Зачем люди выкладывают свою личную жизнь и спрашивают советов на форумах?
Это что, неуверенность в себе? Или просто не с кем поболтать? Кому нужны чужие советы, тем более что не известно кто отвечает псих, дурак, алкоголик, запутавшийся в собственной жизни чувак, малолетка начитавшаяся глянцевых журналов и решившая что в её жизни будет всё как в журнале космо и пр. И неужеле вы выполняете советы данные неизвестно кем?
гость2
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 329 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
74 ответа
Последний —
Перейти
Alinaes
гость2
Сообщение было удалено
что-то вроде. Расставила всех по своим местам в моей жизни. И перестала позволять на себе ездить. Автор, Вы поймете, когда поживете побольше. Вы просто пока еще очень молоды и мир для Вас еще пока прост и понятен. Это типично для молодняка, они всегда САМИ ЗНАЮТ как им поступать))
гость2
Alinaes
Сообщение было удалено
Это не хамство, это рассуждения...
гость2
Люди парадоксальны, тут есть тема "мне плевать на социом", а в этой теме все доказывают, что без мнения других решить свою проблему сложно... ))
Alinaes
гость2
Сообщение было удалено
Довольно хамская форма у этих рассуждений.
Alinaes
гость2
Сообщение было удалено
Ну так тут, на Вумане людей-то много и они все разные. Кому-то плевать на социум, и он в той теме. А кому-то не плевать на социум, например, мне. И я той темы даже не видела. Автор, Вы подумайте об этом, о том, что люди разные... И не все обязаны думать как Вы считаете верным.
Бабуся Ягуся
Автор, я тоже каждый раз офигеваю, когда вижу, что есть люди, которые относятся к советам на этом форуме серьезно.
Но что поделаешь, каждому свое.
Но что поделаешь, каждому свое.
Alinaes
И запомните, милая Автор, умничая и выискивая дефекты у других, глупо и дефективно выглядит прежде всего сам человек.
Клепа
В условиях полной анонимности, можно написать и попытаться обсудить то, что в реальности очень сложно сделать. Я на этом форуме обсудила очень личную и болезненную для меня тему. Не скажу, что нашла тут решение, да я и не надеялась. Но как психотерапия, выслушивание чужого мнения и формулирование своего - помогает. Я как-то приободрилась)
гость2
Alinaes
Сообщение было удалено
Вы додумываете...
Впрочем как любой человек, поэтому и советы не объективны.
Впрочем как любой человек, поэтому и советы не объективны.
Тигра белая (с другого компа)
гость2
Сообщение было удалено
Чем дальше я живу, тем больше прихожу к выводу, что абсолютно правильных мнений не существует. Потому что у каждого человека своя правда, а истина где-то посередине этих всех правд. Услышав мнение другого человека по какому-то вопросу, можно выяснить для себя, что помимо твоего личного мнения есть и другие, которые тоже надо принимать в расчет, которые тоже несут свою правду.
Опять же - иногда чужой опыт дает то, что самой никогда в голову не придет.
Опять же - иногда чужой опыт дает то, что самой никогда в голову не придет.
Гость
гость2
Сообщение было удалено
Автор еще не научилась различать прошеные и непрошеные советы)
Alinaes, по моему сюда молодым и впечатлительным лучше не заходить. Станут циниками, хорошо ещё если это будет здоровый цинизм.
5555
Велимира
Сообщение было удалено
Точно! Для того, чтобы не сидеть не этом самому.
Но еще бывает и с чисто информативной точки зрения.
Но еще бывает и с чисто информативной точки зрения.
Гость
Иногда на форуме этом встречаются вполне адекватные люди, и дают хорошие советы.
Вот чего не понимаю, так это выкладывания личной информации и своих фоток.
Вот чего не понимаю, так это выкладывания личной информации и своих фоток.
Гость
Сообщение было удалено
это любопытство делает людей такими неосторожными и открытыми
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Это ж какое у тебя гопницкое окружение, если тебя, лохнессу, считают буржуйкой? Мда...
гость2
Сообщение было удалено
Вы себя к какой категории перечисленных граждан причисляете?
Виктория
Человек просто ищет совет,который он сам даёт себе.Другие советы,он просто не услышит.Т.е. он просто хочет,чтобы кто-то озвучил то,что есть у него внутри
Бася ☂
Виктория
Сообщение было удалено
в таких случаях на ветке разыгрывает жуткий с..ч, автор отбрехивается от всех несогласных с ней в меру сил и воспитания и закрывает ветку. :)
гость2
Сообщение было удалено
человек умный всегда сможет понять и выделить именно адекватные и полезные советы. мне форум очень помог...
большое видится на расстояние - чем человек меньше вовлечён в ситуацию, тем яснее понимает её.
большое видится на расстояние - чем человек меньше вовлечён в ситуацию, тем яснее понимает её.
Ж
может друзей близких нет, вот и спрашивают у незнакомых. А может близким не хотят рассказывать некоторые вещи. Вот мне близка мама, но она не знает того, что знает священник, у которого исповедуюсь. Так и попутчикам часто выкладывают свою жизнь и хороший разговор получается.
Света
В реальной жизни у многих есть проблемы, но никто в них не сознается, чтобы не заслужить репутацию лузера и нытика, а на форуме все анонимно. Кроме того, если у Ваших близких не было аналогичной проблемы откуда они знают как поступить? А когда на форуме пишут"У меня было то же самое, а теперь все нормально"-это поддерживает!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Философ
Все это потому, что душа желает быть услышанной...Именно по той же причине подростки ведут дневники или оставляют надписи на заборах
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Арина
можно не всё подряд писать, а только мнения спрашивать и чем-то интересным делиться, у нас вот хороший народ подобрался, все дружные, http://ru.moda.beautyhealth.community.tingu.ru/
Форум: Психология
Всего: 210 252 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчинеНет ответов
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!12 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….6 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?6 ответов
- ЛюбовьНет ответов
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"3 ответа
- Тревожно в определённой комнате — это психология или место правда может давить?2 ответа
- Парень низкого роста15 ответов
- Какую характеристику вы бы дали себе?23 ответа
- Толкование снов1 ответ
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!12 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….6 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?6 ответов
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"3 ответа