Гость
Статьи
Вам нравится, когда …

Вам нравится, когда мужчины унижаются ради вашего внимания?

Я люблю, когда мои поклонники делают безумные поступки, рискуют карьерой ради меня, выбрасывают огромные деньги на ветер, разбиваются семьи. Я чувствую, какая я красивая и что все они ничтожны перед силой моей безумной красоты. А среди вас есть такие роковые женщины, как я? Вам нравится быть стихийным бедствием?)))
Барби
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Фрезер
Но всякая вульгарность для меня лично, никак не связана с красотой. Поэтому данная особо не имела бы вообще шансов.
Гость
Фрезер
Сообщение было удалено
Шансов на вас?
Фрезер
да да
Гость
ну у вас тоже))
Фрезер
Вполне возможно ! Мы живём с ней паралельно и никак не пересекаемся. Она даже наверняка не знает о моём существовании, как и я впрочем ничего не знал о ней до сегодняшнего дня )
Гость
Фрезер
Сообщение было удалено
не параллельно,а в разных соц.прослойках.Извините,а сколько вам лет?
Фрезер
Гость
Сообщение было удалено
29. Забудьте про соцпрослойки и никогда не рассматривайте людей с этой точки зрения. Это иллюзия. Человека можно рассматривать лишь с точки зрения его личности и планеты на которой он живёт. Так как в этом мы одинаковые. Остаётся лишь линость, психика человека.
Фрезер
29 лет да
Фрезер
Да и ещё, мерилом успешности личности может быть только счастье этой самой личности. И ваша героиня, прошу заметить, несчастна.
ВодолейКо
Какая-то бабенка кинула дров и из-за это мелочи развели базар ниочем. Мужики бл_ять.
Гость
какая бабенка?
Гость
Фрезер
Сообщение было удалено
Вы видете,что я пишу?Мне все равно на нее!Хоть машина ее переедет завтра-мне все равно!Счастлив она,нет-мне все равно!Меня интересуют лишь ее внешние данные!
Фрезер
Гость
Сообщение было удалено
Всё, всё, больше не буду, извините ))
Гость
Фрезер
Сообщение было удалено
Нет,это не иллюзия.Это жизнь,вряд ли про это стоит забыть,вы кто по професси?
Фрезер
Гость
Сообщение было удалено
Долго расказывать почему это иллюзия. Можете об этом почитать что-нибудь интересное, начиная Евангелием, заканчивая современной психоаналитикой.

А по профессии я разорившийся мелкий буржуй.
Фрезер
А вы кто по профессии ?
Гость
Фрезер
Сообщение было удалено
вы иронизируете в ответе о своей профессии,я тогда отвечать не буду.Просто вряд ли человек с хорошей профессией написал бы ,что соц.положение в обществе-иллюзия.
ВодолейКо
261. Гость

Автор.

Тема об этом:

Барби

| 20.07.2010, 20:23:38

[2705417296]

Я люблю, когда мои поклонники делают безумные поступки, рискуют карьерой ради меня, выбрасывают огромные деньги на ветер, разбиваются семьи. Я чувствую, какая я красивая и что все они ничтожны перед силой моей безумной красоты. А среди вас есть такие роковые женщины, как я? Вам нравится быть стихийным бедствием?)))

Я второй раз уже повторяю о чем речь идет.
Гость
И,кстати,про ту же,уже надоевшую М.Ф,вы начали пространственные рассуждения о красоте душевной,о порочности и прочем,к чему?Я всего лишь заметила,что М.Ф красивее Автора,а вы раздули из этого спор на несколько страниц.
Фрезер
Возможно и так. Но всё же думаю не профессия определяет ценность человека. Вот, например, Михаил Фрунзе, в 30 лет он работал работал в статистическом отделе переселенческого управления и в редакции еженедельной газеты ╚Забайкальское обозрение╩. ))) И что это говорит о его личности ? Ничего не говорит.

А профессия моя и вправду разорившийся буржуй. Мелкий. Раньше у меня была контора по производству всякого светового декора для рекламы и интерьеров. А сейчас я разгребаю руины и подумываю об устройстве на работу )))

Работать я могу начальником производства, специалистом по маркетингу в какой-нибудь корпорации или же политическим консультантом на выборах, в рейдерских захватах и прочем.

А ещё могу стать писателем. Я это легко делаю . )

"я тогда отвечать не буду" - очень по женски ))
Гость
ВодолейКо
Сообщение было удалено
Вы правы,мужики странные пошли
Фрезер
Гость
Сообщение было удалено
У меня моральное взросление. Я хочу стать морализатором-перфекционистом. А МФ мне безразлична. И вообще я во многом преувеличил её отрицательность. Вполне возможно что она просто запуталась но внутри она просто лапочка.
Фрезер
ВодолейКо
Сообщение было удалено
Тема в разделе психология. Так что сам верхний пост это оффтоп.
Фрезер
М.Ф красивее Автора,

В этом я согласен.
Гость
[quote="Фрезер"]Возможно и так. Но всё же думаю не профессия определяет ценность человека. Вот, например, Михаил Фрунзе, в 30 лет он работал работал в статистическом отделе переселенческого управления и в редакции еженедельной газеты ?Забайкальское обозрение?. )))

Кроме того,он еще и революционным деятелем был,а это уже что-то,да говорит о нем,
Фрезер
Гость
Сообщение было удалено
Боялся что вы заметите )))
Гость
Фрезер
Сообщение было удалено
Да неужели?Вообще об этом изначально и шла речь,а вы развели тут демагогию
Гость
Фрезер
Сообщение было удалено
Фрезер
Гость

И,кстати,про ту же,уже надоевшую М.Ф,вы начали пространственные рассуждения о красоте душевной,о порочности и прочем,к чему?Я всего лишь заметила,что М.Ф красивее Автора,а вы раздули из этого спор на несколько страниц.

У меня моральное взросление. Я хочу стать морализатором-перфекционистом. А МФ мне безразлична. И вообще я во многом преувеличил её отрицательность. Вполне возможно что она просто запуталась но внутри она просто лапочка.
ой,да прям мистер семиделкин.
Фрезер
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему демагогию. Я размышлял и довольно искренне. А про сравнение с автором я не заметил кстати. Честное слово.

Так а что там с профессией я то написал. )
Фрезер
Гость
Сообщение было удалено
В каком смысле ? Вы меня обвиняете во вранье ?
Гость
Фрезер
Сообщение было удалено
Фрезер
Гость

ой,да прям мистер семиделкин.

В каком смысле ? Вы меня обвиняете во вранье ?
Почему сразу обвиняю во вранье?просто констатирую факт,что вы семь пядей во лбу.
Гость
Фрезер
Сообщение было удалено
По диплому-учитель.
Фрезер
Гость
Сообщение было удалено
А я просто с иронией воспринял. Ну тут ничего сложного, я просто работал в двух сферах. И собственно начальник производства и специалист по маркетингу очень пересекающиеся позиции. А консультантом я работал 4-ре года. Мерзкая работёнка.
Фрезер
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже ) Коррекция и реабилитация лиц с умственной отсталостью. Коллега ! Отличная специальность для девушки, но ныче мало уважаемая и требующая уж слишком большой самоотверженности.

А не по диплому ?
Фрезер
Какие вам ещё девушки нравятся киньте фотку ? Я не буду цепляться. Просто интересно.
Гость
Не по диплому-еще сама не знаю.В процессе.
Фрезер
Гость
Сообщение было удалено
Ну я так и подозревал ))) Чувствовалось по тому как вы отстаивали голивудскую принцессу. )
Фрезер
Работайте учителем. Будеть хорошей, доброй, любите детей и поколение за поколением будут вспоминать вас с любовью ) Но тут мужество конечно нужно.
Фрезер
И книги Эриха Фромма почитайте. )
Гость
Фрезер
Сообщение было удалено
в смысле?Вы о возрасте?
Гость
Фрезер
Сообщение было удалено
http://stat.gogo.mn/blog/12/36512/sukheeax/1228699_0bfe0f56.​jpg
Гость
[quote="Фрезер"]Работайте учителем. ]

Вряд ли,вряд ли ...
Фрезер
Гость
Сообщение было удалено
да
Фрезер
Гость
Сообщение было удалено
Да я понимаю почему вы так говорите. Хотя всё же учитель отличная профессия.
Фрезер
Гость
Сообщение было удалено
отличный выбор. )
Гость
Фрезер
Сообщение было удалено
Вот вы понимаете русский язык?Я говорила том,как она великолепна,прекрасна,чиста?я говорю лишь тупо об оболочке!Если хотите-мне нравится именно такой тип женской красоты.Я про красоту,а не голливудскую принцессу!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
?Вы о возрасте?

да[/quote]

вы думаете мне 20-22?
Фрезер
Гость
Сообщение было удалено
вы думаете мне 20-22?

да
Фрезер
даже меньше
Фрезер
Гость
Сообщение было удалено
вот вы заводитесь )) Это я уже понял. Но ведь отстаивали ну и вполне логично, я же не против. Оставляли ей шанс быть не такой плохой как её за глаза тут расписали )