Вам нравится, когда мужчины унижаются ради вашего внимания?
Я люблю, когда мои поклонники делают безумные поступки, рискуют карьерой ради меня, выбрасывают огромные деньги на ветер, разбиваются семьи. Я чувствую, какая я красивая и что все они ничтожны перед силой моей безумной красоты. А среди вас есть такие роковые женщины, как я? Вам нравится быть стихийным бедствием?)))
Вах,я уже,оказывается шансы ей давала,просто предположила,что это пиар-ход или прочая дребедень,Вы,в конце концов поймете,что мне все равно на нее,как на личность?
Гость
[3779230507]
Ну вам бы я ваши 29 не дала бы...сидеть на женском сайте и спорить про меган фокс?Конечно же,лучшее занятие для мужчины!
Фрезер
[3447252958]
Гость
Сообщение было удалено
Пройдите тест на психологический возраст
http://tests.pp.ru/popular/vl_06_.phtml
http://arhangel.ru/test/6
http://www.comfortclub.ru/tests/
Фрезер
[3447252958]
Гость
Сообщение было удалено
Я тут недавно и ненадолго ) А какое лучшее занятие для мужчины ?
Фрезер
[3447252958]
И сайт не женский. Сайт о женщинах. Я впервые общаюсь на форуме просто о людях, а не на специализированном. Это оказалось очень интересно. Разве общение не лучшее занятие для мужчины ? Не вижу в этом проблем.
Фрезер
[3447252958]
В женских темах о здоровье, косметике и прочем я не участвую
В вас говорит какое-то раздражение. Это плохо. Если мне лучше знать. То я вам говорю - общаться прекрасное занятие для мужчины.
Кстати я заметил, что для вас уровень зарплаты важен. Так я вам скажу. Общение на исторических форумах, когда-то позволило мне получит работу с очень высоким уровнем оплаты. ) Из этого общения можно извлечь подобную пользу. Заработать денег , что вероятно типа лучшее занятие для мужчины.
Не просто так значит мне на форуме многие не верят что мне 19)
Фрезер
[3447252958]
Тори
Сообщение было удалено
Насколько я поню, вам около 20-ти. Разрыв между реальным возрастом и психологическим это нехорошо. Почему нехорошо, мне трудно пояснить. Я устал. Может быть позже. Хотя вероятно это позже не настанет. Я почти пристыжен и вынужден буду завязать с форумом.
Гость
[3779230507]
[quote="Фрезер"]Гость
ФрезерГость Ну вам бы я ваши 29 не дала бы...сидеть на женском сайте и спорить про меган фокс?Конечно же,лучшее занятие для мужчины! Я тут недавно и ненадолго ) А какое лучшее занятие для мужчины ?Ну это сам мужчина должен знать,но явно не сидеть на женском сайте
В вас говорит какое-то раздражение. Это плохо. Если мне лучше знать. То я вам говорю - общаться прекрасное занятие для мужчины. Кстати я заметил, что для вас уровень зарплаты важен.
Естественно он важен!И не только для меня,важен,но не первостепененн
Фрезер
[3447252958]
Тори
Сообщение было удалено
Не стоит этим гордиться.
Гость
[3779230507]
Фрезер
Сообщение было удалено
Ахахаха,ой,да ладно,лишь бы вы не зависали на темах о косметке,депиляции и прочем..
Я так не думаю) К тому же тесты это бред) Я в них не верю)
Фрезер
[3447252958]
[quote="Гость"И не только для меня,важен,но не первостепененн[/quote]
Тогда пусть будет для вас, я тренируюсь на вас чтобы стать консультантом-журналистом в женском журнале, в дополнении к другой работе, чтобы побольше заработать денег. И на этом вопрос моего присутствя здесь закроем.
Я хочу заработать денег и прославиться. Достаточно достойно для мужчины ?
Фрезер
[3447252958]
Тори
Сообщение было удалено
Нонконформизм, не подкреплённый научно-обоснованной точкой зрения, это как раз к 19-ти. ))) Не верю ! У меня был товарищ, которому в 25 тест, более профессиональный, выдал 17. Он сразу перестал верить тестам.
Но психологические тесты вообще-то это не гороскопы или гадания. Это научные техники.
А где написано не для мужчин ??? А всё что не запрещено, то разрешено. Мы по такому принципу живём вообще-то ))))
Фрезер
[3447252958]
Тори
Сообщение было удалено
Согласен. Тесты не очень. Тест на психологический возраст который мы изучали в университете выглядел абсолютно не так. А это скорее какие-то тесты жизненного тонуса. Или чего-то такое бытовое.
пройди этот, но только не с ккондачка. А в спокойной остановке, вдумчиво, можно хоть час делать. Главное серьёзно его пройти. Это не та чепухачто я сразу нашёл.
Фрезер
[3447252958]
Мрия
Сообщение было удалено
Да типа того.
Фрезер
[3447252958]
Саммит
Сообщение было удалено
Психологический возраст
http://azps.ru/tests/2/psiage.html
Фрезер
[3447252958]
там похоже ключа-расшифровки нет попытаюсь найти. слабо уже соображаю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3779230507]
Фрезер
Сообщение было удалено
Тогда пусть будет для вас-это вы о чем?
Саммит
[3190842772]
хороший сайт,спасибо! :)
Гость
[3779230507]
Фрезер
Сообщение было удалено
ну при чем тут не запрещено для мужчин?просто это непонятно,когда мужчина отвисает на женском сайте.
Фрезер
[3447252958]
Тори
Сообщение было удалено
Вот ключ
1. Подсчитайте общую сумму баллов по всем пятилетиям - и прошлым, и будущим.
2. Подсчитайте, сколько баллов приходится на прошлые пятилетия. Если вам, к примеру, 30 лет, то следует взять сумму баллов от 1-5 до 26-30 лет включительно. Но если 31 год, то нужна небольшая поправка - к имеющейся "сумме прошлого" прибавьте 1/5 балла, стоящего в графе 31-35 лет. Если вам 32 года, прибавьте 2/5 этого балла и так далее.
3. Разделите сумму "баллов прошлого" на общую сумму баллов всех пятилетий. Полученный результат - показатель субъективной "реализованности жизни".
4. Умножьте этот показатель на ожидаемую вами продолжительность жизни.
Сколько получилось? Это и есть ваш психологический возраст.