Гость
Статьи
Как пережить смерть …

Как пережить смерть любимого мужа?

Девочки, три недели назад у меня умер муж, просто вышел из ванны, упал и умер. Диагноз-острая коронарная недостаточность. Никогда не на что не жаловался. Прожили вместе семь лет счастливой семейной жизнью. Я до сих пор не могу придти в себя.
arnika
50 253 ответа
Последний — Перейти
Страница 958
Гость
Ведьма, намотай соплю на кулак))
Завистники всегда так примитивны. Судят по обложке. Не понимают, что хорошие мужья не просто так попались и достались. Мужики тоже не дураки и лохудру какую-нибудь вроде тебя на руках долго носить не будут. Пока ты завидуешь чужому мужу, его жена и хозяйка хорошая, и мать, и подруга боевая. А кого привлечёт злобствующая по каждому поводу фурия, которую всё бесит, даже жизнь чужих людей?) Да только мудака какого-нибудь. Арбузера, альфонса, лошару. Вибирай ровню, ведьмастая! Это твой уровень😉😂
Да, Таня/Катя не знала, что сломалось, но и Володенька её с работы к горячему супу приходил, в чистый дом, да к улыбающейся жене, он тоже НЕ ЗНАЛ, где что лежит, и откуда одежда чистая берётся.
Так что халявщица и трутень -это только ты. Всё ждёшь, что тебе с неба свалится, ага, закатай!
Как раз такие потом бегают вокруг часовен разных Ксений, лишившись коримильца надорвавшегося, которому они "уют создавали", чтобы им с неба ещё свалилось. А то дети имущество делят, женихов нет, ООО развалилось, разве что в ИП к сынку пристроиться , цитатки выше имеются. Ражааала, дааалгиии... совииисть....
Гость
Теперь Ангелочек...
Уж какие бредни вдовы на дальних страницах писали-дурдом на выезде. Жаль, времени нет. Но я займусь этими опусами позже-анализа там много.

Причем, критическое мышления-при пахаре-муже отключилось напрочь😁смерть покойника немного так включила критику, но под эгидой маленькой дЭвоньки-беспомощной),которую все обижают
Ничего там нового не написано. Вой на публику, требования утешать и сострадать и прочие опусы про разорваные сердца))
Причем ни один дядя как-то долго во вдовцах не задерживается, а ещё все эти наводящие уют, соратницы и боевые подруги почему-то в годах сталкиваются с тем, что муженек побежал к молодухе.
Елена Степаненко замечательно вовремя развелась с этим Петросяном , поллярда отсудила за его измену и живет в своё удовольствие, собой занялась, цветет и пахнет. На могилке рыдать не надо. Сердце не разорвалось и душа напополам))
Все эти Джигарханяны и Градские , Дибровы))
Гость
Как раз такие потом бегают вокруг часовен разных Ксений, лишившись коримильца надорвавшегося, которому они "уют создавали", чтобы им с неба ещё свалилось. А то дети имущество делят, женихов нет, ООО развалилось, разве что в ИП к сынку пристроиться , цитатки выше имеются. Ражааала, дааалгиии... совииисть....
Не угадала😁
Гость
Не угадала😁
Не надо так обольщаться, что исключительно о твоей персоне тут "шизофреники" расписываются. Ты вообще никто, очередной паразит-*** с комплексом доказать всем свою значимость и "успехи" и что тебе все обзавидовались. )))
Геля
Гость
Не надо так завидовать живущим в Евросоюзе, я там уже 30 лет живу и не бедствую. И мне не надо искать кого-то, чтобы на шее сидеть и паразитирировать. А ещё кого-то вытаскивать из дерьма и нищеты, раздавая налево и направо.
Оно и видно, что не бедствуешь живя в Евросоюзе. Твой уровень какой-нибудь Зажопинск верхнего полупопии зада😃
Геля
Не угадала😁
Это ходячее недоразумение пальцем тычит в небо и каждый раз мимо попадает😁
Геля
Гость
Не надо так обольщаться, что исключительно о твоей персоне тут "шизофреники" расписываются. Ты вообще никто, очередной паразит-*** с комплексом доказать всем свою значимость и "успехи" и что тебе все обзавидовались. )))
По себе судишь?😉
Геля
Гость
Ничего там нового не написано. Вой на публику, требования утешать и сострадать и прочие опусы про разорваные сердца))
Причем ни один дядя как-то долго во вдовцах не задерживается, а ещё все эти наводящие уют, соратницы и боевые подруги почему-то в годах сталкиваются с тем, что муженек побежал к молодухе.
Елена Степаненко замечательно вовремя развелась с этим Петросяном , поллярда отсудила за его измену и живет в своё удовольствие, собой занялась, цветет и пахнет. На могилке рыдать не надо. Сердце не разорвалось и душа напополам))
Цитирую "Очень любят отираться именно в темах, где люди пишут о проблемах. "Сострадатели, сочувствователи эмпатные".
И поахают и поддакивают." Так ты сюда для чего пришлО? Поддержать?
Гость
Геля
Это ходячее недоразумение пальцем тычит в небо и каждый раз мимо попадает😁
Куда ты пальцем тычешь, ещё из прошлой темы понятно, всё со своим "видением " и "диагнозами" в ж...пу попадаешь. Из той же оперы, что меня там где-то с какого-то канала космос пинками турнули, бесконечные повторяшки с разными никами. Иди в мать-тиран дубль 2 и там опять упражняйся))
Гость
Геля
Оно и видно, что не бедствуешь живя в Евросоюзе. Твой уровень какой-нибудь Зажопинск верхнего полупопии зада😃
Ну надо же, вон я где, оказывается. В чужих хотелках. Только они у вам подобных не сбываются.
Геля
Гость
Куда ты пальцем тычешь, ещё из прошлой темы понятно, всё со своим "видением " и "диагнозами" в ж...пу попадаешь. Из той же оперы, что меня там где-то с какого-то канала космос пинками турнули, бесконечные повторяшки с разными никами. Иди в мать-тиран дубль 2 и там опять упражняйся))
Мда, вот опять за своё. И снова на меня что-то там своё проецирует. Да мне плевать на ту тему. Я прошлась по ссылке и читала твои диалоги в той теме. Потому и в курсе, что там происходило. Тебя и там обоср@ли с ног до головы. с канала турнули? Ну и правильно сделали. Нафиг им такой отброс нужен!💁
Геля
Гость
В дубль два-три-четыре сам иди. Я ко всяким дублям отношения не имею. И где в тех темах я писала? Найдёшь хоть мою цитату, оставленную там? Продолжим диалог. Нет? Тогда иди ты в задницу со своими шизофреническими бреднями, убогое быdло!
Геля
Гость
Ну надо же, вон я где, оказывается. В чужих хотелках. Только они у вам подобных не сбываются.
Живёшь в Срачинске, между ягодицами орёшь, а люди думают, что чья-то жо-па пердит💁
Гость
Геля
В дубль два-три-четыре сам иди. Я ко всяким дублям отношения не имею. И где в тех темах я писала? Найдёшь хоть мою цитату, оставленную там? Продолжим диалог. Нет? Тогда иди ты в задницу со своими шизофреническими бреднями, убогое быdло!
Щас прямо побегу искать, рыться в говняной куче))) "Карму чистить".
Это же мне писали пачками, что моя "миссия и задача воплощения". Вот такие "видицы" , из полужопий что-то там изрекающие.
Геля
Гость
Это же мне писали пачками, что моя "миссия и задача воплощения". Вот такие "видицы" , из полужопий что-то там изрекающие.
Беги-беги, роняя тапочки. Заодно и "карму почистишь" людям.😉Не зря е тебе такого писали.
Гость
Эти самые какие-то люди могут писать и сочинять всё, что им угодно, но это не означает, что соответствует действительности и их наглые хотелки будут исполняться. Относительно "кармы" валите к вашему писаке Лазареву, С.Н. , пусть он вам чистит. )
Вдовам тут разъясняйте, что раз они овдовели, то это их "карма" и они в каких-то там "прошлых жизнях" сильно "нагрешили".
Теперь Ангелочек...
Гость
Истину говорите!Дай Вам Бог всего🙏
Теперь Ангелочек...
Гость
Эти самые какие-то люди могут писать и сочинять всё, что им угодно, но это не означает, что соответствует действительности и их наглые хотелки будут исполняться. Относительно "кармы" валите к вашему писаке Лазареву, С.Н. , пусть он вам чистит. )
Вдовам тут разъясняйте, что раз они овдовели, то это их "карма" и они в каких-то там "прошлых жизнях" сильно "нагрешили".
Они капризничать начинают сразу🤷‍♀️им благоденствовать надо вечно же...ненасытные торбы🤧
Геля
Гость
Лично я такую ересь не пропагандирую. Читала в той теме, был там диалог. Кто-то написал, что чьи-то там родственники этого Лазарева читали, так этот👆им в ответ "валите к своему Лазареву". Кто-то в теме спросил этого👆, что оно думает о какой-то книге (из категории "прошлых жизней"), а этот "я по данным ресурсам не захожу", имея в виду какую-то другую тему, в которой о какой-то тётке писали, об авторе книг об ангелах и архангелах. Верно было замечено, прыг-скок, прыг-скок, сплошь вопросы и ни одного вразумительного ответа💁Опережаю твои ср@нные домыслы, мне хватило лишь беглого взгляда, чтобы понять, о чём у вас там в той теме диалоги велись. Моих комментариев там не было, нет и не будет. А то сейчас снова начнётся очередной твой понос "валите в ваше дубль два, там упражняйтесь"😁
Теперь Ангелочек...
Гость
...разорванное серЦе в клочья. Вот так-то. На людей-волком смотрят ибо щастья щас им шиш же🤗отжили в щастье своё👌а другие-то купаются в нем сию минуту
Геля
О, спелись два шизофреника. Их поженить надо😁
Геля
Пока ты в офисе своём кофе сосёшь, да крючками своими экран дро/чишь, они детей и внуков вырастили, полезных членов общества, а ты сгинешь, никто и не заметит, новым телом заменят на следующий же день. И плакать по тебе никто не будет😏
Конечно, не будет. Кому нужен убогий отброс общества! Такой сгинет, сгниёт, никто не заметит.💁
Теперь Ангелочек...
Хихихи. Отработанный материал вдовы по всем параметрам. А жить ишь как в почёте-то привыкли. Для Бога все важны люди...а не ток ваш Сереженька-покойник невинно ушедший (как сказать-укатали сивку круты горки вдовы).
Бозон Хиггса
Не ведитесь на этих двоих. Они отработанный материал. Таким даже психушка уже не поможет. Их пожалеть надо😊
Бозон Хиггса
Гость
Иди ты в жо-пу! В теме о мамах-тираншах и в дубле два проповедай свою дьявольщину!!!
Бозон Хиггса
Гость
Карму чистить иди туда! Заодно у Даши и гражданки эр прощения проси👿
Теперь Ангелочек...
Бозон Хиггса
Не ведитесь на этих двоих. Они отработанный материал. Таким даже психушка уже не поможет. Их пожалеть надо😊
Бедная ты бедная вдовушка. Не видать те больше заботоивого попечителя...
Теперь Ангелочек...
А как вдовы деточек мужа (до вдовы) не навидят😁аж апкакалась там одна, что право они имеют везде ходить и жить в наследствах.
Свекровка пришла к нотариусу-одна в шоке была вдовушка. Ну, если покойничек на такую хорошую вдовушку (любимую-прелюбимую) Дарственную не сделал, естсснно, что все придут😅
Бозон Хиггса
Теперь Ангелочек...
Бедная ты бедная вдовушка. Не видать те больше заботоивого попечителя...
Тхе, ну-ну😁
Бозон Хиггса
Теперь Ангелочек...
А как вдовы деточек мужа (до вдовы) не навидят😁аж апкакалась там одна, что право они имеют везде ходить и жить в наследствах.
Свекровка пришла к нотариусу-одна в шоке была вдовушка. Ну, если покойничек на такую хорошую вдовушку (любимую-прелюбимую) Дарственную не сделал, естсснно, что все придут😅
Если я бедная вдовушка, как ты тут обо мне расписываешь, то ты не просто отработанный материальчик, но ещё и шизанутая на всю голову, которой уже и психушка в своё время не помогла😉
Бозон Хиггса
Геля
Конечно, не будет. Кому нужен убогий отброс общества! Такой сгинет, сгниёт, никто не заметит.💁
Один отброс ночью не спал, чтобы с большим вонизмом пёрнуть в теме😁Второй отброс пока спит ещё. Ну и правильно! Нафиг второму отбросу ради первого своим сном жертвовать 😂😅Сейчас проснётся, умоется, позавтракает и тоже начнёт свои домыслы dрочить в теме. Мотив и слова те же "я вам не друг", "пишите дальше свои фантазии", "идите в дубль два и там упражняйтесь"😃Брови аж ходуном плясать будут при писанине.
Бозон Хиггса
Гость
А ты беги-беги туда, во все эти дубли! Только прощения там у всех попросить не забудь!😉
Теперь Ангелочек...
Дааааа вдовушки. Ща вам -не курорт житьё ваше🥱
Теперь Ангелочек...
Бозон Хиггса
Если я бедная вдовушка, как ты тут обо мне расписываешь, то ты не просто отработанный материальчик, но ещё и шизанутая на всю голову, которой уже и психушка в своё время не помогла😉
Наревелась с утра, поди...?😁 серЦе в клочья у вас же 🥱 у людей вокруг-хорошее житье, не вдовье💃
Теперь Ангелочек...
Бозон Хиггса
Тхе, ну-ну😁
Че ну-ну? Нешто за богато-печно-заботливого вышла снова? Ты ж плакалась здеся, что тебя родня и дети как липку ободрали🙄что ты ушла жить с одним чемоданчиком в ночи к подруге😁как в фильме "Впервые замужем"...
Геля
Жанна
Спасибо за ответ. Да всё может быть. Просто, когда я впервые прочла Ньютона, реально отлегло. Наверное, острая фаза у меня ещё не прошла и хочется хоть как-то себя успокоить. Пусть ещё пройдёт какое-то время, а там видно будет. Возможно, переосмыслю прочитанные книги. На анонимов не реагируйте. Давайте уже нормально общаться.💪Игнорьте этих местных шизофреников.👌
У меня аналогично было, только не при острой фазе, а чуть позже. Одну книгу прочла, потом пошло-поехало, появился интерес к "прошлым жизням" и прочей, прочей такого плана информации. Хотя это даже информацией-то не назовёшь...Всего лишь то, о чём авторы убеждённо пишут в своих книгах. То, чего не подтвердишь и не опровергнешь. А сейчас как-то мною понялось, что это всё ерунда какая-то на постном масле. Тут один из этих двух шизиков о Крайоне писал. Дядька один убеждённо пишет о том, что ему некая сущность транслирует. То ли реально что-то слышит, то ли глюки у человека...Тот ещё бред сивой кобылы в его книгах💁
Геля
Теперь Ангелочек...
Че ну-ну? Нешто за богато-печно-заботливого вышла снова? Ты ж плакалась здеся, что тебя родня и дети как липку ободрали🙄что ты ушла жить с одним чемоданчиком в ночи к подруге😁как в фильме "Впервые замужем"...
А где Бозон Хиггса тут плакалась? Лично я нигде не вижу💁
Геля
Теперь Ангелочек...
Наревелась с утра, поди...?😁 серЦе в клочья у вас же 🥱 у людей вокруг-хорошее житье, не вдовье💃
Зато ты по ночам смеёшься. Наверное, на колёсах там сидишь😉
Теперь Ангелочек...
Геля
Зато ты по ночам смеёшься. Наверное, на колёсах там сидишь😉
Смотри не лопни там😁
БОЗОН ХИГГСА
Геля
А где Бозон Хиггса тут плакалась? Лично я нигде не вижу💁
Пусть-пусть пишет о БОЗОНЕ ХИГГСА!😉
БОЗОН ХИГГСА
Теперь Ангелочек...
Смотри не лопни там😁
Окей😁А ты пока иди и долечись в психушке😉
БОЗОН ХИГГСА
Гость
Эй, ты завтракаешь? Как позавтракаешь, прочтёшь, что там "ангелочек" о БОЗОНЕ ХИГГСА пишет!😉
Сколько здесь человек с ником Геля? Трое? Четверо? Ох уж этот вуман, тыща троллей, срач и шизики🤦🏼‍♀️ По теме не поговоришь вообще. Всё обгадят: и детей, и родителей, и даже бога😄
Геля
Теперь Ангелочек...
Смотри не лопни там😁
За меня не переживай.😁Лучше о своей психике беспокойся. Ночами тему пасёшь, монологи пишешь. Понятно, в психушке скучно, в одиночной-то палате😃По соседству Наполеон лечится, в палате напротив, там и Прокурор рядышком в соседней палате угорает. А тебе что остаётся? Писать в вуменской теме и над вдовами хихикать💁
Геля
Сколько здесь человек с ником Геля? Трое? Четверо? Ох уж этот вуман, тыща троллей, срач и шизики🤦🏼‍♀️ По теме не поговоришь вообще. Всё обгадят: и детей, и родителей, и даже бога😄
Я одна вообще-то. И я не тролль💁
Геля
Геля
За меня не переживай.😁Лучше о своей психике беспокойся. Ночами тему пасёшь, монологи пишешь. Понятно, в психушке скучно, в одиночной-то палате😃По соседству Наполеон лечится, в палате напротив, там и Прокурор рядышком в соседней палате угорает. А тебе что остаётся? Писать в вуменской теме и над вдовами хихикать💁
Вообще-то я нормально вела диалоги. И я напротив была на стороне тех, кто делился своими переживаниями. А вы, оказывается, такого обо мне мнения? Тут та, что "ангелочек", пишет мне. Я ей отвечаю, как и вы. Ну раз зачислили меня в тролли, тогда между собой тут разбирайтесь сами🚶
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Геля
О родителях, детях и Боге я вообще ничего не писала. Я ту тему читала, ссылку на которую тут оставляли, потому и была в общих чертах в курсе того, что там происходило. Я лишь написала, что читала книги, когда самой тяжело было после утраты. А о Боге вообще ничего. О детях и родителях и подавно💁
Жанна
Я тоже отсюда сваливаю🚶А то ещё и мне кучу "диагнозов" понаставят. Одно понятно, на подобных ресурсах о наболевшем нельзя писать, тем более о сокровенном. Обгадят, обоср-ут.💁
Теперь Ангелочек...
Жанна
Я тоже отсюда сваливаю🚶А то ещё и мне кучу "диагнозов" понаставят. Одно понятно, на подобных ресурсах о наболевшем нельзя писать, тем более о сокровенном. Обгадят, обоср-ут.💁
Сокровенным тут уже все вдовушки обделались по уши. Не отмыться им никогда!
Теперь Ангелочек...
Геля
Ой, чихала я на твои проповеди. Тамбовский волк тебе - а не новый печный попечитель, вдовушка😁