проблемы, слушаться и исполнять, что велено.
Идите вокруг часовни той бегайте , ещё по канавке в Дивеево и прочих местах. Мертвецам от вас покоя нет, попрошайки наглые, эти вам тоже должны и обязаны?
Что вы про Индиго знать можете ? Да ничего. Обступить толпой и приказивки вещать? Кто для чего родился и потому всем должный? В ж.... идите.
Что и следовало доказать. Я же сказала, обязательно о себе как об индиго напишет
Геля
Гость
Ну раз ты "индиго", иди менять весь мир, ломать шаблоны. И что ещё там писали о тебе? Чистить людям карму? Тоже давай почисти😉
Гость
Теперь Ангелочек...
Раньше таких гадин,например, чукчи на льдину сажали свекровку и "прощай!" или в лес отвозили умирать на морозе...
У Джека Лондона рассказ есть "Закон жизни". У японцев фильм "Сказание о Нараяме". А сейчас каждая бабка желает на горбу чужом до ста лет проехаться.
Геля
Гость
Впрочем, об индиго и ты многого не знаешь. И если на то пошло, официальная религия трактует данный феномен как от лукавого. Лично я рада, что я не индиго. Как-то вот не рвусь быть "особенной". Достаточно быть обычной, зато быть собой, а не рваться что-то там менять и кому-то что-то чистить. И если на то пошло, дауны и аутисты тоже потенциальные индиго. Есть над чем задуматься. А раз так дауны и аутисты потенциальные индиго, то хе-ровые гены как раз-таки у тебя.😁
Гость
Геля
Ну раз ты "индиго", иди менять весь мир, ломать шаблоны. И что ещё там писали о тебе? Чистить людям карму? Тоже давай почисти😉
Мало ли что там и кто обо мне что писал и визжал. Это вовсе не означает, что я начну это исполнять. И уж точно я не ребеночек какой-то там "внутренний" по вашим методичкам дебильным, кто должен всех слушаться и доказывать полезность.
Вон там какой-то Сережа всех слушал, угождал и где он?
Гость
Геля
Наберите Розу Тленчиеву. Это, я так поняла, сестра той самой Жанны, которая на вумене тему какую-то создавала. Роза там у них певичка вроде бы...
Хотела сказать, Роза Тленчиева имеет официальный аккаунт в инsтаграме и они с Жанной там друг у дружки в подписчиках. Только Жанна в этой социальной сети зарегистрирована в качестве Агаты Ли.
Вот аккаунт этой Жанны 👉@gahnna_em
Геля
Теперь Ангелочек...
Это я. Ник слетел🙋
П.С. Предвижу, сейчас те анонимы мне напишут😉
Теперь Ангелочек...
Гость
У Джека Лондона рассказ есть "Закон жизни". У японцев фильм "Сказание о Нараяме". А сейчас каждая бабка желает на горбу чужом до ста лет проехаться.
Согласна😁😚
Геля
Теперь Ангелочек...
Впрочем, ты тоже и ответишь мне
Геля
Гость
Мало ли что там и кто обо мне что писал и визжал. Это вовсе не означает, что я начну это исполнять. И уж точно я не ребеночек какой-то там "внутренний" по вашим методичкам дебильным, кто должен всех слушаться и доказывать полезность.
Вон там какой-то Сережа всех слушал, угождал и где он?
Да мне как-то плевать, кто и что там тебе визжал. Это сугубо ваши проблемы, сами между собой разбирайтесь. Лично я на вашу "индиговость" не претендую и да вашей псевдонаучности ваша мне как до лампочки. Какая-то там экстрасенс Нэнси Энн Тепп, что видит эту ауру. И всё, пошло-поехало. Сейчас любую дурость индиговостью прикрывают.
Геля
Ох, я по ошибке той написала, что ник слетела. Писала вам, а написала той dуре. Сейчас мне кучу гоvна в ответ напишет.😁
Теперь Ангелочек...
Гость
Живописный храм...место там намоленное-душа радуется, ковчег с мощами-в граните
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Геля
Впрочем, об индиго и ты многого не знаешь. И если на то пошло, официальная религия трактует данный феномен как от лукавого. Лично я рада, что я не индиго. Как-то вот не рвусь быть "особенной". Достаточно быть обычной, зато быть собой, а не рваться что-то там менять и кому-то что-то чистить. И если на то пошло, дауны и аутисты тоже потенциальные индиго. Есть над чем задуматься. А раз так дауны и аутисты потенциальные индиго, то хе-ровые гены как раз-таки у тебя.😁
Да, да. Мне это всё триста раз писали и "растолковывали" в теме про мамашек. Ничего не могу, я никто, шиза, кто там ещё, "извращенец" на основании похабщины, которую кто-то писал постоянно с моего бывшего ника . Так что не трудитесь))
Для меня в ваших писанинах информации полезной нет, не было и не будет. А моя вашими умишками не воспринимается и это хорошо. Так и быть должно. Вам закрыто.
Геля
Гость
Да, да. Мне это всё триста раз писали и "растолковывали" в теме про мамашек. Ничего не могу, я никто, шиза, кто там ещё, "извращенец" на основании похабщины, которую кто-то писал постоянно с моего бывшего ника . Так что не трудитесь))
Для меня в ваших писанинах информации полезной нет, не было и не будет. А моя вашими умишками не воспринимается и это хорошо. Так и быть должно. Вам закрыто.
И опять двадцать пять. Пишу, что мне плевать, кто и что там в твой адрес визжал. а оно снова мне "да, да не трудитесь"... И снова пишу, разбирайтесь сами. И снова сейчас начнёт писать мне "да, да, вы с моего ника пишите, как мне на вас накласть".
Геля
Гость
"Вам закрыто"? Наср@ть. Я к тебе уж точно не рвусь💁
Анна
Ведьма, которая "теперь уже ангелочек" сама с собой диалоги ведёт. То анонимно, то со своего ника😁Сутками торчит в теме. Ночью отписывалась в теме (вроде у них там день). Сейчас по идее там у них ночь, а эта всё пишет и пишет. Даа, дама явно головой об стену с разгону ударилась😂😅
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0