Как пережить смерть любимого мужа?
Девочки, три недели назад у меня умер муж, просто вышел из ванны, упал и умер. Диагноз-острая коронарная недостаточность. Никогда не на что не жаловался. Прожили вместе семь лет счастливой семейной жизнью. Я до сих пор не могу придти в себя.
arnika
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 076 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 507 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
50 507 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В реале Тленчиева есть как раз-таки. Ещё там некая Роза из этой семейки пляшет на сцене с микрофоном в руках. А у Саиды ещё и девочка даун. В поисковике так и наберите Саида Тленчиева. И сами всё увидите.
В теме про мамаш-тиранов эта грязная извращенка только постила разные мерзости и похабщину в адрес Бозона Хиггса. Легко находится, к примеру там страница 790. Давно тут годами пасется в темах и любит с чужих ещё ников свои сочинения стряпать под видом - чужие откровения.
Гость
Человек имеет право отстрадать, выплакаться. У кого-то год уходит на то, чтобы прийти в себя, кому-то чуть больше надо, у всех по-разному. Да, если слишком долго плакаться, то тут уже к психологу или психотерапевту обратиться не помешало бы. Я о том, что в таких случаях человеку нужна помощь. Не критика, не осуждение, не слова вроде "перестань себя жалеть", а именно помощь. Помочь, поддержать, быть рядом, не дать человеку морально сломаться.
По стилю давно понятно, кто это пишет))) Сбегай ещё куда и там с этого ника распиши бредятину и слащавые стишки тоже. Шаблонное пустомелево.
Гость
Займитесь плаваньем,вязаньем и еще какой нибудь хренью. Советы человека не понимающего боли потери. А если утром не хочется вставать,если от боли внутри,не можешь дышать,если воешь и скулишь от тоски по родному,любимому. Заняться плаваньем,когда любое движение,рождает боль и депрессию. Не то что плавать,думаешь с трудом. Есть не хочется,и ничего не радует без него,твоего родного человека. Вот это,жить надо ради детей,ради близких,понимаешь,но не доходит ПОКА до твоего разума,сердца. Жить ради...А если жизнь не мила?
Вся эта показуха на публику расписать и расплескать. Полистав тут это всё, везде рефрен - муж лучший человек на Земле, бла бла бла.
Гордыня. Ничего, это лечится. Когда забирают источник гордыни.
Гордыня. Ничего, это лечится. Когда забирают источник гордыни.
Гость
Серый маг. Карму на вумене всем чистит и всё никак её до конца не дочистит. Вот и пасётся на всех темах.
Относительно того, что кто-то тут каким-то "всем" чего-то там "чистит", так мне это триста раз писали, рассказывая, кто я, чем я занимаюсь и чем мне должно и нужно)) Очередные эротические фантазии околоэзотерических дамочек с "саморазвитием" , не имеющих Дара от рождения.
Гость
😁 Эта Ирина и прочие "тленчиевы" надоели свои почты и ссылки на шарашки "просветления2 мне пихать. Куда мне нужно срочно зарегиться и "творить добрые дела людям, помогать бескорыстно, очищать им карму". Потом унитазом обозвали, что это моя "миссия" что-то там отрабатывать за прошлые воплощения, потому что я ужасный маньяк, убийца, насильник и прочий негодяй где-то там в каких-то якобы веках и тысячелетиях.
Гость
Ахаха, ветошь это скорее ты!
А у нас всё есть. И квартиры отдельные, и дома, и машины, и уверенность в себе -нас ведь ЛЮБИЛИ так долго и так крепко, что на всю жизнь хватит)))
А ты так и будешь сидеть, завистливую соплю на кулак мотать, что время ушло, а ничего в жизни хорошего-то и не было🫵🏼😉🥴
А у нас всё есть. И квартиры отдельные, и дома, и машины, и уверенность в себе -нас ведь ЛЮБИЛИ так долго и так крепко, что на всю жизнь хватит)))
А ты так и будешь сидеть, завистливую соплю на кулак мотать, что время ушло, а ничего в жизни хорошего-то и не было🫵🏼😉🥴
Ого, сколько комплексов неполноценности проявилось. Не надо так рьяно доказывать посторонним , что у вас всё так замИчатИльНа и хАрАшо, показывать свою радость. Тогда здесь выть не надо и сопли разматывать по пространству, это же так положено перед каким-то там людьми. А не то осудят. Маска.
Гость
По данной ветке могу одно точно сказать. Бабское лицемерие в полной мере проявлено. Звание "лучшего мужа на свете" это по пунктам сразу же.
Тряпка с пенисом, которая выполняет все хотелки бабы.
Спонсор и обеспечун паразитирующей.
Никогда не спорящий и со всем соглашающийся, угождало без своего мнения.
Судя по манерам здесь общения, хамские наезды и выкрики про набить морду и прочее, для вас именно такие есть замечательные мужья, которым можно отвешивать пощечины, оплеухи и вытирать о них ноги, а они вам должны по жизни всё и многое . Типа того, что писали в мой адрес. "Творить добрые дела и чистить карму", исполнять каждое Хочу и Делай! Нестись на очередной Хелп! . Как какой-то там вчера в цитате чей-то муж Серега , всех веселивший.
Судя по манерам здесь общения, хамские наезды и выкрики про набить морду и прочее, для вас именно такие есть замечательные мужья, которым можно отвешивать пощечины, оплеухи и вытирать о них ноги, а они вам должны по жизни всё и многое . Типа того, что писали в мой адрес. "Творить добрые дела и чистить карму", исполнять каждое Хочу и Делай! Нестись на очередной Хелп! . Как какой-то там вчера в цитате чей-то муж Серега , всех веселивший.
Гость
Если там рассвет, то фонарь не нужен. В Псалмах сказано везде - при наступлении зари.
А что я тут и зачем? Ничего просто так не бывает, я всегда добиваюсь результата. Тема данная... о чем?
Там было кое-что. В Новом завете. Если царство разделится само в себе, не устоит царство то. Христос и вдова. Чей вклад дороже.
Википедия смотрю - Лепта вдовицы. Так вот же оно!!!
Монета. Два символа - Египет и Иудаизм.
Когда соединю двоих.....
А что я тут и зачем? Ничего просто так не бывает, я всегда добиваюсь результата. Тема данная... о чем?
Там было кое-что. В Новом завете. Если царство разделится само в себе, не устоит царство то. Христос и вдова. Чей вклад дороже.
Википедия смотрю - Лепта вдовицы. Так вот же оно!!!
Монета. Два символа - Египет и Иудаизм.
Когда соединю двоих.....
Прямо интересно вот, с чего-то последняя монетка бедной вдовы ценнее где-то там для кого-то, чем дары богача.
Египет и Иудаизм. И там и там сразу нарисовался какой-то персонаж, кто много обещает, а потом бросает, наврав и нагадив.
Вот Моисей, жил припеваючи жрецов в храме, так этот кто-то ему в уши надул , что у него какая-то "миссия", каких-то всех спасать и куда-то там вести, далее просто бросил этого и не исполнил ничего обещанного. Христосия тот же обрабатывал.
Так и мне тут все эти строчили про "миссию" и чем мне нужно и положено заниматься. Да, ещё в теме про матрицу писанина была мне про Данко, тот тоже каких-то вел, светил сердцем.
Прочие примеры.
Египет и Иудаизм. И там и там сразу нарисовался какой-то персонаж, кто много обещает, а потом бросает, наврав и нагадив.
Вот Моисей, жил припеваючи жрецов в храме, так этот кто-то ему в уши надул , что у него какая-то "миссия", каких-то всех спасать и куда-то там вести, далее просто бросил этого и не исполнил ничего обещанного. Христосия тот же обрабатывал.
Так и мне тут все эти строчили про "миссию" и чем мне нужно и положено заниматься. Да, ещё в теме про матрицу писанина была мне про Данко, тот тоже каких-то вел, светил сердцем.
Прочие примеры.
Гость
Фарисеи как раз обвиняли Христа, что СИЛЫ своей не имеет, "исцеляет" и пользуется через другого, князя бесовского. С чего бы это тот стражник, им "исцеленный", ему морду набил? Да просто интересно.
А то здесь плачущие годами на могилках стонут напоказуху, а вот если бы их мужей вот так "исцелить", что бы вышло?
Да как-то выходит, что это не совсем-то уже и те самые.) Они как-то изменились. 😉
А то здесь плачущие годами на могилках стонут напоказуху, а вот если бы их мужей вот так "исцелить", что бы вышло?
Да как-то выходит, что это не совсем-то уже и те самые.) Они как-то изменились. 😉
Гость
Да просто заинтересовало. В теме про мамаш-тиранов такие же сидели, годами "утешали" дочек терпил, вещали про принять, прощать и чтобы перед людьми было не стыдно. Совали книжонки пустомелева американщины, всяческих болтунов о "карме" и прочие конторы "саморазвития". Теперь сюда перелезли "утешать и поддерживать" шаблонной болтовней.
От этого "утешителя" работаете? 😉 Нимбы "святых" и белопальтовых не жмут?
Ведьма, намотай соплю на кулак))
Я ничего не поняла из предыдущих постов, если честно. Какой-то словесный поток(нос) ни о чем. Ещё раз повторяю: люди приходят, выговариваются, облегчают душу и идут дальше жить. Прыжки вокруг нас каких-то левых троллей, пытающихся обратить на себя внимание, просто смешны и нелепы🤷🏻♀️
Чем помешала вдова на работе? Ну такая ахинеееея, если честно. Разве будет психически здорового человека раздражать какая-то левая женщина, тем более, если сами вы молоды, а она нет?
Чем помешала вдова на работе? Ну такая ахинеееея, если честно. Разве будет психически здорового человека раздражать какая-то левая женщина, тем более, если сами вы молоды, а она нет?
Да просто заинтересовало. В теме про мамаш-тиранов такие же сидели, годами "утешали" дочек терпил, вещали про принять, прощать и чтобы перед людьми было не стыдно. Совали книжонки пустомелева американщины, всяческих болтунов о "карме" и прочие конторы "саморазвития". Теперь сюда перелезли "утешать и поддерживать" шаблонной болтовней.
Ну вот опять: ты что забыла в чужих темах? А я отвечу: как и ведьма, ты стервятница, которая топча чужую боль, самоутверждается. Не более того)
Ого, сколько комплексов неполноценности проявилось. Не надо так рьяно доказывать посторонним , что у вас всё так замИчатИльНа и хАрАшо, показывать свою радость. Тогда здесь выть не надо и сопли разматывать по пространству, это же так положено перед каким-то там людьми. А не то осудят. Маска.
Это просто была обраточка. Я её этим задела 💯
Она ж уже спалилась по всем фронтам, убогая.
Не дам в обиду вдов!💪🏻💪🏻💪🏻✌🏻✌🏻✌🏻
Она ж уже спалилась по всем фронтам, убогая.
Не дам в обиду вдов!💪🏻💪🏻💪🏻✌🏻✌🏻✌🏻
Гость
Не знаю никаких ваших "эфиров" и знать не хочу.
А вот.... у этого "утешителя", этот там , какая стихия? Одно вранье ведь и обещаны.
ВРЕМЯ
О как! Ещё замечательнее. Я так помню, что-то писали , что Моисей на гору таскался с кем-то там общаться. Причем смотреть нельзя было, а ползти, падая на лице. Потом "божественные величия" разрисовывали всяко, кому ни лень. То, чего никто ни разу не видел. То какие-то троны с сияниями , то колеса с глазами, то дед с бородой, то..... Каких-то настряпали "угодников" толпу, их просите........
А вот у тех было, майя и прочие ацтеки.
Пирамида, наверху домик. Змей в центе круга.
На лице падать и ползком надо? Почему?
А если не стану?
А вот.... у этого "утешителя", этот там , какая стихия? Одно вранье ведь и обещаны.
ВРЕМЯ
О как! Ещё замечательнее. Я так помню, что-то писали , что Моисей на гору таскался с кем-то там общаться. Причем смотреть нельзя было, а ползти, падая на лице. Потом "божественные величия" разрисовывали всяко, кому ни лень. То, чего никто ни разу не видел. То какие-то троны с сияниями , то колеса с глазами, то дед с бородой, то..... Каких-то настряпали "угодников" толпу, их просите........
А вот у тех было, майя и прочие ацтеки.
Пирамида, наверху домик. Змей в центе круга.
На лице падать и ползком надо? Почему?
А если не стану?
Гость
...................Люди не должны знать правду о будущем. Это для них закрыто..........................
Гость
...................Люди не должны знать правду о будущем. Это для них закрыто..........................
Тут опять какие-то куски биомассы бесятся. Вместо мозгов пузыри. А. это эти , "саморазвитые-просветляющие". Один шаблон на всех, что есть "правильно по-людски". А не они. вот эти, осудят.
Люди не могут...
А если я - могу, то кто тогда Я?
........................(...........)..................
Я - это?
😉
И потому МНЕ надо вот для этих?
Да никогда!
Люди не могут...
А если я - могу, то кто тогда Я?
........................(...........)..................
Я - это?
😉
И потому МНЕ надо вот для этих?
Да никогда!
Гость
Оборзели наглеть и требовать, свои хотелки и указивки метать.
Вот уж точно.
Вот уж точно.
Теперь Ангелочек...
По данной ветке могу одно точно сказать. Бабское лицемерие в полной мере проявлено. Звание "лучшего мужа на свете" это по пунктам сразу же.
Правильно! Молодец.Плачут они по своей осиротевшей попочке...😏
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Да какой ад, в Вики можно ознакомиться. Этим наглым дурам много раз в теме про мамаш написано было, что ШЕОЛ это место гибели , которое ходит и разговаривает. И нидайбох на него нарваться. А то понарисовали какие-то толпы "праведников", их там типа Христос "выводит". Мертвецов?))
У этой биомассы тут ни логика не работает, ни критическое мышление. Интуиции тоже нет. И не было ничего.
У этой биомассы тут ни логика не работает, ни критическое мышление. Интуиции тоже нет. И не было ничего.
Ну а тебе какое дело до чужих мужей, аноним(ст)? Какое, спрашиваю ? Ещё одна завистница с несчастливой бабьей долей.
Да, не всех мужья бьют и не содержат, прикинь? Живи теперь с этим😂 Живи с мачо-сраччо, который только лежит на диване и газует в него🤷🏻♀️
Это твой выбор☝🏻☝🏻☝🏻
Таких как ты и ведьма 95 процентов -несчастных и озлобленных на то, что им не повезло)
Да, не всех мужья бьют и не содержат, прикинь? Живи теперь с этим😂 Живи с мачо-сраччо, который только лежит на диване и газует в него🤷🏻♀️
Это твой выбор☝🏻☝🏻☝🏻
Таких как ты и ведьма 95 процентов -несчастных и озлобленных на то, что им не повезло)
Гость
Ну а тебе какое дело до чужих мужей, аноним(ст)? Какое, спрашиваю ? Ещё одна завистница с несчастливой бабьей долей.
Это твой выбор☝🏻☝🏻☝🏻
Это твой выбор☝🏻☝🏻☝🏻
Алё, гараж! Слепошарое, МНЕ зачем муж? А то уже и *** записали в теме про мамашек. Окстись, ты бредишь, не смеши. А, да, мне там все такие же "видящие-просветленные" строчили пачками, что у меня страшТные "кармические проблемы", патамушта мамочка нИлюбила, поэтому мне нужно нарабатывать еёную лЯбоФь. Типа той Ланы, у которой мамаше 90 лет. И терпеть все выходки и здесь местное обсирание. Типа там какие-то "отцы-мудрецы" так вещами о прощениях и смирениях. За энто на каком-то "том свете" воздасться.
А они все тут такие "знающие о чужих жизнях, воплощениях и карме". Какие-то там спИСиалистки, "регрессологи". Короче - шарлатанки , причем наглые. Каждое вот это мне вещало, пихая настырно свои и реквизиты и ссылки, что "мне поможет".
Причем от меня просьбы ни разу не было о том. При игнорировании начали заваливать ту тему похабной грязью обо мне. Ещё и с этого ника стряпать "мои откровения" про инцесты и так далее. Всё это есть там до сих пор.
А они все тут такие "знающие о чужих жизнях, воплощениях и карме". Какие-то там спИСиалистки, "регрессологи". Короче - шарлатанки , причем наглые. Каждое вот это мне вещало, пихая настырно свои и реквизиты и ссылки, что "мне поможет".
Причем от меня просьбы ни разу не было о том. При игнорировании начали заваливать ту тему похабной грязью обо мне. Ещё и с этого ника стряпать "мои откровения" про инцесты и так далее. Всё это есть там до сих пор.
Теперь Ангелочек...
Это твой выбор☝🏻☝🏻☝🏻
Это твой выбор☝🏻☝🏻☝🏻
Действующая вдова или будущая? Как бы ты сама 1 не преставилась🙄, на твое место быстренько придет другая😁и имя твое быстро забудут👌
Новые темы
Теперь Ангелочек...
А Тленичеву жаль действительно.Бедная девонька😔
Гость
Есть такая притча (я уже точно не помню)мать потеряла маленького ребенка и кричала Богу за что? Тогда Господь подвел женщину к одному колодцу и показал как мог нагрешить ее ребенок, подвел ко второму и паказал как он сейчас счастлив в царствии Божем. Бог сказал если бы он остался жить, то сделал бы много злого, что отмолить его было бы не возможным, а так он спас его душу. Мне эта притча запала в душу.
Бредятина.
Ольга
Я ничего не поняла из предыдущих постов, если честно. Какой-то словесный поток(нос) ни о чем. Ещё раз повторяю: люди приходят, выговариваются, облегчают душу и идут дальше жить. Прыжки вокруг нас каких-то левых троллей, пытающихся обратить на себя внимание, просто смешны и нелепы🤷🏻♀️
Нет, конечно. Это явно душевно больные две особи сюда забрели. Что одна, что другая. А может быть, это вообще кто-то один с разных идентификаторов в тему заходит и всех поносит.
Ольга
Это твой выбор☝🏻☝🏻☝🏻
Это твой выбор☝🏻☝🏻☝🏻
Того анонима мама когда-то за волосы таскала, об стену била, потому и пишет здесь, злобу на весь мир таким вот образом выплёскивает.
Ольга
Алё, гараж! Слепошарое, МНЕ зачем муж? А то уже и *** записали в теме про мамашек. Окстись, ты бредишь, не смеши. А, да, мне там все такие же "видящие-просветленные" строчили пачками, что у меня страшТные "кармические проблемы", патамушта мамочка нИлюбила, поэтому мне нужно нарабатывать еёную лЯбоФь. Типа той Ланы, у которой мамаше 90 лет. И терпеть все выходки и здесь местное обсирание. Типа там какие-то "отцы-мудрецы" так вещами о прощениях и смирениях. За энто на каком-то "том свете" воздасться.
Не в тему, иди туда дуть
Ольга
Есть такая притча (я уже точно не помню)мать потеряла маленького ребенка и кричала Богу за что? Тогда Господь подвел женщину к одному колодцу и показал как мог нагрешить ее ребенок, подвел ко второму и паказал как он сейчас счастлив в царствии Божем. Бог сказал если бы он остался жить, то сделал бы много злого, что отмолить его было бы не возможным, а так он спас его душу. Мне эта притча запала в душу.
Да, читала эту притчу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Теперь Ангелочек...
Выползло вдовьё😁наревелись? Повыли?
Гость
Того анонима мама когда-то за волосы таскала, об стену била, потому и пишет здесь, злобу на весь мир таким вот образом выплёскивает.
Меня ваши параметры клеветниц и сочинялок бредней со сплетнями давно не интересуют. У меня свои есть. А вы все можете пойти в другие темы, где пишут про задолбавших овдовевших свекрищ, которым себя занять нечем и они оккупировали жилье сынков, чтобы отравлять жизнь невесткам и баловать специально внуков , настраивать против матери.
Сами там найдете? Ещё про постоянно "умирающих" до 90 лет тоже. Можно и в теме про мамаш-тиранов продолжить.
Сами там найдете? Ещё про постоянно "умирающих" до 90 лет тоже. Можно и в теме про мамаш-тиранов продолжить.
Следующая тема
Предыдущая тема