Обсуждение закрыто
Неужели нельзя одеть ребенку плавки или хотя бы трусы?
Сейчас жара, часто бываю на пляже. Народу очень много, да и пляж не очень чистый. И обязательно есть рядом какой-нибудь ребенок без трусов. Причем не только годовалые, но бывают и 3-4 летние дети, которые сидят голыми местами в песке. Да и вообще лично мне неприятно смотреть как каккой нибудь мальчик трясет перед моим носом своими мокрыми причиндалами с налипшим песком или девочка наклоняется к обществу задом. Не могу понять родителей-сейчас можно купить плавки от года, ну на крайний случай одеть трусики. Вчера буквально вообще ужасный случай - девочка лет 5 (!), хромая, с ужасной стрижкой сидела на коврике без трусов, видно что уже стесняется. Мне так ее жалко стало, зачем родители так с ней поступают? Пусть ребенок не здоров, зачем дополнительно ее унижать еще этой стрижкой, да еще голым видом? Рядом стоит мать вся из себя, в дорогом купальнике. Рядом другая мамаша мальчику вычищала попавший внутрь его органов песок, прям сидела, держала его за это место и ковырялась там. Я считаю это полное безобразие.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
608 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вот я в детстве где-то лет до девяти голышом купалась, а потом в трусиках. Лет до 11 у меня не было купальника. Правда я в деревне росла, там было все как-то проще, все свои.
Интересно.)
В деревне, где все свои, в том числе и одноклассники и одноклассницы, и абсолютно голышом?)
Интересно.)
В деревне, где все свои, в том числе и одноклассники и одноклассницы, и абсолютно голышом?)
Джессика
Гость
Сообщение было удалено
Ну кто как, кто в трусах, кто совсем голышом. Там мы очень просто жили.
У пацанов которые были на речке голяком, иногда перцы поднимались,
так на это даже никто вниманья не обращал. И в общем да, все знали друг друга,
в классах учеников было мало, что даже учились вместе классы сразу 1-й и 2-й.
А бывало весной когда тепло, мы бегали на речку купаться сразу после школы.
У пацанов которые были на речке голяком, иногда перцы поднимались,
так на это даже никто вниманья не обращал. И в общем да, все знали друг друга,
в классах учеников было мало, что даже учились вместе классы сразу 1-й и 2-й.
А бывало весной когда тепло, мы бегали на речку купаться сразу после школы.
Гость
Джессика
Сообщение было удалено
Слабо верится. Учитывая строгость деревенских нравов.
Джессика
Гость
Сообщение было удалено
Да уж.Жить на селе трудно, работы много, мы с детства помогали по хозяйству.
Но на речке дети купались голяком. Почему-то так, мож традиция какая...
Но на речке дети купались голяком. Почему-то так, мож традиция какая...
Гость
Джессика
Сообщение было удалено
А потом эти привычки переносили в город? Простота нравов.
Самим детям, оно как - комфортабельно скакать голыми среди одетых сверстниц?
Самим детям, оно как - комфортабельно скакать голыми среди одетых сверстниц?
Джессика
Гость
Сообщение было удалено
Во первых, простота - не грех. А во-вторых, культура свободного тела была не только на селе, но и в городе. То есть мы тут не при чем ;)
http://vk.com/wall-35319306_363
http://vk.com/wall-35319306_11285
http://vk.com/wall-35319306_363
http://vk.com/wall-35319306_11285
Джессика
Гость
Сообщение было удалено
Помню, что было классно, очень светлые воспоминья голопопого детства.Так что и дочу воспитываю в таком же духе.
Гость
Джессика
Сообщение было удалено
И до какого возраста Вы "голопопили"?
И до какого возраста собираетесь воспитывать дочку в таком духе?
И до какого возраста собираетесь воспитывать дочку в таком духе?
Джессика
Гость
Сообщение было удалено
Я уж и не помню точно в каком классе перестала на речке без трусов быть,
в третьем наверное, а может и в четветом, в общем примерно в том возрасте.
Наша мама любила, чтоб мы с братом с детства голышами почаще бегали, везде
где только можно, в доме, по двору, на речке. Насчет погонять голышом,
мы с братом наверное самым смелыми детками росли во всей деревне. Когда
еще в школу не ходили, бывало из дома на речку голяком бегали, правда
каждый в своей компании - брат с друзьями, а я с подружкми. Мамку это даже
забавляло, и я слышала как она весело рассказывала другим взрослым, что
ее деток некоторые деревенские бабки уже окрестили "бестыжей семейкой",
брюзжат "у, опять эти черти купаться на реку побяжали в чем мать родила",
"сраму с малых лет не ведают, акаяные". Вот так и жили - трудно, но весело )))
в третьем наверное, а может и в четветом, в общем примерно в том возрасте.
Наша мама любила, чтоб мы с братом с детства голышами почаще бегали, везде
где только можно, в доме, по двору, на речке. Насчет погонять голышом,
мы с братом наверное самым смелыми детками росли во всей деревне. Когда
еще в школу не ходили, бывало из дома на речку голяком бегали, правда
каждый в своей компании - брат с друзьями, а я с подружкми. Мамку это даже
забавляло, и я слышала как она весело рассказывала другим взрослым, что
ее деток некоторые деревенские бабки уже окрестили "бестыжей семейкой",
брюзжат "у, опять эти черти купаться на реку побяжали в чем мать родила",
"сраму с малых лет не ведают, акаяные". Вот так и жили - трудно, но весело )))
Гость
Сама я такого не видела. Но это действительно не культурно! Не понимаю точку зрения родителей этих детей.
Гость
Не знаю, далеко не в каждой деревне дети голыми купаются. А в городе это тем более, я считаю, безобразие. Меня никогда не пускали купаться без трусиков, с самого маленького возраста.
Джессика
Гость
Сообщение было удалено
а даже если это и есть маленькое "безобразие", не для того ли детство дано,
чтоб "безобразничать" : носиться, смеять, кувыркаться, без трусов на пляже
щеголять и т.д. ? А то скоро станет старше, может и захочет совсем раздется,
но уже будет нельзя. Так что пусть посверкает голой попкой, пока ребенок.
чтоб "безобразничать" : носиться, смеять, кувыркаться, без трусов на пляже
щеголять и т.д. ? А то скоро станет старше, может и захочет совсем раздется,
но уже будет нельзя. Так что пусть посверкает голой попкой, пока ребенок.
Джессика
Гость
Сообщение было удалено
В 8 лет я думаю, ей будет еще нормально без тряпок позагорать. А вы как думаете ?
Гость
Джессика
Сообщение было удалено
Понятия не имею, что там у вас за тараканы.
В 8 лет - прилюдно скакать голой? Ну и ну.
Кстати, больше раздражает даже не желание родителей раздеть своих дочек, а желание самих девочек в таком возрасте - быть при всех голыми.
Что потом из таких вырастет?
В 8 лет - прилюдно скакать голой? Ну и ну.
Кстати, больше раздражает даже не желание родителей раздеть своих дочек, а желание самих девочек в таком возрасте - быть при всех голыми.
Что потом из таких вырастет?
Марта
как можно купаться самому и пускать своего ребёнка туда где ссут дети и я думаю что и взрослые когда в воду зайдут.
Я помню купалась в речке там такой загончик был для детей чтобы не утонуть так вот возле меня была девочка с мамой и она говорит" мам я писять хочу" она ей в ответ " писяй здесь" я как выскочу пулей от туда)))))
Я помню купалась в речке там такой загончик был для детей чтобы не утонуть так вот возле меня была девочка с мамой и она говорит" мам я писять хочу" она ей в ответ " писяй здесь" я как выскочу пулей от туда)))))
Джессика
Марта
Сообщение было удалено
Ну вот, а у нас таких казусов не случается, и все потому, что моя
малая на пляжу без трусов. Когда в воде купается, то сразу и
пописает тудо - труселя ж не мешают. Все как бы само собой, и
со стороны никто не заметит, и маму по пустякам дергать не надо.
малая на пляжу без трусов. Когда в воде купается, то сразу и
пописает тудо - труселя ж не мешают. Все как бы само собой, и
со стороны никто не заметит, и маму по пустякам дергать не надо.
Гость
Джессика
Сообщение было удалено
да уж..где
Да уж.."где едим- там и с рем"...
Да уж.."где едим- там и с рем"...
Джессика
Гость
Сообщение было удалено
А вы хотите сказать, что одетые детки или взрослые не писают в воду во время купания ?
Гость
Потому что родители быдловатые
Гость
Сплетница))
Сообщение было удалено
Джессика
Гость
Сообщение было удалено
Это сейчас такие понятия как здоровье и близость к природе многими людьми воспринимается как быдловатость.
Сейчас много снобов, много тех кто думают что красоту и бодрость можно купить за деньги. Отсюда весь этот культ макияжа, соляриев, таблеток, колы, кофе, сигарет....
Но вот допустим в Европе уже давно пошел откат от всего искуственого обратно к натуральному и здоровому.
Сейчас много снобов, много тех кто думают что красоту и бодрость можно купить за деньги. Отсюда весь этот культ макияжа, соляриев, таблеток, колы, кофе, сигарет....
Но вот допустим в Европе уже давно пошел откат от всего искуственого обратно к натуральному и здоровому.
Штучка
Гость
Сообщение было удалено
Страно,а я слышала, что в Эстонии популярен натуризм, а также детское голопопие на общих пляжах.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Штучка
и ссылочку про Эстонию нашла
http://rus.tvnet.lv/novosti/kriminal_i_chp/205409-na_pljazhje_v_pjarnu_goliy_muzhchina_kupil_u_djevochki_morozhjenoje/print
http://rus.tvnet.lv/novosti/kriminal_i_chp/205409-na_pljazhje_v_pjarnu_goliy_muzhchina_kupil_u_djevochki_morozhjenoje/print
Джессика
Штучка
Сообщение было удалено
А в Латвии детки до 10 лет свободно голопопят
http://www.kasjauns.lv/ru/novosti/118356/golie-kraniki-na-pljazhe-pochemu-moi-dochki-dolzhni-smotretj-na-eto
http://www.kasjauns.lv/ru/novosti/118356/golie-kraniki-na-pljazhe-pochemu-moi-dochki-dolzhni-smotretj-na-eto
Гость
Достали уже ханжи чёртовы не нравится на пляж не ходите. На своих детей хоть паранжу одевайте. А чужим не смейте указывать как детей одевать. Достали *****. Если вам не нравится это не значит что мы безумцы
Джессика
Гость
Сообщение было удалено
Ох, что ж вы так ругаетесь ?
Наверное недавно ханжи на пляже обфыркали вас, или ваше дитё ?
Наверное недавно ханжи на пляже обфыркали вас, или ваше дитё ?
Гость
Джессика
Сообщение было удалено
ну так эти ханжи уже всех достали (((((
Скептик
вау гречка
Сообщение было удалено
Позвольте с вами не согласиться! Как раз в 60-70 годы никто не заморачивался по поводу детской наготы. У нас во дворе было много детей самого разного возраста. Так вот, лет до 7-8 они свободно могли выходить на прогулку "в чем мать родила"! Особенно этим отличались девочки, почему-то частенько "забывавшие" надеть трусики под платьице. В результате стоило им лишь присесть на корточки, как все их "прелести" немедленно обнажались... И в детских садах картина была не лучше! Во всяком случае, в моем "круглосуточном" садике (по семейным обстоятельствам я пребывал там всю рабочую неделю) было принято, чтобы дети ложились спать голышом, а трусики отдавали в стирку. При этом еще нянечка подмывала каждого ребенка прямо в спальне (как в китайском фильме "Маленькие красные цветы"). Если добавить к этому, что не только спальня, но и туалет были у нас общими для мальчиков и девочек, то картина будет еще та... И тем не менее этот "секспросвет" не оказал на нас никакого дурного влияния! Думаю, в первую очередь потому, что сами взрослые не видели в детской обнаженке ничего зазорного. Даже когда мы, 6-7 летние ребятишки, купались на пляже без трусов, все воспринимали это с улыбкой, как совершенно обычное явление. Так почему же сейчас даже самых маленьких голых детишек воспринимают как неких отвратительных чудовищ?!!
Гость
Джессика
Сообщение было удалено
Да в начале июня подходит ко мне одна лсоплявка с сигаретой в зубах и мне говорит " или своего ребенка одень или на нудисткий пляж иди". А мне 57 лет. До чего неприятно было слышатб когда мне указывает что делать какая то 20-25 ***** с сигаретой. Ну капался мой 3х летний внук голышом ей то какой дело? И с какой стати она мне указывает? Вобщем я её послала и струдом сдержалась чтоб ей по морде не дать.
Светлана
Однажды наблюдала на пляже такую картину.
Девочка лет 7-8 с мамой.
Купалась и загорала сначала в трусах, а потом их сняла.
На все увещевания мамы отвечала, что ей так приятнее.
А потом вдруг закричала и заплакала. Оказалось, что ее ужалила в живот сороконожка.
Сидевшие рядом со мной две женщины перешепнулись - так мол ей и надо, бесстыжей.
Девочка лет 7-8 с мамой.
Купалась и загорала сначала в трусах, а потом их сняла.
На все увещевания мамы отвечала, что ей так приятнее.
А потом вдруг закричала и заплакала. Оказалось, что ее ужалила в живот сороконожка.
Сидевшие рядом со мной две женщины перешепнулись - так мол ей и надо, бесстыжей.
Петр
Светлана
Сообщение было удалено
хватит уже сказки рассказывать про сороконожку и прочих "хищников"
правильно делала девочка что загорала и купалась голышом
правильно делала девочка что загорала и купалась голышом
Петр
Гость
Сообщение было удалено
все правильно посылать таких советчиков нужно подальше в лес.
Джессика
Светлана
Сообщение было удалено
Мне кажется, что вы, как и те злорадстующие женщины на пляже,
просто недобрый человек, или озлобленный, или детей не любите.
Я не понимаю таких женщин. Вот я бы, если бы оказалась там,
подошла и успокоила бы ту девочку, чтоб не плакала, или если
ее мама успокаивала, то вместе с мамой, поговорила бы с
девочкой, отвлекла ее, чтоб она перестала плакать.
просто недобрый человек, или озлобленный, или детей не любите.
Я не понимаю таких женщин. Вот я бы, если бы оказалась там,
подошла и успокоила бы ту девочку, чтоб не плакала, или если
ее мама успокаивала, то вместе с мамой, поговорила бы с
девочкой, отвлекла ее, чтоб она перестала плакать.
Иван
Джессика
Сообщение было удалено
правильно говорите я бы так же сделал и похвалил что какая молодец голышом купается и загорает.
Джессика
Иван
Сообщение было удалено
Конечно молодец, когда же еще голопопть как не в детстве.....
Ребенок бысто растет, и пока годы позволяют пусть по полной
наслаждается детством.
Ребенок бысто растет, и пока годы позволяют пусть по полной
наслаждается детством.
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
А мы однажды были в кемпинге на севере Израиля. Там люди палатки разбивали, а мылись в общих душевых. И вот какая-то арабка, закутанная в балахонистую одежду, привела в женскую душевую сына лет 5-ти - и давай его там мыть. И никто ей даже слова не сказал. Ладно годовалого, но неужели 5-летний не в состоянии сам вымыться в мужской душевой? И где его отец, старший брат, дядя или дедушка? У них же семье большие - они целыми кланами приезжают на отдых. Почему именно мамаша его мыла?
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
А разве им для этого детского сада мало? Там же общий туалет, только в школе они ходят в М и Ж. А в садике потому и ходят в общий, чтобы убедиться,что между мальчиками и девочками есть анатомические различия.
Белая кошка
Джессика
Сообщение было удалено
Ну вы даете! Я классе в 3-м уже потребовала купальник, потому что мне, 9-летней, уже было стыдно купаться в одних трусах, ибо грудь уже начала увеличиваться. Я и раньше купалась в трусах - что-то не приомню, чтобы в 3-4 года меня приводили на пляж в чем мать родила.
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в ханжестве, а в гигиене. Сядет ваша дочь голой попой на песок, потом обретет кучу проблем с гинекологией или урологией. Мальчикам это не так опасно, но и им грязь ТАМ ни к чему.
Светлана
Джессика
Сообщение было удалено
Я люблю детей.
И если бы эта девочка имела бы хоть толику понятий о приличии, а не бегала, уже явно в школьном возрасте, на общем пляже абсолютно голая, причем вопреки замечаниям даже мамы, я бы, конечно, подошла и постаралась бы ее пожалеть и успокоить.
Но жалеть вот такую бесстыдницу?
Если родители ничего не могут поделать с такой вот ее "раскрепощенностью" на общем пляже, то пускай не удивляется, что за них это сделала сороконожка.
Наказала за бесстыдство.
В следующий раз подумает, снимать ли трусы, чтобы было "приятно и свободно", или соблюдать нормы приличий.
Девочке, все-таки, уже не 2 года.
И если бы эта девочка имела бы хоть толику понятий о приличии, а не бегала, уже явно в школьном возрасте, на общем пляже абсолютно голая, причем вопреки замечаниям даже мамы, я бы, конечно, подошла и постаралась бы ее пожалеть и успокоить.
Но жалеть вот такую бесстыдницу?
Если родители ничего не могут поделать с такой вот ее "раскрепощенностью" на общем пляже, то пускай не удивляется, что за них это сделала сороконожка.
Наказала за бесстыдство.
В следующий раз подумает, снимать ли трусы, чтобы было "приятно и свободно", или соблюдать нормы приличий.
Девочке, все-таки, уже не 2 года.
fresh
Я так считаю - не интересоваться чужим мнением насчет твоего поведения можно только на необитаемом острове. Если оно тебя не интересует, почему другие твоё уважать должны?
При посторонних можно быть совершенно голым только в бане.
Я на пляже абсолютно голой не бывала с самого раннего детства, когда меня родители туда возили, обязательно плавки мне надевали. Лет до 6 я в плавках купалась, потом в цельном купальнике, лет с 11 начала уже в раздельном. Тоже удивляюсь, до чего безмозглые бывают родители что считают нормальным детей водить на пляж голыми, даже не очень маленьких. У них и дети такими же без комплексов вырастают и на чужое мнение кладут. И с.ут на улицах и подъездах тоже начиная с раннего возраста.
Кстати, о туалетах - Белая кошка (290) - не знаю, в моем садике они были раздельные.
При посторонних можно быть совершенно голым только в бане.
Я на пляже абсолютно голой не бывала с самого раннего детства, когда меня родители туда возили, обязательно плавки мне надевали. Лет до 6 я в плавках купалась, потом в цельном купальнике, лет с 11 начала уже в раздельном. Тоже удивляюсь, до чего безмозглые бывают родители что считают нормальным детей водить на пляж голыми, даже не очень маленьких. У них и дети такими же без комплексов вырастают и на чужое мнение кладут. И с.ут на улицах и подъездах тоже начиная с раннего возраста.
Кстати, о туалетах - Белая кошка (290) - не знаю, в моем садике они были раздельные.
Светлана
fresh
Сообщение было удалено
Меня гораздо больше раздражает, когда сами малолетние бесстыдницы стремятся остаться голышом.
Джессика
Белая кошка
Сообщение было удалено
Белая кошка
Дело не в ханжестве, а в гигиене. Сядет
ваша дочь голой попой на песок, потом обретет кучу проблем
ваша дочь голой попой на песок, потом обретет кучу проблем
Светлана
Если родители ничего не могут поделать с такой вот ее
"раскрепощенностью" на общем пляже, то пускай не удивляется,
что за них это сделала сороконожка. Наказала за бесстыдство.
"раскрепощенностью" на общем пляже, то пускай не удивляется,
что за них это сделала сороконожка. Наказала за бесстыдство.
Светлана
А с такими в детства раскомплексованными, приходилось
сталкиваться. Будучи раз в коммандировке, жила вот с такой.
сталкиваться. Будучи раз в коммандировке, жила вот с такой.
В садах обычно в один туалет или в душ не водят одновременно
и мальчика и девочку.
Во-первых я слежу чтоб такого не было, а во-вторых она уже не
такая и маленькая , чтоб плюхаться на голую землю. понимает уже.
Если бы девочка была не нагишом, а в плавках, то сороконожка все
равно забежала бы к ней на животик, и укусила. То есть от укусов
насекомых трусы не спасают, чего бы вы там ни говорили.
С чего вы взяли, что она в детстве пляжничала в стиле ню ?
По-моему не следует из этого. Если кто-то плохо воспитан,
это не от того, что в детва голыми загорал.
и мальчика и девочку.
Во-первых я слежу чтоб такого не было, а во-вторых она уже не
такая и маленькая , чтоб плюхаться на голую землю. понимает уже.
Если бы девочка была не нагишом, а в плавках, то сороконожка все
С чего вы взяли, что она в детстве пляжничала в стиле ню ?
По-моему не следует из этого. Если кто-то плохо воспитан,
это не от того, что в детва голыми загорал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Светлана
Меня гораздо больше раздражает, когда сами малолетние бесстыдницы стремятся остаться голышом.
А чего только на пляже голышом, давайте и по улице детей голыми водить раз это так полезно. И сами так же ходите.
Чего от них хотеть если к этому приучают.
И бесстыдники тоже такие есть ;).
Чего от них хотеть если к этому приучают.
И бесстыдники тоже такие есть ;).
Светлана
[quote="Джессика"],Если бы девочка была не нагишом, а в плавках, то сороконожка все
,quote]
В следующий раз, прежде чем раздеться догола, подумает, что укусить ее могут не только в живот, но и прямо между ног.
И останется в трусах.
,quote]
В следующий раз, прежде чем раздеться догола, подумает, что укусить ее могут не только в живот, но и прямо между ног.
И останется в трусах.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Подумать страшно, какой негатив и желчь
льются из вас на маленьких голышей и ихних мам....
А ведь раньше, вспомните хотя бы свое детсво,
голышей было больше намного, и никто по этому
поводу не возмущался, а на улицах летом детей
было много одетых в одни трусы, и все нормально.
А сейчас столько неприязни у людей, откуда это, отчего ?
А ведь раньше, вспомните хотя бы свое детсво,
голышей было больше намного, и никто по этому
поводу не возмущался, а на улицах летом детей
было много одетых в одни трусы, и все нормально.
А сейчас столько неприязни у людей, откуда это, отчего ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана
[quote="Гость"]СветланаВ следующий раз, прежде чем раздеться догола,
подумает, что укусить ее могут не только в живот,
но и прямо между ног. И останется в трусах.
.quote]
А отчего быть позитиву?
Если не очень умные мамаши, считают возможным раздевать своих детей догола?
Не слишком утруждая себя мыслями, что кому-то не очень приятно на это смотреть?
Но еще большее возмущение вызывают сами малолетние бесстыдницы, зачастую уже в школьном возрасте, норовящие стянуть с себя трусы и бегать в таком виде по общему пляжу, даже если родители против.
подумает, что укусить ее могут не только в живот,
но и прямо между ног. И останется в трусах.
.quote]
А отчего быть позитиву?
Если не очень умные мамаши, считают возможным раздевать своих детей догола?
Не слишком утруждая себя мыслями, что кому-то не очень приятно на это смотреть?
Но еще большее возмущение вызывают сами малолетние бесстыдницы, зачастую уже в школьном возрасте, норовящие стянуть с себя трусы и бегать в таком виде по общему пляжу, даже если родители против.
Гость
И вот добрые админы опять открыли педофильскую ветку и даже обновили последние посты. Браво, вуман!!!
Штучка
Светлана
Сообщение было удалено
Вы тут много говорите о том, что вас это бесит. Я вижу, для вас это
серьезная проблема. Скажите, а как вы поступаете, когда замечаете,
что поблизости от вас загорает голый ребенок, скандалите и переходите
на другое место или вообще уходите с пляжа в знак протеста ? :D
серьезная проблема. Скажите, а как вы поступаете, когда замечаете,
что поблизости от вас загорает голый ребенок, скандалите и переходите
на другое место или вообще уходите с пляжа в знак протеста ? :D
Гость
До 3-х лет нормально быть голышом вполне (у самой детёнок так загорал), но вот после 5-6 - да, нелепость и тупизм: мне тоже жаль, как и автору, было бы девчонку, думаю что прочитала бы лекцию той семейке.
Следующая тема