Гость
Статьи
Как пережить смерть …

Как пережить смерть любимого мужа?

Девочки, три недели назад у меня умер муж, просто вышел из ванны, упал и умер. Диагноз-острая коронарная недостаточность. Никогда не на что не жаловался. Прожили вместе семь лет счастливой семейной жизнью. Я до сих пор не могу придти в себя.
arnika
50 253 ответа
Последний — Перейти
Страница 960
Гость
Все такие и сякие, не хотят понимать, проникаться чужой болью и сострадать, выслушивать, читать нытье, очищать чужое, брать на себя, сердца нет, с проклятыми душами и вот вам будет бумИранг!!

Ну-ну...))
Гость
Да так вот... я ведь просто так не захожу в темы и очень выборочно. В теме про мамашек было кое-что у меня, искать не буду. Про картинку одну с какого-то психологического. Там было , что люди ходят годами и годами и нет у них результата, потому что выходят оттуда и опять 25. "Родня" и прочие , соседки всякие лезут тут же. А что люди скажут, осудят! Картинка была такая, там ПУТЬ человека был прямо, но по краям стояли все эти "желающие добра" и дергали по кривулям лабиринта, затаскивали туда, перекрывая тот прямой. В итоге человек стоит в тупике и уперся туда лбом. А эти все столпились и перекрывают выход из тупика. Прямо как какая-то ...пещера?
Похоже на ту гробницу христосову, только выхода не дают.

Так вот, у меня там было и шло про МЕСТО БЕЗ ЖАЛОСТИ.
И как это может сочетаться с Колесом Фортуны?

Давить нужно всю эту сво..лочь. Как вонючих тараканов.

Никакого сострадания и слушать все эти морали и наглые указивки.

ВЫХОД

Мне Аркан 14 Умеренность возник.

Проводник души, гений, Архангел Михаил , путеводитель небесного воинства, Алхимия, Время. Внутренний импульс. То, что казалось невозможным. Восстановление. Ничто не выбивает из колеи. Успех в борьбе с превратностями Судьбы. Разрушение препятствий.
Теперь Ангелочек...
Гость
Да нее! Не связывайтесь вы с этой Жанной (с Розой и Саидой тоже). Бегите от этой семейки Тленчиевых без оглядки. Они и вашим ником воспользуются и начнут писать похабщину об инцесте и псевдо "просветлённости"💁
Ой спасибо милое) печная вы какая. Буду знать благодаря вам хоть.
Гость
Гость
А главное, что считают, что они, вот такие, к чему-то там "приобщились" и "избранные" , а потому очень любят вещать, кого бохпроклял и накажет и желать рака и болезней разных , грозить какими-то там "ритуалами" и свечки поставят "на смерть" и прочее. Писали тут.

А потом сами сидят в полном г...вне и с чего это у них дауны родятся или все сожители разбегаются и детей нет.
Жанна вроде писала, у неё дочка, взрослая даже. Если в те годы (2014 год) её дочери было 21, сейчас, поди, уже третий десяток разменяла. А Жанне (с её полтосом с плюсиком) внуков бы воспитывать, а не фантазировать о какой-то псевдо возвышенности своей💁Я уже не говорю о дешёвой троллятине на вуменах.
Теперь Ангелочек...
Вот и читайте местных авторов здесь вдовушки. Я же вам плохая. Всё не то пишу😁 тут Телеграф Полиграфы пишут ого будь здоров😅моя писанина можно сказать проза жизни.
Гость
Теперь Ангелочек...
Ой спасибо милое) печная вы какая. Буду знать благодаря вам хоть.
Моё дело в известность поставить😁Хотите с этой семейкой переписываться. дело ваше. Отговаривать не стану😙
Теперь Ангелочек...
Вдова Мария-филолог померла? Не знаете? Бодрая женщина была...
Гость
Теперь Ангелочек...
Вот и читайте местных авторов здесь вдовушки. Я же вам плохая. Всё не то пишу😁 тут Телеграф Полиграфы пишут ого будь здоров😅моя писанина можно сказать проза жизни.
Ну, пусть тот аноним читает, о котором так настырно Жанна бредятину пишет, и при чём с его же ника...Бывшего теперь уже...💁
Теперь Ангелочек...
Гость
Моё дело в известность поставить😁Хотите с этой семейкой переписываться. дело ваше. Отговаривать не стану😙
А конкретно чё ей надо-то от форумчан?
Гость
Гость
Все такие и сякие, не хотят понимать, проникаться чужой болью и сострадать, выслушивать, читать нытье, очищать чужое, брать на себя, сердца нет, с проклятыми душами и вот вам будет бумИранг!!

Ну-ну...))
Это к Зозо Кат. На её же книги ссылались в той теме а мамах-тираншах...Она как раз и пишет в своих книгах о каких-то там проклятых...
Гость
Да ладно)))

Мне совет по 14 Аркану понравился там.

Активизируйте скрытую и подавляемую окружением сторону Личности.
Гость
Теперь Ангелочек...
А конкретно чё ей надо-то от форумчан?
Хр-н её знает. Спросите у неё самой. Реквизиты этой дамочки на предыдущей странице данной темы😃
Гость
Гость
Да ладно)))

Аркан 14? Гляну😁
Ведьма, намотай соплю на кулак))
Геля
И ещё кое-что напоследок хотела вам написать. Прояснить. Возможно, я писала о другой женщине, что она шизик. Я когда-то (где-то лет 10 назад) с одной женщиной на вумене переписывалась, вела она себя также, как и эта самая Тленчиева Жанна, о которой тут пишут эти двое ("ангелочек" и аноним). Тоже была неадекватной💁А о вас я вообще плохого мнения не была. Честно говоря, я даже удивилась, когда вы предположили, что анонимов под ником Геля здесь развелось двое, трое, четверо...😁
Дело в том, что сообщения под вашим ником стали постоянно менять цвета, во всяком случае, в моём браузере. Сначала подумала, вы закрываете вкладку, потом снова открываете и поэтому цвет меняется, а когда мне прилетело, что я шизик (😂), то я решила, что это уже не вы))) Всё нормально, разобрались же уже)🤝
На вумане бесполезно отслеживать, кто и что пишет, пишешь-пишешь под каким-нибудь ником, потом какая-нибудь шиза его берёт и понеслось😂 Ещё тут любят подозревать анонимов кто есть кто))) Это вообще классика. А всё потому, что мало кто подписывается.
Геля
Дело в том, что сообщения под вашим ником стали постоянно менять цвета, во всяком случае, в моём браузере. Сначала подумала, вы закрываете вкладку, потом снова открываете и поэтому цвет меняется, а когда мне прилетело, что я шизик (😂), то я решила, что это уже не вы))) Всё нормально, разобрались же уже)🤝
На вумане бесполезно отслеживать, кто и что пишет, пишешь-пишешь под каким-нибудь ником, потом какая-нибудь шиза его берёт и понеслось😂 Ещё тут любят подозревать анонимов кто есть кто))) Это вообще классика. А всё потому, что мало кто подписывается.
ааа, ну это, наверное, я то с планшета пишу, то с компьютера. Несколько раз с ноутбука писала. Потом интернет пропадает, соединение с вуменом разрывается, приходится браузер очищать и снова захожу. Естессно, идентификатор меняется. Ну и цвет тоже. Если честно, я уже не слежу кому пишу, от всех этих анонимов глаза рябит, вот честно признаюсь. Я уже испугалась, думала, в запарке вам написала😁Той, что под ником ангелочек пишет, я ответила, а думала, отвечаю вам.😃
Геля
Тот аноним так вообще думает, я с той темы сюда перекочевала, что там его ником пользовалась и т.д. и т.п. Но вот они тут о некоей Жанне Тленчиевой пишут, что это она на вумене троллит всех. Я, кстати, когда-то переписывалась с одной женщиной, тоже по стилю общения схожа на эту Тленчиеву. Это я к тому, что всяко может быть.💁
Бозон Хиггса
Гость
Аркан 14? Гляну😁
Сейчас этому 👆убогому отвечу😉
"Аркан 14" обычно относится к Аркану Умеренность в нумерологии и системах карт Таро, символизируя внутренний баланс, спокойствие и гармонию. Также "аркан" может означать веревку (например, строительный аркан 14 мм), которая является гибким и прочным инструментом, используемым для связывания и других хозяйственных нужд.
Если вы имели в виду Аркан Умеренность (14):
Ключевые качества: Этот аркан связан с внутренней мудростью, спокойствием, стабильностью и умением находить баланс в жизни.
В плюсе: Люди с этим арканом отличаются гармоничностью, осознанностью и способностью создавать вокруг себя атмосферу уюта.
В минусе: Проявляется в тревожности, попытках компенсировать боль и формировании зависимостей для достижения внутреннего равновесия.
Если вы имели в виду веревочный "аркан":
Описание: Это мягкое, гибкое и прочное приспособление змеевидной формы, изготовленное из скрученных волокон.
Применение: Арканы используются для связывания предметов, сушки белья, подвешивания и в других хозяйственных и строительных работах.
Пример: "Аркан 14" в этом контексте может означать веревку диаметром 14 миллиметров.👀
Геля
Это снова я🙋И ещё я заметила, что у того анонима, который сюда перекочевал темы о каких-то там мамах-тираншах, нету своего мнения. Вы вчера предположили, что разные анонимы с моими ником в данной теме сидят, так это своё заунывное "Так что мне как-то пофиг уже , кто тут ники меняет, хоть геля, хоть гугуля или ещё как, стиль узнавает, все эти рыгнул, пернул, трясет бровями и прочие смайлики.))" А я всего-то один раз чиркнула, что оно там где-то между (😂) застряло и, когда орёт, все думают, что чья-то ж пердит😁Я что-нибудь если о вас напишет, и в ваш адрес начнёт свои домыслы расписывать, искать в вас схожий с чем-то стиль общения.😁 И ещё знаете, хотелось бы сказать. Это уже не о вас, конечно, а о тех двоих. Они тут Тленчиеву мусолят, аж на две страницы об этой даме свои опусы расписали. Это, конечно, как минимум признак низкого интеллекта обсуждать кого-то за чьей-то спиной. Лично я не знаю, сидят ли Тленчиевы на вумене или нет. Доказательств у меня нет того, что кто-то конкретный в теме анонимно сидит. Я написала лишь, что общалась на вумене с одной агрессивной дамой. И всё. А Тленчиева некая это была или нет, лично я без понятия. Вумен есть вумен (впрочем, как и весь интернет) и сидеть здесь кто-угодно может, а значит, и домыслы о ком-то строить это неблагодарное дело, тем более не имя веских на то аргументов. А эти анонимы с псевдо "ангелочком" ещё и какую-то Саиду приплели, у которой дочка даун. Так что в эту тему заходить и читать очередной мусор каких-то обиженных на весь мир как-то уже желания нет. Я уже предлагала тему пока не обсуждать, те двое всё равно не дадут нормальным людям нормально общаться. Вы верно вчера написали. Нормальные люди на данном сайте штучно. В основном всякая шиза, это точно. Ну и шлака много стало, с этим тоже не поспоришь. В реале таких шизиков игнорят, а здесь сама анонимность даёт таким вот раздолье и безнаказанность. Так что если вдруг от меня ответов не будет, не воспринимайте на свой счёт.
Геля
Сюда ведь приходят выговориться, а не обсуждать Тленчиевых Саид-Жанн-Роз-Лилий. Создавайте отдельную тему о таких персонах, там и обсуждайте, у кого и что там в голове перемкнуло. И да, я кстати тоже как и многие предвижу, ответят мне эти двое, что они там что-то создавать не станут, чтобы мы сами создавали темы....Ну как всегда в своём репертуаре...Ничего нового уже не будет. Всё также будет плещеться злоба на всех вдов, Тленчиевых и прочих, прочих неугодных этим анонимам. Так что я тоже пас. Пусть эти сами тему держат в каком-то там рейтинге. Нормальные-то люди уже разбежались.
Гость
Кто бы тут рассуждал про свое мнение) У вас таких мнение одно всегда, общее на всех и нельзя из общего хора выделяться. Главное это начать орать - шиза, шиза.... Все же орут, потому что какие-то "знающие" определили по постам в интернете)))
Гость
Ольга
Вы бы не засоряли тему всяким мусором, который вы таак настырно преподносите в виде своих заунывных комментариев. Я понимаю, вас обидели, но данная тема тут при чём? Чем её участницы вам не угодили? Если вас обидели, это сугубо ВАШИ проблемы. Идите туда, откуда вы пришли, там и разбирайтесь с кем-то... Вам сто раз пишут, что сюда приходят поддержать друг друга, а вы всё равно какие-то всем претензии предъявляете. Уходите из этой темы, вы тут лишнее!
Как раз здесь одно нытье и требуются такие же писания, ахания и охания, типа "поддержка", строчить посторонним в интернете - как я вам сочуЙствую , прямо аж слезы льются, сердце за вас болит, душа рвется.
Шаблонная демагогия.
"Утешительницы".
Теперь Ангелочек...
Геля
Сюда ведь приходят выговориться, а не обсуждать Тленчиевых Саид-Жанн-Роз-Лилий. Создавайте отдельную тему о таких персонах, там и обсуждайте, у кого и что там в голове перемкнуло. И да, я кстати тоже как и многие предвижу, ответят мне эти двое, что они там что-то создавать не станут, чтобы мы сами создавали темы....Ну как всегда в своём репертуаре...Ничего нового уже не будет. Всё также будет плещеться злоба на всех вдов, Тленчиевых и прочих, прочих неугодных этим анонимам. Так что я тоже пас. Пусть эти сами тему держат в каком-то там рейтинге. Нормальные-то люди уже разбежались.
А чего живому мужу не выговаривалась-то🙄или он быстро отпинывался от тебя...? Загнала в гроб. Сама. Еще щас ей выговориться, видите ли, надо.
Ирина
Геля
Уже ответили😁Другие анонимы расписали о Жанне, так этот шизик начал тут писать о своём, обидели, видите ли, убогого. Прям все Жанны и Ирины вместе с Саидами-Розами тут собрались, у одной климакс, другая ненавидит живущих Европе, все Розы пляшут на сценах, а Саиды рожают калек (мол, это им наказание за какие-то там проклятия, хотя всяким там Саидам на самом деле наср-ть на всех эти вуменских персонажах). Кто-то тему создавал аж в 2013 году, энное количество времени уже прошло, та автор, поди, уже забыла об этом, так теперь травмированные шизики до сих пор её обсуждают.😏
Гость
Афанасий Пук
Сообщение было удалено
Из окопа строчишь? Твои сынки там? Не? Или одна скабеевщина в головенке? Вот там у людей горе так горе, жили мирно раньше. Теперь Дамбасс в пакеты гадит, орут там - прааасти, Украина, полно видосов. Город Попасная в руинах напрочь, могилы, могилы... Люди остались без ничего просто и никто на форумах не воет напоказуху. Настоящее горе, беда потому что. А не вот этот тут от местных писак паразиток - наследство, полно имущества, обзавидуйтесь.
Ирина
Я тоже предлагаю сюда не заходить. Эти убогие всё равно будут встревать в каждый наш диалог. И нормально о чём-либо написать они не дадут. Я вообще считаю, не стоит этот шлак кормить своими эмоциями. Им место в помоях, а не в адекватных темах. Сейчас уже середина сентября, там октябрь, ноябрь, Новый Год не за горами будет. Зачем в преддверии нового этапа свою жизнь захламлять всякими шизоидными личностями? Вот пусть сами бегают за нами вдогонку и строчат своим домыслы.
Гость
Ирина
Уже ответили😁Другие анонимы расписали о Жанне, так этот шизик начал тут писать о своём, обидели, видите ли, убогого. Прям все Жанны и Ирины вместе с Саидами-Розами тут собрались, у одной климакс, другая ненавидит живущих Европе, все Розы пляшут на сценах, а Саиды рожают калек (мол, это им наказание за какие-то там проклятия, хотя всяким там Саидам на самом деле наср-ть на всех эти вуменских персонажах). Кто-то тему создавал аж в 2013 году, энное количество времени уже прошло, та автор, поди, уже забыла об этом, так теперь травмированные шизики до сих пор её обсуждают.😏
Да иди ты в ж... со своей Жанной.
Гость
Бозон Хиггса
Сейчас этому 👆убогому отвечу😉
"Аркан 14" обычно относится к Аркану Умеренность в нумерологии и системах карт Таро, символизируя внутренний баланс, спокойствие и гармонию. Также "аркан" может означать веревку (например, строительный аркан 14 мм), которая является гибким и прочным инструментом, используемым для связывания и других хозяйственных нужд.
Если вы имели в виду Аркан Умеренность (14):
Ключевые качества: Этот аркан связан с внутренней мудростью, спокойствием, стабильностью и умением находить баланс в жизни.
В плюсе: Люди с этим арканом отличаются гармоничностью, осознанностью и способностью создавать вокруг себя атмосферу уюта.
В минусе: Проявляется в тревожности, попытках компенсировать боль и формировании зависимостей для достижения внутреннего равновесия.
Если вы имели в виду веревочный "аркан":
Описание: Это мягкое, гибкое и прочное приспособление змеевидной формы, изготовленное из скрученных волокон.
Применение: Арканы используются для связывания предметов, сушки белья, подвешивания и в других хозяйственных и строительных работах.
Пример: "Аркан 14" в этом контексте может означать веревку диаметром 14 миллиметров.👀
😁))))
Кто здесь убогое, давно понятно. Такие только способны через поиск переписывать пояснения от искусственного интеллекта.
Там ещё разъясняют на каком-то казахском ресурсе, какие веревки.
Нет мозгов своих, но я не сочувствую.
Гость
Гость
Да ладно)))

Так всё и есть. В теме про мамашек-тиранов такие только вещали о прощениях и совести, почитании всякого обнаглевшего старого сволочья паразитического. Цитатки монахов и прочих "отцов церкви", которые ни разу нигде не терпели годами и горшки за негодяйками и клеветницами не выносили.
Советы читать какие-то книжонки новомодных околоэзотерических трепачей и писак разной американщины.

Как этим окружением с детства лепится и создается искусственная "личность", подавляя свою истинную, которая забивается этим внедрением. Всё это показано на ваших иконах "выведение праведников из ада"))
Геля
Гость
Кто бы тут рассуждал про свое мнение) У вас таких мнение одно всегда, общее на всех и нельзя из общего хора выделяться. Главное это начать орать - шиза, шиза.... Все же орут, потому что какие-то "знающие" определили по постам в интернете)))
Ну, меня же тут, оказывается, трое-четверо... как минимум😁Всех нормальных шизиками называю. В очередной раз цвет сменился. Столько "нового" о себе узнала) А с твоих слов я к тому же ещё и Ирина, оказывается, которая с разных ников на вумене бред несёт💁Ну, раз я такой зловредный тролль, которым вы меня таак дружно представили, вот и не ведите тогда со мной диалоги, общайтесь тут между собой. Тем более что ты самО тут поддержалО одну из участниц этой темы "да ладно вам, нашли на кого тут обращать внимание, это Ирина вас всех в теме гуль-гулит". Вот и поддерживай дальше всех, кто здесь отписывался, подставляй им своё плечо. Ополчитесь против всех этих Тленчиевых, Жанн-Ирин-Саид в одном флаконе. А я, так уж и быть, пойду 👉в реальную жизнь, к реальным людям, к своей семье, которая для меня гораздо больше значит, чем какие-то вуменские мимопроходилы. И да, урок вы мне, конечно, преподали. Впредь буду думать прежде, чем встревать в диалоги на всяких там сомнительных вуменах. Зачем мне свои ресурсы растрачивать, да ещё и время своё тратить на расмусоливание каких-то тиранш, Тленчиевых, на какие-то бессмысленные диалоги не пойми с кем?💁Нет уж, благодарствую, мне всего этого "добра" не нужно, сами уж как-нибудь между собой разберётесь 😏И да, вот ещё, не тужьтесь на ответные комменты, не напрягайтесь так. Оставайтесь дальше в своём болоте✋
Гость
Ещё можно десятки раз зайти с выкриками, кто шиза, "отработанный материал", никому не нужное и всем мешающее, а ещё понаставить разглагольствования каких-то покойников про некое "добротолюбие " "сострадательство". Всякие там эти "старцы" и прочие "пояснятели правильной жизни", просидевшие по кельям без своих "любимых и дорогих душе, сердцу " и прочим местам. Про Аркан Отшельник здесь было на днях уже))
"Светочи истин", кто бы сомневался.
Жанна
Геля
Ну, меня же тут, оказывается, трое-четверо... как минимум😁Всех нормальных шизиками называю. В очередной раз цвет сменился. Столько "нового" о себе узнала) А с твоих слов я к тому же ещё и Ирина, оказывается, которая с разных ников на вумене бред несёт💁Ну, раз я такой зловредный тролль, которым вы меня таак дружно представили, вот и не ведите тогда со мной диалоги, общайтесь тут между собой. Тем более что ты самО тут поддержалО одну из участниц этой темы "да ладно вам, нашли на кого тут обращать внимание, это Ирина вас всех в теме гуль-гулит". Вот и поддерживай дальше всех, кто здесь отписывался, подставляй им своё плечо. Ополчитесь против всех этих Тленчиевых, Жанн-Ирин-Саид в одном флаконе. А я, так уж и быть, пойду 👉в реальную жизнь, к реальным людям, к своей семье, которая для меня гораздо больше значит, чем какие-то вуменские мимопроходилы. И да, урок вы мне, конечно, преподали. Впредь буду думать прежде, чем встревать в диалоги на всяких там сомнительных вуменах. Зачем мне свои ресурсы растрачивать, да ещё и время своё тратить на расмусоливание каких-то тиранш, Тленчиевых, на какие-то бессмысленные диалоги не пойми с кем?💁Нет уж, благодарствую, мне всего этого "добра" не нужно, сами уж как-нибудь между собой разберётесь 😏И да, вот ещё, не тужьтесь на ответные комменты, не напрягайтесь так. Оставайтесь дальше в своём болоте✋
А нас так вообще в "пятую точку" послали😁
А вообще, конечно, это bляdство свою маму называть тираном (это я о том анониме). Мама рожала, растила, а отпрыск, тот ещё моральный ***, горшки выносить не хочет. Другое дело, когда в семье царит насилие, но тут уже надо другие темы создавать, а не здесь обсуждать, кому повезло или НЕ повезло с мамами. Модно стало, что всякая НЕлюдь на маму обидки детские копит, там, небось, и ревность к младшим братьям и сёстрам имеется, а потом такая вот обиженная на весь мир bляdь к вдовам бежит жаловаться. Предвижу ответ второго урода, о вдовах я писала об участницах этой темы. Сейчас эти двое начнут тужиться, рожать свои очередные ответные комментарии. Одна мне что-нибудь напишет, второй в унисон заквакает. Всё им Ирины с Тленчиевыми мерещатся. Или утром после своего кофейку начнут квакать эти две жабы.🐸🐸
Гость
Жанна
А нас так вообще в "пятую точку" послали😁
А вообще, конечно, это bляdство свою маму называть тираном (это я о том анониме). Мама рожала, растила, а отпрыск, тот ещё моральный ***, горшки выносить не хочет. Другое дело, когда в семье царит насилие, но тут уже надо другие темы создавать, а не здесь обсуждать, кому повезло или НЕ повезло с мамами. Модно стало, что всякая НЕлюдь на маму обидки детские копит, там, небось, и ревность к младшим братьям и сёстрам имеется, а потом такая вот обиженная на весь мир bляdь к вдовам бежит жаловаться. Предвижу ответ второго урода, о вдовах я писала об участницах этой темы. Сейчас эти двое начнут тужиться, рожать свои очередные ответные комментарии. Одна мне что-нибудь напишет, второй в унисон заквакает. Всё им Ирины с Тленчиевыми мерещатся. Или утром после своего кофейку начнут квакать эти две жабы.🐸🐸
Можно пойти в тут тему про мамашек и там описаться всем жаловавшимся, а не сочинять в очередной раз свои бредни и домыслы, пытаясь приписывать мне очередные чужие измышления и "диагнозы". Постыдить автора той темы за заголовок и накидать ещё пару страниц цитаток поучений всяческих августинов и федосиев, которые давно мертвецы))
Гость
Гость
Именно об этом он был.Вы публично признали здесь, что дети вам мешают упиваться СВОИМ горем. Вы не боитесь,что Вселенная услышит вас?
Это как нормальный человек может такое сказать ,какие же некоторые женщины эгоистки ,что свои родных детей называют кандалами...Горе горем, но такие мысли хоть бы при себе держали ,а если высказываете- будьте готовы и к тому, что это сильно шокирует нормальных людей.
Не нужно здесь свои правила устанавливать. кому и как что называть и лепить ярлыки.
Гость
Предатель Лев Ступников сколько времени наводил на российские цели и расположение сослуживцев. Вывез свою мамашу и жену с ребенком через Турцию. Если и этого грохнут там, то ждем очередного плача на ветке - как жыыыть без любимава-а-а-а мужа , душа, серЦе разорвалося , сыночек , на каво нас покинул, проклятия вам всем, ироды!
Родился в Казахстане , потом переселились в Россию, их приняли, дали гражданство, выучили этого в военном училище, фотки есть на выпуске, мамашка рядом , сынок офицер.
Вот это у местных писак - людь! И маму сильно любит и для своей бабы с довеском - лучший. Пофигу, сколько там поубивало из-за него. Зато местечко в Европе обещали.
Это я у них постоянно - нелюдь. ))

Этого, кто сослуживцев расстрелял, перегнал вертолет и сбежал в Испанию, там уже грохнули.
Гость
Ааааааа, лучший муж на свете, ааааа, сынок.........
Бозон Хиггса
Гость
Можно пойти в тут тему про мамашек и там описаться всем жаловавшимся, а не сочинять в очередной раз свои бредни и домыслы, пытаясь приписывать мне очередные чужие измышления и "диагнозы". Постыдить автора той темы за заголовок и накидать ещё пару страниц цитаток поучений всяческих августинов и федосиев, которые давно мертвецы))
Зато тебя там яростно с темы гнали. Захламил её, все участники дискуссии разбежались 🏃😁
Бозон Хиггса
Гость
Да и кто там автора-то стыдил? Никто не стыдил. Это ТЫ там всё 55-летних тёток стыдил, которые свои ДР с мамами праздновал💁И перечитывал похабщину, которая, кстати (👆)именно в ТВОЙ адрес рекой лилась
Бозон Хиггса
Гость
И если помнишь, под ником Kot там женщина писала, как она по нормальным людям соскучилась. Уже и темы обе перестали обсуждать, а ты всё сидел там, всем что-либо доказывал. Вали отсюда, нехай здесь о своих тиранах рассуждать😡
Гость
Я за писанину всяких дряней и клеветниц, ещё и использующих ник Бозон - не отвечаю. Все претензии туда. Если там палата номер 6 и ещё и грязная похабщина неслась, то вв сами этим и занимались, никто ни разу кнопку Жалоба не нажимал, на ветке там сидели и гыгыкали - девачки, девачки, щас этот шиза явится рыгать и пердеть, бровями трясти и ляжками. Гагага, хыхыхы.
Вот нам прямо карму чистит , весь нервный. Мы на него негатив сливаем. Его миссия и задача терпеть и собирать нашу грязь, а у нас-то прямо как всё начнет улучшаться по жЫзни!

А то найду запросто там ваше "творчество" и ссылок накидаю. Не всё же вам, помойным тяфкалкам и подлянкам, бегать по темам. Лепить и с этого никак всякую гадость? Думаете, что ник этот воруете и на Бозона негатив сливаете? Наивные дуры.))
Нахватались там верхушек по своим шарагам. Контактеры недоделаные, что вам там опять ваши "высшие силы" и "кармические учителя" набредили?
Гость
Гость
Я за писанину всяких дряней и клеветниц, ещё и использующих ник Бозон - не отвечаю. Все претензии туда. Если там палата номер 6 и ещё и грязная похабщина неслась, то вв сами этим и занимались, никто ни разу кнопку Жалоба не нажимал, на ветке там сидели и гыгыкали - девачки, девачки, щас этот шиза явится рыгать и пердеть, бровями трясти и ляжками. Гагага, хыхыхы.
Вот нам прямо карму чистит , весь нервный. Мы на него негатив сливаем. Его миссия и задача терпеть и собирать нашу грязь, а у нас-то прямо как всё начнет улучшаться по жЫзни!

А то найду запросто там ваше "творчество" и ссылок накидаю. Не всё же вам, помойным тяфкалкам и подлянкам, бегать по темам. Лепить и с этого никак всякую гадость? Думаете, что ник этот воруете и на Бозона негатив сливаете? Наивные дуры.))
Нахватались там верхушек по своим шарагам. Контактеры недоделаные, что вам там опять ваши "высшие силы" и "кармические учителя" набредили?
Ты только не останавливайся, пиши дальше. Накидывай всё то, о чём писалось в твой адрес в тех темах. И ляжках, и о задницах, и о пердежах, и похабщину всю ту, что транслировалась именно ТЕБЕ. Всё равно же не паришься о своей репутации, вот и пиши здесь. Посмотрим, что о тебе тут будут думать местные старожилы. Только по ходу ещё и поддержать не забудь всех тех, кто сюда пришёл в эту тему. Подставляй им своё плечо со своими "да ладно вам, девочки, это всё Жанна-Ирина-Даша-Саида вас выводят здесь"💁
Гость
О, да, только сижу и парюсь, чаво там местные старожилы обо считают и думают и какого бреда опять насочиняют, ещё и пользуясь ником Бозон, типа это "мои откровения о себе"))
Я здесь тоже 10 лет почти, так и чо?

В теме про мамашек сейчас отписано, а то там так обо мне скучали, всё интересовались, когда же я появлюсь. Всё лето меня не было, страдали без меня просто. Забегали там постоянно - а где Бозоня?
Гость
Вчера какая-то писанина тут была, где-то пролистывая, найдено, искать не стану. А то меня всё уверяют настырно, что я кому-то плечо подставляю)) Да и вообще что я делаю и как, весьма это забавно. Даже расписали, что живу в каком-то Зажопинске и только сижу с санитарами, нищасТный и убогенький. Никаво рядом нетути , беда и огорчение. Ой, ой, ой....))

Так вчера тут на ветке забавное нашлось , впрочем, ожидаемо.
Очередная горюющая простыню расписала, только месяцы пробегают , год прошел и никак не утешиться, дети взяли к себе , вокруг хоровод подруг и родни, "ни на минуту одну не оставляют, утешают , внучки даже со мной спят..."
О как удобненько пристроиться можно.
Гость
Как там строчили, это расчудесно, что вас окружили сочуЙствующие и понимающие-сострадающие люди))
Так видимо это мало упиваться напоказуху у этих своих дома поселясь и с подругами своими, нужно ещё и на форум залезть и тут писанину развести. А то мало сострадающих.
Анна
Я вначале верила немного, потом поняла, что это всё ерунда, как бы жестоко не звучало для тех, кто ещё в острой фазе, но это всего лишь свойство нашей психики -придумывать про души и другие миры, чтобы не сойти с ума. Это непринятие КОНЦА, точки невозврата, это ложная надежда самому себе. Самообман.
Не хочу никого обидеть. Если легче в это верить, верьте, это ваше ПРАВО.
По поводу того, о чём вы написали, как вы поняли, что это всё самообман, что это всё свойство нашей психики выдумывать о лучших мирах? Что-то читали или это произошло у вас на интуитивном уровне? У меня, например, озарение было после услышанной цитаты из Библии о лже пророках. Потом было ощущение, что я иду не той тропой, не теми путями. И как-то так💁А у вас как было?
P.S. На местных психов не реагируйте. Не принимайте на себя их негатив. Пусть себе пишут, раз им о этого легче.🙋Тем более что один из них вроде вернулся в свою тему о каких-то там тиранах...
Гость
сгоняй в Турцию.Мехметка какой-нибудь утешит.
Афанасий Пук
С нетерпением жду Русского флага над Русским городом Киевом!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да жалка.
Гость
Гость
Да жалка.
Где живёте
Молли
8 сентября муж умер разбился на мотоцикле,4дня в коме лежал,но такого Я не ожидала,8го числа я зашла в реанимацию врачи говорили он вас слышат разговаривайте, после моего ухода у неге сердце остановилось,у нас ребенок скоро ему будет 7в октябре. а один у меня в животе срок январе,как дальше жить он даже не увидет своего ребёнка,как я выйду с роддома без него,жить дышать стало трудно, почему так получилось когда вот вот у нас уже всё было хорошо,мы вместе 9лет,
Гость
Сочувствую хоть я и не девочка