Еще бы. Но существа нет. Я еше понимаю, пару постов поголосила, один сказала что-то существенное.
Но у тебя один пустой визг неумной бабы.
Что я доказал, например, постом 392
Ржуя:)
[1224864329]
Кстати, разбей свой импортный комп об пол вместе со всем иностранным софтом - патриЁт. А еще и телефончик хряпни об косяк. Думается, что до Жигулей ты не дорос.
Либо сиди и не попердывай, коль на иностранное потребляешь, вертухай гэбешный.
[1224864329]
Гриб
Сообщение было удалено
Утибоземой. Ты доказал? Ты ж дурак и бабо. Куеплет - обычный. причем такие как ты перед сильными мужиками в реале падают на колени, плачут и просят пощады!
Ты в Армии служил? Нет! Шариковы не служат, они права качают.
А что ты делать умеешь? Материться на бабском форуме? Всё?
Гриб
[3694890025]
Гость
Сообщение было удалено
А это ей даже не советую, потому что думаю, что холодный душ не поможет. Это ее штатное состояние.
Причем причины не политические ;-)
Ее вскрики о "брызгах спермой в ладошку" нам как бы намекает... ;-)
Гриб
[3694890025]
Рупрехт, заметь, на форуме все твои единомышленницы ВОТ ТАКИЕ ;-)
Как служивший в армии, подсказываю, как это сделать по -джентльменски и профессионально, чтобы не пугать даму, и не заставлять её долго мучиться: рассечение ярёмной вены приводит к мгновенной и немучительной смерти атакуемой, удар в сердце также, но он должен быть сильным; нанося удар в селезёнку, нож необходимо мгновенно провернуть в ране - происходит мощный выброс крови во внутреннюю полость, и мгновенная потеря сознания. Одной рукой закрывают рот, второй наносят удар.
Разведрота, снятие часовых. ;)
Гриб
[3694890025]
Ружья для пижонов, ножи для профессионалов
[1224864329]
Гриб
Сообщение было удалено
Гы:) Дето, еще раз спрашиваю, ты в Армии служил или штык-нож по телевизору видел?
А, кстати, как тебе закосить удалось?
Здорово, можно гражданский долг не выполнять, подлив ацетона в мочу или заплатив бабушкины сбережения за жизнь. Ты как выкрутился? План Даллеса тебе не помешал?
[1224864329]
Гриб
Сообщение было удалено
Ножи для грибников:)
[1224864329]
Гриб
Сообщение было удалено
Не намекаЕт, а намекаЮт:).
Почему ты не можешь выучить русский язык? :) Видимо это было в планах Даллеса:)
Гриб
[3694890025]
391/394/395/397/398/403/411
Да-да, Ржуя!
Все так, как ты пишешь.
Я гебешный вертухай ;-)
Я червивый.
Я с утра все время пьян.
Я чурка и мусульманин.
Меня кормит мама. И от майора что-то перепадает.
Я ничего не умею, кроме как материться на этом форуме (зато как умею это!;-))
Я постоянно брызгаю спермой в ладошку(я кроме этого и материться на форуме ничего не умею).
А перед встречными мужчинами я сразу падаю на колени и прошу пощады.
Штык-нож я увидел как-то по телевизору. Но сразу вловил - как им пользоваться.
Ты меня везде раскрыла! ;-)))
Только не волнуйся
[1224864329]
Коварный Даллес мешал Грибам ходить в школу и делать уроки! Вот гадина, этот Даллес! Теперь столько безграмотных Грибов развелось и ведь даже на суп не годятся. Плакаль.
А еще Даллес Грибов в Советскую Армию не пустил, чтобы некому было Родину защищать.
Гриб
[3694890025]
Да-да. Даллес помешал мне ходить в школу, потому я делаю опечатки!
Гриб
[3694890025]
НО ИРАНЦЫ ВСЕ РАВНО НЕ ДРЕМЛЮТ!
[1224864329]
Гриб
Сообщение было удалено
Ну наконец-то признался!:) Кроме того, что штык-нож ты видел по телевизору. И да, такие трусы как ты, однозначно в реальной драке с реальным мужиком укакаются!
Дак, что там с защитой Родины? Как дела обстоят?
[1224864329]
Гриб
Сообщение было удалено
Не могу не согласится. Тебе виднее:)
Гриб
[3694890025]
Иран спасет от Ржуи
Гриб
[3694890025]
Сообщение было удалено
Ну какая драка? Мы же договорились, что я первым делом упаду на колени и попрошу пощады!
Если ей придется отказаться от всего китайского, то надо будет сложить к ногам 90% всех благ цивилизации, которыми она пользуется.
Гриб
[3694890025]
Гость
Сообщение было удалено
Дуры и анонимы. И таких 90% форума. Все лезут в мои посты и брызгают поносом
Рупрeхт
[2216102209]
Гриб
Сообщение было удалено
*** будешь?
Рупрeхт
[2216102209]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Слышь, ты ж сам мне приводил пример Либерии, где демократия не получилась, хоть с Запада законы списывали. И теперь гришь, что все дело в финансировании. Не слишком просто? Вон арабов в Палестине хоть обфинансируй они кроме ракет по Израилю ниче не произведут. А точнее купят.
Рупрeхт
[2216102209]
Гриб
Сообщение было удалено
Только издалека на меня тявкает, а в прямой спор не вступает. Он меня баицца:))
Рупрeхт
[2216102209]
Гриб
Сообщение было удалено
Ну да, особенно ujcnm, которая откровенно сочиняла про меня небылицы и не унималась даже когда была поймана и ткнута носом в посты, и всякие клуши которые сто раз уже меня обозвали на разный лад. Я с этой дурой минимум два раза прекращал дискуссии по причинине ее невменяемости.
А Валерия, к слову, всегда спокойна, никого не оскорбляет и не кричит.
Рупрeхт
[2216102209]
Ржуя, а ты Гриба видела на фотке? Ебальник у него просто отвратительный, кирпича просит, увидишь, на автомате просто йобнешь.
Не по-мужски, Рупрехт. А ты уверен, что в реале за такой базар Гриб не испортил бы ебальник тебе? Тем паче, твоё физио также сокрыто покровом тайны.
Рупрeхт
[2216102209]
Каракурт
Сообщение было удалено
Если это не по-мужски то ты не мужик. Ты тут на мой счет как только не усерался. "Плюнуть рядом с этой старой обезъяной" и т.д., как только не склонял тут меня. А теперь становишься в позу.
Кроме того, к непролившим первую кровь я никогда ничего подобного себе не позволяю.
Ты много рассуждаешь про первую кровь, мужик. Я могу и дальше сколько угодно негативно отзываться о тебе, или о особенностях твоей ментальности, неважно, но не апеллирую к женской половине, ища у них поддержки в оскорбительных высказываниях по поводу твоей рожи.
Пост 433 - прямая аппеляция и предложение разделить глумливую радость от якобы невзрачной внешности Гриба. Накосячил - признай это. Или ты всегда прав? ) Ну да разбирайся с Грибом, я думаю, у него найдутся аргументы для возражения.
И, Рупрехт: та ссылка на музяку была неплохая, хороший альбом. Поскольку дискуссии про политику мне изрядно о 100 3,14здили, и сейчас делаю генуборку перед приездом жены, не мог бы ты подкинуть ещё ссылку для скачивания: полы мыть под музыку повеселей будет. )
Рупрeхт
[2216102209]
Каракурт
Сообщение было удалено
Этот мой пост направлен на то чтобы позлить лично Гриба, (так же как в случае с Сережей, за которого ты тоже вступался после моих подъебок) а поддержка в обсерании Грибьей физии мне не нужна.
да пох.. альбом порекомендуешь? Я даже в последнее время подумываю о том, чтобы изменить приговор в отношении тебя с высшей меры на исправительные работы: лесоповал устроит? Кстати, попытаешься там и обстучать кедр колотушкой. ))) (трактором били, ничего не падает)
Рупрeхт
[2216102209]
Каракурт
Сообщение было удалено
В общем и целом, так и есть. Но это определение не совпадает с твоим прежним "ища у них поддержки в оскорбительных высказываниях"
Кстати, про кедры: раньше были см по 70-80 в диаметре стволы, 15 метров до нижних веток только, а если шишка невзначай вдруг упадёт тебе на голову с высоты в 45 метров, то уже больше не встанешь. Поспиливали, сейчас таких уже и не осталось...)
Рупрeхт
[2216102209]
Музыку из фильма Курьер помнишь? Под которую брейк молодежь молотила? Тоже старенькое. Это Herbie Hancock - Rock it
Рупрeхт
[2216102209]
Каракурт
Сообщение было удалено
Тогда понятно почему мужики из той байки решили бревном ударить. Я думал это баян, но видимо и вправду такое было, раз эти кедры такие упрямые.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо, сейчас глянем. Иногда ночью на работе сидишь, проскальзывают по местному ФМ какие-то вещицы из старенького, про которые вспоминаешь, что слышал раз-два, и не можешь вспомнить названия. Ещё пару рекомендаций, и я начну хлопотать лично о переводе тебя на более мягкий лагерный режим и доппаёк.
Двойную норму бензина для бензопилы и лишние рукавицы, считай, уже гарантированно заслужил. ))
Смысл моих высказываний заключался в том, что я считаю, что плана Даллеса не существует, что это типичная человеческая черта - обвинять в своих проступках непредвиденные обстоятельства и невидимых врагов. И что, возможно, некоторые американцы тоже думают, что какой-нибудь рок-н-ролл и хиппи - задумка коммунистов, дабы подменить американские идеалы на ложные. (Это шутка).
Насчет ника - а я вообще не против заграницы в целом и Америки в частности. Это Вы себе какую-то чушь напридумывали, что я дура-патриотка, наслушавшаяся Задорнова и мнящая, что американцы тупые, а я заочно умная, потому что русская. Надеюсь, что на этом наши разногласия завершатся. И впредь советую вчитываться внимательнее в посты. А не поняли - переспросите, но не кидайтесь сразу в оскорбления. Всего доброго.
Ржуя:), к сожалению вы настолько же глупы и надменны, насколько и неуважительны, как в адрес собеседника, так и к правилам пунктуации русского языка, как впрочем и большая часть людей вашего уровня развития. Эта фраза - единственное, чем стоит комментировать любые ваши сообщения.
Прощайте.
Испугавшись ваших угроз по поводу разжигания национальной ненависти, я в спешке пишу это сообщение, чтобы скорее уничтожить свой жесткий диск и сетевую карту, в надежде, что за неимением доказательств меня сочтут невиновным и не станут экстрадировать в РФ.
А вы верите?