Как пережить смерть любимого мужа?
Девочки, три недели назад у меня умер муж, просто вышел из ванны, упал и умер. Диагноз-острая коронарная недостаточность. Никогда не на что не жаловался. Прожили вместе семь лет счастливой семейной жизнью. Я до сих пор не могу придти в себя.
arnika
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 076 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 507 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
50 507 ответов
Последний —
Перейти
Теперь Ангелочек...
Мне в теме про мамаш вот это самое постоянно отписывало, кто я и прочее, постоянно вставляя именно так слово - гоvно. Теперь сюда перебралось грязь разбрызгивать свою и "диагнозы".
ОнЕ все считают. что им так кто-то "карму чистит".
ОнЕ все считают. что им так кто-то "карму чистит".
Справедливости ради...даже, если это всё правда,что они пишут, Ваша боль никогда не сравнится с какой-то вдовьей👌градация боли-существует. Как и весы её.
Теперь Ангелочек...
И почему сразу дешевые приемы про сумасшествие? Неадекватность? Любите стигму...? Когда её применяешь ко вдовам, они капризничают😁и фыркают. Они-"другое". На основании чего позвольте уточнить? Уж кааак вдовы простигматизировали бабьё в переписке🤔
Гость
Справедливости ради...даже, если это всё правда,что они пишут, Ваша боль никогда не сравнится с какой-то вдовьей👌градация боли-существует. Как и весы её.
Он и в психиатрической больнице лечился. Мама его избивала. К брату приставания какие-то сомнительные были. Свои фантазии о маме расписывал. Так что нет, не соврали те, кто об этом убогом писали.
Гость
И почему сразу дешевые приемы про сумасшествие? Неадекватность? Любите стигму...? Когда её применяешь ко вдовам, они капризничают😁и фыркают. Они-"другое". На основании чего позвольте уточнить? Уж кааак вдовы простигматизировали бабьё в переписке🤔
Да не, вы не поняли. Тот аноним сам в той теме о мамах-тираншах о себе рассказывал. Рассказывал, что в психушке лечился. Сначала, правда, к брату приставал, потом мама узнала и каак шандарахнула его об стену и после этого его поместили в психушку. Так что никаких "дешёвых приёмов" о сумасшествии здесь не было.
Гость
Да не, вы не поняли. Тот аноним сам в той теме о мамах-тираншах о себе рассказывал. Рассказывал, что в психушке лечился. Сначала, правда, к брату приставал, потом мама узнала и каак шандарахнула его об стену и после этого его поместили в психушку. Так что никаких "дешёвых приёмов" о сумасшествии здесь не было.
Все мы поняли, гоняете сказочку про Дракулу, сами себя пугаете и другим аппетит портите.. а у меня сегодня на обед гречневая кашка и котлеточки
Ведьма, намотай соплю на кулак))
Ну не все же такие вроде тебя, всё к мамам пристают, да с братом инцесты имеют. Расписали тут о тебе, вот и от тебя повылазило гоvно.
😂😂😂😂 У меня вообще впечатление, что она с самой собой бубнит сидит, аж гляди зацепило, что в три часа ночи люди спят, пока она в аффекте сообщения одно за другим строчит🫣😅😄
Геля
😂😂😂😂 У меня вообще впечатление, что она с самой собой бубнит сидит, аж гляди зацепило, что в три часа ночи люди спят, пока она в аффекте сообщения одно за другим строчит🫣😅😄
Скорее всего так оно и есть😁О том, что не в Москве живёт, запела тут. Теперь вот на обед отпрашивается, всех в известность поставила.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Теперь Ангелочек...
Говорите, че хотите😁🤭 от этого, мои сообщения актуальности не потеряют👌 и приватизировать себя на эгалитарность (вдовью)-смешно😇
Гость
Сейчас у себя в палате сидит, ждёт, когда санитары обед принесут. А потом медбратья укольчик сделают. И под кайфом снова отписываться начнёт.😉
Вы все такие находитесь в пространстве психушки, поэтому у вас только одни штампы про смирительные рубашки и санитаров с укольчиками? О, да, а где ещё ваши постоянные "диагнозы" про "рак" и "проклятую душу" и "плохую карму"? Причем с чего-то именно обладающий этой "плохой" с чего-то должен и обязан ваши "чистить"? Меньше надо медитировать на "светлое добро"))
О то именно в пространстве с санитарами и сидите там.
Вы все такие находитесь в пространстве психушки, поэтому у вас только одни штампы про смирительные рубашки и санитаров с укольчиками? О, да, а где ещё ваши постоянные "диагнозы" про "рак" и "проклятую душу" и "плохую карму"? Причем с чего-то именно обладающий этой "плохой" с чего-то должен и обязан ваши "чистить"? Меньше надо медитировать на "светлое добро"))
Ещё одна, которая всех в одну кучу валит)
Осеннее обострение, не иначе.
Осеннее обострение, не иначе.
Гость
По жизни были тяжелые потери, но ни разу не возникло желания перед кем-то рыдать, сморкаться в кого-то, искать жилетки, каких-то "поддерживающих и понимающих". Куда-то таскаться и сливать часами, месяцами и годами там всё это. На работе, в окружении... Набивать простыни по ресурсам, чтобы вычитывать какие-то шаблонные высказывания. Как-то было наоборот, другим что-то, о себе - ничего..... в итоге только обгадили, обнаглели....решили, что я каких-то всех "очищаю от негатива" и это дело - моя миссия.
Ночь не видала, как плакал я от обиды,
Слышал рассвет, как пел я свободно,
О том, что было, о том, что будет......
Ночь не видала, как плакал я от обиды,
Слышал рассвет, как пел я свободно,
О том, что было, о том, что будет......
О том, что было, о том, что будет...
По данной ветке получается, что нужно исправить ошибку на ветке про мамаш. Та самая ошибка Христа по сути. Если никогда не было желания делиться своими обстоятельствами и потерями , то абсолютно не нужно вникать в проблемы и беды других , навешивать на себя, принимать это , брать чужое и нести.
Только стоять будут на Виа Долороса и ещё подкидывать пытаться. Тема про мамашек и тут тоже доказывает полностью это. Кто там чьи "грехи понес", "за нас .." и так далее. "Отцы святые" за тысячи лет в своих писаниях слюнями брызгали о том. Проповедуя всякую отсебятину стилем тем же, что и эти все тут с моего ника строчили свои сочинения и измышления .
Что там "Христос говорил и велел...".
А ещё не нужно никогда делиться своим счастьем и удачей.
По данной ветке получается, что нужно исправить ошибку на ветке про мамаш. Та самая ошибка Христа по сути. Если никогда не было желания делиться своими обстоятельствами и потерями , то абсолютно не нужно вникать в проблемы и беды других , навешивать на себя, принимать это , брать чужое и нести.
Только стоять будут на Виа Долороса и ещё подкидывать пытаться. Тема про мамашек и тут тоже доказывает полностью это. Кто там чьи "грехи понес", "за нас .." и так далее. "Отцы святые" за тысячи лет в своих писаниях слюнями брызгали о том. Проповедуя всякую отсебятину стилем тем же, что и эти все тут с моего ника строчили свои сочинения и измышления .
Что там "Христос говорил и велел...".
А ещё не нужно никогда делиться своим счастьем и удачей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ради интереса загуглила сейчас «почему людей раздражает чужое горе». Ведьма, почитай на досуге, если хочешь на более высоком уровне справится со своей проблемой.
Даже нашла на вумане интересное объяснение насчёт сочувствия. https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=34224790
Даже нашла на вумане интересное объяснение насчёт сочувствия. https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=34224790
Теперь Ангелочек...
Воровать ники, тьфу, кому вы нужны...?отработанный материал🤧
Гость
Ради интереса загуглила сейчас «почему людей раздражает чужое горе». Ведьма, почитай на досуге, если хочешь на более высоком уровне справится со своей проблемой.
Очередная ссылка не интересует ни разу. Меня ничего не раздражает и вникать про то, что там у каких-то опять "всех" не собираюсь. Что там опять "по-человечески и правильно".
"На высоком уровне...")))))))
Очередная ссылка не интересует ни разу. Меня ничего не раздражает и вникать про то, что там у каких-то опять "всех" не собираюсь. Что там опять "по-человечески и правильно".
Не допёрло? Её бесит вдова на работе, я предлагаю не здесь упражняться, а понять причину своего раздражения. Что там интересует тебя, мне вообще фиолетово
Следующая тема
Предыдущая тема