Я не Богиня, я обычный человек .
У меня очередной бзик. я стала замечать за собой, что даже дома себя контролирую- манеры, позы и т.п. я привыкла на людях быть в идеальной форме- одежда, макияж, походка , осанка. всегда себя контролирую, вся такая неземная. у многих парней создастся даже впечатление, что я в туалет по большому и маленькому не хожу. но приходя домой мы все расслабляемся, перестаем контролировать свою мимику , позы. и я заметила, что мне стремно даже перед самой собой быть обычным человеком, у которого бывает и вздутие и потоотделение и чего похуже. последнее время гляжу на себя в зеркало (когда дома), не накрашенная, с собранными, в "удобный" хвост ,волосами, в удобной домашней одежде и сразу мысль пробегает- "увидел бы меня сейчас кто нибудь, все мифы о моей божественности тут же бы развенчались " ... ну что за бред у меня в голове????
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 969 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 768 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 538 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
95 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это просто жуткая неуверенность в себе
Гость
А кто вам мешает дома в нормальной одежде ходить и вообще, хорошо выглядеть? За здоровьем следить, чтобы вздутия не было? Это как же надо себя запускать, когда находишься дома, чтобы людям стыдно было показаться...
Гость
А вы уверены, что окружающим вы кажетесь божественной? Что они мифы о вас слагают? Сколько видела таких людей, они не божественными, а манерными кажутся.
Алена С
я лучше чем вы неудачница
Гость
Вы, наверно, симпатичная, а это замечательно) Но все равно вы обычная девушка, такая же, как и все. И вас, так же, как и других расстреляли или там еще че-нить, если б война была. Так что чересчур уж не загоняйтесь насчет божественности)))
vvvv
аха-ха-ха автор насмешила.......................
vvvv
правильно вам выше сказали, это комплексы...........
Гость
Слишком увлеклись ношением своей "божественной" маски, уже себя настоящую теряете. Будьте собой и дома и на людях, меньше проблем в жизни будет.
Аматуе это ты?
Джоли
смешно, правда)
Но такое бывает.
Моя подруга повесила даже зеркало напротив того места, где она дома обычно сидит. довела себя практически до анорексии. Не может есть, когда видит свое жующее отражение)
Сама не зная того изобрела чудоспособ похудения)
Но такое бывает.
Моя подруга повесила даже зеркало напротив того места, где она дома обычно сидит. довела себя практически до анорексии. Не может есть, когда видит свое жующее отражение)
Сама не зная того изобрела чудоспособ похудения)
гость
Фото!!!
Видели мы тут богинь...
Видели мы тут богинь...
Светка
У меня племянница такая: без макияжа дверь не откроет, без каблуков в булочную не пойдет. А уж если сидим где-нибудь в кафе, то мамадорогая, пафосу столько, "ни на какой кобыле не подъедишь". Ну, и что хорошего? Друзей-подруг растеряла, я одна ещё и могу её терпеть, и то не часто и не долго. Неприятно с такими общаться. Так всё неестественно выглядит.
Нуу, я люблю чувствовать себя комфортно везде, не только дома, и тем не менее думаю что почти всегда не плохо выгляжу.
Тук-тук
Будьте на улице собой, не нужно манерничать и показывать себя чужим людям, которым до вам и дела нет. Совершенно не обязательно, что люди воспринимают вас как богиню, возможно, что как выпендрежницу (простите). Иначе неврозы и депресняки вам обеспечены.
Автор
http://s005.radikal.ru/i210/1009/a0/4922e445e80b.jpg вот моя фотка, кто то просил
Тук-тук
Вы привлекательна и очаровательна, спору нет. Только ваше напряжение каким образом меняет вашу жизнь в лучшую сторону?
Джоли
Сообщение было удалено
хорошенькая.
А чего у тебя мужик с накрашенными ногтями?
А чего у тебя мужик с накрашенными ногтями?
Тук-тук
Это я вам пишу не для того, чтобы позлить, а чтобы помочь вам расслабиться. :)
Автор
Сообщение было удалено
я дома хорошо выгляжу. не ношу драный халат. просто иногда замечаю, что могу скорчиться как то , перестаю контролировать мимику, и понимаю, я не совершенство как меня многие считают.
Автор
Сообщение было удалено
это подруга
Гость
Сообщение было удалено
Необычная, на индианку похожа. Но выглядите скучно - стандартная прическа, стандартная маечка. При такой внешности можно быть и поярче.
Джоли
Если серьезно.
Мне кажется вам необходима помощь психолога.
(без обид)
Вы себя не любите. А надо любить.
Богиней надо не казаться, а быть ею.
Мне кажется вам необходима помощь психолога.
(без обид)
Вы себя не любите. А надо любить.
Богиней надо не казаться, а быть ею.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Джоли
Автор, а вы случайно не подруга девушки на фото. Может вам очень хотелось бы услышать гадости в её адрес???
А?
Здесь это частеееенько бывает)
А?
Здесь это частеееенько бывает)
Гость
я тоже хочу посмотреть фотку, выставите еще раз плиз
Автор
Сообщение было удалено
по-моему распущенные волосы не могут быть скучными, по определению
Гость
Вы на Айшварию раю или как там её, индийская актриса, похожи, типом лица. Она когда морщится тоже становится уродкой, не смотря на свою красоту.
А чего вы морщитесь то? Из-за живота или привычка? Если из-за живота, наладьте свою диету, наверное овощами увлекаетесь?
А если привычка, то я с юности морщила лоб, а теперь вот выработала у себя привычку дома вообще отключать мимику, когда наедине и по минимуму с домашними. Кстати и от морщин убережет. Просто тренировалась по типу йоги на внутренний покой. И еще стала не настолько нервной, как была. как бы выдержка что ли появилась.
А чего вы морщитесь то? Из-за живота или привычка? Если из-за живота, наладьте свою диету, наверное овощами увлекаетесь?
А если привычка, то я с юности морщила лоб, а теперь вот выработала у себя привычку дома вообще отключать мимику, когда наедине и по минимуму с домашними. Кстати и от морщин убережет. Просто тренировалась по типу йоги на внутренний покой. И еще стала не настолько нервной, как была. как бы выдержка что ли появилась.
Автор
Сообщение было удалено
я ее не удаляла
Гость
да вы красотка!
Гость
а сколько вам лет?
Автор
Сообщение было удалено
вы прицепились к моему вздутию. у меня оно не часто бывает, а бывает как у ВСЕХ!! мне от этого даже перед самой собой не ловко :))
Лера
ничего в этом нет хорошего. так вы семью никогда не сможете создать
Автор
а еще не понимаю тех, кто громко писает в общественных туалетах!! неужели нельзя пристроиться так, чтобы не было слышно. мне так стыдно за этих теток становится, а они выходят из кабинки как ни в чем не бывало
Гость
Сообщение было удалено
С этими распущенными волосами сейчас каждая вторая ходит, если не каждая первая. Впрочем, вы еще молоденькая, может просто свой стиль не нашли. И если фото верно передает оттенок помады, то она вам явно не идет.
И кстати, какую богиню вы играете? Если величественно-холодную, то точно не ваше. С такой внешностью уместнее по-моему, что-то кокетливо-веселое.
И кстати, какую богиню вы играете? Если величественно-холодную, то точно не ваше. С такой внешностью уместнее по-моему, что-то кокетливо-веселое.
Гость
Автор, вы по всей видимости очень молоды. Смотрите на все проще. Слишкмо много надуманности и искусственности в ваших действиях и мыслях. Вы так можете только оттолкнуть от себя людей. Будьте естественной.
Гость
Сообщение было удалено
думаю вам надо к психологу обратиться, если из моих слов вы делает акцент только на вздутии.
Гость
Сообщение было удалено
Автор. ну после этого просто убили. У вас очень много тараканов в голове. Выгоните их. Вам нечем больше заморачиваться как только тем, кто как писает в общественных туалетах? детский сад.
Автор
Сообщение было удалено
25 мне. у меня есть любимый человек и я не представляю когда мы будем жить вместе, как я буду справлять нужду при нем!!! по большому
Лера
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, да они живут естественной жизнью и радуются. а у вас одни сплошные заморочки. Если все что вы тут написали - правда, то вам надо к психотерапевту срочно.
Автор, да они живут естественной жизнью и радуются. а у вас одни сплошные заморочки. Если все что вы тут написали - правда, то вам надо к психотерапевту срочно.
Гость
Даже самая красивая женщина лишена очарования, если она рассуждает и действует так, как вы. Я тоже в свое время по молодости из себя что-то подобное строила - народ не понимал реально чего я выпендриваюсь. Ну красивая, ну высокая. Ну моделью работала. Когда прошла эта спесь - народ сразу потянулся. И мне это только на пользу пошло.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вы меня извините. Но вы дура. В 25 лет рассуждать так - может только очень недалекая женщина. Жаль, что ваша внешность не соответствует вашему наполнению.
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, вы со своей проблемой в первый раз в сети? А то тема что-то больно знакомая, правда с вариациями.
встречалось уже в сети, когда зашла девушка с очень похожей проблемой, домой писать бегали от МЧ, а потом выяснилось, что девушка не девушка, а её парень делал запрос, что у него за дувушка такая.
встречалось уже в сети, когда зашла девушка с очень похожей проблемой, домой писать бегали от МЧ, а потом выяснилось, что девушка не девушка, а её парень делал запрос, что у него за дувушка такая.
Гость
"бегала"
Автор
Сообщение было удалено
я только здесь могу поделиться своими тараканами в голове. у кого их нет
Гость
Когда вы поймете, что если любят, то любят с какашками, соплями, морщинами и прыщами - вам будет намного легче жить. Если помете конечно. А если ваш прынц вас любит только за образ, который вы тщательно создаете - то вы никогда не сможете при немрасслабиться - а так жить невозможно. Вы не на подиуме и не под вспышками фотокамер будете жить.
гость
Сообщение было удалено
Ну хоть бы поломалась для приличия)) Тему создала, чтобы комплименты получить? Нормальная девушка на фотке, только помаду эту выкинь.
Веснушка
дорогуша, принцессы тоже писают:)))) и всё остальное, что пострашнее, тоже делают:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Сообщение было удалено
да, первый раз. на другие похожие темы не натыкалась, хоть здесь уже давно зависаю
Гость
У меня есть пример моей тети. Она так же рассуждала как автор. Ложилась спать при полном макияже, какала и писала толькокогда муж спит. Режим выработала для этого - рано утром. И так всю жизнь. Прикольно, да? А муж ее любит любую. Но она не понимает этого. Обалденный мужчина рядом с ней был все это время. А она непонятно для чего весь этот парад устраивает всю жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
плюс мильён
кстати, а не думали, что разлюбите своего парня, когда услышите случайно из-за двери пук?
кстати, а не думали, что разлюбите своего парня, когда услышите случайно из-за двери пук?
Гость
да помню тему - притча во языцех в инете. Когда парень писал - помогите - моя девушка похоже никогда не какает. реально был парнишка озабочен. А оказалось, что она когда он куда-нить уходил - выходила на лестницу, какала на бумажку и выбрасывала в мусоропровод.
Следующая тема