Как я пыталась отдать долг, и нечеловечность вокруг
Я заняла у подруги 100 рублей, ну просто чтобы поесть...поесть не очень получилось, там были другие факторы, которые не дали мне это сделать, но история тут в чем. Я шла и думала, а ведь деньги придется отдавать. И если еще у кого-то занять, во-первых, больше не могла придумать у кого, во-вторых, тому-то второму человеку тоже надо будет их отдавать, эти сто рублей. А мимо как раз мороженое продавали. Я смотрю, стоит ребенок, и держит в руке деньги, на мороженое ему мать дала наверное. В очереди стоял. Но очередь была небольшая. А я думаю, ну если я попрошу у него деньги, он не откажет, а мать ему еще даст. Он один стоял. Я подхожу, говорю, мальчик! (там мальчик стоял), мальчик, а ты знаешь что от мороженого зубки портятся, кариес появляется. И говорю, дай денежки тете, а тетя на них лучше здоровую пищу купит. И мальчик уже деньги стал мне тянуть, тут вылетает откуда-то мать его, и изо всех сил дает мне по руке!!! Я извинилась ту т же, говорю, извините, но я просто хотела немного денег, а сыну вы ведь и другое мороженое можете купить. Она стала орать на меня что я голодранка. А выгляжу я прилично, хоть и студентка. Что можно подумать она студенткой не была никогда. Или если бы ее ребенок вырос, и ему так же бы ответили. Как будто не понимает. И как мне теперь долг отдавать.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
отбери у кошки колбасу из предыдущей темы и продай ее
Гость
сколько можно автор?
Лучшая
ну смысл в этих темах? вы считаете забавным их создавать? как говорит моя 4х летняя племянница "это не смешно, и даже очень глупо"
Автор,ты дура?Я бы на месте мамы не по руке,а по сопатке бы дала!Я тоже была студенткой,но у меня и мысли никогда не было так сделать!А по поводу ещё денег даст-я пашу за эти деньги,почему я должна их просто раздавать?Иди работать,я студенткой по ночам санитарила,а утром неслась на учёбу.
Кошшшка
Лучше подобрать ту кошку из предыдущей темы, отмыть ее и продать подороже.
Гость
выпускайте темы так "несправедливость часть 3" или какая это уже?!
правда,уже не смешно стало. вы достали
правда,уже не смешно стало. вы достали
Карина
Админы строчат разводки, но как-то тупо.
глыба льда
И говорю, дай денежки тете, а тетя на них лучше здоровую пищу купит. И мальчик уже деньги стал мне тянуть, тут вылетает откуда-то мать его, и изо всех сил дает мне по руке!!!
"кинул пацана - по *** на..."
Гость
4,ну это просто стеб над темой"как я тонула или нечеловечность материнства"))))
Автор
При чем тут колбаса, я просто прочитала и вспомнила эту историю, но она совсем не о колбасе.
колбаска
моя история реальная, а это разводка
марьванна
не.
всё хорошо в меру.
а однообразие это скучно.
всё хорошо в меру.
а однообразие это скучно.
слово "нечеловечность" еще долго будет вызывать во мне смех...а ведь это такое серьезное слово, а из-за вас автор я буду от него смеятся,вам не стыдно?
***, ну и разводки-то тупые стали... тьфу... Я тут думал, что реально про ДОЛГИ... :/
колбаска
Автор, как вам не стыдно!
Млин, да хорош меня уговаривать спасать свою кошку!!!)))
колбаска
Сообщение было удалено
Подайте в суд на плагиат плагиата.
Автор
колбаска провокатор
колбаска
Кареглазка
Сообщение было удалено
спасибо за совет, я наверно так и сделаю
Автор
и вообще, тут только третья тема про это, а про оргазм например пятьсот третья, и никому не жмет, да.
колбаска
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы ещё более жестокая, чем та женщина, она то хоть не смеялась надо мной, она просто крестилась и кормила кошку, а вы!
колбаска
Автор
Сообщение было удалено
да вы ж сама нечеловечная, а ещё про оргазмы нам тут расказываете
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
А потом кто-нибудь вспомнит, как испытывал оргазм в людном месте, а мать годовасика заметила и помешала. Еще и как даст по руке!
оооо, у аффтара ещё и 2 ид....прошаренная тётка..или дядька
о
+1!
+1!
Fly
Автор
Сообщение было удалено
Вот про оргазм и создавайте тему!
Краткий сюжет:
Шла по улице голодная и несчастная. И вдруг увидела ЕГО и поняла, что это СУДЬБА. Он тоже нежно посмотрел, взял за руку, отвел к себе домой, накормил и позволил воспользоваться ванной и шампунем. Потом довел до оргазма и в это момент что-то оторвало меня от него и ударило сначало по спине, потом по голове. Это оказалась та самая женщина, что отбирала у нищих колбасу и раздавала кошкам. Она вытолкала меня голышом за дверь и выкинула следом порванную одежду. А я только лепетала "извините", не в силах перенести такую бесчеловечность.
Краткий сюжет:
Шла по улице голодная и несчастная. И вдруг увидела ЕГО и поняла, что это СУДЬБА. Он тоже нежно посмотрел, взял за руку, отвел к себе домой, накормил и позволил воспользоваться ванной и шампунем. Потом довел до оргазма и в это момент что-то оторвало меня от него и ударило сначало по спине, потом по голове. Это оказалась та самая женщина, что отбирала у нищих колбасу и раздавала кошкам. Она вытолкала меня голышом за дверь и выкинула следом порванную одежду. А я только лепетала "извините", не в силах перенести такую бесчеловечность.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
или по песде
Автор
колбаска, съешь себя
Вася Васечкина
Автор
Сообщение было удалено
почему вы постоянно у маленьких отбираете? колбасу,деньги,круг?
переключитесь на взрослых-это более человечно
переключитесь на взрослых-это более человечно
Автор
26 - :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
тетя Гена
мне хочется вернуться в первую тему автора,где она тонула ..и утопить-таки ее. не смешно.
Хватиииииит этих ужасных тем!
Автор
26 - еще и сто рублей отобрала, которые дал он))))))))))))
Кошшшка
Fly
Сообщение было удалено
НЕчеловечность!
Курица
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы в своем уме ваще??? Или щас трава такая, шо так башню снесло нафиг?
ЯЯЯЯЯ
Fly
Сообщение было удалено
+10000000000 Супер!
Новые темы
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?6 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
Разводной комитет
Здравствуйте дорогие форумчане и форумчанки! Сегодня у нас в гостях официальный представитель разводного комитета! Довайте поприветствуем его!
Разводной комитет - Ведущий
Скажите как вам пришла в голову идея писать тут разводки?
Разводной- представитель
Ну идея пришла мне в голову месяц назад. Мне стало обидно что у всех звезд есть фан-сайт, а у нас нету. Долго пришлось думать создавать отдельную тему или присоседится где то.
Ведущий
Может быть Вы сначало представитесь, как Вас зовут?
Разводной- представитель.
Меня зовут Саша.
Надеюсь, это последняя ваша тема.
Сообщение было удалено
Ещё один.
Fly
Автор
Сообщение было удалено
Тайком в трусики засунул
Здраствуйте Айгуль. Во первых надеюсь что нет. И эта тема не моя. Я не знаю кто ее написал.
Ведущий
Как Вас Саша пришла в голову писать тут разводки?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Писать разводки пришло в голову неожиданно. Это было случайное открытие. Есть много людей хотящих общаться, много людей кому скучно сидеть дома. Вот мне и пришла в голову идея творить шедевры.
Ведущий
Вы развлекаете людей?
Разводной- представитель
Не совсем. Развлечения это цирк, кино, театр. Тут несколько другое.
Ведущий
Что же?
Предыдущая тема