Обсуждение закрыто
Неужели нельзя одеть ребенку плавки или хотя бы трусы?
Сейчас жара, часто бываю на пляже. Народу очень много, да и пляж не очень чистый. И обязательно есть рядом какой-нибудь ребенок без трусов. Причем не только годовалые, но бывают и 3-4 летние дети, которые сидят голыми местами в песке. Да и вообще лично мне неприятно смотреть как каккой нибудь мальчик трясет перед моим носом своими мокрыми причиндалами с налипшим песком или девочка наклоняется к обществу задом. Не могу понять родителей-сейчас можно купить плавки от года, ну на крайний случай одеть трусики. Вчера буквально вообще ужасный случай - девочка лет 5 (!), хромая, с ужасной стрижкой сидела на коврике без трусов, видно что уже стесняется. Мне так ее жалко стало, зачем родители так с ней поступают? Пусть ребенок не здоров, зачем дополнительно ее унижать еще этой стрижкой, да еще голым видом? Рядом стоит мать вся из себя, в дорогом купальнике. Рядом другая мамаша мальчику вычищала попавший внутрь его органов песок, прям сидела, держала его за это место и ковырялась там. Я считаю это полное безобразие.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
608 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже при посторонних . Вот послушайте что рассказывает одна форумчанка
http://www.woman.ru/kids/teens/thread/4003235/
"ей уже 9 лет на данный момент и она продолжает купаться голышом. .. Стеснительности у нее ноль- ни отца, ни других мужчин она не стесняется. Садится или ложится на пляже в самые нескромные позы..."
http://www.woman.ru/kids/teens/thread/4003235/
"ей уже 9 лет на данный момент и она продолжает купаться голышом. .. Стеснительности у нее ноль- ни отца, ни других мужчин она не стесняется. Садится или ложится на пляже в самые нескромные позы..."
Unknown
Для Гостя 192
Во-первых, без одежды находиться приятнее, чем в одежде. Поэтому дети с большим удовольствием проводят свое время раздетыми. -- это может вам приятно. Может, вы нудист/натурист. А всех под одну гребенку не надо... Кроме того - если вам так приятнее, - пожалуйста, у себя дома, на даче, на нудистских пляжах. Как насчет правил приличия?
Во-вторых, находиться голышом на пляже и вообще на природе полезно для детского здоровья, и с этим согласны современные педиатры и детские психологи.
Что же касается дошкольников, то им вообще рекомендуется пребывать на пляже нагишом. ------ Я бы умерла от стыда, если бы мои родители вдруг сошли с ума и с меня 5-6 летней стянули плавки. Честно вам говорю. Или психологи и врачи рекомендуют всем в принципе обходиться без купальных костюмов, а не только детям? Тогда почему на общественных пляжах не видно обнаженных родителей - а только ребятишки?
И наконец в-третьих, если родители хотят своего ребенка закалять или просто приобщить к естественному образу жизни в гармонии с природой, то они в любом случае придут к тому, что их ребенку предпочительней быть как раз полностью голым во время закаливающих процедур или во время своего общения с природными стихиями - Солнцем, воздухом, водой. --------------- см. п.1. Дома, на даче, на нудистском пляже - вперед! Кто бы возмущался.
И вообще, Вас не Анюта Рябова зовут? Почитала сайт солнце-воздух-и вода. Сделала вывод. Той авторше дай волю, она ребенка голяком до совершеннолетия водить будет.
Во-первых, без одежды находиться приятнее, чем в одежде. Поэтому дети с большим удовольствием проводят свое время раздетыми. -- это может вам приятно. Может, вы нудист/натурист. А всех под одну гребенку не надо... Кроме того - если вам так приятнее, - пожалуйста, у себя дома, на даче, на нудистских пляжах. Как насчет правил приличия?
Во-вторых, находиться голышом на пляже и вообще на природе полезно для детского здоровья, и с этим согласны современные педиатры и детские психологи.
Что же касается дошкольников, то им вообще рекомендуется пребывать на пляже нагишом. ------ Я бы умерла от стыда, если бы мои родители вдруг сошли с ума и с меня 5-6 летней стянули плавки. Честно вам говорю. Или психологи и врачи рекомендуют всем в принципе обходиться без купальных костюмов, а не только детям? Тогда почему на общественных пляжах не видно обнаженных родителей - а только ребятишки?
И наконец в-третьих, если родители хотят своего ребенка закалять или просто приобщить к естественному образу жизни в гармонии с природой, то они в любом случае придут к тому, что их ребенку предпочительней быть как раз полностью голым во время закаливающих процедур или во время своего общения с природными стихиями - Солнцем, воздухом, водой. --------------- см. п.1. Дома, на даче, на нудистском пляже - вперед! Кто бы возмущался.
И вообще, Вас не Анюта Рябова зовут? Почитала сайт солнце-воздух-и вода. Сделала вывод. Той авторше дай волю, она ребенка голяком до совершеннолетия водить будет.
Гость
Unknown
Сообщение было удалено
Unknown
Той авторше дай волю, она ребенка голяком до совершеннолетия водить будет.
Unknown
врачи рекомендуют всем в принципе обходиться без купальных костюмов, а не только детям?
Unknown
если вам так приятнее, - пожалуйста, у себя дома, на даче, на нудистских пляжах.
Unknown
Как насчет правил приличия?
Нет. Но я ее единомышленница. Я сторонница естественного образа жизни и естественных подходов в воспитании и закаливании детей.
Это полностью личное дело родителей, в каком виде держать на пляже своего ребенка. Как хотим, так и будем водить наших детей !
Врачи рекомендуют в первую очередь детям.
Дом и дачу никто не отменял. Но если нет нудистского пляжа, то и на общественном пляже раздеть ребенка вполне допустимо, я так считаю.
Правила приличия у каждого свои. Я вот считаю приличным находиться детям на общественных пляжах в полностью раздетом виде. И раньше у нас так и было, это с девяностых так повелось, что люди как ненормальные стремяться пораньше нарядить своих крошек в пластиковые плавки и купальники. Это ваши общепринятые правила приличия постоянно меняются, но отсаются правила красоты и здоровья, а также правила жизни в гармонии с Природой.
Это полностью личное дело родителей, в каком виде держать на пляже своего ребенка. Как хотим, так и будем водить наших детей !
Врачи рекомендуют в первую очередь детям.
Дом и дачу никто не отменял. Но если нет нудистского пляжа, то и на общественном пляже раздеть ребенка вполне допустимо, я так считаю.
Правила приличия у каждого свои. Я вот считаю приличным находиться детям на общественных пляжах в полностью раздетом виде. И раньше у нас так и было, это с девяностых так повелось, что люди как ненормальные стремяться пораньше нарядить своих крошек в пластиковые плавки и купальники. Это ваши общепринятые правила приличия постоянно меняются, но отсаются правила красоты и здоровья, а также правила жизни в гармонии с Природой.
Кристи
Гость
Сообщение было удалено
Какая хорошая девочка, той маме очень повезло! И я вот тоже почитала и захотела видеть свою четырехлетнюю дочурку в будущем такой же раскрепощенной.
Гость
Кристи
Сообщение было удалено
Ну так в чем же дело, вам, как говорится, и карты в руки. Воспитывайте ее в таком духе, и в будущем получите желаемое.
Кристи
Да, я уже приступила к этому.
Как раз нашла подходящую методу Анюты Рябовой,
http://sun-water.narod.ru/kupanie.html
и по ней буду и воспитывать и закалять.
Как раз нашла подходящую методу Анюты Рябовой,
http://sun-water.narod.ru/kupanie.html
и по ней буду и воспитывать и закалять.
Гость
Кристиночка, вы просто молодец. Сделанный выбор правильный и я надеюсь вы не пожалеете, а дочка когда подрастет даже спасибо скажет.
Кристи
Я всегда боялась слова "закаливание", но тут вижу что закаливание может быть естественным и даже радостным. Когда малая голяком рассекала по пляжу, то и ей было приятно и мне прикольно.
Гость
А до скольки лет планируете раздевать ее догола на пляже ?
Кристи
Хотелось бы, чтоб по меньшей мере до школы она находилась на пляже полностью нагишом.
Unknown
Ув. Гость (203). Я вам повторяю еще раз про т.н. "общественные места". Вам никогда не приходило в голову, что для каждого случая и места есть свой "дресс-код"? Например, на работу принято носить деловой костюм, на шашлыки с друзьями вы не поедете в туфлях на шпильке, в гости не пойдете в спортивном костюме, а в спортивный зал - в вечернем платье, правильно? Так вот - на пляже, так уж сложилось, прилично носить купальные костюмы.
И скажите, пожалуйста, без полного раздевания ребенок не закалится как следует? Если гениталии не загорят - весь пляжный сезон коту под хвост, ребенок недополучит витамина Д?
И скажите, пожалуйста, без полного раздевания ребенок не закалится как следует? Если гениталии не загорят - весь пляжный сезон коту под хвост, ребенок недополучит витамина Д?
Гость
Unknown
Сообщение было удалено
Как у вас сложилось - я не знаю. А у цивилизованных людей сложилсь так, что дамы могут при желании загорать на пляже топлес, а мамы могут держать своих детей на пляже нагишом. И я считаю, что это нормально и прилично.
Unknown
Гость (212), простите, а до какого возраста "цивилизованные" люди могут держать своих детей на пляже нагишом? Согласитесь, для каждой мамы ее ребенок - всегда ребенок, даже когда он выходит на пенсию.
А почему вы проигнорировали остальные вопросы? Ответить нечего? Или попусту цепляетесь к словам, пытаясь меня укусить?
Кстати, загар топлесс может сказаться на состоянии молочных желез. Сама бы так с удовольствием загорала, да здоровье жаль.
А почему вы проигнорировали остальные вопросы? Ответить нечего? Или попусту цепляетесь к словам, пытаясь меня укусить?
Кстати, загар топлесс может сказаться на состоянии молочных желез. Сама бы так с удовольствием загорала, да здоровье жаль.
Гость
Unknown
Сообщение было удалено
Unknown
а до какого возраста "цивилизованные" люди могут держать своих детей на пляже нагишом?
Полностью раздетым более экологичней и меньше риск простудиться от мокрого холодного купальника или трусиков.
Этот вопрос каждый родитель пусть решает для себя сам.
Этот вопрос каждый родитель пусть решает для себя сам.
Unknown
"[quote="Гость"]Полностью раздетым более экологичней и меньше риск простудиться от мокрого холодного купальника или трусиков.\n
Экологичнее - может быть. Но что касается "простудиться" - ну право, ерунда... Если бы так было - уже давно все человечество купалось бы без одежды, кому охота болеть?.. А на деле - все наоборот. \n
Интимные места - на то и интимные, чтобы ими не сверкать перед всеми.\n
\n
Этот вопрос каждый родитель пусть решает для себя сам.[\/quote]\n
А вы для себя решили? Если не секрет - что именно?\n
"
Экологичнее - может быть. Но что касается "простудиться" - ну право, ерунда... Если бы так было - уже давно все человечество купалось бы без одежды, кому охота болеть?.. А на деле - все наоборот. \n
Интимные места - на то и интимные, чтобы ими не сверкать перед всеми.\n
\n
Этот вопрос каждый родитель пусть решает для себя сам.[\/quote]\n
А вы для себя решили? Если не секрет - что именно?\n
"
Гость
Unknown
Сообщение было удалено
Unknown
Интимные места - на то и интимные, чтобы ими не сверкать перед всеми.
Я для себя решила, что в голом ребенке ничего неприличного нет.
А кто вас заставляет смотреть на эти места у других детей ? Не смотрите, если вам неприятно !
А кто вас заставляет смотреть на эти места у других детей ? Не смотрите, если вам неприятно !
Кристи
Unknown
Сообщение было удалено
А вот я бы наоборот не хотела бы, чтоб моя малышка в еще столь раннем возрасте стыдилась бы своей голопопости. Нечего еще до школы стыдиться.
Unknown
А кто вас заставляет смотреть на эти места у других детей ? Не смотрите, если вам неприятно ![/quote]
Ваша логика удивляет... Скажите, вам приятно наблюдать справляющего малую нужду на фонарный столб среди парка мужчину? Ведь наверно нет. Но вас никто не неволит - не нравится, не смотрите...
Я говорю не о моем отношении к чьей-то обнаженке, а о рамках приличия. Вы же сама скорее всего в купальнике загораете и купаетесь? А почему?
Ваша логика удивляет... Скажите, вам приятно наблюдать справляющего малую нужду на фонарный столб среди парка мужчину? Ведь наверно нет. Но вас никто не неволит - не нравится, не смотрите...
Я говорю не о моем отношении к чьей-то обнаженке, а о рамках приличия. Вы же сама скорее всего в купальнике загораете и купаетесь? А почему?
Unknown
Кристи
Сообщение было удалено
))) Кристи))) А что - в 7 лет по сравнению с 6 годами (до школы и в 1 классе школы) физиология претерпевает кардинальные изменения? Т.е. в 6 лет - пожалуйста, гуляй без плавок, чего тебе стесняться. А годом позже - все, дорогая, теперь тебе, пожалуй, пора и плавки носить, есть что прятать? )))
Весело с вами, честно))
Весело с вами, честно))
Гость
Unknown
Сообщение было удалено
Как же вас зациклило на этих самых "приличиях". Вы наверное никогда не видели на пляже
обнаженных детей или женщин топлес ? Вы случайно не в мусульманской стране живете ?
Вот у нас приличия - это очень условное понятие, и единых для всех нету.
Я воспитывалась в деревне, и в детстве часто бывала голышом, поэтому наши представления
о приличиях у нас сильно отличаются. На пляже сейчас я бы удовольствием загорала без
ничего, но рядом нет нудистских пляжей , а на общественных находиться в таком виде не
просто дадут окружающие, будут внимание обращать, одни фотографировать, другие скандалить,
кто-то завизжит "милиция!!!" ну и так далее.
обнаженных детей или женщин топлес ? Вы случайно не в мусульманской стране живете ?
Вот у нас приличия - это очень условное понятие, и единых для всех нету.
Я воспитывалась в деревне, и в детстве часто бывала голышом, поэтому наши представления
о приличиях у нас сильно отличаются. На пляже сейчас я бы удовольствием загорала без
ничего, но рядом нет нудистских пляжей , а на общественных находиться в таком виде не
просто дадут окружающие, будут внимание обращать, одни фотографировать, другие скандалить,
кто-то завизжит "милиция!!!" ну и так далее.
Гость
Unknown
Сообщение было удалено
Во-первых я и так не смотрю на пяных мужиков когда они такое делают.
А во-вторых меня ваша логика удивляет, вы нашли с кем сравнить
голеньких детишек - со взрослым пяным ссущим мужиком. Я и подумать
не могла, что для кого-то голыши неприятны до такой крайней степени.
А во-вторых меня ваша логика удивляет, вы нашли с кем сравнить
голеньких детишек - со взрослым пяным ссущим мужиком. Я и подумать
не могла, что для кого-то голыши неприятны до такой крайней степени.
Кристи
Unknown
Сообщение было удалено
Я поняла к чему вы клоните. Конечно, поход в школу - это еще не повод для ребенка отказываться от голого пребывания на пляже. И если моя дочь после первого класса пожелает пребывать на пляже голышом, то я, поверьте мне, возражать не стану.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Unknown
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в России, совсем не в мусульманской ее части. На отдыхе за границей случалось видела женщин, загорающих топлесс, ну что я могу сказать - здоровья если много, пусть загорают... Детей без плавок видела только на бывшем "нашем" юге - в Крыму. И сделала вывод - иностранцы иначе относятся к раздеванию на пляже, их дети как правило даже в самом крошечном возрасте или в памперсах или в трусах/плавках, а девочки зачастую и в симпатичных купальничках.
Насчет пьяного мужика - я не сравниваю детей и этих зассанцев. Но аналогия с "не хочешь - не смотри" прослеживается довольно очевидно, нет?
Знаете, я где-то даже понимаю вашу позицию, но принять ее мне сложно, хотя никакого дела до чьих-то детей на пляже мне нет (на отечественных пляжах я просто не отдыхаю). Но знаете, тут недавно наткнулась на ярую дискуссию в инете по поводу нахождения мальчиков лет 5-7 и больше в женских раздевалках. Так вот те мамы мальчиков, которые не видят ничего особенного в том, что вполне смышленый ребятенок осознанно рассматиривает голых женщин и доставляет им определенные неудобства, тоже как главный аргумент выдвигали позицию "не нравится - сиди дома"...
Насчет пьяного мужика - я не сравниваю детей и этих зассанцев. Но аналогия с "не хочешь - не смотри" прослеживается довольно очевидно, нет?
Знаете, я где-то даже понимаю вашу позицию, но принять ее мне сложно, хотя никакого дела до чьих-то детей на пляже мне нет (на отечественных пляжах я просто не отдыхаю). Но знаете, тут недавно наткнулась на ярую дискуссию в инете по поводу нахождения мальчиков лет 5-7 и больше в женских раздевалках. Так вот те мамы мальчиков, которые не видят ничего особенного в том, что вполне смышленый ребятенок осознанно рассматиривает голых женщин и доставляет им определенные неудобства, тоже как главный аргумент выдвигали позицию "не нравится - сиди дома"...
Unknown
Кристи
Сообщение было удалено
Хорошо, если с ребенком у вас в этом плане консенсус, и вам наплевать на мнение окружающих. Нормальный такой здоровый пофигизм, бывает.
А если в дочке вдруг проснется стыдливость к 5 годам?
А если в дочке вдруг проснется стыдливость к 5 годам?
Кристи
Unknown
Сообщение было удалено
Вы знаете, я уже думала над этим вопросом, как поступить если в следующие годы дочурка начнет капризничать и требовать себе на пляже трусики. И я пока не знаю что делать, ведь мне хотелось бы чтоб она продолжала быть голышом.
Думаю, что нужно спросить совет у опытных родителей, дети которых раздеты в более старшем возрасте. Сейчас опять на пляж собираемся. Я до этого я видела там голых детей даже на вид старшей моей, если снова увижу, то узнаю у их родителей.
Думаю, что нужно спросить совет у опытных родителей, дети которых раздеты в более старшем возрасте. Сейчас опять на пляж собираемся. Я до этого я видела там голых детей даже на вид старшей моей, если снова увижу, то узнаю у их родителей.
Unknown
Кристи
Сообщение было удалено
Ну вот, видите, какая штука получается... Условно говоря, вы своим желанием "пусть она продолжает быть голышом" явно противоречите желанию ребенка носить плавки. Так о чьем благополучии вы больше заботитесь: дочкином или своем? Я, честно говоря, не очень понимаю вашу мотивацию. Неужели вы предпочтете терпеть капризы ребенка, доставлять ему неудобства в таком непринципиальном вопросе, нежели согласиться на его условия?..
Кристи
Я просто поняла, что для моего ребенка будет лучше находиться
на пляже совсем без ничего. Я же вижу как ей сейчас хорошо
и свободно и ничего не мешает и мокрая тряпка не липнет. К
тому же это оздоровление, ровный загар и единение с природой.
Я постараюсь, чтоб она привыкла к такому виду отдыха, и может
быть даже полюбила его. Когда повзрослеет, то с благодарностью
вспомнит, как было классно, что она в детстве голышом отдыхала.
А что касается каких-то стеснений, которые могут возникнуть
в следующие пару-тройку лет, то я их не стану воспринимать
всерьез, потому что считаю, что в таком возрасте ребенку
еще нечего стесняться. В таком возрасте ребенок еще
достаточно эстетичем для того, чтоб быть нагишом.
на пляже совсем без ничего. Я же вижу как ей сейчас хорошо
и свободно и ничего не мешает и мокрая тряпка не липнет. К
тому же это оздоровление, ровный загар и единение с природой.
Я постараюсь, чтоб она привыкла к такому виду отдыха, и может
быть даже полюбила его. Когда повзрослеет, то с благодарностью
вспомнит, как было классно, что она в детстве голышом отдыхала.
А что касается каких-то стеснений, которые могут возникнуть
в следующие пару-тройку лет, то я их не стану воспринимать
всерьез, потому что считаю, что в таком возрасте ребенку
еще нечего стесняться. В таком возрасте ребенок еще
достаточно эстетичем для того, чтоб быть нагишом.
Гость
Как все запущено. Даже в середине 20 века люди брали себе и детям на пляж по два купальника. Один чтобы купаться, а другой находиться на воздухе. Нормальный родительне захочет ни того, чтобы его ребенка разглядывали голым, изучая его гениталии , и примеряли его на свою потеху педофили. Ни того, чтобы он сам разглядывал то, на чем пока рано акцентировать внимание, на других подростках.
мини
Кристи
Сообщение было удалено
В лес идите в отпуске, без одежды, обуви и еды. Почувствуете 100% уединение с природой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот я в детстве где-то лет до девяти голышом купалась, а потом в трусиках. Лет до 11 у меня не было купальника. Правда я в деревне росла, там было все как-то проще, все свои. Но в прежние времена на наших морских пляжах тоже было много детей полностью раздетых, вспомните хотя бы свое детство, или вспомните советские фильми, где показывали детей купающихся на море или на речке .
unknown
Кристи, я вам искренне желаю, чтобы дочка именно с теплотой вспоминала свое детство.
Что касается оздоровления - уверяю вас, что плавки (а тем более купальник, тем более девочке) урона не нанесут. Вы можете возразить, мол, в мокрых трусах можно застудить почки. А я вам скажу, что переодеть ребенка после купания в сухое - это несложно. Главное - не лениться.
А если вы сторонница натуризма - наша дискуссия не имеет ровно никакого смысла, т.к. натуризм - это философия, а с ней уж мне не тягаться. Но для натуристов есть специальные пляжи.
Что касается оздоровления - уверяю вас, что плавки (а тем более купальник, тем более девочке) урона не нанесут. Вы можете возразить, мол, в мокрых трусах можно застудить почки. А я вам скажу, что переодеть ребенка после купания в сухое - это несложно. Главное - не лениться.
А если вы сторонница натуризма - наша дискуссия не имеет ровно никакого смысла, т.к. натуризм - это философия, а с ней уж мне не тягаться. Но для натуристов есть специальные пляжи.
Кристи
[quote="unknown"переодеть ребенка после купания в сухое - это несложно. Главное - не лениться.
А если вы сторонница натуризма - наша дискуссия не имеет ровно никакого смысла, т.к. натуризм - это философия, а с ней уж мне не тягаться. Но для натуристов есть специальные пляжи.[/quote]
Если хотите, можете считать это натуризмом, я не против.
Да, я собираюсь растить доченьку маленькой нудисткой!
Натуристские пляжи она сможет посещать когда вырастет,
если конечно захочет. А пока, будучи еще ребенком,
будет "нудить" на общественных пляжах и там, где получится
(дома,в лесу, в походе).
А если вы сторонница натуризма - наша дискуссия не имеет ровно никакого смысла, т.к. натуризм - это философия, а с ней уж мне не тягаться. Но для натуристов есть специальные пляжи.[/quote]
Если хотите, можете считать это натуризмом, я не против.
Да, я собираюсь растить доченьку маленькой нудисткой!
Натуристские пляжи она сможет посещать когда вырастет,
если конечно захочет. А пока, будучи еще ребенком,
будет "нудить" на общественных пляжах и там, где получится
(дома,в лесу, в походе).
вау гречка
Помню свое детство. Голые дети встречались в единичных случаях. И что, у нашего поколения что ли поголовно больные почки? Даже в 70 х уже были купальные трусы из тонкого трикотажа, которые сохнут на раз.
Помню детское воспоминание, приехали на пляж, и тут привезли детей из детского дома. Все пошли купаться, а одна девочка сидит на берегу и плачет. Моя мама спросила ее, почему плачешь? Она сказала - трусы забыла, купаться хочу. Мама ей отдала мои сменные.
Дети были очень маленькие, меньше меня, мне было лет пять. Лифчиков детских тогда не было, но трусы были у всех.
Помню детское воспоминание, приехали на пляж, и тут привезли детей из детского дома. Все пошли купаться, а одна девочка сидит на берегу и плачет. Моя мама спросила ее, почему плачешь? Она сказала - трусы забыла, купаться хочу. Мама ей отдала мои сменные.
Дети были очень маленькие, меньше меня, мне было лет пять. Лифчиков детских тогда не было, но трусы были у всех.
вау гречка
Мне не противно смотреть на голых детей, и на письки их пофиг. Мне за них обидно. За что их подвергают унижению, приравнивая к животным, которым, как известно, трусы не нужны?
Гость
Эти извращенцы перебрались теперь на эту ветку????
Вам мало двух недавно закрытых?
Критсти и компания во всех темах достает про голых детей на пляже, выискивая подобные темы, вот эта 2010 года, недавно она была еще в этих двух, тоже старых темах:
http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4095444/
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3909680/
ДОЛОЙ ПЕДОФИЛОВ И ИЗВРАЩЕНЦЕВ!!!
Вам мало двух недавно закрытых?
Критсти и компания во всех темах достает про голых детей на пляже, выискивая подобные темы, вот эта 2010 года, недавно она была еще в этих двух, тоже старых темах:
http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4095444/
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3909680/
вау гречка
Лет с 15 я стала ходить на безлюдные пляжи (ага, в прошлом веке были и такие) и купаться и загорать голой. Следы от купальника до сих пор кажутся мне уродливыми. Но я делала это осознано, добровольно, и увлекалась древней грецией, где нагота была в почете.
Щас тоже не умру от стыда, если сосед с балкона увидит мои сиськи.
А дите ваше может каждый раз все сжимается, когда вы тащите с него трусы на пляже, больше похожем на банку с кильками. При цене вопроса в сто рублей за моментально сохнущие трусы из бифлекса без ластовицы.
Щас тоже не умру от стыда, если сосед с балкона увидит мои сиськи.
А дите ваше может каждый раз все сжимается, когда вы тащите с него трусы на пляже, больше похожем на банку с кильками. При цене вопроса в сто рублей за моментально сохнущие трусы из бифлекса без ластовицы.
Гость
вау гречка
Сообщение было удалено
вау гречка, неужели вы не поняли, что у них нет никаких детей и они др*чат на чужих голых детей на пляже??? Обнаглели вконец еще на таком форуме. Пусть в лички идут др*чить!
unknown
Гость
Сообщение было удалено
Фу, какая пакость. Я-то, наивная, думала, что мне наконец расскажут, в чем сакральный смысл раздевания детей на пляжах, а тут просто тупая разводка и троллинг...(((
Гость
Эти педофилы все никак не успокоятся,
если тут еще будут посты,
жалуйтесь,
позакрываем на фикк всю эту порнуху!
ПЕДОФИЛОВ В ПРИВАТ!!!
если тут еще будут посты,
жалуйтесь,
позакрываем на фикк всю эту порнуху!
ПЕДОФИЛОВ В ПРИВАТ!!!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Тупой ребенок от тупых родителей
Золотко
Автор
Сообщение было удалено
Автор 3 года назад пожалела ребенка внутренне, позлилась на родителей, но высказать всё это им вслух наверно гордость не позволила.... Зато настрочила тему на форуме, чтобы легче стало.
Джессика
Гость
Сообщение было удалено
Вам очень повезло, что ваша дочь любит находиться нагишом. На вашем месте я бы всячески поощряйте в ней это желание. И везде где только можно, раздевала бы ее, приговаривая, мол, тебе же самой нравится, вот и бегай теперь раздетой. Потому что приучать ребенка к наготе лучше с самого раннего детства.
Гость
Джессика
Сообщение было удалено
Кристи
Джессика
Сообщение было удалено
А маленькие дети наверное все любят быть голышом. Вот и моя тоже любила.
Гость
Кристи
Сообщение было удалено
А зачем же тогда вы стали одевать ей трусики ?
Кристи
Гость
Сообщение было удалено
та потому что глупая была, все одевали своих детей, и я одела. не понимала тогда, что не на пользу это одевание.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стрелка
Кристи
Сообщение было удалено
И правильно поступили !
Гость
Кристи
Сообщение было удалено
теперь то вы поняли свою ошибку и исправили? Стали раздевать ребенка до гола?
Кристи
Гость
Сообщение было удалено
Да, в прошом году она опять была без трусов. И в этом году несмотря на то, что ей исполнится шесть, она тусов не получит. Рано еще, я так считаю.
Гость
Кристи
Сообщение было удалено
и правильно. Еще несколько лет ей не нужны трусики. Лет до 10 лучше голышом загорать.
Следующая тема