Гость
Статьи
Как пережить смерть …

Как пережить смерть любимого мужа?

Девочки, три недели назад у меня умер муж, просто вышел из ванны, упал и умер. Диагноз-острая коронарная недостаточность. Никогда не на что не жаловался. Прожили вместе семь лет счастливой семейной жизнью. Я до сих пор не могу придти в себя.
arnika
50 507 ответов
Последний — Перейти
Страница 952
Геля
Гость
Я бесплатно никому ничего не делаю, платно таким тоже не собираюсь. 😁 Так что ваши хотелки засуньте в свою хитрую ж....
Ой, да иди ты в задницу! Со своими хотелками вон, к ведьме иди.
Теперь Ангелочек...
Гость
Мне в теме про мамаш вот это самое постоянно отписывало, кто я и прочее, постоянно вставляя именно так слово - гоvно. Теперь сюда перебралось грязь разбрызгивать свою и "диагнозы".
ОнЕ все считают. что им так кто-то "карму чистит".
Справедливости ради...даже, если это всё правда,что они пишут, Ваша боль никогда не сравнится с какой-то вдовьей👌градация боли-существует. Как и весы её.
Гость
Геля
Вообще-то тот комментария я писала ведьме, но раз ты ответилО-значит, воспринялО на свой счёт. Значит, не просто так. СталО бы ты отвечать, если бы та мысль к тебе не относилась бы.
В всем виноваты европейские ценности, зря убрали железный занавес...
Теперь Ангелочек...
Геля
А ты у того спроси, который тут тебе в подпевалы записался. Оно сейчас на своих Таро нагадает, кто я.😃
Ха-ха. Если будущая вдова, то все мои комменты для вас актуальны как никогда. А уж про действующуюююю, что и говорить)
Гость
Теперь Ангелочек...
Справедливости ради...даже, если это всё правда,что они пишут, Ваша боль никогда не сравнится с какой-то вдовьей👌градация боли-существует. Как и весы её.
Это уж точно💁
Гость
Гость
Во всём виновата твоя шизофрения.
Теперь Ангелочек...
И почему сразу дешевые приемы про сумасшествие? Неадекватность? Любите стигму...? Когда её применяешь ко вдовам, они капризничают😁и фыркают. Они-"другое". На основании чего позвольте уточнить? Уж кааак вдовы простигматизировали бабьё в переписке🤔
Гость
Теперь Ангелочек...
Он и в психиатрической больнице лечился. Мама его избивала. К брату приставания какие-то сомнительные были. Свои фантазии о маме расписывал. Так что нет, не соврали те, кто об этом убогом писали.
Теперь Ангелочек...
Гость
Во всём виновата твоя шизофрения.
Лучше быть простой вдовой ниной ивановой степановой? Или петровой ниной ивановной. Болванки обыкновенные🤧
Гость
Теперь Ангелочек...
Ха-ха. Если будущая вдова, то все мои комменты для вас актуальны как никогда. А уж про действующуюююю, что и говорить)
Щас тот аноним вам всё распишет. Он когда-то об стену долбанулся, теперь "ясновидением" страдает и всё никак от этого диагноза не вылечится..
Теперь Ангелочек...
Гость
Он и в психиатрической больнице лечился. Мама его избивала. К брату приставания какие-то сомнительные были. Свои фантазии о маме расписывал. Так что нет, не соврали те, кто об этом убогом писали.
😔больно слышать такое.
Гость
Гость
Это уж точно💁
Гость
Теперь Ангелочек...
😔больно слышать такое.
Прими обезболивающее и иди работай
Гость
Теперь Ангелочек...
И почему сразу дешевые приемы про сумасшествие? Неадекватность? Любите стигму...? Когда её применяешь ко вдовам, они капризничают😁и фыркают. Они-"другое". На основании чего позвольте уточнить? Уж кааак вдовы простигматизировали бабьё в переписке🤔
Да не, вы не поняли. Тот аноним сам в той теме о мамах-тираншах о себе рассказывал. Рассказывал, что в психушке лечился. Сначала, правда, к брату приставал, потом мама узнала и каак шандарахнула его об стену и после этого его поместили в психушку. Так что никаких "дешёвых приёмов" о сумасшествии здесь не было.
Гость
Теперь Ангелочек...
😔больно слышать такое.
Не зря же вы подумали, что он чернокнижник. 💁
Гость
Гость
Да не, вы не поняли. Тот аноним сам в той теме о мамах-тираншах о себе рассказывал. Рассказывал, что в психушке лечился. Сначала, правда, к брату приставал, потом мама узнала и каак шандарахнула его об стену и после этого его поместили в психушку. Так что никаких "дешёвых приёмов" о сумасшествии здесь не было.
Все мы поняли, гоняете сказочку про Дракулу, сами себя пугаете и другим аппетит портите.. а у меня сегодня на обед гречневая кашка и котлеточки
Гость
Гость
Не зря же вы подумали, что он чернокнижник. 💁
Шарамыжник он, да и вы тоже
Ведьма, намотай соплю на кулак))
Геля
Ну не все же такие вроде тебя, всё к мамам пристают, да с братом инцесты имеют. Расписали тут о тебе, вот и от тебя повылазило гоvно.
😂😂😂😂 У меня вообще впечатление, что она с самой собой бубнит сидит, аж гляди зацепило, что в три часа ночи люди спят, пока она в аффекте сообщения одно за другим строчит🫣😅😄
Геля
😂😂😂😂 У меня вообще впечатление, что она с самой собой бубнит сидит, аж гляди зацепило, что в три часа ночи люди спят, пока она в аффекте сообщения одно за другим строчит🫣😅😄
Скорее всего так оно и есть😁О том, что не в Москве живёт, запела тут. Теперь вот на обед отпрашивается, всех в известность поставила.
Гость
Геля
Скорее всего так оно и есть😁О том, что не в Москве живёт, запела тут. Теперь вот на обед отпрашивается, всех в известность поставила.
Обед святое, свистопляски с плясками а обед по расписанию!
Геля
😂
Геля
Гость
Обед святое, свистопляски с плясками а обед по расписанию!
Да, обед в психушках точно по расписанию. Жди санитаров.
Геля
😂
Сейчас у себя в палате сидит, ждёт, когда санитары обед принесут. А потом медбратья укольчик сделают. И под кайфом снова отписываться начнёт.😉
Геля
В Петропавловско-Камчатском ПОЛНОЧЬ🤣
Геля
Сейчас у себя в палате сидит, ждёт, когда санитары обед принесут. А потом медбратья укольчик сделают. И под кайфом снова отписываться начнёт.😉
Хароооош🤣🤣🤣🤣 я ржу)))
Геля
Хароооош🤣🤣🤣🤣 я ржу)))
😂😅
Геля
Носом по буквам клюёт, ибо руки в смирительной рубахе замотаны😂😂😂
Геля
В Петропавловско-Камчатском ПОЛНОЧЬ🤣
Мы уже поняли, что ты в болоте живёшь😉Иди к тому шизофренику, у него обед сейчас. Пусть с тобой поделится. Пожрёте снова отписываться начнёте.
Геля
Носом по буквам клюёт, ибо руки в смирительной рубахе замотаны😂😂😂
😅😂Представляю картину😁
Теперь Ангелочек...
Говорите, че хотите😁🤭 от этого, мои сообщения актуальности не потеряют👌 и приватизировать себя на эгалитарность (вдовью)-смешно😇
Геля
Теперь Ангелочек...
Говорите, че хотите😁🤭 от этого, мои сообщения актуальности не потеряют👌 и приватизировать себя на эгалитарность (вдовью)-смешно😇
Наши тоже.
Теперь Ангелочек...
Когда хотела поумничать и пёрнула в лужу😂
Ты там аккуратнее со своей приватизированной пятой точкой☝🏻😂
Геля
Когда хотела поумничать и пёрнула в лужу😂
Ты там аккуратнее со своей приватизированной пятой точкой☝🏻😂
А она там часом не обоsралась? 😂 Судя по её монологам и отлучкой на обед, у неё сейчас понос со страшной вонизмой😷😤
Гость
Геля
Откуда вам известно, а??? Полеживаете под укольчик?
Гость
Геля
А она там часом не обоsралась? 😂 Судя по её монологам и отлучкой на обед, у неё сейчас понос со страшной вонизмой😷😤
Не кушайте разную дрянь из доставки и поноса не будет
Геля
Гость
Откуда вам известно, а??? Полеживаете под укольчик?
Да куда уж нам до тебя с твоими диагнозами и извращенскими фантазиями!
Геля
Гость
Не кушайте разную дрянь из доставки и поноса не будет
Мы-то не едим что попало, в отличие от тебя, что жрёт лишь больничную еду.
Гость
Геля
Да куда уж нам до тебя с твоими диагнозами и извращенскими фантазиями!
Чеж вы такие паршивенькие, а еще претендовали... тьфу на вас 😷😤
Гость
Геля
Мы-то не едим что попало, в отличие от тебя, что жрёт лишь больничную еду.
Зато какаете где попало 😂
Геля
Гость
Какает ведьма.
Геля
Гость
Чеж вы такие паршивенькие, а еще претендовали... тьфу на вас 😷😤
По себе судишь
Геля
Гость
Каждый о других судит по мере своей испорченности. Сам какаешь где попало, вот и проецируешь на нас свои. Пожрал котлетки? Иди в туалет теперь.
Гость
Гость
С моего уворованного ника "я" там сильно размножился и много чего "писал о себе"))
Гость
Геля
Вы все такие находитесь в пространстве психушки, поэтому у вас только одни штампы про смирительные рубашки и санитаров с укольчиками? О, да, а где ещё ваши постоянные "диагнозы" про "рак" и "проклятую душу" и "плохую карму"? Причем с чего-то именно обладающий этой "плохой" с чего-то должен и обязан ваши "чистить"? Меньше надо медитировать на "светлое добро"))
О то именно в пространстве с санитарами и сидите там.
Гость
Вы все такие находитесь в пространстве психушки, поэтому у вас только одни штампы про смирительные рубашки и санитаров с укольчиками? О, да, а где ещё ваши постоянные "диагнозы" про "рак" и "проклятую душу" и "плохую карму"? Причем с чего-то именно обладающий этой "плохой" с чего-то должен и обязан ваши "чистить"? Меньше надо медитировать на "светлое добро"))
О то именно в пространстве с санитарами и сидите там.
Ещё одна, которая всех в одну кучу валит)
Осеннее обострение, не иначе.
Гость
Гость
По жизни были тяжелые потери, но ни разу не возникло желания перед кем-то рыдать, сморкаться в кого-то, искать жилетки, каких-то "поддерживающих и понимающих". Куда-то таскаться и сливать часами, месяцами и годами там всё это. На работе, в окружении... Набивать простыни по ресурсам, чтобы вычитывать какие-то шаблонные высказывания. Как-то было наоборот, другим что-то, о себе - ничего..... в итоге только обгадили, обнаглели....решили, что я каких-то всех "очищаю от негатива" и это дело - моя миссия.

Ночь не видала, как плакал я от обиды,
Слышал рассвет, как пел я свободно,
О том, что было, о том, что будет......
О том, что было, о том, что будет...

По данной ветке получается, что нужно исправить ошибку на ветке про мамаш. Та самая ошибка Христа по сути. Если никогда не было желания делиться своими обстоятельствами и потерями , то абсолютно не нужно вникать в проблемы и беды других , навешивать на себя, принимать это , брать чужое и нести.
Только стоять будут на Виа Долороса и ещё подкидывать пытаться. Тема про мамашек и тут тоже доказывает полностью это. Кто там чьи "грехи понес", "за нас .." и так далее. "Отцы святые" за тысячи лет в своих писаниях слюнями брызгали о том. Проповедуя всякую отсебятину стилем тем же, что и эти все тут с моего ника строчили свои сочинения и измышления .
Что там "Христос говорил и велел...".

А ещё не нужно никогда делиться своим счастьем и удачей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ради интереса загуглила сейчас «почему людей раздражает чужое горе». Ведьма, почитай на досуге, если хочешь на более высоком уровне справится со своей проблемой.
Даже нашла на вумане интересное объяснение насчёт сочувствия. https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=34224790
Теперь Ангелочек...
Воровать ники, тьфу, кому вы нужны...?отработанный материал🤧
Гость
Ради интереса загуглила сейчас «почему людей раздражает чужое горе». Ведьма, почитай на досуге, если хочешь на более высоком уровне справится со своей проблемой.
Даже нашла на вумане интересное объяснение насчёт сочувствия. https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=34224790
Очередная ссылка не интересует ни разу. Меня ничего не раздражает и вникать про то, что там у каких-то опять "всех" не собираюсь. Что там опять "по-человечески и правильно".

"На высоком уровне...")))))))
Гость
Очередная ссылка не интересует ни разу. Меня ничего не раздражает и вникать про то, что там у каких-то опять "всех" не собираюсь. Что там опять "по-человечески и правильно".

"На высоком уровне...")))))))
Не допёрло? Её бесит вдова на работе, я предлагаю не здесь упражняться, а понять причину своего раздражения. Что там интересует тебя, мне вообще фиолетово
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0