Я не Богиня, я обычный человек .
У меня очередной бзик. я стала замечать за собой, что даже дома себя контролирую- манеры, позы и т.п. я привыкла на людях быть в идеальной форме- одежда, макияж, походка , осанка. всегда себя контролирую, вся такая неземная. у многих парней создастся даже впечатление, что я в туалет по большому и маленькому не хожу. но приходя домой мы все расслабляемся, перестаем контролировать свою мимику , позы. и я заметила, что мне стремно даже перед самой собой быть обычным человеком, у которого бывает и вздутие и потоотделение и чего похуже. последнее время гляжу на себя в зеркало (когда дома), не накрашенная, с собранными, в "удобный" хвост ,волосами, в удобной домашней одежде и сразу мысль пробегает- "увидел бы меня сейчас кто нибудь, все мифы о моей божественности тут же бы развенчались " ... ну что за бред у меня в голове????
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 768 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Вранье без причины41 969 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 538 ответов
95 ответов
Последний —
Перейти
просто-Я
Автор вы что там приняли дозу наркоты бредняк несете
Гость
Автор про бумажку и мусоропровод - это я вам идейку подкинула, если не знаете как выходить из данной неприличной ситуации, когда хочется какать, а в доме мужчина.
Автор
Сообщение было удалено
от него если услышу, не разлюблю. он мужчина, к мужчинам я более лояльно отношусь. но если это сделаю я перед ним я со стыда умру.
Гость
Сообщение было удалено
вот, читайте, http://psyche.biznet.ru/topic8129.html, может поможет чем то тема
Гость
Автор. вам реально надо обратиться к психотерапевту. У вас фобия. и это не шутки.
Гость
Сообщение было удалено
ссылку неправильно сделала, это не Веснушке, это автору темы посыл
Лапочка
Сообщение было удалено
А если соседи в этот момент выдут? )))))))))))
Автор
Сообщение было удалено
этот метод не по мне, я люблю комфортные условия и чтобы душ был под рукой
Гость
люди опомнитесь!!!! нас нагло разводят! и пишет не девушка с фото, кто-то над ней прикалывается!
гость
Автор, вам правда 25? Вот же у людей проблемы. Я тут голову ломаю, как себе на квартиру заработать и родителям без работы помочь. Или куда хочу поехать отдыхать и где взять на это денег. А вы глупостями занимаетесь, честное слово.
Лапочка
У нас сосед (падла) в лифте ссыт постоянно! Задолбал уже! В лифт не войти! Тоже наверное при жене ссать стесняется!
Тук-тук
Сообщение было удалено
Автор, они рассчитывают на то, что никто к их журчанию не прислушивается. Это не тот вопрос, над которым надо замарачиваться.
Гость
Тема разводилово. Не может быть женщина аткой тупой.
Гость
Автор, вы красивая, но напыщеная, наиграная, судя по текстам не умная, закомплексованая и с тараканами. Вы считаете, что внешность это то достоинство, которым вы все перекроете?
Лапочка
Бабаньки, да разводка это! Какая дура выложит своё фото на этом форуме после первой же просьбы?
Куня
я тоже считаю, что тема разводка. Где-то эту фотографию видела, не помню где. Но это точно не автор.
Лапочка
Сообщение было удалено
Кстати да....Фото знакомое...))))))
Эда
Сообщение было удалено
может, я такой же была лет до 22
она...
дебилО -РАЗВОДИЛО
Гость
девушка из какой-то рекламы!
,,,
Гость
Автор про бумажку и мусоропровод - это я вам идейку подкинула, если не знаете как выходить из данной неприличной ситуации, когда хочется какать, а в доме мужчина.
на соседей пофиг, главное чтоб МЧ не слышал
на соседей пофиг, главное чтоб МЧ не слышал
Кошечка
Сообщение было удалено
красивая девочка
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Олюня
мне вот интересно, с какой целью бабы берут фотку красивой девушки и заводят какую-то тупую тему...Нет, чтобы, что-то серьезное обсудить, а это?? странно...тема даже ни о чем.
катя
Автор, приятно что вы это осознаете.
Руна
Как в нашей стране быть королевой или богиней? Объясните? Придёшь в поликлинику обхамят, даже в платной, на парковке обхамили, на улице собачка только что в ногу не вцепилась, ну, там промолчишь там-сям, а в конце концов не сдержишься и сама всех обложишь
Гость
Сообщение было удалено
долбанутая, да ты помешана на ней.
Оля
а мне телка на фотке не понравилась обычная чернопопая и нос длинный
???
Сообщение было удалено
не подскажите как? а то мучаюсь сама...
Дочь пролетария
А мне всё понравилось у автора, кроме этой загадочной помады, надо или что-то потемнее или блеск какой-то для губ.
Правильно делаешь что не расслабляешься даже дома, выйдешь замуж- очень пригодится. И самодисциплина между прочим не позволяет человеку расслабляться. Я, например, про чьи-то сопли и какашки не желаю знать, поэтому и свои любимому человеку напоказ не выставляю. А если начинается расслабление в паре- то это капец браку, по-любому он или она найдёт кого-то, кто "не писает", чтобы влюбиться.
Правильно делаешь что не расслабляешься даже дома, выйдешь замуж- очень пригодится. И самодисциплина между прочим не позволяет человеку расслабляться. Я, например, про чьи-то сопли и какашки не желаю знать, поэтому и свои любимому человеку напоказ не выставляю. А если начинается расслабление в паре- то это капец браку, по-любому он или она найдёт кого-то, кто "не писает", чтобы влюбиться.
Автор
Сообщение было удалено
+10000000
Автор
Девушки это моя фотка!!!!!!!!!! я не виновата , что у меня модельная внешность и я похожа на каких то моделей, которых вы даже вспомнить не можете. ведели там где то, сям . а толком и сказать не можете где. т.к. вы нигде не могли меня видеть.
марьванна
автор красивая,яркая )
помада не очень )
помада не очень )
?
Это возрастное автор, вам просто заняться нечем. Вот появятся детки, и обо всех глупостях забудите
Мелоди
Сообщение было удалено
полный бред.)
Гостья с иронией
А мне вот интересно, если это ОЧЕРЕДНОЙ бзик, а какие были ДО?
Аглая
Вот бабы завидющие!! Автор, Вы не хорошенькая, не симпатичная,не "ничего", а просто изумительная красавица! Редкой красоты, берегите ее, свою красоту. А с тараканими справитесь.
Аглая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Обзавидовалась? - Да, красивая девушка, очень.
Обзавидовалась? - Да, красивая девушка, очень.
Аглая
Сообщение было удалено
Ваш текст
завидовала бы молча
завидовала бы молча
Автор
Сообщение было удалено
спасибо большое
Гость
Сообщение было удалено
Автор, да плюньте вы на всё это. Такое отношение у вас к себе, потому что вы себя не любите. И вам немного лет, чтобы понимать, весь внешний вид - это наносное, и непостоянное.
гость
Сообщение было удалено
Чему там завидовать татуажным бровям? А может низкому лбу?
гость
и глаза карие-фууу
Знакомая фигня
Автор, я не могу представить, как Вы можете плохо выглядеть:) Очень хорошенькая. Что бы с Вами было, будь Вы натуральной блондинкой, а не брюнеткой! Я к тому, что с утра лицо у брюнеток гораздо лучше выглядит, так как они яркие) Я блонд и встаю раньше МЧ, чтобы умыться и хоть немного накраситься, прежде чем начать делать завтрак. Да, не хочу чтобы меня видели некрасивой, бледной. Да, детский загон, зато для меня это важно. Так что ваши заморочки с туалетом и прочим тоже где-то понимаю;) Это не комплексы, а высокая требовательность к себе. Не думаю, что это однозначно хорошо или однозначно плохо.
kfif
Я такая же была - лет в 16:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
пасть свою заткни
Форум: Психология
Всего: 213 767 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Что у вас в сумке?9 ответов
- Точно ли счастье любит тишину?7 ответов
- Качан капусты12 ответов
- Интроверты и сфера услуг11 ответов
- Как перестать сравнивать себя с другими мамами?8 ответов
- Как перестать быть «удобной» для всех?11 ответов