Девочки, три недели назад у меня умер муж, просто вышел из ванны, упал и умер. Диагноз-острая коронарная недостаточность. Никогда не на что не жаловался. Прожили вместе семь лет счастливой семейной жизнью. Я до сих пор не могу придти в себя.
Сокровенным тут уже все вдовушки обделались по уши. Не отмыться им никогда!
Да я уже заметила это. Тут вообще ничью сторону нельзя брать. А то и меня в тролли зачислят💁
Теперь Ангелочек...
[4224700389]
Жанна
Да я уже заметила это. Тут вообще ничью сторону нельзя брать. А то и меня в тролли зачислят💁
А вы вдовушка действующая или будущая?
Жанна
[1198544838]
Теперь Ангелочек...
А вы вдовушка действующая или будущая?
А это уже неважно
Теперь Ангелочек...
[4224700389]
Жанна
А это уже неважно
Оригинально😁
Теперь Ангелочек...
[4224700389]
Жанна
А это уже неважно
Ну, отплакали иль будете горе-мыкать-ясно как день.
Ведьма, намотай соплю на кулак))
[962462611]
Геля
О родителях, детях и Боге я вообще ничего не писала. Я ту тему читала, ссылку на которую тут оставляли, потому и была в общих чертах в курсе того, что там происходило. Я лишь написала, что читала книги, когда самой тяжело было после утраты. А о Боге вообще ничего. О детях и родителях и подавно💁
Со второй строчки не о вас было, а вообще. А так одна Геля сначала нормально писала, потом меня шизиком обозвала 🤷🏼♀️
Геля
[3843406710]
Со второй строчки не о вас было, а вообще. А так одна Геля сначала нормально писала, потом меня шизиком обозвала 🤷🏼♀️
Да я вообще не с вами, а с теми двоими вела диалоги. Та, что ангелочек теперь, и второй, анонимно что пишет. Который с другой тему сюда перекочевал. Если я кого и называла шизиком, так это ИХ, а не вас. Или вы не так меня поняли, или я, может, по ошибке вам написала. Или неправильно выразилась.. У меня голова уже кругом идёт от всех этих анонимов. Если вас обидела, пардон, конечно. В любом случае тут уже между собой сами разбирайтесь. Всё, что я хотела сказать, я уже сказала. С теми двоими бесполезно вести диалоги. А что-то кому-то доказывать у меня как-то уже теперь желания нет.💁
[962462611]
Жанна
Я тоже отсюда сваливаю🚶А то ещё и мне кучу "диагнозов" понаставят. Одно понятно, на подобных ресурсах о наболевшем нельзя писать, тем более о сокровенном. Обгадят, обоср-ут.💁
К сожалению да. Можно конечно игнорить и пропускать всяких ведьм, но она ж будет лезть. Нормальные люди на вумане штучно. В основном всякая шиза, которую в жизни все игнорируют, оккупирует такие ресурсы. Здесь же нельзя отвернуться и отойти физически. Девочки, я советую поискать какие-нибудь чаты, где есть администрирование и участники не анонимы. Не берите на себя негатив психов. Переживайте своё горе с реальными вдовами, не тратьте время на шлак. Всем удачи. У вас всё будет хорошо, хоть вы и не верите сейчас🙏🏻
Жанна
[1198544838]
К сожалению да. Можно конечно игнорить и пропускать всяких ведьм, но она ж будет лезть. Нормальные люди на вумане штучно. В основном всякая шиза, которую в жизни все игнорируют, оккупирует такие ресурсы. Здесь же нельзя отвернуться и отойти физически. Девочки, я советую поискать какие-нибудь чаты, где есть администрирование и участники не анонимы. Не берите на себя негатив психов. Переживайте своё горе с реальными вдовами, не тратьте время на шлак. Всем удачи. У вас всё будет хорошо, хоть вы и не верите сейчас🙏🏻
И вам удачи!🙆
[962462611]
Геля
Да я вообще не с вами, а с теми двоими вела диалоги. Та, что ангелочек теперь, и второй, анонимно что пишет. Который с другой тему сюда перекочевал. Если я кого и называла шизиком, так это ИХ, а не вас. Или вы не так меня поняли, или я, может, по ошибке вам написала. Или неправильно выразилась.. У меня голова уже кругом идёт от всех этих анонимов. Если вас обидела, пардон, конечно. В любом случае тут уже между собой сами разбирайтесь. Всё, что я хотела сказать, я уже сказала. С теми двоими бесполезно вести диалоги. А что-то кому-то доказывать у меня как-то уже теперь желания нет.💁
Нет, не обидела, всё в порядке.
Гость
[4211317400]
Да ладно вам, нашли, на кого тратить внимание. Эта Жанна с пачки чужих ников строчит, бегая по темам, очень любит копировать похабные рассказики с сайтов подобного направления, якобы от лица особенно Бозона Хиггса. Тетка за 50 , детей нет, одни меняющиеся сожители, замуж никто не взял, детей нет, у сестры дауниха родилась. Люди в теме про мамаш писали, кто по наивности начал с ней общаться ближе, дали ей свои реквизиты. Одно нытье, требование вникать и жалеть, постоянно быть на связи , потом начиналась злоба и писание гадостей и проклятий. Ещё налазилась по всяким сообществам "улучшить карму", ей там наобещали эти все , вообще кукуха съехала. Свои темы открывала, там не пошло, жалельщиков годами собирать. Вот и бесится тут. Чем ещё заниматься, ни котенка, ни ребенка. Мужа нет, только климакс. Вот и сидит на сайтах с похабными рассказиками извращенцев. С чужих ников сюда упражняется. Ещё есть некая Даша (автор темы про мамаш дубль 2) и гражданка эр, Ирина с какого-то "просветленно-героического" симпобедиши ру )) . Это всё их компания засирателей данного ресурса.
Ирина просто ненавидит всех, кто в Европе живет. Конкретная пУтриотка с промытыми пропагандой мозгами. Так что мне как-то пофиг уже , кто тут ники меняет, хоть геля, хоть гугуля или ещё как, стиль узнавает, все эти рыгнул, пернул, трясет бровями и прочие смайлики.))
Геля
[3053607766]
Ну и я тоже хотела бы сказать напоследок. Здесь, в этой теме, сидеть бесполезно, писать о чём-то тоже бесполезно. Я уже не говорю о том, чтобы делиться своими проблемами. Хотела поделиться тем, как я сама справилась с утратой, о вижу, что не получится. Те двое, аноним и псевдо ангелочек, что ведьмой была, всё равно не дадут нормально общаться. Им одно слово, а они десять, им десять, а они двадцать. Что бы я не писала, они встревают в каждое моё слово. Если честно, меня уже утомила вся эта бессмысленная переписка не пойми с кем. Где-то я так вообще в запарке как нормальному человеку ответила той, что теперь ангелочком подписывается. Предлагаю тему не обсуждать, хотя бы какое-то время, поискать другие ресурсы, в которых нет таких вот полуобезумевших, оставить тех двоих в покои. Пусть пишут себе, всё равно ведь не успокоятся! Чем больше на них реагируешь, тем больше для них кайфа. Всем-всем удачи и терпения! Острая фаза пройдёт, обязательно! Боль утраты да, останется, но надо жить дальше. Несмотря ни на что и вопреки всему.
Геля
[3053607766]
+++
Геля
[3053607766]
Гость
Да ладно вам, нашли, на кого тратить внимание. Эта Жанна с пачки чужих ников строчит, бегая по темам, очень любит копировать похабные рассказики с сайтов подобного направления, якобы от лица особенно Бозона Хиггса. Тетка за 50 , детей нет, одни меняющиеся сожители, замуж никто не взял, детей нет, у сестры дауниха родилась. Люди в теме про мамаш писали, кто по наивности начал с ней общаться ближе, дали ей свои реквизиты. Одно нытье, требование вникать и жалеть, постоянно быть на связи , потом начиналась злоба и писание гадостей и проклятий. Ещё налазилась по всяким сообществам "улучшить карму", ей там наобещали эти все , вообще кукуха съехала. Свои темы открывала, там не пошло, жалельщиков годами собирать. Вот и бесится тут. Чем ещё заниматься, ни котенка, ни ребенка. Мужа нет, только климакс. Вот и сидит на сайтах с похабными рассказиками извращенцев. С чужих ников сюда упражняется. Ещё есть некая Даша (автор темы про мамаш дубль 2) и гражданка эр, Ирина с какого-то "просветленно-героического" симпобедиши ру )) . Это всё их компания засирателей данного ресурса.
Это та, что Тленчиева, что ли?😨Ужас😱Если это реально она, то жаль тётку.😏
Геля
[3053607766]
Гость
Дубль два не читала, а ту тему да, прочла многое. Вполне допускаю, что может какая-нибудь Тленчиева анонимно писать и всех троллить. Сама когда-то с похожей общалась и при чём на вумене. Тоже климакс был у женщины. Тяжёлый был случай.
Геля
[3053607766]
Гость
Ирина просто ненавидит всех, кто в Европе живет. Конкретная пУтриотка с промытыми пропагандой мозгами. Так что мне как-то пофиг уже , кто тут ники меняет, хоть геля, хоть гугуля или ещё как, стиль узнавает, все эти рыгнул, пернул, трясет бровями и прочие смайлики.))
Да я вообще о бровях не писала. Так что не проецируй на меня😉Я лишь написала о том, что ты между ягодицами там застряло, а люди думают, что чья-то ж.па пёрнула, вот и всё.
Гость
[364149513]
марта
2 дня назад я похоронила любимого.мы жили в разных городах, но любовь была настолько сильной что больше не было сил продолжать жить раздельно.весной мы собирались пожениться и соединиться в одном городе...но случилось все так внезапно.остановилось сердце...я не могу без него жить.он был лучшим!пропал интерс к жизни.мне не зачем жить.и про то ч то пишут что и через 2 и 3 года боль не утихнет.и я знаю что и через 10 она не пройдет.Но зачем тогда жить?когда мой любимый там...
Половина писанины от каких-то сожительниц и непонятных отношениях из разных городов. Про какого "любимого мужа" тут всё воют напоказуху? Аж сердце разрывается и душа напополам? Ждули всякие?
Гость
[44703351]
Надоели все эти вруньи и брехуньи, зеки тоже любят расписывать простынями по шаблонам писанину.
Теперь Ангелочек...
[4224700389]
Гость
Половина писанины от каких-то сожительниц и непонятных отношениях из разных городов. Про какого "любимого мужа" тут всё воют напоказуху? Аж сердце разрывается и душа напополам? Ждули всякие?
Они самые. Теперь ждут новых мужей. Ей хорошее же положено. А другие-перетопчутся. Она же так страдааааает и утешителя нету печно-заботливого) Попутного ветра вам девоньки-вдовушки😁 в глазки вам теперь заглядывать не будут - отжили своё🤷♀️
Гость
[3013744567]
Да ладно))) Мне просто толпой визжали, что я хуже всех, но почему-то именно мне нужно срочно стать каким-то "импатом", немедленно начать "посылать людям энергию" и "творить добро", а то у меня "карма плохая". Как-то не по логике выходит.)) Вот эти все в таких темах годами, требующие ЭНЕРГИЮ сострадания и поддерживания. Я так понимаю и давно, что им нужно то, что сами генерировать неспособны, а ищут вот таких Сереж, к которым прутся потом на поминки и там ухмыляются, что надо было всех слать на. х....
Жанна
[934736214]
Гость
Спешу тебя разочаровать. Я не Тленчиева, не зэк, в психушке в отличие от тебя не лечусь.
Тетеньки, мне давно мимо все ваши "диагнозы" и прочие ваши мнения и фантазии. Но вот кое-то интересное мне на данной ветке возникло. Относительно так вами желаемой ЭНЕРГИИ. Интересно там, часовня той самой Ксении. Зелененькая такая, да? Изображения смотрю - боддхисатва Авалокитешвара. Тысячерукий? Супруга - Тара. А в Китае это уже богиня Гуанинь.
Так вот я лично считаю, что не всем нужно сострадать и посылать энергию. Всякие вруньи, клеветницы, нахальные попрошайки с наглыми хотелками, сочиняющие бредятину под копирку, проклинательницы и желающие смерти и тяжелых болезней - этого не заслуживают.
Так что что там и где "намоленное" и куда лезут отираться , нет там ничего.
Теперь Ангелочек...
[4224700389]
Бедолага Тленичева это Роза или Саида?кто из них страдалица-то?
Гость
[1941910078]
Бозон Хиггса
Иди ты в жо-пу! В теме о мамах-тираншах и в дубле два проповедай свою дьявольщину!!!
Да уж цитатки апостолов пачками и копирую тут)) Смотрю Вики - Авалокитешвара. И с какого это фига там сфера влияния это какая-то христианская лЯбоФь?
Вот про Чинтамани интересно.
Теперь Ангелочек...
[4224700389]
Последние цифры ...0078 щас вас всех здесь уконтропупит😁👌
В теме про мамашек толпой бросались мне про меня расписывать, что я никто, не индиго, ауры никакой синей нет, я - шиза и маньяк. при этом простоянно перла тема. что мне этот их Христосий велит делать и срочно. Каких-то "очищать, делиться, помогать бескорыстно" и так далее. И каждое г...вно лезло в наставницы и руководители.
Гость
[130643506]
Теперь Ангелочек...
Жанна. Только не Тленичева, а Тленчиева💁А Роза и Саида её сёстры. Роза на сцене поёт, а у Саиды дочь даун (прости меня Господи). Сейчас ссылку оставлю на тему, которую Жанна 12 лет назад на вумене создавала. Так там вообще ужас что было. Женщины потом рассказывали, они с этой Жанной по наивности общались, почту свою там она оставляла, через почту с ней переписывались, так потом она ТАКОЕ им устроила, врагу не пожелаешь. И где-то в какой-то теме эта Жанна рассказывала о себе, о том, что у неё климакс бушует, потому она такая психованная, в Корее работает (непонятно кем и где, полы, наверное, моет или унитазы чистит), любовнику своему видео камеру в карманы подкладывала, следила, изменяет ли он ей или нет. Сейчас ссылку на её тему оставлю, почитайте, интересно будет.😁
Гость
[130643506]
Теперь Ангелочек...
Да, и при чём эта Жанна в социальных сетях под разными именами аккаунты ведёт. На mail ru, например, она как Агата Штрумбергер зарегистрирована, а в инsтаgраме в качестве Агаты Ли зарегистрирована под логином @ghanna_em💁В фейсbуке тоже есть эта дама, но не нашла её аккаунт. Там она в качестве Жанны Ли посты публикует. На аватарке собаку хаски держит на руках. Будьте поаккуратнее с этой женщиной. У неё проблемы с головой имеются, да ещё и склонности к педофилии наблюдаются.💁
Гость
[659826649]
Меня семейка этих самых вообще не интересует, сколько раз эти психичка мне свои реквизиты совала)) Пусть вам ваш Христосий всяких дауних и шизоидных теток "исцеляет". Если есть, чем))) А то по правде только видишь, своего там ничего, только везде всунуть и встроить пытаются данного персонажа и чаво он кому делать велит.
Гость
[130643506]
Гость
В теме про мамашек толпой бросались мне про меня расписывать, что я никто, не индиго, ауры никакой синей нет, я - шиза и маньяк. при этом простоянно перла тема. что мне этот их Христосий велит делать и срочно. Каких-то "очищать, делиться, помогать бескорыстно" и так далее. И каждое г...вно лезло в наставницы и руководители.
Вот, Жанна Тленчиева и бесится, не вылечилась дамочка от своего климакса. Да ещё и пивка на ночь пьёт. Потому и крыша у неё поехала....Не в ту сторону😁
Гость
[130643506]
Теперь Ангелочек...
И почтовый у этой Жанны аккаунт 👉123_osdp@mail.ru
Гость
[130643506]
Гость
Меня семейка этих самых вообще не интересует, сколько раз эти психичка мне свои реквизиты совала)) Пусть вам ваш Христосий всяких дауних и шизоидных теток "исцеляет". Если есть, чем))) А то по правде только видишь, своего там ничего, только везде всунуть и встроить пытаются данного персонажа и чаво он кому делать велит.
Да я всем пишу, чтобы знали, кто на самом деле на вумене анонимно всех троллит. Предупредить, чтобы поаккуратнее были.💁
Гость
[186741873]
Хахаха) Эта психичка даже в раздел секас тут лазила и там строчила всякие похабности и мерзости от никак Бозон Хиггса. Причем ссылку в тему про мамашек опять же. А вот щас этот прибежит туда и начнет оправдываться, что ник украли! Да мне пофигу, испишись там своей грязью вдребезги.
Гость
[130643506]
Теперь Ангелочек...
Если у вас есть почта на майл ру или аккаунт в инsтаграме, наберите на сайте МОЙ МИР почту 123_osdp@mail.ru, а в инsтаграме @ghanna_em. Это одна и та же личность на разных сайтах под разными субличностями тусит😃
Хахаха) Эта психичка даже в раздел секас тут лазила и там строчила всякие похабности и мерзости от никак Бозон Хиггса. Причем ссылку в тему про мамашек опять же. А вот щас этот прибежит туда и начнет оправдываться, что ник украли! Да мне пофигу, испишись там своей грязью вдребезги.
✊
Теперь Ангелочек...
[4224700389]
Гость
Если у вас есть почта на майл ру или аккаунт в инsтаграме, наберите на сайте МОЙ МИР почту 123_osdp@mail.ru, а в инsтаграме @ghanna_em. Это одна и та же личность на разных сайтах под разными субличностями тусит😃
Ну вы следопыт...
Гость
[4288655194]
Не имеет никакого смысла опять эту персону тут обсуждать и рекламировать. Вот в теме про мамашек всегда была одна реакция, сразу пытаться забить моё рассуждениями всяких Августинов и начать писать обо мне гадости.
И моментально понеслось)) Демагогия, сдернутая с каких-то книжонок новомодных , ещё разглагоствование о душе и цитатки августинов, что очередной какой-то покойник вещал. Опять попытка встроить барьер тот самый с иконы выведение "праведников".
"О. Ирина, спасибо вам и Кармическому Учителю, сэнсэю этой ветки, Бозон Хиггса сильно загрязнил свою карму и одного воплощения не хватит, чтобы очистить её.😂 Да и кармических долгов у Бозона стало больше."
Ахахаха))))
Теперь Ангелочек...
[4224700389]
Агонь.
Ну и чё мне дотацию в виде соц помощи выслать Розе или Жанне...?
Гость
[4267164375]
Мне лично давно параллельно всё это, что какие-то тетки, налазившиеся без Дара личного от рождения, способностей и допуска, налазились по каким-то шарагам с "сэнсеями" и "учителями", всякими там шарлатанами-"посвящателями" в какие-то "ступени", возомнили о себе много и начали всех учить и "просветлять", учить правильному и расписывать о себе и о себе, надоели всем напрочь со своими "общениями", обиделись и начали типа тут "мстить " и гадить. Писать клевету и пакости. Использовать чужие ники и считать. что они тут всех обгадили и испортили репутацию клеветой. Мне так вообще годами писали пожелания про рак, сдохнуть и разные проклятия))
Вся эта настырная демагогия и попытки пристроиться и обработать. За это мне пита там дадут какие-то "техники исцеления" именно "под руководством" каких-то "наставников", но для этого мне срочно нужно отправить свою энергию и вложить в какое-то "общее " ради какого-то там "мирового блага и для всех".
А что за проблема? У вашего этого своей энергии нет? Возможностей? Там по ссылке туда-сюда страницы забавно читать было, демагогию про каких-то "Работников Света". Шли бы вы со своим Христосием в ж.......
Как Задорнов полез в очередные симпобедиши и росичей с прочими и как ему там башку разнесло и бегал по церквям и шарлатанам, "медитировал" и чем закончилось. И все "Целители" разбежались другим мозги ломать.
Геля
[2248246381]
Нет, не обидела, всё в порядке.
И ещё кое-что напоследок хотела вам написать. Прояснить. Возможно, я писала о другой женщине, что она шизик. Я когда-то (где-то лет 10 назад) с одной женщиной на вумене переписывалась, вела она себя также, как и эта самая Тленчиева Жанна, о которой тут пишут эти двое ("ангелочек" и аноним). Тоже была неадекватной💁А о вас я вообще плохого мнения не была. Честно говоря, я даже удивилась, когда вы предположили, что анонимов под ником Геля здесь развелось двое, трое, четверо...😁
Гость
[491679049]
Теперь Ангелочек...
Агонь.
Ну и чё мне дотацию в виде соц помощи выслать Розе или Жанне...?
Да нее! Не связывайтесь вы с этой Жанной (с Розой и Саидой тоже). Бегите от этой семейки Тленчиевых без оглядки. Они и вашим ником воспользуются и начнут писать похабщину об инцесте и псевдо "просветлённости"💁
Гость
[1691995585]
Гость
Тетеньки, мне давно мимо все ваши "диагнозы" и прочие ваши мнения и фантазии. Но вот кое-то интересное мне на данной ветке возникло. Относительно так вами желаемой ЭНЕРГИИ. Интересно там, часовня той самой Ксении. Зелененькая такая, да? Изображения смотрю - боддхисатва Авалокитешвара. Тысячерукий? Супруга - Тара. А в Китае это уже богиня Гуанинь.
Так вот я лично считаю, что не всем нужно сострадать и посылать энергию. Всякие вруньи, клеветницы, нахальные попрошайки с наглыми хотелками, сочиняющие бредятину под копирку, проклинательницы и желающие смерти и тяжелых болезней - этого не заслуживают.
Так что что там и где "намоленное" и куда лезут отираться , нет там ничего.
Исправление?
Потому что если верно сделано, то.... Ответ должен быть. Подожду. ................ .............. ..........................
10 Аркан Колесо Фортуны. Энергия.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[491679049]
Гость
Мне лично давно параллельно всё это, что какие-то тетки, налазившиеся без Дара личного от рождения, способностей и допуска, налазились по каким-то шарагам с "сэнсеями" и "учителями", всякими там шарлатанами-"посвящателями" в какие-то "ступени", возомнили о себе много и начали всех учить и "просветлять", учить правильному и расписывать о себе и о себе, надоели всем напрочь со своими "общениями", обиделись и начали типа тут "мстить " и гадить. Писать клевету и пакости. Использовать чужие ники и считать. что они тут всех обгадили и испортили репутацию клеветой. Мне так вообще годами писали пожелания про рак, сдохнуть и разные проклятия))
😏💁ХЗ😐
Гость
[491679049]
Геля
И ещё кое-что напоследок хотела вам написать. Прояснить. Возможно, я писала о другой женщине, что она шизик. Я когда-то (где-то лет 10 назад) с одной женщиной на вумене переписывалась, вела она себя также, как и эта самая Тленчиева Жанна, о которой тут пишут эти двое ("ангелочек" и аноним). Тоже была неадекватной💁А о вас я вообще плохого мнения не была. Честно говоря, я даже удивилась, когда вы предположили, что анонимов под ником Геля здесь развелось двое, трое, четверо...😁
Мстит тётка. Возможно...Ну не хотят с ней общаться...Что поделаешь! Нормальный человек поймёт, а климактеричка воспримет как трагедию💁
Гость
[491679049]
Теперь Ангелочек...
Ну вы следопыт...
Нет, не следопыт. Это Жанна сама тут свои реквизиты пооставляла в разных темах.
Гость
[1520991754]
А главное, что считают, что они, вот такие, к чему-то там "приобщились" и "избранные" , а потому очень любят вещать, кого бохпроклял и накажет и желать рака и болезней разных , грозить какими-то там "ритуалами" и свечки поставят "на смерть" и прочее. Писали тут.
А потом сами сидят в полном г...вне и с чего это у них дауны родятся или все сожители разбегаются и детей нет.