А все неверили в конец света 2012. Возможно он будет не таким как в кино: рухнул мир и все погибли. Всязи с ухудщением экологии, анамальной жары все к этому идет. Будет жара не будет продуктов, экология сама за себя говорит. мы эелементарно можем задохнуться от такой жары....Так что возможно идет смерть медленная и мучительная
не ругайтесь девочки, все равно жара закончится тогда - когда закончится..
ой
[3867669607]
давайте позовём Деда Мороза! и Снегурку тоже!
я в панике!!!
[1942124219]
я из калуги. фиг с ней, с жарой, у нас задымление жуткое, видимость метров 100. мчс твердят, как роботы, что в нашей области возгораний нет. по тв - никакой ифи, с местногофорума удалили сегоднашнюю ветку о дыме.
российское мчс вообще не располагает инфой о том, что у нас творится.
у меня крошечный ребенок, я вся извеласть уже.
у кого еще задымление, как спасаетесь?
Гость
[987216007]
Гость
Сообщение было удалено
ну отчего же зря. люди по ссылочке сходят и те, кто думать умеют, заметят очередной факт, глядишь на выборах и подумают как им быть.
а вот вы уж точно зря разглагольствуете. от вас то тоже никаких предложение по нагнетению дождя не видно (
Соня, откуда вы? даже для нас кто живет в теплом кдимате это жара не перносима, на солнце до 60 доходит. На пялжах просто делать нечего, хотя народ туда идет. Невыносимо просто. Вод горячая, микробов немерянно. Я не представляю кому такое нравится может. Може вы имеете в виду другую температуру 30 в тени это не 40 в тени.
ой
[3867669607]
каждый день объявляют штормовое предупреждение...
Гость
[987216007]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А мне дождь и не нужен. Мне и так хорошо) Хотя не, полило б немножко, грибы бы пошли. А что касается выборов, так от нас с вами там ничего не зависит, вы что только сегодня родились?
ну понятно, пуп земли. вы одна на белом свете, другие не в счет)))
смотрю зато вы не вчера родились с подобным холопским мышлением. ну ничего, как хвост задымится, может чего и поймете.
Только слепые, глухие и тупые не поняли еще, что наша цивилизация обречена!
10 мг диазепама
[4182236337]
я в панике!!!
Сообщение было удалено
Да это во всей центральной России так, у нас в Кремле сегодня утром тоже была видимость метров 100.
10 мг диазепама
[4182236337]
Гость
Сообщение было удалено
Стеб стебом, а за пожары несет отвественность власть -- надеюсь, что людям наконец стане понята пагубность выбранной в 91-м модели развития, способной завести страну только в тупик.
Гость
[987216007]
Сегодня в пять утра, я в окно не видела дома, который стоит метрах в пятидесяти (такого не было даже в сильнейший туман), сейчас еще пояснее. В метро дымка стелется по станциям, вообще нечем дышать. Горло жжет, когда идешь по улице, щиплет нос и глаза. такого, как сегодня даже позавчера не было.
кстати, в 76 такого не было, а тоже была жара вообще за сорок, хуже, чем сейчас.
Ореховая Соня
[1536796343]
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
У нас 35 наверно максимум. Сегодня 27, прохладно вообще. Но у нас все равно все ноют, что слишком жарко. Хотя не горит ничего, почти каждую ночь - дождь с грозой. А горящим в России конечно соболезнуем
Но блин ИМХО лучше такое лето, чем непонятная херь +18 и дождь, как в прошлом году было
Ореховая Соня
[1536796343]
Кошечка
Сообщение было удалено
Прибалтика. Нет, у нас таких температур не бывает. Зато очень большая влажность - чуть что поделаешь, и сразу мокрая вся, воздуха не хватает. Особенно тяжело пожилые люди переносят
ой
[3867669607]
самое интересное, чуть что, Медведева практически не видно, везде Путин... не помню, чтобы премьеры при Путине так работали....
Гость
[1274566562]
ой
Сообщение было удалено
а что у него были премьеры? )))))))))))
ой
[3867669607]
Ореховая Соня
Сообщение было удалено
при дожде и +18 не страдает здоровье
Гость
[2359287438]
больше гарь портит здоровье. я здоровый человек, но чуть не упала в обморок в метро. вот и думайте. продержалась долго, но сегодня в первый раз сдала.
Гость
[2359287438]
когда жарко, можно облиться водой, ходить с бутылочкой воды, потом обмахиваться веером, в общем как-то можно теплоотдачу компенсировать. а вот от гари только противогаз, потому что все эти маски фигня полная. вот сижу и думаю, где противогаз достать. и как в нем ходить, чтобы в каталажку не угодить)))
ой
[3867669607]
Гость
Сообщение было удалено
как бы были
Гость
[2359287438]
Гость
Сообщение было удалено
что за бред, какие негритянские дети? если для вас эти проблемы - проблемы Африки, вы что вообще в этой теме делаете, так для красоты и самоутверждения своего пофигизма тусуетесь?
Недоуменная кошка
[3776830100]
Ореховая Соня
Сообщение было удалено
Я тоже, из Калининграда. В москве на прошлой неделе была два дня - это ***.
У нас пару- тройку недель постояла жара +33, что при влажности, низком давлении и малом содержании кислорода в воздухе было ужасным пеклом. Голова кружилась, в глазах темнело, было нечем дышать.
Сейчас только все слегка развеялось, и то духота, грозы, влажность, скоро на людях плесень нарастет.
а чего это вас так задевает моя так назывемая вами "праведность"? если вам пофиг на всех, кроме себя, то с этим увы не ко мне.
к тому же не знаю, почему мой разговор здесь отдается ором в ваших ушах, да еще и с пеной у рта))))))))). с этим тоже не ко мне.
ну такс, ждем и ваших предложений по тушению пожаров.
Key I
[2335326584]
Какая "анамальная" жара, Автор, вы апчём?! Обычная погода - влажно и душно - посадки на огороде не сгнили бы!
Яхка
[4176875323]
Я не верю во все эти предсказания. Потому что верю только в то, что написано в Библии.
iPhonя
[4051132263]
Неавижу лето! Когда идет дождь, гроза - то да, классно, а это пекло, ну нафиг. Любимая пора года зима и осень. А этой зимой такой морозец был, ух! От холода можно спрятаться, а от жары никуда не денешься. Жду с нетерпением зимы и побольше снега. Я вообще представить себе не могу, как можно любить жару, фуууу!
А этой зимой а Москве будет -45, я уже купила ватные панталоны
ой
[1076531725]
Гость
Сообщение было удалено
че правда?
Гость
[4051132263]
Гриб, ты хоть знаешь куда ехать? Ты такие места только по телику видел и облизывался.
Имя
[448595888]
Какие люди дикие.Ничего не читают,не изучают.Не знают,что в мире происходит.Глобальные перемены давно начались и идут.Тут уже проблема выживания.Может,кто и выживет.Но,явно далеко не все россияне.Может,при нормальном правительстве ещё можно было приспособиться.Ну,там поливальные системы организовать,что б поля не высыхали и т.п,тушить вовремя пожары...Ну,увы.
Что будет со странами Европы-их затопит.Зима,весна впереди,увидим.В любом случае выживет мировое правительство.Уж у них всё заготовлено,и продукты и вода на 100 лет вперёд,можно из убежища не вылазить.
ой
[1076531725]
с соседней ветки - http://top.rbc.ru/wildworld/01/08/2010/444038.shtml.
ой
[1076531725]
точку в конце удалите, нечаянно скопировалась
Ёжа
[2547069682]
Да, погодка огого. В Поволжье полная баня. Жарко и душно, под +40 (а то и за 40) Но при чем тут конец света, будут еще осень и зима!
Гость
[3675770919]
ой
Сообщение было удалено
ну во всяком случае про аномальную жару этим летом из этого источника я знала еще в марте-апреле, так что сразу поверила про зиму -45)
это ужаааас....я из казани,в Поволжье тоже повсюду дым,гарь,а самое ужасное - это злое,неумолимое, ИСПЕПЕЛЯЮЩЕЕ солнце.....просто нет сил!!! охота лежать дома под кондиционером,никуда не выходить ни за какие коврижки !!! ни одной грозы за все лето,нИ ОДНОЙ
и так ненавижу лето,ждала его с ужасом (ну просто чисто перетерпеть 3 месяца,никогда не понимала кайфа от жары),а тут - НА тебе, все три месяца плюс 40 . я честно уже начинаю остерегаться пожара , хотя и в городе живем.
последние годы люди жаловались,что лето-не лето и зима-не зима. так вот в этом году и зима была дикая,суровая, и лето просто полнейший атас ! хорошо так, что ли?! да лучше б было весь год +10-15 С,самое то для самочувствия..уже мечтаю переехать на север,чтоб глаза мои не видели этой засухи,этого отвратного палящего солнца, этих пожаров и дыма !!!!!!!скорее бы ОСЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!просто крик души !!(((
Гость
[3724640347]
Гость
Сообщение было удалено
Не интересничайте=) По ящику в марте-апреле и прогнозировали жару аномальную.
Тэш
[1431632868]
На соседней ветке, правдоподобно рассуждают о том, что у нас жара из-за потеплевшего Гольфстрима, ведь в него в Мексиканском заливе вылили 20 млн бар кипятка(ну или 5млн бар нефти при 400С).
И, возможно,это было сделано специально. Ведь последствия потепления Гольфстрима хорошо прогнозируемы, это таяние ледников. А там нефть, и ооооогромные бабки. И ср...ть они хотели на всё остальное.
ой
[1076531725]
Имя
Сообщение было удалено
да ладно не паникуйте, блокадники как-то же выжили
ой
[1076531725]
Гость
Сообщение было удалено
пойду валенки покупать)
Гость
[16313267]
Тэш
Сообщение было удалено
гольфстрим ближе к гритбритан, где сейчас всего лишь 20.
и где логика?
Крис
[1083796183]
Вот это ужастики,посмотрите,особенно видео в конце http://fishki.net/comment.php?id=73546
Гость
[2316624534]
анамалик
Сообщение было удалено
ога. жар костей не ломит. плохо правда, что средиземного моря рядом нет. люди в теплых поясах живут и ничего. Скоро у нас пальмы будут расти. Не волнуйтесь, автор, на бананах дольше проживёте. это для сердца полезно. Так шта, кому аномальна жара, а кому мать родна.
Гость
[2032167389]
а дураки всегда думают, что ничего не будет:))) Им кажется, что если в их деревне пока ничего не случилось, то так будет всегда:))Поживем - увидим, кто из нас прав.
tempest
[3798210945]
Гость
Сообщение было удалено
гость,вы смешная такая))так отвечаете оппоненту,как буд-то это она климатические изменения создала,и сидит там,жарой управляет-побольше-поменьше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вау гречка
[3803176939]
Владивосток. У нас не жарко, зато так влажно, что дышим как под водой. Поцарапки на коже сразу загнаиваются, дышать тяжело, все время сплю. А отпуск то идет. Бессмысленно и бесполезною
acidburn
[2961307293]
вы совсем свихнулись с концом света в 2012 году?
во многих городах такая погода летом каждый год, и ничего, люди живут нормально.
+
в Питере сейчас +25, самая идеальная летняя погода, и нет ничего страшного в том, что этим летом так жарко!!!
Lesher
[3244123845]
Ореховая Соня
Под кондиционером конечно здорово писать подобные сообщения.А Вы не задумывались,что горят леса, сохнут водоемы и почва,следовательно мы теряем свой урожай.Забавно будет смотреть на подобных оптимистов,когда нам максимально сократят поставку воды или же будем покупать ее в тридорога.Уже сейчас объем толща воды в Волге сократился на 3-5 метров.При этом большая часть наших полей выгорела и погиб урожай,не удивительно,ведь даже удобрения при такой жаре не использовать,т..к максимальная температура усвоения минеральных веществ растениями +28 градусов.
Приятного отпуска....
Жуля
[111495844]
читаю ответы - настолько они эгоистичные! Вы знаете, что голод из-за жары в Африке - из-за вырубки лесов в Автралии? А наша Жара - с Казахстана антициклон. Недавно оживший вулкан - аж до Европы и нас аукнулся. Про нефть в Мексиканском заливе тут писали - так им и надо. Вы что, больные люди? Это же все на ваши тачки-шмотки-поездки-мобильники пошло.
Своей ответственности не чувствуете и что нужно предпринимать реальные шаги? Слава Богу, экологических организаций хватает и они имеют большое влияние вне политики. А вы как куры, спорите друг с другом. Действовать пора.