Гость
Статьи
Как пережить смерть …

Как пережить смерть любимого мужа?

Девочки, три недели назад у меня умер муж, просто вышел из ванны, упал и умер. Диагноз-острая коронарная недостаточность. Никогда не на что не жаловался. Прожили вместе семь лет счастливой семейной жизнью. Я до сих пор не могу придти в себя.
arnika
50 507 ответов
Последний — Перейти
Страница 951
Гость
Теперь Ангелочек...
Выползло вдовьё😁наревелись? Повыли?
А то паразитизмом из мужей всё повысосут , нужно же искать источник повампирить. Вариантов много есть. Кто помоложе, прутся к родителям со своими детками, помогайте, а мне надо личную жизнь устраивать. Бабки лезут к дочерям или требуют к ним переселяться ( как та мамаша Ланы в теме про тиранов).
Лезут отравлять существование к семье сына. Орут, требуя обеспечения и оплаты всего и многого. Шубы и курорты. Ремонты и зубы за миллион. ))
Елена
Гость
Меня ваши параметры клеветниц и сочинялок бредней со сплетнями давно не интересуют. У меня свои есть. А вы все можете пойти в другие темы, где пишут про задолбавших овдовевших свекрищ, которым себя занять нечем и они оккупировали жилье сынков, чтобы отравлять жизнь невесткам и баловать специально внуков , настраивать против матери.
Сами там найдете? Ещё про постоянно "умирающих" до 90 лет тоже. Можно и в теме про мамаш-тиранов продолжить.
У этого👆анонима когда-то инцест с братом случался, сам об этом когда-то писал в теме о мамашах-тираншах. Потому и мама однажды этого👆урода била. Не ведитесь на этого👆душевнобольного.
Елена
Гость
В теме про мамаш-тиранов эта грязная извращенка только постила разные мерзости и похабщину в адрес Бозона Хиггса. Легко находится, к примеру там страница 790. Давно тут годами пасется в темах и любит с чужих ещё ников свои сочинения стряпать под видом - чужие откровения.
Ну, если кто извращенец, так это это😏Сам писал в той теме о своих сексуальных фантазиях со своей мамочкой💁
Елена
Теперь Ангелочек...
Это не по-православному. От дъявола это всё...
Конечно, "от дьявола". А ещё от лукавого гадать на картах Таро. Тот аноним, с которым вы тут по-лесbийски скорешились в этой теме, как раз и промышляет гаданием Таро. И да, не забудьте мне квакнуть что-нибудь в ответ, бородавочная вы наша жаба🐸
Елена
Гость
А то паразитизмом из мужей всё повысосут , нужно же искать источник повампирить. Вариантов много есть. Кто помоложе, прутся к родителям со своими детками, помогайте, а мне надо личную жизнь устраивать. Бабки лезут к дочерям или требуют к ним переселяться ( как та мамаша Ланы в теме про тиранов).
Лезут отравлять существование к семье сына. Орут, требуя обеспечения и оплаты всего и многого. Шубы и курорты. Ремонты и зубы за миллион. ))
Ну, не всем же испытывать сексуальное влечение к своим братьям, как вот в твоём случае💁
Елена
Гость
😁 Эта Ирина и прочие "тленчиевы" надоели свои почты и ссылки на шарашки "просветления2 мне пихать. Куда мне нужно срочно зарегиться и "творить добрые дела людям, помогать бескорыстно, очищать им карму". Потом унитазом обозвали, что это моя "миссия" что-то там отрабатывать за прошлые воплощения, потому что я ужасный маньяк, убийца, насильник и прочий негодяй где-то там в каких-то якобы веках и тысячелетиях.
Так оно и есть💁
Теперь Ангелочек...
Ой, кто б говорил: стр.670/+-...там вообще 6 десяток разменявшая "Лёля" веб-камщицей пошла🤧
Теперь Ангелочек...
Елена
Конечно, "от дьявола". А ещё от лукавого гадать на картах Таро. Тот аноним, с которым вы тут по-лесbийски скорешились в этой теме, как раз и промышляет гаданием Таро. И да, не забудьте мне квакнуть что-нибудь в ответ, бородавочная вы наша жаба🐸
Жабы-вдовы...соседи вона их даже презирают. Плакалась одна тут😁
Ведьма, намотай соплю на кулак))
Теперь Ангелочек...
Жабы-вдовы...соседи вона их даже презирают. Плакалась одна тут😁
Да отстебись ты со своими соседями, их мнение только тебя волнует, колхозница))
Гость
Алё, гараж! Слепошарое, МНЕ зачем муж? А то уже и *** записали в теме про мамашек. Окстись, ты бредишь, не смеши. А, да, мне там все такие же "видящие-просветленные" строчили пачками, что у меня страшТные "кармические проблемы", патамушта мамочка нИлюбила, поэтому мне нужно нарабатывать еёную лЯбоФь. Типа той Ланы, у которой мамаше 90 лет. И терпеть все выходки и здесь местное обсирание. Типа там какие-то "отцы-мудрецы" так вещами о прощениях и смирениях. За энто на каком-то "том свете" воздасться.
А они все тут такие "знающие о чужих жизнях, воплощениях и карме". Какие-то там спИСиалистки, "регрессологи". Короче - шарлатанки , причем наглые. Каждое вот это мне вещало, пихая настырно свои и реквизиты и ссылки, что "мне поможет".
Причем от меня просьбы ни разу не было о том. При игнорировании начали заваливать ту тему похабной грязью обо мне. Ещё и с этого ника стряпать "мои откровения" про инцесты и так далее. Всё это есть там до сих пор.
Вот и отвали от чужих. Тебя не касается, у кого какой муж
Гость
Нужно за собой смотреть, а не семечки на завалинке грызть, да прохожих обсуждать. В театр что ль сходи. Хотя, тебе не поможет🥴
Теперь Ангелочек...
Ой, кто б говорил: стр.670/+-...там вообще 6 десяток разменявшая "Лёля" веб-камщицей пошла🤧
Мы должны отвечать за всех при-ду-рков в теме?🤔 За твои бредни тоже? Не до…уя на нас навешиваешь, плесень?
Елена
🤣👍🏻
Гость
Вся эта показуха на публику расписать и расплескать. Полистав тут это всё, везде рефрен - муж лучший человек на Земле, бла бла бла.
Гордыня. Ничего, это лечится. Когда забирают источник гордыни.
На какую млятть публику? Люди пишут, а вам с ведьмой рампа театральная мерещится. Ну обратитесь что ли к психиатру🤪
Теперь Ангелочек...
На работе вдова есть. Без статуса, ресурсов...тунеядничала всю жизнь. Удивляется всё,что к ней без почитания молодежь относится-это видя и зная, что она никто и ничто👌 ток щас опечалилась, чтг она в свои-то года не начальник какой-нибудь)
Представляю. Пришла женщина поработать, отвлечься, никого не трогала, и знать она не знает, что какая-то курятина глупая сидит рядом и завидует тому, что она РАНЬШЕ НЕ РАБОТАЛА☝🏻😂
Это ж надо, уму не постижимо, что за салат в башке у ведьмы😆
И ведь в глаза небось сю-сю-сю, Наталья Ивановна, давайте помогу, я пионЭрка, а сама не поленилась, нашла в интернете чат вдов и каааак дааавай отплясывать на чужих слезах. Это ж кем нужно быть, насколько подлой, двуличной и гнилой особой. Это ж насколько тебя запинали в детстве родители, что у тебя перекос такой психике-то, а?
Теперь Ангелочек...
Представляю. Пришла женщина поработать, отвлечься, никого не трогала, и знать она не знает, что какая-то курятина глупая сидит рядом и завидует тому, что она РАНЬШЕ НЕ РАБОТАЛА☝🏻😂
И ведь в глаза небось сю-сю-сю, Наталья Ивановна, давайте помогу, я пионЭрка, а сама не поленилась, нашла в интернете чат вдов и каааак дааавай отплясывать на чужих слезах. Это ж кем нужно быть, насколько подлой, двуличной и гнилой особой. Это ж насколько тебя запинали в детстве родители, что у тебя перекос такой психике-то, а?
Сдай своего в гос.больничку) там ему санитарочки быстро КуршавелЕ устроют: сразу пролежни 2 степени обеспечены👌, а медсестнички венепункциями быстренько к прабабушке отправят🥱
Геля
Нужно за собой смотреть, а не семечки на завалинке грызть, да прохожих обсуждать. В театр что ль сходи. Хотя, тебе не поможет🥴
Тому гостю не то, что театр! ПСИХУШКА не поможет😎
Геля
Я тоже об этом сейчас подумала. Ужас до чего эта ведьма несчастная тётка.😱
Геля
На какую млятть публику? Люди пишут, а вам с ведьмой рампа театральная мерещится. Ну обратитесь что ли к психиатру🤪
Дык, психиатр сам, наверное, в ауте был😁Не захотел такого убого лечить. Очевидно же, что случай безнадёжный💁
Геля
Дык, психиатр сам, наверное, в ауте был😁Не захотел такого убого лечить. Очевидно же, что случай безнадёжный💁
Таких лекарств ещё не придумали, точно😂
Теперь Ангелочек...
Сдай своего в гос.больничку) там ему санитарочки быстро КуршавелЕ устроют: сразу пролежни 2 степени обеспечены👌, а медсестнички венепункциями быстренько к прабабушке отправят🥱
Глюкам своим отвечаешь что ли?🤣
Геля
Таких лекарств ещё не придумали, точно😂
Там настолько безнадёжный случай, что даже профессора ещё не скоро изобретут лекарства. А пока только головой об стену. С разбегу🏃
Геля
Мы должны отвечать за всех при-ду-рков в теме?🤔 За твои бредни тоже? Не до…уя на нас навешиваешь, плесень?
Скорее болотная нечисть😊Кикимора по ходу адресом ошиблась. Пехом шла к себе в болото, а зарулила в тему😂😅
Геля
Теперь Ангелочек...
Чувствуете? В теме гнилью завоняло😤Скверна 👆 пёрнула😷
Геля
Глюкам своим отвечаешь что ли?🤣
Это у неё воображаемые друзья появились😁
Теперь Ангелочек...
Геля
Это у неё воображаемые друзья появились😁
Ой, как уж друзья у вдов отвалились...раньше пока покойник жив был и вам кланялись. А как преставился, так всё,никто спинку не гнёт😁
Теперь Ангелочек...
Геля
Чувствуете? В теме гнилью завоняло😤Скверна 👆 пёрнула😷
Сами виноваты. "Там жИ уход, врачи". А вы считали, что его стационар поднимет? Вернется бегом к вам? Вера, что уж вам-то сделают получше, так сильна была...?
Теперь Ангелочек...
Оь рыжего ника "Ведьма намотай"-вайб престарелой. М р а з ь такая костоломочья.
Теперь Ангелочек...
Дрыхнут...тунеядки. Канеш, страданья-это же работка та еще🥱

Открою великую тайну: стационар, да, сможет поднять из могилы, если ты-дочь/жена/сестра заведующего, ведущего врача/гл.врача👌, а так на каждом этапе надо было быть репеем и золотить ручки КАЖДОМУ мед.персоналу в госке, а не хныкать и выть.
Теперь Ангелочек...
Гость
Я вчера позвонила некоторым родственникам. Выслушала монологи об их проблемах. Очень мне это "помогло". Но я в принципе и не ждала ничего, это уже просто звонки вежливости, но, конечно, где-то на донышке-надежда, что как-то поддержат меня . Но нет, утопия
Родня подумала, ща богатая вдова им пособит😁 "к людям надо быть ближе, на вопросы смотреть ширше"👌 помогли бы по-родственному и они бы слезки вытирали/утешали бы.
Теперь Ангелочек...
Таня
Я все-таки без фото хочу, разговаривать мне это не мешает. У нас пока крест стоит. Но если Генина мама захочет с фото, то я спорить не буду. Это для меня не дело принципа. А когда до меня дойдет очередь, в общем-то будет уже не важно, кто и что хотел.
Гена хотел, чтоб кремировали, а мама против была. В итоге обычно похоронили, не спорить же на ровном месте, у нее единственный сын. Я иногда не понимаю, зачем мы вообще поженились, не то чтобы я не хотела, конечно, так вдовой правильнее, чем непонятной гражданской женой. Но основная цель была, чтобы я могла всякие бумаги подписывать. Когда речь зашла об отказе от сердечной реанимации врач ко мне подошла спрашивать. Хорошо, что свекровь уже подъехала, не одна я это решение принимала. В итоге от сердечной отказались, от ИВЛ нет, как-то перекрыть кислород совсем страшно. А когда бумаги принесли, свекровь уже уехала, и подписывала их я, наверное, это правильно, что не родная мать. Вот и весь мой смысл, что женой побыла 8 месяцев. Правда утешает, что смерть наступила не от остановки сердца.

Вот опять на всякую грусть тянет. В феврале поставили диагноз. Год назад январь был последним счастливым месяцем. Год назад в такой же день я еще ни чего не знала. Только праздники закончились, впереди был новый год и жизнь...
А толку ИВЛ, если одномоментно не откачивать выпот скопившийся из легких..? Отказалась она от сердечной реанимации, ну и дура. СерЦе=легкие взаимосвязаны. Даааа...с такими тетками точно не выйдешь живым из больнички-то.
Геля
Теперь Ангелочек...
Ой, как уж друзья у вдов отвалились...раньше пока покойник жив был и вам кланялись. А как преставился, так всё,никто спинку не гнёт😁
О, кикимора даже ночью не спит. Шла, шла себе в болото нечисть и снова в тему зарулила.
Геля
Теперь Ангелочек...
А толку ИВЛ, если одномоментно не откачивать выпот скопившийся из легких..? Отказалась она от сердечной реанимации, ну и дура. СерЦе=легкие взаимосвязаны. Даааа...с такими тетками точно не выйдешь живым из больнички-то.
Даа, настолько эту👆нечисть тем зацепила, что даже ночью в теме пасётся. Нормальные люди ночью спят. Это шизофреники ночью восходы ловят.
Теперь Ангелочек...
Геля
Даа, настолько эту👆нечисть тем зацепила, что даже ночью в теме пасётся. Нормальные люди ночью спят. Это шизофреники ночью восходы ловят.
Ты ку-ку? Не все в Москве живут. Ты посчитай скок часов поясов в РФ...
Теперь Ангелочек...
Геля
О, кикимора даже ночью не спит. Шла, шла себе в болото нечисть и снова в тему зарулила.
А вы действующая или будущая вдова-то?
Теперь Ангелочек...
Оь рыжего ника "Ведьма намотай"-вайб престарелой. М р а з ь такая костоломочья.
Охохо-ахаха🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Бесисся?😂😂😂
Теперь Ангелочек...
Охохо-ахаха🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Бесисся?😂😂😂
Я спокойна как удав🙄🤗и не таких шкур видела
Гость
Мать сына
Понимаете,мне никто помочь не может.Я даже близким подругам редко пишу,такого не было ни у кого.И от Антона никто не мог предположить такого ужаса.Горе меня полностью опутало,а любовь к сыну стала невероятно сильной и жалость.Меня вылечило бы только одно-его возвращение.Все слова,молитвы всего мира не примирят меня с его смертью.Его подруга,сво ло чь последняя, за 3 дня не удосужилась сказать нам о его намерении,он ей присылал даже фото табуретки.Друзья сына хотели её избить,я просила этого не делать.Но я её проклинаю за молчание,за равнодушие.А сын был равнодушен к нам,раз ничем даже не намекнул.Так как мы никто его не любит,человека глубоко любит только его семья.У меня тоска по нему такая,сильнее желания жить.
"Сын был к нам полностью равнодушен, но его подруга такая и сякая, виноватая, что он самоубился, прррааааклинаааюююю, друзья сына хотели её избить... любовь к сыну стала невероятно сильной..."

***, б....!
Когда очередной уголовник, алкоголик или наркоман загнется, сразу начинается расписывание его замечательным и несчастным страдальцем и всегда нужно найти кого-то виноватого и проклинать. Бежать бить морду))

Кто-то мне тут ещё про семечки вещает на лавке))
Гопота вонючая.
Теперь Ангелочек...
Марию зря загнобили. В ней был элемент здравого смысла, что характерно+такая умница, грамотная.
Геля
Теперь Ангелочек...
Ты ку-ку? Не все в Москве живут. Ты посчитай скок часов поясов в РФ...
Плевать! В любом случае тема тебя явно зацепила, раз сидишь тут и всем отвечаешь. А раз зацепила тема, значит, не просто так. Наверное, ты и в самом деле нечисть какая-нибудь, которая везде и всюду гниль свою распространяет. Кикиморой какой была, такой и осталась кикиморой. Твоё место в болоте гнить дальше. Потому как гоvна из твоего нутра льётся через край и не конца края там нет.
Геля
Теперь Ангелочек...
Я спокойна как удав🙄🤗и не таких шкур видела
Оно и видно💁
Теперь Ангелочек...
Хи-хи. Где хочу, там и сижу, плеваться при живом муШе надо было😁а щас хоть лопни от того, что я пишу здесь.

Продолжение следует...
Геля
Гость
"Сын был к нам полностью равнодушен, но его подруга такая и сякая, виноватая, что он самоубился, прррааааклинаааюююю, друзья сына хотели её избить... любовь к сыну стала невероятно сильной..."

***, б....!
Когда очередной уголовник, алкоголик или наркоман загнется, сразу начинается расписывание его замечательным и несчастным страдальцем и всегда нужно найти кого-то виноватого и проклинать. Бежать бить морду))

Гопота вонючая.
О, второй шизофреник проснулся. Этот👆хоть ночью дрых, не засорял эфир . В отличие от кикиморы болотной. А дуэт-то неплохой получается: кикимора болотная, распространяющая гниль, и шизофреник-извращенец, у которого никаких моральных ценностей нет и не было😁
Геля
Теперь Ангелочек...
А вы действующая или будущая вдова-то?
А ты у того спроси, который тут тебе в подпевалы записался. Оно сейчас на своих Таро нагадает, кто я.😃
Гость
Геля
Плевать! В любом случае тема тебя явно зацепила, раз сидишь тут и всем отвечаешь. А раз зацепила тема, значит, не просто так. Наверное, ты и в самом деле нечисть какая-нибудь, которая везде и всюду гниль свою распространяет. Кикиморой какой была, такой и осталась кикиморой. Твоё место в болоте гнить дальше. Потому как гоvна из твоего нутра льётся через край и не конца края там нет.
Мне в теме про мамаш вот это самое постоянно отписывало, кто я и прочее, постоянно вставляя именно так слово - гоvно. Теперь сюда перебралось грязь разбрызгивать свою и "диагнозы".
ОнЕ все считают. что им так кто-то "карму чистит".
Теперь Ангелочек...
Какое льется из меня? Где не права? Что одна мамаша сына прозевала и он повесился?Ей, видите ли, должна была чужая бабенка доложить о состоянии ее сына! А другая отключила всё мед.оборудование?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Геля
Гость

***, б....!

Гопота вонючая.
Ну не все же такие вроде тебя, всё к мамам пристают, да с братом инцесты имеют. Расписали тут о тебе, вот и от тебя повылазило гоvно.
Гость
Геля
А ты у того спроси, который тут тебе в подпевалы записался. Оно сейчас на своих Таро нагадает, кто я.😃
Я бесплатно никому ничего не делаю, платно таким тоже не собираюсь. 😁 Так что ваши хотелки засуньте в свою хитрую ж....
Теперь Ангелочек...
Гость

***, б....!

Гопота вонючая.
Нарк, скорее вчего. У таких "приличных" семеек всегда чужой виноват, а не своя родная кровиночка.
Геля
Гость
Мне в теме про мамаш вот это самое постоянно отписывало, кто я и прочее, постоянно вставляя именно так слово - гоvно. Теперь сюда перебралось грязь разбрызгивать свою и "диагнозы".
ОнЕ все считают. что им так кто-то "карму чистит".
Вообще-то тот комментария я писала ведьме, но раз ты ответилО-значит, воспринялО на свой счёт. Значит, не просто так. СталО бы ты отвечать, если бы та мысль к тебе не относилась бы.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0