Как пережить смерть любимого мужа?
Девочки, три недели назад у меня умер муж, просто вышел из ванны, упал и умер. Диагноз-острая коронарная недостаточность. Никогда не на что не жаловался. Прожили вместе семь лет счастливой семейной жизнью. Я до сих пор не могу придти в себя.
arnika
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 507 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
50 507 ответов
Последний —
Перейти
Ведьма, намотай соплю на кулак))
О родителях, детях и Боге я вообще ничего не писала. Я ту тему читала, ссылку на которую тут оставляли, потому и была в общих чертах в курсе того, что там происходило. Я лишь написала, что читала книги, когда самой тяжело было после утраты. А о Боге вообще ничего. О детях и родителях и подавно💁
Со второй строчки не о вас было, а вообще.
А так одна Геля сначала нормально писала, потом меня шизиком обозвала 🤷🏼♀️
Геля
Со второй строчки не о вас было, а вообще.
Да я вообще не с вами, а с теми двоими вела диалоги. Та, что ангелочек теперь, и второй, анонимно что пишет. Который с другой тему сюда перекочевал. Если я кого и называла шизиком, так это ИХ, а не вас. Или вы не так меня поняли, или я, может, по ошибке вам написала. Или неправильно выразилась.. У меня голова уже кругом идёт от всех этих анонимов. Если вас обидела, пардон, конечно. В любом случае тут уже между собой сами разбирайтесь. Всё, что я хотела сказать, я уже сказала. С теми двоими бесполезно вести диалоги. А что-то кому-то доказывать у меня как-то уже теперь желания нет.💁
Я тоже отсюда сваливаю🚶А то ещё и мне кучу "диагнозов" понаставят. Одно понятно, на подобных ресурсах о наболевшем нельзя писать, тем более о сокровенном. Обгадят, обоср-ут.💁
К сожалению да. Можно конечно игнорить и пропускать всяких ведьм, но она ж будет лезть. Нормальные люди на вумане штучно. В основном всякая шиза, которую в жизни все игнорируют, оккупирует такие ресурсы. Здесь же нельзя отвернуться и отойти физически. Девочки, я советую поискать какие-нибудь чаты, где есть администрирование и участники не анонимы. Не берите на себя негатив психов. Переживайте своё горе с реальными вдовами, не тратьте время на шлак.
Всем удачи. У вас всё будет хорошо, хоть вы и не верите сейчас🙏🏻
Жанна
К сожалению да. Можно конечно игнорить и пропускать всяких ведьм, но она ж будет лезть. Нормальные люди на вумане штучно. В основном всякая шиза, которую в жизни все игнорируют, оккупирует такие ресурсы. Здесь же нельзя отвернуться и отойти физически. Девочки, я советую поискать какие-нибудь чаты, где есть администрирование и участники не анонимы. Не берите на себя негатив психов. Переживайте своё горе с реальными вдовами, не тратьте время на шлак.
И вам удачи!🙆
Да я вообще не с вами, а с теми двоими вела диалоги. Та, что ангелочек теперь, и второй, анонимно что пишет. Который с другой тему сюда перекочевал. Если я кого и называла шизиком, так это ИХ, а не вас. Или вы не так меня поняли, или я, может, по ошибке вам написала. Или неправильно выразилась.. У меня голова уже кругом идёт от всех этих анонимов. Если вас обидела, пардон, конечно. В любом случае тут уже между собой сами разбирайтесь. Всё, что я хотела сказать, я уже сказала. С теми двоими бесполезно вести диалоги. А что-то кому-то доказывать у меня как-то уже теперь желания нет.💁
Нет, не обидела, всё в порядке.
Гость
Да ладно вам, нашли, на кого тратить внимание. Эта Жанна с пачки чужих ников строчит, бегая по темам, очень любит копировать похабные рассказики с сайтов подобного направления, якобы от лица особенно Бозона Хиггса. Тетка за 50 , детей нет, одни меняющиеся сожители, замуж никто не взял, детей нет, у сестры дауниха родилась. Люди в теме про мамаш писали, кто по наивности начал с ней общаться ближе, дали ей свои реквизиты. Одно нытье, требование вникать и жалеть, постоянно быть на связи , потом начиналась злоба и писание гадостей и проклятий. Ещё налазилась по всяким сообществам "улучшить карму", ей там наобещали эти все , вообще кукуха съехала. Свои темы открывала, там не пошло, жалельщиков годами собирать. Вот и бесится тут. Чем ещё заниматься, ни котенка, ни ребенка. Мужа нет, только климакс. Вот и сидит на сайтах с похабными рассказиками извращенцев. С чужих ников сюда упражняется. Ещё есть некая Даша (автор темы про мамаш дубль 2) и гражданка эр, Ирина с какого-то "просветленно-героического" симпобедиши ру )) . Это всё их компания засирателей данного ресурса.
Гость
Ирина просто ненавидит всех, кто в Европе живет. Конкретная пУтриотка с промытыми пропагандой мозгами. Так что мне как-то пофиг уже , кто тут ники меняет, хоть геля, хоть гугуля или ещё как, стиль узнавает, все эти рыгнул, пернул, трясет бровями и прочие смайлики.))
Геля
Ну и я тоже хотела бы сказать напоследок. Здесь, в этой теме, сидеть бесполезно, писать о чём-то тоже бесполезно. Я уже не говорю о том, чтобы делиться своими проблемами. Хотела поделиться тем, как я сама справилась с утратой, о вижу, что не получится. Те двое, аноним и псевдо ангелочек, что ведьмой была, всё равно не дадут нормально общаться. Им одно слово, а они десять, им десять, а они двадцать. Что бы я не писала, они встревают в каждое моё слово. Если честно, меня уже утомила вся эта бессмысленная переписка не пойми с кем. Где-то я так вообще в запарке как нормальному человеку ответила той, что теперь ангелочком подписывается. Предлагаю тему не обсуждать, хотя бы какое-то время, поискать другие ресурсы, в которых нет таких вот полуобезумевших, оставить тех двоих в покои. Пусть пишут себе, всё равно ведь не успокоятся! Чем больше на них реагируешь, тем больше для них кайфа. Всем-всем удачи и терпения! Острая фаза пройдёт, обязательно! Боль утраты да, останется, но надо жить дальше. Несмотря ни на что и вопреки всему.
Геля
+++
Геля
Да ладно вам, нашли, на кого тратить внимание. Эта Жанна с пачки чужих ников строчит, бегая по темам, очень любит копировать похабные рассказики с сайтов подобного направления, якобы от лица особенно Бозона Хиггса. Тетка за 50 , детей нет, одни меняющиеся сожители, замуж никто не взял, детей нет, у сестры дауниха родилась. Люди в теме про мамаш писали, кто по наивности начал с ней общаться ближе, дали ей свои реквизиты. Одно нытье, требование вникать и жалеть, постоянно быть на связи , потом начиналась злоба и писание гадостей и проклятий. Ещё налазилась по всяким сообществам "улучшить карму", ей там наобещали эти все , вообще кукуха съехала. Свои темы открывала, там не пошло, жалельщиков годами собирать. Вот и бесится тут. Чем ещё заниматься, ни котенка, ни ребенка. Мужа нет, только климакс. Вот и сидит на сайтах с похабными рассказиками извращенцев. С чужих ников сюда упражняется. Ещё есть некая Даша (автор темы про мамаш дубль 2) и гражданка эр, Ирина с какого-то "просветленно-героического" симпобедиши ру )) . Это всё их компания засирателей данного ресурса.
Это та, что Тленчиева, что ли?😨Ужас😱Если это реально она, то жаль тётку.😏
Геля
Дубль два не читала, а ту тему да, прочла многое. Вполне допускаю, что может какая-нибудь Тленчиева анонимно писать и всех троллить. Сама когда-то с похожей общалась и при чём на вумене. Тоже климакс был у женщины. Тяжёлый был случай.
Геля
Ирина просто ненавидит всех, кто в Европе живет. Конкретная пУтриотка с промытыми пропагандой мозгами. Так что мне как-то пофиг уже , кто тут ники меняет, хоть геля, хоть гугуля или ещё как, стиль узнавает, все эти рыгнул, пернул, трясет бровями и прочие смайлики.))
Да я вообще о бровях не писала. Так что не проецируй на меня😉Я лишь написала о том, что ты между ягодицами там застряло, а люди думают, что чья-то ж.па пёрнула, вот и всё.
Гость
2 дня назад я похоронила любимого.мы жили в разных городах, но любовь была настолько сильной что больше не было сил продолжать жить раздельно.весной мы собирались пожениться и соединиться в одном городе...но случилось все так внезапно.остановилось сердце...я не могу без него жить.он был лучшим!пропал интерс к жизни.мне не зачем жить.и про то ч то пишут что и через 2 и 3 года боль не утихнет.и я знаю что и через 10 она не пройдет.Но зачем тогда жить?когда мой любимый там...
Половина писанины от каких-то сожительниц и непонятных отношениях из разных городов. Про какого "любимого мужа" тут всё воют напоказуху? Аж сердце разрывается и душа напополам?
Ждули всякие?
Ждули всякие?
Гость
Надоели все эти вруньи и брехуньи, зеки тоже любят расписывать простынями по шаблонам писанину.
Теперь Ангелочек...
Половина писанины от каких-то сожительниц и непонятных отношениях из разных городов. Про какого "любимого мужа" тут всё воют напоказуху? Аж сердце разрывается и душа напополам?
Ждули всякие?
Ждули всякие?
Они самые. Теперь ждут новых мужей. Ей хорошее же положено. А другие-перетопчутся. Она же так страдааааает и утешителя нету печно-заботливого)
Попутного ветра вам девоньки-вдовушки😁 в глазки вам теперь заглядывать не будут - отжили своё🤷♀️
Попутного ветра вам девоньки-вдовушки😁 в глазки вам теперь заглядывать не будут - отжили своё🤷♀️
Гость
Да ладно))) Мне просто толпой визжали, что я хуже всех, но почему-то именно мне нужно срочно стать каким-то "импатом", немедленно начать "посылать людям энергию" и "творить добро", а то у меня "карма плохая".
Как-то не по логике выходит.))
Вот эти все в таких темах годами, требующие ЭНЕРГИЮ сострадания и поддерживания. Я так понимаю и давно, что им нужно то, что сами генерировать неспособны, а ищут вот таких Сереж, к которым прутся потом на поминки и там ухмыляются, что надо было всех слать на. х....
Как-то не по логике выходит.))
Вот эти все в таких темах годами, требующие ЭНЕРГИЮ сострадания и поддерживания. Я так понимаю и давно, что им нужно то, что сами генерировать неспособны, а ищут вот таких Сереж, к которым прутся потом на поминки и там ухмыляются, что надо было всех слать на. х....
Жанна
Спешу тебя разочаровать. Я не Тленчиева, не зэк, в психушке в отличие от тебя не лечусь.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Тетеньки, мне давно мимо все ваши "диагнозы" и прочие ваши мнения и фантазии. Но вот кое-то интересное мне на данной ветке возникло. Относительно так вами желаемой ЭНЕРГИИ.
Интересно там, часовня той самой Ксении. Зелененькая такая, да?
Изображения смотрю - боддхисатва Авалокитешвара. Тысячерукий? Супруга - Тара. А в Китае это уже богиня Гуанинь.
Так вот я лично считаю, что не всем нужно сострадать и посылать энергию. Всякие вруньи, клеветницы, нахальные попрошайки с наглыми хотелками, сочиняющие бредятину под копирку, проклинательницы и желающие смерти и тяжелых болезней - этого не заслуживают.
Так что что там и где "намоленное" и куда лезут отираться , нет там ничего.
Изображения смотрю - боддхисатва Авалокитешвара. Тысячерукий? Супруга - Тара. А в Китае это уже богиня Гуанинь.
Так вот я лично считаю, что не всем нужно сострадать и посылать энергию. Всякие вруньи, клеветницы, нахальные попрошайки с наглыми хотелками, сочиняющие бредятину под копирку, проклинательницы и желающие смерти и тяжелых болезней - этого не заслуживают.
Теперь Ангелочек...
Бедолага Тленичева это Роза или Саида?кто из них страдалица-то?
Теперь Ангелочек...
Последние цифры ...0078 щас вас всех здесь уконтропупит😁👌
Гость
В теме про мамашек толпой бросались мне про меня расписывать, что я никто, не индиго, ауры никакой синей нет, я - шиза и маньяк. при этом простоянно перла тема. что мне этот их Христосий велит делать и срочно. Каких-то "очищать, делиться, помогать бескорыстно" и так далее. И каждое г...вно лезло в наставницы и руководители.
Гость
Жанна. Только не Тленичева, а Тленчиева💁А Роза и Саида её сёстры. Роза на сцене поёт, а у Саиды дочь даун (прости меня Господи).
Сейчас ссылку оставлю на тему, которую Жанна 12 лет назад на вумене создавала. Так там вообще ужас что было. Женщины потом рассказывали, они с этой Жанной по наивности общались, почту свою там она оставляла, через почту с ней переписывались, так потом она ТАКОЕ им устроила, врагу не пожелаешь. И где-то в какой-то теме эта Жанна рассказывала о себе, о том, что у неё климакс бушует, потому она такая психованная, в Корее работает (непонятно кем и где, полы, наверное, моет или унитазы чистит), любовнику своему видео камеру в карманы подкладывала, следила, изменяет ли он ей или нет. Сейчас ссылку на её тему оставлю, почитайте, интересно будет.😁
Сейчас ссылку оставлю на тему, которую Жанна 12 лет назад на вумене создавала. Так там вообще ужас что было. Женщины потом рассказывали, они с этой Жанной по наивности общались, почту свою там она оставляла, через почту с ней переписывались, так потом она ТАКОЕ им устроила, врагу не пожелаешь. И где-то в какой-то теме эта Жанна рассказывала о себе, о том, что у неё климакс бушует, потому она такая психованная, в Корее работает (непонятно кем и где, полы, наверное, моет или унитазы чистит), любовнику своему видео камеру в карманы подкладывала, следила, изменяет ли он ей или нет. Сейчас ссылку на её тему оставлю, почитайте, интересно будет.😁
Гость
Вот 👇её тема, этой Тленчиевой Жанны
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4275114
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4275114
Гость
Да, и при чём эта Жанна в социальных сетях под разными именами аккаунты ведёт. На mail ru, например, она как Агата Штрумбергер зарегистрирована, а в инsтаgраме в качестве Агаты Ли зарегистрирована под логином @ghanna_em💁В фейсbуке тоже есть эта дама, но не нашла её аккаунт. Там она в качестве Жанны Ли посты публикует. На аватарке собаку хаски держит на руках. Будьте поаккуратнее с этой женщиной. У неё проблемы с головой имеются, да ещё и склонности к педофилии наблюдаются.💁
Гость
Меня семейка этих самых вообще не интересует, сколько раз эти психичка мне свои реквизиты совала)) Пусть вам ваш Христосий всяких дауних и шизоидных теток "исцеляет". Если есть, чем)))
А то по правде только видишь, своего там ничего, только везде всунуть и встроить пытаются данного персонажа и чаво он кому делать велит.
А то по правде только видишь, своего там ничего, только везде всунуть и встроить пытаются данного персонажа и чаво он кому делать велит.
Гость
В теме про мамашек толпой бросались мне про меня расписывать, что я никто, не индиго, ауры никакой синей нет, я - шиза и маньяк. при этом простоянно перла тема. что мне этот их Христосий велит делать и срочно. Каких-то "очищать, делиться, помогать бескорыстно" и так далее. И каждое г...вно лезло в наставницы и руководители.
Вот, Жанна Тленчиева и бесится, не вылечилась дамочка от своего климакса. Да ещё и пивка на ночь пьёт. Потому и крыша у неё поехала....Не в ту сторону😁
Гость
Меня семейка этих самых вообще не интересует, сколько раз эти психичка мне свои реквизиты совала)) Пусть вам ваш Христосий всяких дауних и шизоидных теток "исцеляет". Если есть, чем)))
Да я всем пишу, чтобы знали, кто на самом деле на вумене анонимно всех троллит. Предупредить, чтобы поаккуратнее были.💁
Гость
Хахаха) Эта психичка даже в раздел секас тут лазила и там строчила всякие похабности и мерзости от никак Бозон Хиггса. Причем ссылку в тему про мамашек опять же. А вот щас этот прибежит туда и начнет оправдываться, что ник украли!
Да мне пофигу, испишись там своей грязью вдребезги.
Да мне пофигу, испишись там своей грязью вдребезги.
Гость
Не имеет никакого смысла опять эту персону тут обсуждать и рекламировать. Вот в теме про мамашек всегда была одна реакция, сразу пытаться забить моё рассуждениями всяких Августинов и начать писать обо мне гадости.
https://woman.ru/psycho/personality/thread/4480768/810/
Там моё было это.
Невидимое Солнце
И моментально понеслось)) Демагогия, сдернутая с каких-то книжонок новомодных , ещё разглагоствование о душе и цитатки августинов, что очередной какой-то покойник вещал.
Опять попытка встроить барьер тот самый с иконы выведение "праведников".
https://woman.ru/psycho/personality/thread/4480768/810/
Там моё было это.
Невидимое Солнце
И моментально понеслось)) Демагогия, сдернутая с каких-то книжонок новомодных , ещё разглагоствование о душе и цитатки августинов, что очередной какой-то покойник вещал.
Опять попытка встроить барьер тот самый с иконы выведение "праведников".
Гость
Да там много где было. Вот ещё пример.
https://woman.ru/psycho/personality/thread/4480768/697/
"О. Ирина, спасибо вам и Кармическому Учителю, сэнсэю этой ветки, Бозон Хиггса сильно загрязнил свою карму и одного воплощения не хватит, чтобы очистить её.😂 Да и кармических долгов у Бозона стало больше."
Ахахаха))))
https://woman.ru/psycho/personality/thread/4480768/697/
"О. Ирина, спасибо вам и Кармическому Учителю, сэнсэю этой ветки, Бозон Хиггса сильно загрязнил свою карму и одного воплощения не хватит, чтобы очистить её.😂 Да и кармических долгов у Бозона стало больше."
Ахахаха))))
Теперь Ангелочек...
Агонь.
Ну и чё мне дотацию в виде соц помощи выслать Розе или Жанне...?
Ну и чё мне дотацию в виде соц помощи выслать Розе или Жанне...?
Гость
Мне лично давно параллельно всё это, что какие-то тетки, налазившиеся без Дара личного от рождения, способностей и допуска, налазились по каким-то шарагам с "сэнсеями" и "учителями", всякими там шарлатанами-"посвящателями" в какие-то "ступени", возомнили о себе много и начали всех учить и "просветлять", учить правильному и расписывать о себе и о себе, надоели всем напрочь со своими "общениями", обиделись и начали типа тут "мстить " и гадить. Писать клевету и пакости. Использовать чужие ники и считать. что они тут всех обгадили и испортили репутацию клеветой. Мне так вообще годами писали пожелания про рак, сдохнуть и разные проклятия))
Гость
https://woman.ru/psycho/personality/thread/4480768/917/
Вся эта настырная демагогия и попытки пристроиться и обработать. За это мне пита там дадут какие-то "техники исцеления" именно "под руководством" каких-то "наставников", но для этого мне срочно нужно отправить свою энергию и вложить в какое-то "общее " ради какого-то там "мирового блага и для всех".
А что за проблема? У вашего этого своей энергии нет? Возможностей? Там по ссылке туда-сюда страницы забавно читать было, демагогию про каких-то "Работников Света".
Шли бы вы со своим Христосием в ж.......
Как Задорнов полез в очередные симпобедиши и росичей с прочими и как ему там башку разнесло и бегал по церквям и шарлатанам, "медитировал" и чем закончилось. И все "Целители" разбежались другим мозги ломать.
Вся эта настырная демагогия и попытки пристроиться и обработать. За это мне пита там дадут какие-то "техники исцеления" именно "под руководством" каких-то "наставников", но для этого мне срочно нужно отправить свою энергию и вложить в какое-то "общее " ради какого-то там "мирового блага и для всех".
А что за проблема? У вашего этого своей энергии нет? Возможностей? Там по ссылке туда-сюда страницы забавно читать было, демагогию про каких-то "Работников Света".
Шли бы вы со своим Христосием в ж.......
Как Задорнов полез в очередные симпобедиши и росичей с прочими и как ему там башку разнесло и бегал по церквям и шарлатанам, "медитировал" и чем закончилось. И все "Целители" разбежались другим мозги ломать.
Геля
И ещё кое-что напоследок хотела вам написать. Прояснить. Возможно, я писала о другой женщине, что она шизик. Я когда-то (где-то лет 10 назад) с одной женщиной на вумене переписывалась, вела она себя также, как и эта самая Тленчиева Жанна, о которой тут пишут эти двое ("ангелочек" и аноним). Тоже была неадекватной💁А о вас я вообще плохого мнения не была. Честно говоря, я даже удивилась, когда вы предположили, что анонимов под ником Геля здесь развелось двое, трое, четверо...😁
Гость
Тетеньки, мне давно мимо все ваши "диагнозы" и прочие ваши мнения и фантазии. Но вот кое-то интересное мне на данной ветке возникло. Относительно так вами желаемой ЭНЕРГИИ.
Исправление?
Потому что если верно сделано, то....
Ответ должен быть. Подожду.
................
..............
..........................
10 Аркан Колесо Фортуны. Энергия.
Потому что если верно сделано, то....
Ответ должен быть. Подожду.
................
..............
..........................
10 Аркан Колесо Фортуны. Энергия.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне лично давно параллельно всё это, что какие-то тетки, налазившиеся без Дара личного от рождения, способностей и допуска, налазились по каким-то шарагам с "сэнсеями" и "учителями", всякими там шарлатанами-"посвящателями" в какие-то "ступени", возомнили о себе много и начали всех учить и "просветлять", учить правильному и расписывать о себе и о себе, надоели всем напрочь со своими "общениями", обиделись и начали типа тут "мстить " и гадить. Писать клевету и пакости. Использовать чужие ники и считать. что они тут всех обгадили и испортили репутацию клеветой. Мне так вообще годами писали пожелания про рак, сдохнуть и разные проклятия))
😏💁ХЗ😐
Гость
И ещё кое-что напоследок хотела вам написать. Прояснить. Возможно, я писала о другой женщине, что она шизик. Я когда-то (где-то лет 10 назад) с одной женщиной на вумене переписывалась, вела она себя также, как и эта самая Тленчиева Жанна, о которой тут пишут эти двое ("ангелочек" и аноним). Тоже была неадекватной💁А о вас я вообще плохого мнения не была. Честно говоря, я даже удивилась, когда вы предположили, что анонимов под ником Геля здесь развелось двое, трое, четверо...😁
Мстит тётка. Возможно...Ну не хотят с ней общаться...Что поделаешь! Нормальный человек поймёт, а климактеричка воспримет как трагедию💁
Гость
А главное, что считают, что они, вот такие, к чему-то там "приобщились" и "избранные" , а потому очень любят вещать, кого бохпроклял и накажет и желать рака и болезней разных , грозить какими-то там "ритуалами" и свечки поставят "на смерть" и прочее. Писали тут.
А потом сами сидят в полном г...вне и с чего это у них дауны родятся или все сожители разбегаются и детей нет.
А потом сами сидят в полном г...вне и с чего это у них дауны родятся или все сожители разбегаются и детей нет.
Следующая тема
Предыдущая тема