К чему приведет анамальная жара
А все неверили в конец света 2012. Возможно он будет не таким как в кино: рухнул мир и все погибли. Всязи с ухудщением экологии, анамальной жары все к этому идет. Будет жара не будет продуктов, экология сама за себя говорит. мы эелементарно можем задохнуться от такой жары....Так что возможно идет смерть медленная и мучительная
анамалик
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 426 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
116 ответов
Последний —
Перейти
Пипец
не ругайтесь девочки, все равно жара закончится тогда - когда закончится..
ой
давайте позовём Деда Мороза! и Снегурку тоже!
я в панике!!!
я из калуги. фиг с ней, с жарой, у нас задымление жуткое, видимость метров 100. мчс твердят, как роботы, что в нашей области возгораний нет. по тв - никакой ифи, с местногофорума удалили сегоднашнюю ветку о дыме.
российское мчс вообще не располагает инфой о том, что у нас творится.
у меня крошечный ребенок, я вся извеласть уже.
у кого еще задымление, как спасаетесь?
российское мчс вообще не располагает инфой о том, что у нас творится.
у меня крошечный ребенок, я вся извеласть уже.
у кого еще задымление, как спасаетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну отчего же зря. люди по ссылочке сходят и те, кто думать умеют, заметят очередной факт, глядишь на выборах и подумают как им быть.
а вот вы уж точно зря разглагольствуете. от вас то тоже никаких предложение по нагнетению дождя не видно (
а вот вы уж точно зря разглагольствуете. от вас то тоже никаких предложение по нагнетению дождя не видно (
Ореховая Соня
Сообщение было удалено
Соня, откуда вы? даже для нас кто живет в теплом кдимате это жара не перносима, на солнце до 60 доходит. На пялжах просто делать нечего, хотя народ туда идет. Невыносимо просто. Вод горячая, микробов немерянно. Я не представляю кому такое нравится может. Може вы имеете в виду другую температуру 30 в тени это не 40 в тени.
ой
каждый день объявляют штормовое предупреждение...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А мне дождь и не нужен. Мне и так хорошо) Хотя не, полило б немножко, грибы бы пошли. А что касается выборов, так от нас с вами там ничего не зависит, вы что только сегодня родились?
ну понятно, пуп земли. вы одна на белом свете, другие не в счет)))
смотрю зато вы не вчера родились с подобным холопским мышлением. ну ничего, как хвост задымится, может чего и поймете.
смотрю зато вы не вчера родились с подобным холопским мышлением. ну ничего, как хвост задымится, может чего и поймете.
Anka
Только слепые, глухие и тупые не поняли еще, что наша цивилизация обречена!
10 мг диазепама
я в панике!!!
Сообщение было удалено
Да это во всей центральной России так, у нас в Кремле сегодня утром тоже была видимость метров 100.
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Стеб стебом, а за пожары несет отвественность власть -- надеюсь, что людям наконец стане понята пагубность выбранной в 91-м модели развития, способной завести страну только в тупик.
Гость
Сегодня в пять утра, я в окно не видела дома, который стоит метрах в пятидесяти (такого не было даже в сильнейший туман), сейчас еще пояснее. В метро дымка стелется по станциям, вообще нечем дышать. Горло жжет, когда идешь по улице, щиплет нос и глаза. такого, как сегодня даже позавчера не было.
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
кстати, в 76 такого не было, а тоже была жара вообще за сорок, хуже, чем сейчас.
Ореховая Соня
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
У нас 35 наверно максимум. Сегодня 27, прохладно вообще. Но у нас все равно все ноют, что слишком жарко. Хотя не горит ничего, почти каждую ночь - дождь с грозой. А горящим в России конечно соболезнуем
Но блин ИМХО лучше такое лето, чем непонятная херь +18 и дождь, как в прошлом году было
Но блин ИМХО лучше такое лето, чем непонятная херь +18 и дождь, как в прошлом году было
Ореховая Соня
Кошечка
Сообщение было удалено
Прибалтика. Нет, у нас таких температур не бывает. Зато очень большая влажность - чуть что поделаешь, и сразу мокрая вся, воздуха не хватает. Особенно тяжело пожилые люди переносят
ой
самое интересное, чуть что, Медведева практически не видно, везде Путин... не помню, чтобы премьеры при Путине так работали....
Гость
ой
Сообщение было удалено
а что у него были премьеры? )))))))))))
ой
Ореховая Соня
Сообщение было удалено
при дожде и +18 не страдает здоровье
Гость
больше гарь портит здоровье. я здоровый человек, но чуть не упала в обморок в метро. вот и думайте. продержалась долго, но сегодня в первый раз сдала.
Гость
когда жарко, можно облиться водой, ходить с бутылочкой воды, потом обмахиваться веером, в общем как-то можно теплоотдачу компенсировать. а вот от гари только противогаз, потому что все эти маски фигня полная. вот сижу и думаю, где противогаз достать. и как в нем ходить, чтобы в каталажку не угодить)))
ой
Гость
Сообщение было удалено
как бы были
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что за бред, какие негритянские дети? если для вас эти проблемы - проблемы Африки, вы что вообще в этой теме делаете, так для красоты и самоутверждения своего пофигизма тусуетесь?
Недоуменная кошка
Ореховая Соня
Сообщение было удалено
Я тоже, из Калининграда. В москве на прошлой неделе была два дня - это ***.
У нас пару- тройку недель постояла жара +33, что при влажности, низком давлении и малом содержании кислорода в воздухе было ужасным пеклом. Голова кружилась, в глазах темнело, было нечем дышать.
Сейчас только все слегка развеялось, и то духота, грозы, влажность, скоро на людях плесень нарастет.
У нас пару- тройку недель постояла жара +33, что при влажности, низком давлении и малом содержании кислорода в воздухе было ужасным пеклом. Голова кружилась, в глазах темнело, было нечем дышать.
Сейчас только все слегка развеялось, и то духота, грозы, влажность, скоро на людях плесень нарастет.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чего это вас так задевает моя так назывемая вами "праведность"? если вам пофиг на всех, кроме себя, то с этим увы не ко мне.
к тому же не знаю, почему мой разговор здесь отдается ором в ваших ушах, да еще и с пеной у рта))))))))). с этим тоже не ко мне.
ну такс, ждем и ваших предложений по тушению пожаров.
к тому же не знаю, почему мой разговор здесь отдается ором в ваших ушах, да еще и с пеной у рта))))))))). с этим тоже не ко мне.
ну такс, ждем и ваших предложений по тушению пожаров.
Key I
Какая "анамальная" жара, Автор, вы апчём?! Обычная погода - влажно и душно - посадки на огороде не сгнили бы!
Яхка
Я не верю во все эти предсказания. Потому что верю только в то, что написано в Библии.
iPhonя
Неавижу лето! Когда идет дождь, гроза - то да, классно, а это пекло, ну нафиг. Любимая пора года зима и осень. А этой зимой такой морозец был, ух! От холода можно спрятаться, а от жары никуда не денешься. Жду с нетерпением зимы и побольше снега. Я вообще представить себе не могу, как можно любить жару, фуууу!
Гость
А этой зимой а Москве будет -45, я уже купила ватные панталоны
ой
Гость
Сообщение было удалено
че правда?
Гость
Гриб, ты хоть знаешь куда ехать? Ты такие места только по телику видел и облизывался.
Имя
Какие люди дикие.Ничего не читают,не изучают.Не знают,что в мире происходит.Глобальные перемены давно начались и идут.Тут уже проблема выживания.Может,кто и выживет.Но,явно далеко не все россияне.Может,при нормальном правительстве ещё можно было приспособиться.Ну,там поливальные системы организовать,что б поля не высыхали и т.п,тушить вовремя пожары...Ну,увы.
Что будет со странами Европы-их затопит.Зима,весна впереди,увидим.В любом случае выживет мировое правительство.Уж у них всё заготовлено,и продукты и вода на 100 лет вперёд,можно из убежища не вылазить.
Что будет со странами Европы-их затопит.Зима,весна впереди,увидим.В любом случае выживет мировое правительство.Уж у них всё заготовлено,и продукты и вода на 100 лет вперёд,можно из убежища не вылазить.
ой
с соседней ветки - http://top.rbc.ru/wildworld/01/08/2010/444038.shtml.
ой
точку в конце удалите, нечаянно скопировалась
Ёжа
Да, погодка огого. В Поволжье полная баня. Жарко и душно, под +40 (а то и за 40) Но при чем тут конец света, будут еще осень и зима!
Гость
ой
Сообщение было удалено
ну во всяком случае про аномальную жару этим летом из этого источника я знала еще в марте-апреле, так что сразу поверила про зиму -45)
Гость
Ёжа
Сообщение было удалено
и все??
Имя
Гость
Сообщение было удалено
Зима -45...И отключат отопление)))Класс !
пушинка
это ужаааас....я из казани,в Поволжье тоже повсюду дым,гарь,а самое ужасное - это злое,неумолимое, ИСПЕПЕЛЯЮЩЕЕ солнце.....просто нет сил!!! охота лежать дома под кондиционером,никуда не выходить ни за какие коврижки !!! ни одной грозы за все лето,нИ ОДНОЙ
и так ненавижу лето,ждала его с ужасом (ну просто чисто перетерпеть 3 месяца,никогда не понимала кайфа от жары),а тут - НА тебе, все три месяца плюс 40 . я честно уже начинаю остерегаться пожара , хотя и в городе живем.
последние годы люди жаловались,что лето-не лето и зима-не зима. так вот в этом году и зима была дикая,суровая, и лето просто полнейший атас ! хорошо так, что ли?! да лучше б было весь год +10-15 С,самое то для самочувствия..уже мечтаю переехать на север,чтоб глаза мои не видели этой засухи,этого отвратного палящего солнца, этих пожаров и дыма !!!!!!!скорее бы ОСЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!просто крик души !!(((
и так ненавижу лето,ждала его с ужасом (ну просто чисто перетерпеть 3 месяца,никогда не понимала кайфа от жары),а тут - НА тебе, все три месяца плюс 40 . я честно уже начинаю остерегаться пожара , хотя и в городе живем.
последние годы люди жаловались,что лето-не лето и зима-не зима. так вот в этом году и зима была дикая,суровая, и лето просто полнейший атас ! хорошо так, что ли?! да лучше б было весь год +10-15 С,самое то для самочувствия..уже мечтаю переехать на север,чтоб глаза мои не видели этой засухи,этого отвратного палящего солнца, этих пожаров и дыма !!!!!!!скорее бы ОСЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!просто крик души !!(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не интересничайте=) По ящику в марте-апреле и прогнозировали жару аномальную.
Тэш
На соседней ветке, правдоподобно рассуждают о том, что у нас жара из-за потеплевшего Гольфстрима, ведь в него в Мексиканском заливе вылили 20 млн бар кипятка(ну или 5млн бар нефти при 400С).
И, возможно,это было сделано специально. Ведь последствия потепления Гольфстрима хорошо прогнозируемы, это таяние ледников. А там нефть, и ооооогромные бабки. И ср...ть они хотели на всё остальное.
И, возможно,это было сделано специально. Ведь последствия потепления Гольфстрима хорошо прогнозируемы, это таяние ледников. А там нефть, и ооооогромные бабки. И ср...ть они хотели на всё остальное.
ой
Имя
Сообщение было удалено
да ладно не паникуйте, блокадники как-то же выжили
ой
Гость
Сообщение было удалено
пойду валенки покупать)
Гость
Тэш
Сообщение было удалено
гольфстрим ближе к гритбритан, где сейчас всего лишь 20.
и где логика?
и где логика?
Крис
Вот это ужастики,посмотрите,особенно видео в конце http://fishki.net/comment.php?id=73546
Гость
анамалик
Сообщение было удалено
ога. жар костей не ломит. плохо правда, что средиземного моря рядом нет. люди в теплых поясах живут и ничего. Скоро у нас пальмы будут расти. Не волнуйтесь, автор, на бананах дольше проживёте. это для сердца полезно. Так шта, кому аномальна жара, а кому мать родна.
Гость
а дураки всегда думают, что ничего не будет:))) Им кажется, что если в их деревне пока ничего не случилось, то так будет всегда:))Поживем - увидим, кто из нас прав.
tempest
Гость
Сообщение было удалено
гость,вы смешная такая))так отвечаете оппоненту,как буд-то это она климатические изменения создала,и сидит там,жарой управляет-побольше-поменьше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вау гречка
Владивосток. У нас не жарко, зато так влажно, что дышим как под водой. Поцарапки на коже сразу загнаиваются, дышать тяжело, все время сплю. А отпуск то идет. Бессмысленно и бесполезною
acidburn
вы совсем свихнулись с концом света в 2012 году?
во многих городах такая погода летом каждый год, и ничего, люди живут нормально.
+
в Питере сейчас +25, самая идеальная летняя погода, и нет ничего страшного в том, что этим летом так жарко!!!
во многих городах такая погода летом каждый год, и ничего, люди живут нормально.
+
в Питере сейчас +25, самая идеальная летняя погода, и нет ничего страшного в том, что этим летом так жарко!!!
Lesher
Ореховая Соня
Под кондиционером конечно здорово писать подобные сообщения.А Вы не задумывались,что горят леса, сохнут водоемы и почва,следовательно мы теряем свой урожай.Забавно будет смотреть на подобных оптимистов,когда нам максимально сократят поставку воды или же будем покупать ее в тридорога.Уже сейчас объем толща воды в Волге сократился на 3-5 метров.При этом большая часть наших полей выгорела и погиб урожай,не удивительно,ведь даже удобрения при такой жаре не использовать,т..к максимальная температура усвоения минеральных веществ растениями +28 градусов.
Приятного отпуска....
Под кондиционером конечно здорово писать подобные сообщения.А Вы не задумывались,что горят леса, сохнут водоемы и почва,следовательно мы теряем свой урожай.Забавно будет смотреть на подобных оптимистов,когда нам максимально сократят поставку воды или же будем покупать ее в тридорога.Уже сейчас объем толща воды в Волге сократился на 3-5 метров.При этом большая часть наших полей выгорела и погиб урожай,не удивительно,ведь даже удобрения при такой жаре не использовать,т..к максимальная температура усвоения минеральных веществ растениями +28 градусов.
Приятного отпуска....
Жуля
читаю ответы - настолько они эгоистичные! Вы знаете, что голод из-за жары в Африке - из-за вырубки лесов в Автралии? А наша Жара - с Казахстана антициклон. Недавно оживший вулкан - аж до Европы и нас аукнулся. Про нефть в Мексиканском заливе тут писали - так им и надо. Вы что, больные люди? Это же все на ваши тачки-шмотки-поездки-мобильники пошло.
Своей ответственности не чувствуете и что нужно предпринимать реальные шаги? Слава Богу, экологических организаций хватает и они имеют большое влияние вне политики. А вы как куры, спорите друг с другом. Действовать пора.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8
Своей ответственности не чувствуете и что нужно предпринимать реальные шаги? Слава Богу, экологических организаций хватает и они имеют большое влияние вне политики. А вы как куры, спорите друг с другом. Действовать пора.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8
Следующая тема
Предыдущая тема