Нашла ее в соц. сети месяца 4 назад, потом и вживую увидела, мы в одном универе учимся. И вот теперь каждый день смотрю фото, читаю статусы, вообщем это сводит меня с ума, хочу перестать смотреть, но не могу. Каждый раз как зайду на ее анкету, потом расстраиваюсь(( Помогите с этим справиться.
Красивая.. но ничего такого чтобы каждый день смотреть её страницу и завидовать в ней нет))
=)
[2059317969]
как это низко обсуждать чужого человека здесь!!!!! автор - вы закомплексованная и подлая!!!! написали вам фигура у неё плохая вы быстренько фоточку фигуры!!!!
Девушка шикарна а такие как вы будете сидеть на форуме и слюньки пускать!!! а счет таких как вы другие цветут!!!!!!
*О*
[3655520639]
Автор я уверенна, вы очень красивая, молодая девушка. Зачем вам всё это. Не сравнивайте себя не с кем никогда. Вы особенная, настоящая, таких как вы никогда не будет. Вам нужно отвлечься, и все мысли из головы вылетят сами.
Ну если бы это были ЕЁ тачки, то можно и позавидовать, а если просто кто-то подвозит.. то чему завидовать-то?))
Гость
[3909006379]
Обычная *** украинская внешность. Сразу понятно, что волосы нарощенные. Фигура вяленькая, сосисочкой. Не оригинальный, распространенный типаж, такую сложно узнать в толпе.
Вт обычные фото обычных вообще девушек, не мнящих себя принцессами и не меняющие статусы по 10 раз на день, выставляя заезженные цитаты. Причесать-накрасить, будут еще лучше. Тока волосы у всех свои, некрашенные и ненарощенные
86, это не мой пост, но реально жестко торчит на 1й фотке и где автор типа фигуру показала. Ну не торчит, просто большой и дряблый
Гость
[3317608236]
Просто столько сейчас претендок на красоту, что уже понятие красоты обесценилось, кругом обычные девушки, волосы наростят-загорят, томный взгляд сделают, фотки отфотошопят,вот и вся красота.
Обычная симпатичная украинка, но мне понравились: ухоженность, фигура и - самое главное! - волосы!! Пусть и наращенные, я питаю слабость к длинным волосам, все девушки, которыми я восхищалась по-настоящему, имели шикарные волосы до пояса. А так- просто симпатичная. Вы тоже так можете. :) Правда.
Автор
[647681233]
Да какое досье)). У нее страничка открыта, я же написала уже. Фотки оттуда.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну что сказать, красивая все-таки :) Но опять же - ее красота стоит ей усилий и денег, мне кажется. Но все же похвально. Вообще на турочку похожа, у меня их много в соседнем городе живет, они очень похоже выглядят.
Помогите с этим справиться.