Девочки, три недели назад у меня умер муж, просто вышел из ванны, упал и умер. Диагноз-острая коронарная недостаточность. Никогда не на что не жаловался. Прожили вместе семь лет счастливой семейной жизнью. Я до сих пор не могу придти в себя.
Ваши бредни надоели уже в теме про мамашек. Вас спрашивать бесполезно в который раз, если я такое и сякое и во тьме и погрязшеее и "карма" у меня не та и до вас , "просветленных" мне... ТО с чего вы гнусите постоянно, что именно моя какая-то "миссия" каких-то вас фиг знает кого "очищать" и ещё наглости у вас хватает писать мне мерзости, с моего бывшего ника строчить гадости и похабщину, а потом ещё требовать, обнаглев тут, что мне у вас прощения просить на коленях и творить для вас доброе и полезное? Охренели?
Вы бы не засоряли тему всяким мусором, который вы таак настырно преподносите в виде своих заунывных комментариев. Я понимаю, вас обидели, но данная тема тут при чём? Чем её участницы вам не угодили? Если вас обидели, это сугубо ВАШИ проблемы. Идите туда, откуда вы пришли, там и разбирайтесь с кем-то... Вам сто раз пишут, что сюда приходят поддержать друг друга, а вы всё равно какие-то всем претензии предъявляете. Уходите из этой темы, вы тут лишнее!
Ольга
[2094179853]
Гость
"живу с его лучшим другом, который безумно любит, но всегда буду любить мужа..."
😁)))))
А вам глаза мозолит, кто с кем живёт и кто кого любит? Это не вашего паразитирующего ума дело💁
Ольга
[2094179853]
Гость
Полистав тут ветку. Проклятая больница, проклятые врачи, не спасли, проклятые дружки мужа, проклятое начальство , довело любимого.... Ещё тут любители разглагольствовать про чьи-то "проклятые души")))
Меньше нужно посылать в пространство своё мерзкое наполнение, считаете, что там "очиститесь" и кому-то прилепится? Вас в ваших шарашках "светлого добра" этому учат? )) В церквях стоите и там одна злоба и всех учите, кто не так оделся и не поклонился. Я так помню, давно одна знакомая поперлась на какой-то молебен, со свечками стоять, ей сзади всё дорогое пальто было во многих местах с дырами от свечки, она домой приехала и офигела. От зависти какая-то бабка изгадила.
ПОШЁЛ ВОН ОТСЮДА!!!
Теперь Ангелочек...
[4224700389]
Со стороны всегда виднее - чел.дело пишет😁про детушек (ишь, полезли на наследство, не вдовье явно, должны были тактично отказаться. Вдовы же при социализме живут😅) уж точно, а вы думали ваш форум сподвигнет народ на шапку по кругу? Кто скок может ибо вона каааакие тяготы вдова тащит🙄?
Проклятая работа ибо впахивал на вдову, ей мало всего было же...у других баб вон тут писала сосуды чистит мужик, нанимают всегда работяг, а вашему надо было самому всё делать же, а то Галечка скуксит носик🤷♀️
Теперь Ангелочек...
[4224700389]
И поломки (в т.ч. масштабные) в доме/квартире вдова никогда не замечала. Это какую спокойную житуху вы все прожили...да на вас пахать надо! До дачи не знали как доехать-маршрут. Ну ниче-жизнь хор.учитель😁
Теперь Ангелочек...
[4224700389]
Вдов надо в деревню-колхоз поднимать отправить. Там пусть плачут -по делу хоть, а не просто так😡
Геля
[1115558266]
Анастасия
У меня знакомая живет в Европе, у нее нулевой IQ и ничего, замужем, не голодает 😊
Без обид, конечно😃Надеюсь, данная женщина адекватный участник темы, а не очередной аноним, сменивший ник😄Хотя всё может быть) Анастасия, вы ТАКОГО мнения о своей знакомой? IQ у неё нулевой, но живёт в Европе, замужем и не голодает. Я читала ту тему, ссылку на которую тут аноним оставлял. Там как раз аноним и писал, что оно где-то в ЕС живёт. Уже не вы ли это, Анастасия?😁
Геля
[1115558266]
Анастасия
А как же вы? Победили или ходите с сорванной крышей?
И опять-таки! Анонимы в теме между собой тут вроде какие-то "разборки" устраивают, эфир засоряют. Вы-то тут каким боком? Просто хотелось бы сказать. Интернет есть интернет, в нём случается всякое. Это я к чему? Если к примеру какой-нибудь левый прохожий в инете (и даже если в реале) вас dурой назовёт, начнёте доказывать ему, что вы таковой не являетесь? Вы всегда чужие слова воспринимаете на свой счёт? Тем более что анонимы тут подкалывают друг другу, а не вас. Я к примеру того анонима шизиком назову или той, что "ангелочком" подписывается, заявлю, что этой лечиться не помешало бы в психушке, тоже мои слова воспримите на свой счёт. Если у вас нет официального диагноза - шизофрения и если вы считаете, что у вас с IQ порядок, то какая вам разница, кто и что пишет, тем более какие-то левые анонимы в вуменской теме? Мне эта типа "ангелочек" всякую хе.рню пишет, свои домыслы строит, аноним тот тоже на меня всякую дичь спроецировать пытается, но я не парюсь же😁
Геля
[1115558266]
Ольга
ПОШЁЛ ВОН ОТСЮДА!!!
+++💪👍👋
Гость
[1631154921]
Ольга
ПОШЁЛ ВОН ОТСЮДА!!!
Бесноватые пгмнутые не выносят правду, у них сразу начинаются конвульсии и злобная пена изо рта. Как тот известный мем - бабка орущая с кулаком и вой - бохнакажииииит!
Анна
[833571630]
Геля
Без обид, конечно😃Надеюсь, данная женщина адекватный участник темы, а не очередной аноним, сменивший ник😄Хотя всё может быть) Анастасия, вы ТАКОГО мнения о своей знакомой? IQ у неё нулевой, но живёт в Европе, замужем и не голодает. Я читала ту тему, ссылку на которую тут аноним оставлял. Там как раз аноним и писал, что оно где-то в ЕС живёт. Уже не вы ли это, Анастасия?😁
Наверное, какой-нибудь аноним, подписавшийся Анастасией😁Тоже без обид, конечно😃Встревать в чужие диалоги и воспринимать их "диагнозы" и ярлыки на свой счёт?😁Это насколько надо быть в себе неуверенным человеком 💁Но повторюсь, не в обиду, конечно, пусть будет сказано.
Бесноватые пгмнутые не выносят правду, у них сразу начинаются конвульсии и злобная пена изо рта. Как тот известный мем - бабка орущая с кулаком и вой - бохнакажииииит!
Да ну нафиг😱
Анна
[833571630]
Геля
Спать уже легли? Ну, вы там покемарьте малость, потом снова начните отписываться. Тот аноним-то, ваш новоиспечённый дружочек, уже десятый сон, поди, видит💁Дело-то нелёгкое тему на вумене пасти😁
Они уже и позавтракали, и кофейку утреннего попили. Бонусы начали отрабатывать себе на хлеб с маслом😉
Гость
[2800300670]
Геля
И опять-таки! Анонимы в теме между собой тут вроде какие-то "разборки" устраивают, эфир засоряют. Вы-то тут каким боком? Просто хотелось бы сказать. Интернет есть интернет, в нём случается всякое. Это я к чему? Если к примеру какой-нибудь левый прохожий в инете (и даже если в реале) вас dурой назовёт, начнёте доказывать ему, что вы таковой не являетесь? Вы всегда чужие слова воспринимаете на свой счёт? Тем более что анонимы тут подкалывают друг другу, а не вас. Я к примеру того анонима шизиком назову или той, что "ангелочком" подписывается, заявлю, что этой лечиться не помешало бы в психушке, тоже мои слова воспримите на свой счёт. Если у вас нет официального диагноза - шизофрения и если вы считаете, что у вас с IQ порядок, то какая вам разница, кто и что пишет, тем более какие-то левые анонимы в вуменской теме? Мне эта типа "ангелочек" всякую хе.рню пишет, свои домыслы строит, аноним тот тоже на меня всякую дичь спроецировать пытается, но я не парюсь же😁
Вы эти официальные диагнозы лично видели или опять несете пургу чьих-то фантазий и клеветы?
Гость
[2800300670]
Ольга
А вам глаза мозолит, кто с кем живёт и кто кого любит? Это не вашего паразитирующего ума дело💁
Зато ваша многорожа под разными никами и в том числе и "бозон" - ни есть, ни пить не может, все темы исписали своими гадостями и цитатками апостолов и прочих "отцов церкви". Святоши сострадательные) Здесь одна вдова написала про таких, на поминках жрать налезли , родни мужа и прочие толпой, "утешали" и вот этими текстами тоже. Далее ни помощи, ничего. Свекрища бывшая понеслась по нотариусам и адвокатам делить имущество. Хе, у Абдулова тоже самое было.
Геля
[2712401985]
Гость
Вы эти официальные диагнозы лично видели или опять несете пургу чьих-то фантазий и клеветы?
И опять-двадцать пять! Ты Анастасия? Нет? Тогда какого ляха на свой счёт воспринялО мой комментарий? Я писала не тебе, а другому участнику темы. Насчёт каких-то там "официальных диагнозов" и всякой, как ты пишешь, пурги, то ты же самО пытаешься тут домыслить, что я тебя там куда-то в "друзья" к себе звала, что у тебя там для меня что-то закрыто💁Та твоя подпевала тоже всё обо мне, что я очередная засидевшая в теме вдова, которая тут с психу отписывается. Очевидно же, что вы оба всё что-то там на других проецируете. Верно пишут, тебя кто-то обидел в другой теме, вот тебе и мерещится, что тут тоже тебя, убогого, пытаются обидеть. Все тебя в друзья зовут, а ты всё всем что-то там перед носом закрываешь. Да, и на этот комментарий сотню ответов мне чиркни.😁
Геля
[2712401985]
Гость
Зато ваша многорожа под разными никами и в том числе и "бозон" - ни есть, ни пить не может, все темы исписали своими гадостями и цитатками апостолов и прочих "отцов церкви". Святоши сострадательные) Здесь одна вдова написала про таких, на поминках жрать налезли , родни мужа и прочие толпой, "утешали" и вот этими текстами тоже. Далее ни помощи, ничего. Свекрища бывшая понеслась по нотариусам и адвокатам делить имущество. Хе, у Абдулова тоже самое было.
Во👆очередной пукан у шизофреника сработал👌Рыгнуло шизофреническое чудо😩
Теперь Ангелочек...
[4224700389]
Анна
Они уже и позавтракали, и кофейку утреннего попили. Бонусы начали отрабатывать себе на хлеб с маслом😉
Не трутни как вдовы здесь😁
Теперь Ангелочек...
[4224700389]
Гость
Свекровь старушка. Пусть бегут к нотариусам. Больше прав имеет, чем чужая бабенка-то к наследству так-то. Молодая/средних лет-напашет себе еще🥱
Теперь Ангелочек...
[4224700389]
Геля
Во👆очередной пукан у шизофреника сработал👌Рыгнуло шизофреническое чудо😩
Уж какие бредни вдовы на дальних страницах писали-дурдом на выезде. Жаль, времени нет. Но я займусь этими опусами позже-анализа там много.
Причем, критическое мышления-при пахаре-муже отключилось напрочь😁смерть покойника немного так включила критику, но под эгидой маленькой дЭвоньки-беспомощной),которую все обижают
Теперь Ангелочек...
[4224700389]
Гость
Это Властелины.Им покойник Сережка/Володька это внушил и подкрепил делом типа. На кухне всю жизнь властелинили и здесь хотят как у себя на кухне😁
Теперь Ангелочек...
[4224700389]
Диана
Птица, вам спасибо за советы и участие в моих делах... очень хотелось бы отказаться совсем от наследства, но этим я не улучшу своё положение, а ухудшу. Дело в том, что у нас имущество мужем было всё общее, и его дети и в доме и в стоящейся кв. унаследовали части, что даёт им право везде жить и везде совать свой нос. А у них у самих есть отдельные от меня кв, купленные на мои деньги... Если я приму наследство, то у меня хоть будет вдовье право на единоличное использование нашего дома, с выселением их... А если откажусь, они так и будут в нашем доме жить и делать что хотят.. про квартиру я вообще молчу, они мне ключи от неё не отдают, хотя большая часть кв- моя. Конечно, это незаконно... но пока это докажешь... всё через суд... короче, не дай никому бог иметь совмесное имущ с детьми мужа.
😂👆просто песня женского лицемерия. Да я бы пнула такую мачеху.Щас. Выселит она. Замучалась, наверняка👌в своем сне мож и выселила. Че Вовка дарственную не сделал для такой хорошей бабы? Аааа...по закону потому что всё. Думал 100 лет жить. А там хоть поубивайте друг друга из-за наследства-так вот мыслил.
Уж какие бредни вдовы на дальних страницах писали-дурдом на выезде. Жаль, времени нет. Но я займусь этими опусами позже-анализа там много.
Причем, критическое мышления-при пахаре-муже отключилось напрочь😁смерть покойника немного так включила критику, но под эгидой маленькой дЭвоньки-беспомощной),которую все обижают
Обязательно займитесь. И проанализируйте, и вердикт свой вынесите!
Жанна
[245797186]
Гость
О, уже и Абдулова приплело.
Гость
[1460462599]
Ольга
Вы бы не засоряли тему всяким мусором, который вы таак настырно преподносите в виде своих заунывных комментариев. Я понимаю, вас обидели, но данная тема тут при чём? Чем её участницы вам не угодили? Если вас обидели, это сугубо ВАШИ проблемы. Идите туда, откуда вы пришли, там и разбирайтесь с кем-то... Вам сто раз пишут, что сюда приходят поддержать друг друга, а вы всё равно какие-то всем претензии предъявляете. Уходите из этой темы, вы тут лишнее!
Я здесь заунывные комментарии не стряпаю, подделываясь к совершенно посторонним людям с каким-то "сочуЙсвием , пониманием, поддерживанием". Мне на себя напяливать наряд "сострадательного эмпата" совершенно без надобности. Комментировать писания бывших вдовушек имею полное право , здесь общественный ресурс. Вот такие с первой же страницы - "живу с безумно любящим другом мужа, а мужа люблю..." Хахаха.
Жанна
[245797186]
Ведьма, намотай соплю на кулак))
Я вначале верила немного, потом поняла, что это всё ерунда, как бы жестоко не звучало для тех, кто ещё в острой фазе, но это всего лишь свойство нашей психики -придумывать про души и другие миры, чтобы не сойти с ума. Это непринятие КОНЦА, точки невозврата, это ложная надежда самому себе. Самообман. Не хочу никого обидеть. Если легче в это верить, верьте, это ваше ПРАВО.
Спасибо за ответ. Да всё может быть. Просто, когда я впервые прочла Ньютона, реально отлегло. Наверное, острая фаза у меня ещё не прошла и хочется хоть как-то себя успокоить. Пусть ещё пройдёт какое-то время, а там видно будет. Возможно, переосмыслю прочитанные книги. На анонимов не реагируйте. Давайте уже нормально общаться.💪Игнорьте этих местных шизофреников.👌
Я здесь заунывные комментарии не стряпаю, подделываясь к совершенно посторонним людям с каким-то "сочуЙсвием , пониманием, поддерживанием". Мне на себя напяливать наряд "сострадательного эмпата" совершенно без надобности. Комментировать писания бывших вдовушек имею полное право , здесь общественный ресурс. Вот такие с первой же страницы - "живу с безумно любящим другом мужа, а мужа люблю..." Хахаха.
Пошло вон отсюда, падла!
Гость
[1460462599]
Бозон Хиггса
Обязательно займитесь. И проанализируйте, и вердикт свой вынесите!
О, уже с этого ника понеслось)) Ничего нового, ожидаемо. Да нафиг он мне нужен, мне и Гостем неплохо.
Бозон Хиггса
[287394976]
Гость
О, уже с этого ника понеслось)) Ничего нового, ожидаемо. Да нафиг он мне нужен, мне и Гостем неплохо.
Иди в жо-пу! Там твоё место!
Бозон Хиггса
[287394976]
Анна
Наверное, какой-нибудь аноним, подписавшийся Анастасией😁Тоже без обид, конечно😃Встревать в чужие диалоги и воспринимать их "диагнозы" и ярлыки на свой счёт?😁Это насколько надо быть в себе неуверенным человеком 💁Но повторюсь, не в обиду, конечно, пусть будет сказано.
Да, скорее всего неуверенный в себе человек💁
Бозон Хиггса
[287394976]
Жанна
Пошло вон отсюда, падла!
+++💪💪💪👌👌👌👏
Теперь Ангелочек...
[4224700389]
Жанна
Пошло вон отсюда, падла!
П а с к у д а трутьневская сама заглохни😡
Теперь Ангелочек...
[4224700389]
Бозон Хиггса
Че не сдохла и не легла рядом с покойником...? Знач, так те он нужен был😁сама жрешь/спишь/живешь-тунеядка!
Гость
[1415423636]
Здравствуйте,Мне очень жаль.Это очень тяжёлая потеря.Сама хотела ответить,но ответит вам мой коллега. Зайдите на Ютубе и найдите ролик Альберта Сафина "Как принять то,что невозможно изменить.".Запаситесь тетрадью и ручкой.Ролик идёт более 2х часов,(никто кроме Альберта бесплатно не выкладывает информацию в таком формате.Простотон очень этичный и сострадательны человек..Возможно,через год вам опять придется пересмотреть его. Года полтора будет очень тяжело.Но Вы справитесь.Я рано потеряла родителей,и острая боль утраты продолжалась 2 года.Главное,окружите себя самыми близкими друзьями.(ещё мне помогло чтение классиков-люблю рассказы Чехова,да и старые комедии.А привычном смысле счастья уже не будет.Но если вы поверите в свою внутреннюю силу,вы сможете построить новое,С любовью,Ваша Софья
Гость
[3066750992]
Бозон Хиггса
Сама там сиди. А то прямо настырное было зазывание - "давай общаться, я тебе пАмАгууу..." с подсовыванием своих реквизитов.
Гость
[3066750992]
Гость
Здравствуйте,Мне очень жаль.Это очень тяжёлая потеря.Сама хотела ответить,но ответит вам мой коллега. Зайдите на Ютубе и найдите ролик Альберта Сафина "Как принять то,что невозможно изменить.".Запаситесь тетрадью и ручкой.Ролик идёт более 2х часов,(никто кроме Альберта бесплатно не выкладывает информацию в таком формате.Простотон очень этичный и сострадательны человек..Возможно,через год вам опять придется пересмотреть его. Года полтора будет очень тяжело.Но Вы справитесь.Я рано потеряла родителей,и острая боль утраты продолжалась 2 года.Главное,окружите себя самыми близкими друзьями.(ещё мне помогло чтение классиков-люблю рассказы Чехова,да и старые комедии.А привычном смысле счастья уже не будет.Но если вы поверите в свою внутреннюю силу,вы сможете построить новое,С любовью,Ваша Софья
А у нас завтра с любимым годовщина свадьбы, было бы нам 24 года ))) Поеду на кладбище, посижу там, поговорю с ним. Накрывает опять по полной. Земфира "Катастрофически " на весь дом, слезы. Думаю, да что ж такое то? Уже неделю могу прожить и не плакать. Дети, внучки, подружки заполняют мое одиночество с утра и до вечера... И вот, очередной срыв. Ещё завтра надо прожить, проболеть и снова подниматься. Когда уже верх то у этой скользкой лестницы будет?
Люди, которое не могут быть сами с собой, им всегда нужен кто-то вовне и рядом. Потому эти бабки и сидят целыми днями на лавках со своими сплетнями или торчат у своих детей и внуков. У них внутри ничего нет, своего Я. Всё распылилось и растранжирилось. Одна радость, кого-то обгадить и напроклинать, жить сплетнями.
Гость
[3066750992]
Наталия
Ой, как же правильно Вы , Ирина, всё расписали. Тоже вот сижу одна, никому не нужна, никто не звонит, а раньше телефон не умолкал. Значит всем нужен был он, ну или мы. А я никому без него не нужна, только ему была нужна. Точно - мозг начинает оценивать ситуацию реально в настоящее время.
На днях умерла одна долгожительница, было в новостях. 100 лет. Профессор, преподавала, писала научные статьи, вырастила плеяду учеников. В здравом уме и памяти и прожила одна, имея отличное здоровье и интеллект. А не вот эти тут и писаки про чужие IQ. Тем на форуме полно про развалин и паразиток, со своими инсультами , горшками и злобой. Про мамаш навалом написано там этого. "Умирающие" с 60 лет и все им должны, одно занятие - орать проклятия и мерзости и требовать обслуживания, уважения и почитания. В поликлинике , транспорте клюшками дерутся и клянут .
[962462611]
Теперь Ангелочек...
И поломки (в т.ч. масштабные) в доме/квартире вдова никогда не замечала. Это какую спокойную житуху вы все прожили...да на вас пахать надо! До дачи не знали как доехать-маршрут. Ну ниче-жизнь хор.учитель😁
Завистники всегда так примитивны. Судят по обложке. Не понимают, что хорошие мужья не просто так попались и достались. Мужики тоже не дураки и лохудру какую-нибудь вроде тебя на руках долго носить не будут. Пока ты завидуешь чужому мужу, его жена и хозяйка хорошая, и мать, и подруга боевая. А кого привлечёт злобствующая по каждому поводу фурия, которую всё бесит, даже жизнь чужих людей?) Да только мудака какого-нибудь. Арбузера, альфонса, лошару. Вибирай ровню, ведьмастая! Это твой уровень😉😂 Да, Таня/Катя не знала, что сломалось, но и Володенька её с работы к горячему супу приходил, в чистый дом, да к улыбающейся жене, он тоже НЕ ЗНАЛ, где что лежит, и откуда одежда чистая берётся. Так что халявщица и трутень -это только ты. Всё ждёшь, что тебе с неба свалится, ага, закатай!
Геля
[2754679687]
Завистники всегда так примитивны. Судят по обложке. Не понимают, что хорошие мужья не просто так попались и достались. Мужики тоже не дураки и лохудру какую-нибудь вроде тебя на руках долго носить не будут. Пока ты завидуешь чужому мужу, его жена и хозяйка хорошая, и мать, и подруга боевая. А кого привлечёт злобствующая по каждому поводу фурия, которую всё бесит, даже жизнь чужих людей?) Да только мудака какого-нибудь. Арбузера, альфонса, лошару. Вибирай ровню, ведьмастая! Это твой уровень😉😂 Да, Таня/Катя не знала, что сломалось, но и Володенька её с работы к горячему супу приходил, в чистый дом, да к улыбающейся жене, он тоже НЕ ЗНАЛ, где что лежит, и откуда одежда чистая берётся. Так что халявщица и трутень -это только ты. Всё ждёшь, что тебе с неба свалится, ага, закатай!
О как попёрло тех двоих! Это они в психушке там у себя после обеда примитивно рыгают😁
[962462611]
Жанна
Спасибо за ответ. Да всё может быть. Просто, когда я впервые прочла Ньютона, реально отлегло. Наверное, острая фаза у меня ещё не прошла и хочется хоть как-то себя успокоить. Пусть ещё пройдёт какое-то время, а там видно будет. Возможно, переосмыслю прочитанные книги. На анонимов не реагируйте. Давайте уже нормально общаться.💪Игнорьте этих местных шизофреников.👌
❤️
Гость
[905156582]
Мне вообще по-барабану, какой Володенька как жил с какой Катей. только к чему обвинять всех тут в зависти, кто с вами в лицемерном хоре "утешителей" сидит. Развлекаетесь? Как в теме про мамаш Лане писали и требовали каждый день отчитываться подробно, что там её мамО опять делала и как обозвала. Так и вы тут тем же занимаетесь. ой, как я сочуЙствую. а что, а как , а чиво?
Геля
[2754679687]
Гость
На днях умерла одна долгожительница, было в новостях. 100 лет. Профессор, преподавала, писала научные статьи, вырастила плеяду учеников. В здравом уме и памяти и прожила одна, имея отличное здоровье и интеллект. А не вот эти тут и писаки про чужие IQ. Тем на форуме полно про развалин и паразиток, со своими инсультами , горшками и злобой. Про мамаш навалом написано там этого. "Умирающие" с 60 лет и все им должны, одно занятие - орать проклятия и мерзости и требовать обслуживания, уважения и почитания. В поликлинике , транспорте клюшками дерутся и клянут .
Это ваша там некая Анастасия чиркнула тут на предыдущей странице, что у её знакомой нулевой IQ, замужем, живёт в загранице и не голодает. При нулевом IQ человек и школу-то не закончил бы, так как это уже на олигофрению смахивает. Сочувствую той знакомой, что в загранице живёт. Мало того, что обесценили её умственные способности, так ещё и публично это вынесли. Лично я такой знакомой мосты быстро оборвала бы, даже хоть сто раз на свой счёт не воспринимала бы такой вот ярлык.💁
Геля
[2754679687]
Извиняюсь, конечно, за грубость и если кого обидела.😗
Геля
[2754679687]
Гость
Мне вообще по-барабану, какой Володенька как жил с какой Катей. только к чему обвинять всех тут в зависти, кто с вами в лицемерном хоре "утешителей" сидит. Развлекаетесь? Как в теме про мамаш Лане писали и требовали каждый день отчитываться подробно, что там её мамО опять делала и как обозвала. Так и вы тут тем же занимаетесь. ой, как я сочуЙствую. а что, а как , а чиво?
Ну иди в ту тему о мамашах и общайся со своей Ланой, у которой мама до 90 лет. Или что там у Ланы?
Гость
[2907776551]
Теперь Ангелочек...
Че не сдохла и не легла рядом с покойником...? Знач, так те он нужен был😁сама жрешь/спишь/живешь-тунеядка!
Лучший друг покойного мужа утешит))) В Индии вдова на костер садилась рядом с умершим, а кто этого не делал. изгоняли вон на улицу. А тут стоны, вой, плач, все вокруг должны скакать. подруги, дети, родня, рыдания расписали свои и сердце разорвалось и душа пополам, а только дальше живут и ещё и замуж выходят.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[962462611]
Теперь Ангелочек...
П а с к у д а трутьневская сама заглохни😡
Пока ты в офисе своём кофе сосёшь, да крючками своими экран дро/чишь, они детей и внуков вырастили, полезных членов общества, а ты сгинешь, никто и не заметит, новым телом заменят на следующий же день. И плакать по тебе никто не будет😏
Гость
[3200114128]
Геля
Это ваша там некая Анастасия чиркнула тут на предыдущей странице, что у её знакомой нулевой IQ, замужем, живёт в загранице и не голодает. При нулевом IQ человек и школу-то не закончил бы, так как это уже на олигофрению смахивает. Сочувствую той знакомой, что в загранице живёт. Мало того, что обесценили её умственные способности, так ещё и публично это вынесли. Лично я такой знакомой мосты быстро оборвала бы, даже хоть сто раз на свой счёт не воспринимала бы такой вот ярлык.💁
Не надо так завидовать живущим в Евросоюзе, я там уже 30 лет живу и не бедствую. И мне не надо искать кого-то, чтобы на шее сидеть и паразитирировать. А ещё кого-то вытаскивать из дерьма и нищеты, раздавая налево и направо.
Гость
[1778163447]
Пока ты в офисе своём кофе сосёшь, да крючками своими экран дро/чишь, они детей и внуков вырастили, полезных членов общества, а ты сгинешь, никто и не заметит, новым телом заменят на следующий же день. И плакать по тебе никто не будет😏
А по вам сто лет рыдать будут, все праправнуки)))
[962462611]
Гость
А по вам сто лет рыдать будут, все праправнуки)))
ХЗ, может не будут) Я писала о женщинах постарше. Некрасиво унижать людей за возраст. Называть человека трутнем за то, что он был замужем -бред какой-то