Гость
Статьи
Как пережить смерть …

Как пережить смерть любимого мужа?

Девочки, три недели назад у меня умер муж, просто вышел из ванны, упал и умер. Диагноз-острая коронарная недостаточность. Никогда не на что не жаловался. Прожили вместе семь лет счастливой семейной жизнью. Я до сих пор не могу придти в себя.
arnika
50 507 ответов
Последний — Перейти
Страница 949
Ирина
Гость
Ты хамишь лично мне, значит моё. И буду писать то, что посчитаю нужным.
+++Правильно!👏Таких гнать надо отсюда, чтобы эфир своим мусором не засоряли!!!
Ирина
Теперь Ангелочек...
Сообщение было удалено
Ой, до откуда тебе знать, кто у меня там покойничек! Мой жив и здоров, слава Богу! А сюда пришла других поддержать, кто потерял своих мужей.
Ирина
Теперь Ангелочек...
Сообщение было удалено
Это кто? Ты, что ли? Приятно с тобой познакомиться✋
Гость
Теперь Ангелочек...
Да эти дуры всё чудес ждут, по привычке. Володенька разбаловал-покойничек😅ща на меня восстали-поперек монитора буковки им мои🥱
Даааа)) нас забаловали) а тебя-то нет🤷🏻‍♀️ кидали на деньги, били, изменяли🤔
Зааааависть у тебяяяяя😂😂😂😂
Ирина
Гость
😁👍
Ирина
Гость
Сейчас в ответ не просто заквакает, а смачно так рыгнёт😃
Гость
Ирина
🤣🤣🤣🤣👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Теперь Ангелочек...
Ирина
Да вам бздануть надо всем под нос смачно😅
Теперь Ангелочек...
Гость
Какая зависть? К трупу? Вдова=ветошь🤫
Гость
Гость
Глянув сейчас по Аркану Отшельник. Очередные "толковательницы" - бла бла бла... мудрец, фонарь, свет , поиск истины ... собирает вокруг людей, помощь, бескорыстие, отречение ради других от материального.... одежда - какая-то тряпка ....

Короче. Я этот фонарь разобью, чтобы никакая дрянь на этот лживый "свет" не притягивалась и не обмазывала своей грязью.
Такие очень любят вещать о Христе и кто чьи грехи куда понес.
Этого в такое же обрядили. "Я - свет миру..."

Я этот фонарь разобью.
Если там рассвет, то фонарь не нужен. В Псалмах сказано везде - при наступлении зари.
А что я тут и зачем? Ничего просто так не бывает, я всегда добиваюсь результата. Тема данная... о чем?
Там было кое-что. В Новом завете. Если царство разделится само в себе, не устоит царство то. Христос и вдова. Чей вклад дороже.

Википедия смотрю - Лепта вдовицы. Так вот же оно!!!
Монета. Два символа - Египет и Иудаизм.

Когда соединю двоих.....
Теперь Ангелочек...
Гость
Если там рассвет, то фонарь не нужен. В Псалмах сказано везде - при наступлении зари.
А что я тут и зачем? Ничего просто так не бывает, я всегда добиваюсь результата. Тема данная... о чем?
Там было кое-что. В Новом завете. Если царство разделится само в себе, не устоит царство то. Христос и вдова. Чей вклад дороже.

Когда соединю двоих.....
На фарисейство похожи..думы ваши. Чернокнижник?
Гость
Теперь Ангелочек...
Да вам бздануть надо всем под нос смачно😅
Ааааа, подгорает пер.дачок-то, да?😂
Задело за живое☝🏻😅
Анна
Гость
По жизни были тяжелые потери, но ни разу не возникло желания перед кем-то рыдать, сморкаться в кого-то, искать жилетки, каких-то "поддерживающих и понимающих". Куда-то таскаться и сливать часами, месяцами и годами там всё это. На работе, в окружении... Набивать простыни по ресурсам, чтобы вычитывать какие-то шаблонные высказывания. Как-то было наоборот, другим что-то, о себе - ничего..... в итоге только обгадили, обнаглели....решили, что я каких-то всех "очищаю от негатива" и это дело - моя миссия.

Ночь не видала, как плакал я от обиды,
Слышал рассвет, как пел я свободно,
О том, что было, о том, что будет......
А вас никто за уши не тянет "другим что-то, о себе ничего"...Никто не заставляет быть для кого-то жилеткой. И вам тут никто свои проблемы не навешивает. Живите своей жизнью. Что вам до других? Небось, и помощь свою через агрессию навязываете. А потом обижаетесь, что вместо "спасибо" вам отвечают другое.😏
Анна
Гость
🤣🤣🤣🤣👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Уже рыгнули😉
Анна
Гость

Когда соединю двоих.....
Понятно, для чего этот👆аноним здесь сидит. В секту пытается тему превратить😃Сейчас начнётся какая-нибудь очередная "идеалистическая философия"😄
Гость
Теперь Ангелочек...
Какая зависть? К трупу? Вдова=ветошь🤫
Ахаха, ветошь это скорее ты!
А у нас всё есть. И квартиры отдельные, и дома, и машины, и уверенность в себе -нас ведь ЛЮБИЛИ так долго и так крепко, что на всю жизнь хватит)))
А ты так и будешь сидеть, завистливую соплю на кулак мотать, что время ушло, а ничего в жизни хорошего-то и не было🫵🏼😉🥴
Анна
Гость
А у нас всё есть. И квартиры отдельные, и дома, и машины, и уверенность в себе -нас ведь ЛЮБИЛИ так долго и так крепко, что на всю жизнь хватит)))
А ты так и будешь сидеть, завистливую соплю на кулак мотать, что время ушло, а ничего в жизни хорошего-то и не было🫵🏼😉🥴
+++
Гость
Анна
А вас никто за уши не тянет "другим что-то, о себе ничего"...Никто не заставляет быть для кого-то жилеткой. И вам тут никто свои проблемы не навешивает. Живите своей жизнью. Что вам до других? Небось, и помощь свою через агрессию навязываете. А потом обижаетесь, что вместо "спасибо" вам отвечают другое.😏
💯
Теперь Ангелочек...
Гость
Вот как раз ваше нытьё демонстрирует,что не хватает той любви, которой до конца жизни хватит, по вашему описанию должно якобы хватить. И с горечью ощущаете, что не будет больше такого. Расскажите про ваших женихов-с удовольствием послушаю.
Гость
Теперь Ангелочек...
Вот как раз ваше нытьё демонстрирует,что не хватает той любви, которой до конца жизни хватит, по вашему описанию должно якобы хватить. И с горечью ощущаете, что не будет больше такого. Расскажите про ваших женихов-с удовольствием послушаю.
А я ни разу здесь не ныла😉
Гость
Теперь Ангелочек...
На фарисейство похожи..думы ваши. Чернокнижник?
Серый маг. Карму на вумене всем чистит и всё никак её до конца не дочистит. Вот и пасётся на всех темах.
Гость
Теперь Ангелочек...
С горечью ощущаете, что такого больше не будет...Это вы о себе? И по вашей логике всем именно ВАС надо слушать, ваши шизофренические монологи.
Гость
Гость
А я ни разу здесь не ныла😉
Нечисть злобствует 😁Вот и пишет хе-рню😉
Теперь Ангелочек...
Гость
С горечью ощущаете, что такого больше не будет...Это вы о себе? И по вашей логике всем именно ВАС надо слушать, ваши шизофренические монологи.
Ну такие шизофренические, что аж поудаляли буковки мои🤭 читать Такое не смогли, бедолажки.
Теперь Ангелочек...
Гость
Нечисть злобствует 😁Вот и пишет хе-рню😉
Ой, я помню там (дальние страницы), бабенка одна вдовушка расписывала, что трахнуть своего полумертвого мужа ну так уж хотела, бедолага, а её остальные вдовы осудили типа. Так что это вдовы, наоборот, пишут галиматью...
Гость
Теперь Ангелочек...
Ой, я помню там (дальние страницы), бабенка одна вдовушка расписывала, что трахнуть своего полумертвого мужа ну так уж хотела, бедолага, а её остальные вдовы осудили типа. Так что это вдовы, наоборот, пишут галиматью...
Зато ты всю эту галиматью с удовольствием читалО и фантазировалО себе всякого😃Ну, да, подобное к себе подобное притягивает. Сама нечисть, вот и видишь нечисть в других людях.😉
Теперь Ангелочек...
Гость
Зато ты всю эту галиматью с удовольствием читалО и фантазировалО себе всякого😃Ну, да, подобное к себе подобное притягивает. Сама нечисть, вот и видишь нечисть в других людях.😉
Строили-строили из себя святых матрон, а та баба взяла, да опустила всю эту писанину😅
Гость
Анна
Не у всех получается включать здоровый эгоизм. В прямом смысле этого слова. Наверное, и сам-то тот аноним никогда никого не слушал, а вместо слов поддержки посылал в задницу или матом крыл. Люди притягивают к себе то, к чему сами предрасположены. И относятся к человеку так, как он сам позволяет. И раз тот аноним жалуется на хамское к нему отношение, значит, сам виноват, повод дал. Дыма без огня 🔥 не бывает💁
Гость
Теперь Ангелочек...
Строили-строили из себя святых матрон, а та баба взяла, да опустила всю эту писанину😅
Это сугубо её дело. Захотела-отпустила. Не захотела-значит, и не надо. К вам чужая писанина отношения не имеет и не должна вас касаться.
Гость
Гость
💯
Тот аноним везде поругаться успел. И в других темах, не только здесь. Есть такой сорт людей - паразиты. Без склок им трудно живётся. Знаете, почему? Думаю (даже уверена), у них у самих в жизни никогда не было такого, чтобы их выслушивали, поддерживали их. Потому и бесятся. Когда кто-то пишет (это уже в другой теме) о том, что там кого-то из своей родни простил, тот гость сразу начинает гоvном называть, оскорблять. Ну, глаза человеку мозолят чьи-то нормальные отношения. Естественно, после такого с ним уже не хотят на человеческом языке вести диалоги. А потом сидит на вумене и плачется, что оно везде лишнее и никому ненужное.
Теперь Ангелочек...
Гость
Тот аноним везде поругаться успел. И в других темах, не только здесь. Есть такой сорт людей - паразиты. Без склок им трудно живётся. Знаете, почему? Думаю (даже уверена), у них у самих в жизни никогда не было такого, чтобы их выслушивали, поддерживали их. Потому и бесятся. Когда кто-то пишет (это уже в другой теме) о том, что там кого-то из своей родни простил, тот гость сразу начинает гоvном называть, оскорблять. Ну, глаза человеку мозолят чьи-то нормальные отношения. Естественно, после такого с ним уже не хотят на человеческом языке вести диалоги. А потом сидит на вумене и плачется, что оно везде лишнее и никому ненужное.
Госпади Боже мой.
Щас-то хоть место вечнолюбимого занято? Поди, обрадовался, что предыдущий дурачок попахал для него...? Иль всё на кладбище сиднем высиживаете-оттирая памятничек от соринок?
Пишу ток в этой теме😁тленичеву не знаю
Теперь Ангелочек...
Нда...самое интересное у вас всё впереди по части моих злосчастных сооющений: беречь вас никто не будет. Еще как скажут люди, как ляпнут на вас😁 аж крякнете от такой нахальности🙄
Теперь Ангелочек...
На работе вдова есть. Без статуса, ресурсов...тунеядничала всю жизнь. Удивляется всё,что к ней без почитания молодежь относится-это видя и зная, что она никто и ничто👌 ток щас опечалилась, чтг она в свои-то года не начальник какой-нибудь)
Гость
Теперь Ангелочек...
Госпади Боже мой.
Щас-то хоть место вечнолюбимого занято? Поди, обрадовался, что предыдущий дурачок попахал для него...? Иль всё на кладбище сиднем высиживаете-оттирая памятничек от соринок?
Пишу ток в этой теме😁тленичеву не знаю
Ночами не спит. Других дел в жизни нет, сумбур пишет даже ночью. Работы нет, друзей, поди, тоже. Семьи тоже сроду не было. У участниц этой темы мужья в жизни были, их любили. У кого-то и дети есть. А ты какой была старой девой, такой старой девой и осталась. Обязательно надо ответить, подколоть, вывести на эмоции. А так, по сути, всем на тебя уже накласть стало. Предвижу ответные реакции. Снова что-нибудь ответит. Ну да, бонусы же надо отрабатывать. Тому анониму, как и Тленчиевым, тоже на тебя накласть. Тот аноним свои цели тут преследует, ему плевать на тебя, а Тленчиева пишет здесь или нет, ещё доказать надо. А у тебя есть доказательства, что это она тут анонимно бредни строчит? Если нет, то и нехай тут вестись на других таких троллей. Аноним дал тебе команду "фас" и ты побежала в ту тему какой-то там Тленчиевой плечо подставлять. Так что это твой "не знаю тленчиеву" у всех в заднице сидит, а потом в виде гоvна выsрется.
Гость
Теперь Ангелочек...
На работе вдова есть. Без статуса, ресурсов...тунеядничала всю жизнь. Удивляется всё,что к ней без почитания молодежь относится-это видя и зная, что она никто и ничто👌 ток щас опечалилась, чтг она в свои-то года не начальник какой-нибудь)
А тебе-то что до какой-то там чужой тётки? Вот сама и дорабатывай до статуса. Аа, хотя нет, ты же проплаченный тролль. Твоё место здесь, в этой теме, злобствовать. На уровень выше не допрыгнешь.
Гость
Теперь Ангелочек...
Нда...самое интересное у вас всё впереди по части моих злосчастных сооющений: беречь вас никто не будет. Еще как скажут люди, как ляпнут на вас😁 аж крякнете от такой нахальности🙄
Да, ты только не останавливайся. Злобствуй дальше. Другим-то что!💁
Гость
Гость
💯
Эту ведьму тоже по ходу мама недолюбила в детстве 😁Гостя выше комментарий восприняла на свой счёт. Того анонима мама когда-то била (сам рассказывал в другой теме). Если ведьма и на это ответит, значит, и её маман избивала в детстве. 😉
Гость
Гость
Ночами не спит. Других дел в жизни нет, сумбур пишет даже ночью. Работы нет, друзей, поди, тоже. Семьи тоже сроду не было. У участниц этой темы мужья в жизни были, их любили. У кого-то и дети есть. А ты какой была старой девой, такой старой девой и осталась. Обязательно надо ответить, подколоть, вывести на эмоции. А так, по сути, всем на тебя уже накласть стало. Предвижу ответные реакции. Снова что-нибудь ответит. Ну да, бонусы же надо отрабатывать. Тому анониму, как и Тленчиевым, тоже на тебя накласть. Тот аноним свои цели тут преследует, ему плевать на тебя, а Тленчиева пишет здесь или нет, ещё доказать надо. А у тебя есть доказательства, что это она тут анонимно бредни строчит? Если нет, то и нехай тут вестись на других таких троллей. Аноним дал тебе команду "фас" и ты побежала в ту тему какой-то там Тленчиевой плечо подставлять. Так что это твой "не знаю тленчиеву" у всех в заднице сидит, а потом в виде гоvна выsрется.
Какая же она старая дева! Это же gермоfродит. А у таких по факту никак не может быть мужей!😂
Теперь Ангелочек...
Гость
Да...бредни высшей степени у вас.

Я в отличие от бабулевичей, рабочий человек, так-то, очень рано встаю, пока кофе+смарт=просыпаюсь от форума🥱

Еще раз повторите про "Манечка+Ванечка"-я не умру от засисти😁

Тленичеву и анонима ваще не знаю. Вдов терпеть вот не могу
Теперь Ангелочек...
Гость
А тебе-то что до какой-то там чужой тётки? Вот сама и дорабатывай до статуса. Аа, хотя нет, ты же проплаченный тролль. Твоё место здесь, в этой теме, злобствовать. На уровень выше не допрыгнешь.
Редкая вдова-зав.отделением рай.бошьницы даже, так-то, что говорить про ветошей-захребетниц...
Теперь Ангелочек...
Гость
Какая же она старая дева! Это же gермоfродит. А у таких по факту никак не может быть мужей!😂
Госпади помилуй...ты ли, чё ли замуж удачно вышла после покойника🙄? В своём сне, если только.
Теперь Ангелочек...
Гость
Да, ты только не останавливайся. Злобствуй дальше. Другим-то что!💁
Дети-внуки думают про вас "Задолбала старая. Уж ушла бы в след за папой. Ноет и ноет. Уж отжила своё как 40 лет"😅
Теперь Ангелочек...
Далее. В ранних сообщениях бедолажек оч.много душевных переливов из серии "в туалет сходить не могу-ком в горле, вою, плачу, а в груди так и жжёт"-ни дети, ни внуки не смогут утешить и сделать затык внутренней утробе так сказать😁.Подсчёт годов, чисел, дат-скрупулезный подсчет временных отрезков похороненной жизни, что говорить.Лебединая песня "Я самая-самая вечная дЭвонькА", где мой вечный хоровод заботливого попечителя..? Он должен жить 110 лет, не иначе!".
Теперь Ангелочек...
Гость
Ссылка на тему про мамаш, там вообще занятно, некая Жанна Тленчиева пачками заваливает про свои геморрои и страдания, что её пьющая мамаша приводила мужиков и к доченьке их подкладывала, нужно маму слушаться. Сбегайте туда посочувствовать, подставить плечо и вытереть сопли и грязь чужую об себя.
Если это правда, то бедная девочка она😔 её боль, страдания, горе-серьезнее, страдательнее, чем вдовье, так-то.
Гость
Теперь Ангелочек...
Если это правда, то бедная девочка она😔 её боль, страдания, горе-серьезнее, страдательнее, чем вдовье, так-то.
Во-первых, Жанна Тленчиева уже даавно не девочка. Пятый десяток тётка разменяла. Аккаунт гляньте на сайте МОЙ МИР. У неё там возраст уже ЗА 50 перевалило. А во-вторых, о таких вещах на вуменах не пишут. Разводка, не более того, а вы с тем анонимом повелись. Ты тоже можешь кем-угодно преставиться и писать всякую ересь. Но это не значит, что всё сказанное тобой правдой окажется.💁
Теперь Ангелочек...
Гость
Во-первых, Жанна Тленчиева уже даавно не девочка. Пятый десяток тётка разменяла. Аккаунт гляньте на сайте МОЙ МИР. У неё там возраст уже ЗА 50 перевалило. А во-вторых, о таких вещах на вуменах не пишут. Разводка, не более того, а вы с тем анонимом повелись. Ты тоже можешь кем-угодно преставиться и писать всякую ересь. Но это не значит, что всё сказанное тобой правдой окажется.💁
И чё...? Даже если и нету в реале Тленичевой, страдания таких баб как она страдательнее, чем вдовьи👌
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Теперь Ангелочек...
Да...бредни высшей степени у вас.

Я в отличие от бабулевичей, рабочий человек, так-то, очень рано встаю, пока кофе+смарт=просыпаюсь от форума🥱

Еще раз повторите про "Манечка+Ванечка"-я не умру от засисти😁

Тленичеву и анонима ваще не знаю. Вдов терпеть вот не могу
Рабочий человек? Ну да, троллить на подобных темах и злобствовать. Это и есть "рабочий человек". Если все эти вдовы не ахти какие, то ты их не лучше, раз наравне с ними общаешься. И к большинству не относишься, раз разбрасываешься здесь своими "указаниями свыше". Потрепала тебя жизнь, вот и ненавидишь всех и вся. Все такие прям тут несчастные, зато ТЫ такая прям вся...Оно и видно, что жизнь потрепала именно ТЕБЯ.
Гость
Теперь Ангелочек...
И чё...? Даже если и нету в реале Тленичевой, страдания таких баб как она страдательнее, чем вдовьи👌
В реале Тленчиева есть как раз-таки. Ещё там некая Роза из этой семейки пляшет на сцене с микрофоном в руках. А у Саиды ещё и девочка даун. В поисковике так и наберите Саида Тленчиева. И сами всё увидите.
Гость
Теперь Ангелочек...
Тут я согласна. Лично моё мнение, та история с мамой-алкашкой ужаснее, конечно. Дочку под мужиков подкладывать, дабы дочка мамаше на бутылку зарабатывала. Врагу такого ужаса не пожелаешь. Эту историю в оригинале я уже читала на другом ресурсе. Автор этой трагедии замуж вышла, в заграницу сбежала от своей горе-матери, которая ничего путёвого в жизни не сделала.
Теперь Ангелочек...
Так. Куда делось моё сообщение про гос.больнички/уход/рвачи...? Многие вдовы туда же посдавали покойничков своих...под этой эгидой. А обратно уже памятник надо было заказывать, внезапность какая. А вы чё не знаете, что щас больница-дорога в один конец...? Или вы особенная и на вас весь штат просто так поработает? Слава Богу чужие люди вам всё-всё показали/устроили в этих богадельнях🤗🤭