А бывают ли женщины - неликвид?
О неликвиде среди мужчин тут пишется достаточно. А к женщине это понятие применимо? Если да, то приведите примеры. Какие это женщины, типы, группы женщин? Например, разведенная старше 35 или мать-одиночка? Или же неликвид - это только женщины, страдающие алкоголизмом, сидевшие в тюрьмах и т.п.?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
137 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в экономике ликвидность является показателем спроса на некий товар. спрос высок->товар всегда можно реализовать->товар ликвидный. И наоборот: нет спроса и вы зависаете с неликвидным товаром на руках. например, в нынешнюю жару вентиляторы и кондиционеры высоколиквидный товар (а также прохладительные напитки, мороженое и пр.) зимой это низколиквидный товар, т.к. плохо продается.
если применить термин ликвидность для отношений между людьми, то человек, способный найти партнера ликвидный, а не способный соответственно неликвидный. все остальное лишь вероятные причины неликвидности. следовательно, отвечая на вопрос автора можно сказать, что все длительно одинокие женщины (как и мужчины) неликвидны
если применить термин ликвидность для отношений между людьми, то человек, способный найти партнера ликвидный, а не способный соответственно неликвидный. все остальное лишь вероятные причины неликвидности. следовательно, отвечая на вопрос автора можно сказать, что все длительно одинокие женщины (как и мужчины) неликвидны
Котенок
Меня смешат рассуждения мужиков про возраст ) да любая даже сорокалетняя дама, если она следит за собой и стильно одета, может легко склеить молодых парней. И ей не надо платить кучу денег, уговаривать, пудрить мозги и обхаживать.
Особенно вася смешной, наверное все сплошь 20 летние девы за тебя замуж спешат, будь те хоть 50 лет.
Особенно вася смешной, наверное все сплошь 20 летние девы за тебя замуж спешат, будь те хоть 50 лет.
Гость
Как правило те бабы неликвидны, которые любят рассказывать про то , какие они красивые и умные, и про то, что вокруг нет нормальных мужчин.
Гость с соседней ветки
Кстати 75% мужчин, которые постоянно сидят на Woman - неликвид!
Вася
Тэш
Сообщение было удалено
вот именно
- москвичка
- выросшая без отца
- безответственная, инфантильная, безинициативная
- бухгалтер, менеджер, финансист
- чурка, хачиха
- трахалась с хачами, неграми
- выросшая без отца
- безответственная, инфантильная, безинициативная
- бухгалтер, менеджер, финансист
- чурка, хачиха
- трахалась с хачами, неграми
Вася
есть кто на теме?
10 мг диазепама
Автор
Сообщение было удалено
Они давно и хорошо изучены.
http://zhurnal.lib.ru/k/kot_b/acquaintance.shtml
http://zhurnal.lib.ru/k/kot_b/acquaintance.shtml
Вася
Фиг
Сообщение было удалено
женщина с ребенком малоликвид, а с двумя совсем не ликвид. короче всему своё время.когда молодой, проще найти пару
Вася
Котенок
Сообщение было удалено
Котя, ну ты мозг то включи, для секса ты найдешь, а по любви замуж так же легко выйти, как думаешь?
Вася
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Слушай, ты себя кем считаешь, ликвидом или неликвидом?
10 мг диазепама
Вася
Сообщение было удалено
Да мне как-то пофигу в основном.
Вася
ответ не засчитан? атвичай пративный)))
Никола
Сообщение было удалено
Короче, количество стремится к 100%.
базарная баба
ох,Колюша в бой рвёца.бяда...))
10 мг диазепама
Вася
Сообщение было удалено
Василий, я и мужчиной-то себя не считаю -- нет у меня машины.
Ы
а пачиму без намордников сидим?
а пачиму на вумане ни одной темы про смог?
а пачиму на вумане ни одной темы про смог?
10 мг диазепама
Ы
Сообщение было удалено
все умерли, кому он мешал.
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Да вроде не заглядываются. Иногда прошу друга разрешить посидать в его машине на водительском месте, тогда вроде заглядываются.
Ы
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
шо, гад, с кандишином сидишь?)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да, я
10 мг диазепама
Ы
Сообщение было удалено
Вот про машину точно не уверен, а мужчина без кондиционера -- точно лох, дурень и долпоёп, как я.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лена
Неликвидная женщина-это страшная и бедная, независимо от возраста!
недавно в ресторане наблюдала картину, где за столом сидела большая семья.
Так бабушка, которой явно хорошо за 60, ухоженная, стройная, веселая, с прической, руки в кольцах и изящных браслетах, была гораздо привлекательнее внучки лет 18, толстой, страшной, прыщавой, с брекетами.
И муж мой, кстати, согласился...)))
недавно в ресторане наблюдала картину, где за столом сидела большая семья.
Так бабушка, которой явно хорошо за 60, ухоженная, стройная, веселая, с прической, руки в кольцах и изящных браслетах, была гораздо привлекательнее внучки лет 18, толстой, страшной, прыщавой, с брекетами.
И муж мой, кстати, согласился...)))
ха!
Лена
Сообщение было удалено
ха!
Лена
Сообщение было удалено
ну если даже муж согласился, тогда поверим. муж это аргумент )))
Катя
Неликвидна, то бишь нет спроса у мужчин - может быть любая женщина и красивая, и не красивая, и с хорошим и с плохим характером - это состояние временное и обусловленно отсутствием веры в себя, сильными переживаниями ( развод и др.),заниженной самооценкой и зациклинностью на поиске мужчины. Если женщина с этим справляется - то и спрос появляется, если нет - одиночество.
Lia
ха!
Сообщение было удалено
Муж ваш подкаблучник, или наоборот умный и воспитанный человек, который не посчитал нужным вам возражать из за такой мелочи или как-либо реагировать на вами сказанные глупости.
18 лет, толстая , страшная , прыщавая да еще и с брекетами = в 20 с ровненькими зубами , худенькая и непрыщавая, если еще и одежду подберет то станет красивой легко ИБО все у ней впереди... к тому же с такой то бабушкой.
18 лет, толстая , страшная , прыщавая да еще и с брекетами = в 20 с ровненькими зубами , худенькая и непрыщавая, если еще и одежду подберет то станет красивой легко ИБО все у ней впереди... к тому же с такой то бабушкой.
Lia
Lia
Сообщение было удалено
это как понимаете ответ на пост 85 )
Lia
Ответ на поставленный вопрос:
Женщины - неликвидной, как и ликвидной не бывает , так как ликвидность есть то что можно превратить в наличные деньги (КЕШ). Если вы не сутенер то нет надобности сравнивать ликвидность той или иной женщины. :)
Женщины - неликвидной, как и ликвидной не бывает , так как ликвидность есть то что можно превратить в наличные деньги (КЕШ). Если вы не сутенер то нет надобности сравнивать ликвидность той или иной женщины. :)
Lia
Гость
Сообщение было удалено
От точно ! Мужчины меркантильны. Иначе я не вижу логики покупать зимой феррари с открытой крышей )))) и обижаться что девушкам нужно только их феррари а не они сами ))) Я на таких выпендральщиков не заглядываюсь ... они как правило с девушками обращаються как с товаром.
Котенок
Вася
Сообщение было удалено
Выходят, выходят ) разные выходят замуж .. На самом деле. Тетки то внешний вид улучшат, и даже за чуть постарше выйдут замуж. Но не об этом .. Мне интересна позиция мужиков, неужели за вас от тридцати, двадцати пяти и более так бегут 20 летние девочки ? Отбросьте денежный вариант и подумайте.. Тем более, у нас мужики за собой особо не следят.. Приятных и сексуальных единицы. Чаще всего залысины, пузо, потасканный вид.. А пластика и косметология эт типа не для вас. Так что если по вашему девушки за 25 плохи, то вы еще хуже.
Гриб
Есть. Они собираются на форумах и поливают г..ном мужчин
Стр@нный
Любая баба и ликвид и неликвид, зависит от обстоятельств, но я верю в то, что если нужно, то женщина может стать любой, вырасти, уменьшится, поумнеть, поглупеть, стать сексуальной или невзрачной.. я много раз замечал такие метаморфозы, да и потом прочитал где-то научные выкладки об этом..
Стр@нный
Гриб
Сообщение было удалено
ЫЫ!! что верно- то верно..
Злоиучка
После того, как из знакомой семьи муж ушел от молодой красивой (но достаточно стервозной) жены с 2 детьми, к толстой тетке-еврейке на несколько лет старше с 3 (!) детьми, только потому, что она душевный, заботливый и проч. человек, я уверовала, что неликвидом становятся исключительно по собственному желанию. Как и ликвидов. примеров вокруг тому масса. А про возраст - смешно слушать. У меня одна из бабушек (вдова) сошлась с дедком будучи слегка за 70. Замуж звал на полном серьезе. И секс у них был. И дедок достаточно обеспеченный и красивый как для 80 лет. Так что неликвидных женщин не бывает... (дальше додумайте))
kfif
Стр@нный
Сообщение было удалено
Согласна на 100%.
Лена
Lia
Сообщение было удалено
Ага, у этой 18летней такой же вариант стать к 20 еще толще, сломать ногу и заработать облысение.. не надо гипотезами оперировать, я говорю о конкретной ситуации..
А муж мой со мной далеко не всегда соглашается, и я его мнению доверяю, потому что он со мной откровенен.
А муж мой со мной далеко не всегда соглашается, и я его мнению доверяю, потому что он со мной откровенен.
Лена
Лично у меня, в 28 лет было гораздо больше поклонников, чем в 20...мымра она и в 20 лет мымра, а равных обстоятельств не бывает..
ну только если она совсем убога..
Гость
Неликвид от внешности не зависит.Это скорее от кармы и харизмы зависит.Иногда такие страшилки замуж выходят или вокруг них столько мужчин крутиться что диву даешься .
еж
ну глупые тетки! Это ж элементарно! Если у тебя нет мужика месяцев 5-6, к тебе не подходят знакомиться, ты - неликвид, однозначно! что тут думать-то ?
а если ты подходишь сама, а от тебя бегут - то ты просто чудовище !!!
а если ты подходишь сама, а от тебя бегут - то ты просто чудовище !!!
izy
мне кажется что это женщина за 35 , бедная, с лишним весом, у которой нет хобби и красивых фото из путешествий, а еще она не пользуется косметикой и курит как паровоз мужики ее принимают за своего парня.Наличие детей не обязательное условие.
Натали Гончарова
Я тоже согласна (как кто-то выше говорил), что как женщина сама себя воспринимает - так и окружающие. Люди ( и женщины и мужчины) моментально на подсознании считывают это. То есть если ты сама себя реально считаешь красивой, желанной , мечтой для любого мужика, им ничего не остается как считать точно также. Работает! Сто процентов!! Вся моя жизнь - тому докузательство. Специально для Васи - вот мне за 40 уже, замужем далеко не в первый раз, именно в законном браке (но надеюсь, конечно, что в последний). Мужа своего люблю очень, о разводе и не помышляю, но уверена 200%, если что, не дай Бог, я и еще раз замуж выйду. И, поверьте, Вася, не одна я такая. Так что не надо унижать женщин и обзывать их по всякому. Вас ведь тоже можно легко и унизить, и обидеть. Но зачем? Любите людей (не важно, мужчина или женщина), дарите им тепло и они вас любить будут. Английская поговорка - "мух ловят на мед, а не на уксус". Лучше не скажешь!
Алекс
Ох и бред, женщина не ликвид - та которая не дружит с головой , создает темы типа а бывают ли женщины не ликвид)))
Опомнитесь женщины , какой на фик не ликвид , любая уважающая себя женщина будет востребована в любом возрасте, с детьми и без детей, худая и толстая. совком попахивают такие темы
Опомнитесь женщины , какой на фик не ликвид , любая уважающая себя женщина будет востребована в любом возрасте, с детьми и без детей, худая и толстая. совком попахивают такие темы
индиго
Мои наблюдения:
1. с двумя детьми, но без жилья
2. малооплачиваемая (как следствие плохо питающаяся, нет денег на косметику и одежду)
3. королевишна после 25 (есть такие идиотки как моя БЖ, ее все бросают т.к. молодость прошла, а ум не пришел)
4. не умеющие выстраивать отношения, безиницыативные, забитые
5. продавщицы гипермаркетов (нет ну если только охранникам этих же маркетов )) )
6. толстые (но не сексуальные)
7. любовницы вечные, западающие на дебилов по баальшой лябви (упускают время когда они еще ликвидны)
1. с двумя детьми, но без жилья
2. малооплачиваемая (как следствие плохо питающаяся, нет денег на косметику и одежду)
3. королевишна после 25 (есть такие идиотки как моя БЖ, ее все бросают т.к. молодость прошла, а ум не пришел)
4. не умеющие выстраивать отношения, безиницыативные, забитые
5. продавщицы гипермаркетов (нет ну если только охранникам этих же маркетов )) )
6. толстые (но не сексуальные)
7. любовницы вечные, западающие на дебилов по баальшой лябви (упускают время когда они еще ликвидны)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Злоиучка
izy
Сообщение было удалено
Ахахаха!!! Плачу - мой портрет, только не курю! Но рыбалку с мужиками езжу. Там я почти свой парень.
Особенно про красивые фото из путешествий. *** - это точно аргумент для воздыхателей.
Особенно про красивые фото из путешествий. *** - это точно аргумент для воздыхателей.
Гость
На каждый товар свой купец, вот алкашки например неликвидом могут вам показаться, но у таких же алкашей пользуются очень большим спросом. У моей подруги детсвта мама алкашка стопроцентная была, имела 3 детей, от 3 разных мужей, причем все были очень приличные , с ней развелись правда из-за её пьянства, она была замужем всегда, причем столько раз, что я даже сосчитать не могу. А вы говорите неликвид. А некоторые красотки сидят как перст всю жизнь в одиночестве.
гость
Неликвид: жившая в ГБ(не девушка), разведенка, детная, пьющая, курящая, наркоманящая.
kfif
izy
Сообщение было удалено
Гы-гы, знаю парочку таких, обе счастливы в любви и удачно вышли замуж.
Следующая тема
Предыдущая тема