Гость
Статьи
Как воспитать в …

Как воспитать в женщине покорность?

К сожалению в последние десятилетия женщины начали утрачивать естественную для них, подчиненную роль в паре. Это вполне можно считать таким же противоестественным явлением как например ***. Как вы думаете, как должен мужчина воспитывать женщину, чтобы она всегда оставалась подчиненной и покорной?
Свежий капучинный кот
1 464 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Вася
Гость
Сообщение было удалено
так я уеду и уйду одновременно
Гость
Вася
Сообщение было удалено
шаз я тебе пинка как дам и все втои колебания враз прекратятся.
Вася
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
вот и я подозреваю, слишком много совпадений падает на этого человека. я всеми силами старался уйти от этого, но всё равно много совпадений.
Кузькина мать
Felicia
Сообщение было удалено
наливай!))
Вася
Гость
Сообщение было удалено
в смысле?
Издевка
Felicia
Сообщение было удалено
я поняла, что сначала Грибу стало скучно.. А теперьв се изображают, что им идут угрозы..

Ага, админам вумана делать нечего, сидят и мужикам угрозы шлют. Это их работа, не более того :))

Но сколько важности в этом пиз де же :))
Неуместный человек
Прохожий
Сообщение было удалено
Почему "страх ответственности"? Довльно просто страха, и это и будет рычагом воздействия. Только не каждая будет этим "управляться".
Вася
Кузькина мать
Сообщение было удалено
я уже изрядно...иккк
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Василий, ты хочешь что б тебя за чупачупс удерживали от втоего решения уйти?
Гербера
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
А вот это уже серьезно. И эти вещи на мой взгляд не нужно было выносить на всеобщее обсуждение. Ну подумай головой, из серьезной проблемы для некоторых из вас, Гриб устроил цирк на форуме. Ты этого не видишь или закрываешь глаза?
Издевка
раньше на вумане спокойно беседовали, потом пришли Гриб, Вася и проч. провакаторы, все начали ругаться, а теперь *** детективы.. все их преследуют, все им шлют угрозы, все их банят :)))..
Гость
Вася
Сообщение было удалено
вчера админы виноваты, седня Женя. завтра ветер перемен и будет названо третье лицо.
10 мг диазепама
Гербера
Сообщение было удалено
Где цирк, какой цирк?
Диаз прав. Моло ли что в законе прописано. ну не пошлют же омон серваки ломать по заявлению кого бы то ни было. Ну завсегдатай форума, ну накакали в отместку, почту поломали. Так тут ваще надо дураком быть. чтобы при регине выставлять нормаль-п. ломы левый ящик забубенить - получи и не будь лохом. А уж если живёщь по-принципу "форум-жизнь моя" -ваще капец1 мозга нет)
Кузькина мать
Кстати я тоже перестану заходить сюда. недели через три.Ну по крайней мере буду оооочень редко появляться.
Гость
Вася
Сообщение было удалено
в прямом смысле, наклоняйся и подставляй свой зад, я разгоняюсь
Вася
Гость
Сообщение было удалено
данивапрос, ухожу
Издевка
***.. постоянно на разных форумах кто-то с кем-то "дружит" и кто-то подставляет. Это всегда было, но толькос нами так быть не может, мы же на вумане сидим, прям монастырь интереснета :))
Гость
Кузькина мать
Сообщение было удалено
у тебя то что случилось?
Кузькина мать
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Наоборот, усе в порядке.:)
Вася
Гость
Сообщение было удалено
*** ушло
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Вася кто та собака что тебя так укусила и ты теперь полуживой? вчера ушел, но обещал вернуть к ночи. мож что старшенькое приснилось?
Гость
Естественно должен
10 мг диазепама
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Надеюсь по хорошей причине.
Гербера
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Диаз, цирк в том что он привлек всеобщее внимание к вашей внутренней проблеме общения вне форума, причем не рассказав все так как ты сейчас. Вот у меня абсолютно после того что ты сказал нет желания стебаться. Вам нужно было решить внутри все, апотом выносить на форум если в этом для вас есть смысл. Это мое мнение и только.
Гость
Кузькина мать
Сообщение было удалено
поздравля
Кузькина мать
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
даже не знаю шо и сказать))))))))

Скажем так. по той причине, по которой пропала Точка:)
Гриб
Felicia
Сообщение было удалено
Это ты про что так грустно?
533 В отпуск или декрет?))))
10 мг диазепама
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Заходи через годик :)
Вася
нас ушедших с форума число увеличивается. нужно бороться с этой зависимостью
Кузькина мать
Felicia
Сообщение было удалено
Не, Фель не декрет. На работу выхожу. А работа у меня такая --сплошной вуман и сил моих не хватит на тырнет.
Вася
Гость
Сообщение было удалено
я должен докладывать каждому неизвестному гостю что к чему и почему?
538 О! Поздравляю!
Гербера
Вася
Сообщение было удалено
Васька, у тя похоже идет переоценка ценностей.
10 мг диазепама
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Тоже неплохо! А чего за "сплошной вуман", ты врач?
Кузькина мать
Felicia
Сообщение было удалено
пасиб)))
Кузькина мать
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Нискажу:)
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Врач-гинеколог,видимо))
10 мг диазепама
Кузькина, а как ты вооще смотришь на москальскую делегацию где-нибудь осенью? Не боись, переночевать проситься не будем :)
Вася, что то мне ваши настроения не нравятся. Какой то надрыв прослеживается. Хреново что ли?
Милая
По теме. Покорность ты можешь ждать от содержанки.

Любой каприз за ваши деньги.
Кузькина мать
Лан пойду я, труба зовет. Может позжее подтянусь.
Вася
Гербера
Сообщение было удалено
да
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Вася да ничего ты мне не должен. Смотрю грустишь, вот и решила тебя хоть как то от этих мыслей увести.
Гость
Гербера
Сообщение было удалено
Не от той печки пляшешь. Ветку с фотографиями создали анонимы. Которые сломали ящики. Именно они затеяли этот цирк. Внутренние вопросы решены давно. Сомнений нет ни в одном человеке. Именно поэтому вам дуракам и говорят - форум насквозь гнилой и модерирование еще гнилее.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вася
траляля
Сообщение было удалено
просто чувствую что больше тут не появлюсь, как тут выразился гость, переосмысление жизни)))
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Уточню: москальско-питерскую.))))
надо было тему назвать "на посошок"
Вася
Гость
Сообщение было удалено
спасибо.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0