Пошла сегодня гулять с ребенком (ему 3 годика) и по дороге домой зашли в магазин. Я купила всё, что нужно и встала в кассу, мой сначала вертелся около меня, а потом отправился гулять по магазину. Очередь была довольно большая и я не стала его дергать, думала пусть погуляет и если что там есть люди, он там не один. У меня зазвонил телефон, звонила давняя подружка, которую я 100 лет не видела и разговорилась с ней. Очередь подошла, я расплатилась, стою разговариваю по телефону и жду, когда мой ребенок подойдёт, периодически громко его зову. И тут вижу, что мой ребенок идет и в руке держит кошку за хвост, а та висит вех тормашками и мяукает. Он идёт улыбается и весело кричит "мама, можно я возьму киску с собой?" И тут начинается что-то невообразимое, на меня начинают орать матом ВСЕ! Что я только не услышала о себе и о своём ребенке! Одна бабулька даже шлепнула моего по попе со словами "ах ты маленький заcрaнец"! Люди, ну разве так МОЖНО!? Мой очень испугался и я долго не могла его успокоить, и теперь он говорит, что кошки плохие. У нас дома висит календарь с изображением кошек и пока я готовила обед мой снял календарь со стены и разорвал на мелкие кусочки! И что мне теперь делать, как теперь привить ему любовь к кошкам?
48 и 49-упала со стула)))))))))Спс)))))))))))))))))))))))
Зеленая кофта
[1657295057]
50 +100
Зеленая кофта
[1657295057]
А вы что раньше не могли ему любовь к кошкам привить? Не объяснили что что за хвост кису нельзя таскать? Это все равно что его за одно место тащить, ПОНРАВИЦЦО? Еще один маленький садист растет.
А я бы автора за волосы потаскала.. ведъ ребенок благодаря ее воспитанию такой...
Гость не я))
[673500654]
Так для полного счастья не хватает,что бы автор, извиняясь тихим голосом,вышел с ребенком из магазина и побрел домой,где его ждет мама,ходившая за продуктами,но недошедшая до супермаркета,а начавшая собирать подписи против сумашедшей мамашки,не давшей автору колбасы))))
Гость не я))
[673500654]
Там она рассказала бы маме все,что с ней случилось-мама бы снова вошла в шок и опять пошла бы собирать подписи))))))))))))
Гость
[238348529]
Если б я там была,тоже вашей мелюзге по *** поддала.чтоб знал как животных мучать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Джулиана
[566603537]
вы не поняли, кошка-то была мороженая! ребенок ее с полки взял за хвост. в магазине живых кошек не бывает!
а очередь на автора рассердилась, потому что ребенок взял еду немытыми руками )
Люди, ну разве так МОЖНО!? Мой очень испугался и я долго не могла его успокоить, и теперь он говорит, что кошки плохие. У нас дома висит календарь с изображением кошек и пока я готовила обед мой снял календарь со стены и разорвал на мелкие кусочки! И что мне теперь делать, как теперь привить ему любовь к кошкам?