Гость
Статьи
Я не Богиня, я обычный …

Я не Богиня, я обычный человек .

У меня очередной бзик. я стала замечать за собой, что даже дома себя контролирую- манеры, позы и т.п. я привыкла на людях быть в идеальной форме- одежда, макияж, походка , осанка. всегда себя контролирую, вся такая неземная. у многих парней создастся даже впечатление, что я в туалет по большому и маленькому не хожу. но приходя домой мы все расслабляемся, перестаем контролировать свою мимику , позы. и я заметила, что мне стремно даже перед самой собой быть обычным человеком, у которого бывает и вздутие и потоотделение и чего похуже. последнее время гляжу на себя в зеркало (когда дома), не накрашенная, с собранными, в "удобный" хвост ,волосами, в удобной домашней одежде и сразу мысль пробегает- "увидел бы меня сейчас кто нибудь, все мифы о моей божественности тут же бы развенчались " ... ну что за бред у меня в голове????
Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
просто-Я
Автор вы что там приняли дозу наркоты бредняк несете
Гость
Автор про бумажку и мусоропровод - это я вам идейку подкинула, если не знаете как выходить из данной неприличной ситуации, когда хочется какать, а в доме мужчина.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
от него если услышу, не разлюблю. он мужчина, к мужчинам я более лояльно отношусь. но если это сделаю я перед ним я со стыда умру.
Гость
Веснушка
Сообщение было удалено
вот, читайте, http://psyche.biznet.ru/topic8129.html, может поможет чем то тема
Гость
Автор. вам реально надо обратиться к психотерапевту. У вас фобия. и это не шутки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ссылку неправильно сделала, это не Веснушке, это автору темы посыл
Лапочка
Гость
Сообщение было удалено
А если соседи в этот момент выдут? )))))))))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
этот метод не по мне, я люблю комфортные условия и чтобы душ был под рукой
Гость
люди опомнитесь!!!! нас нагло разводят! и пишет не девушка с фото, кто-то над ней прикалывается!
гость
Автор, вам правда 25? Вот же у людей проблемы. Я тут голову ломаю, как себе на квартиру заработать и родителям без работы помочь. Или куда хочу поехать отдыхать и где взять на это денег. А вы глупостями занимаетесь, честное слово.
Лапочка
У нас сосед (падла) в лифте ссыт постоянно! Задолбал уже! В лифт не войти! Тоже наверное при жене ссать стесняется!
Тук-тук
Автор
Сообщение было удалено
Автор, они рассчитывают на то, что никто к их журчанию не прислушивается. Это не тот вопрос, над которым надо замарачиваться.
Гость
Тема разводилово. Не может быть женщина аткой тупой.
Гость
Автор, вы красивая, но напыщеная, наиграная, судя по текстам не умная, закомплексованая и с тараканами. Вы считаете, что внешность это то достоинство, которым вы все перекроете?
Лапочка
Бабаньки, да разводка это! Какая дура выложит своё фото на этом форуме после первой же просьбы?
Куня
я тоже считаю, что тема разводка. Где-то эту фотографию видела, не помню где. Но это точно не автор.
Лапочка
Куня
Сообщение было удалено
Кстати да....Фото знакомое...))))))
Эда
Гость
Сообщение было удалено
может, я такой же была лет до 22
она...
дебилО -РАЗВОДИЛО
Гость
девушка из какой-то рекламы!
,,,
Гость

Автор про бумажку и мусоропровод - это я вам идейку подкинула, если не знаете как выходить из данной неприличной ситуации, когда хочется какать, а в доме мужчина.

А если соседи в этот момент выдут? )))))))))))

на соседей пофиг, главное чтоб МЧ не слышал
Кошечка
Автор
Сообщение было удалено
красивая девочка
Олюня
мне вот интересно, с какой целью бабы берут фотку красивой девушки и заводят какую-то тупую тему...Нет, чтобы, что-то серьезное обсудить, а это?? странно...тема даже ни о чем.
катя
Автор, приятно что вы это осознаете.
Руна
Как в нашей стране быть королевой или богиней? Объясните? Придёшь в поликлинику обхамят, даже в платной, на парковке обхамили, на улице собачка только что в ногу не вцепилась, ну, там промолчишь там-сям, а в конце концов не сдержишься и сама всех обложишь
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
долбанутая, да ты помешана на ней.
Оля
а мне телка на фотке не понравилась обычная чернопопая и нос длинный
???
Автор
Сообщение было удалено
не подскажите как? а то мучаюсь сама...
Дочь пролетария
А мне всё понравилось у автора, кроме этой загадочной помады, надо или что-то потемнее или блеск какой-то для губ.

Правильно делаешь что не расслабляешься даже дома, выйдешь замуж- очень пригодится. И самодисциплина между прочим не позволяет человеку расслабляться. Я, например, про чьи-то сопли и какашки не желаю знать, поэтому и свои любимому человеку напоказ не выставляю. А если начинается расслабление в паре- то это капец браку, по-любому он или она найдёт кого-то, кто "не писает", чтобы влюбиться.
Автор
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
+10000000
Автор
Девушки это моя фотка!!!!!!!!!! я не виновата , что у меня модельная внешность и я похожа на каких то моделей, которых вы даже вспомнить не можете. ведели там где то, сям . а толком и сказать не можете где. т.к. вы нигде не могли меня видеть.
марьванна
автор красивая,яркая )

помада не очень )
?
Это возрастное автор, вам просто заняться нечем. Вот появятся детки, и обо всех глупостях забудите
Мелоди
Автор
Сообщение было удалено
полный бред.)
Гостья с иронией
А мне вот интересно, если это ОЧЕРЕДНОЙ бзик, а какие были ДО?
Аглая
Вот бабы завидющие!! Автор, Вы не хорошенькая, не симпатичная,не "ничего", а просто изумительная красавица! Редкой красоты, берегите ее, свою красоту. А с тараканими справитесь.
Аглая
Олюня
Сообщение было удалено
Ваш текст

Обзавидовалась? - Да, красивая девушка, очень.
Аглая
Оля
Сообщение было удалено
Ваш текст

завидовала бы молча
Автор
Аглая
Сообщение было удалено
спасибо большое
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, да плюньте вы на всё это. Такое отношение у вас к себе, потому что вы себя не любите. И вам немного лет, чтобы понимать, весь внешний вид - это наносное, и непостоянное.
гость
Аглая
Сообщение было удалено
Чему там завидовать татуажным бровям? А может низкому лбу?
гость
и глаза карие-фууу
Знакомая фигня
Автор, я не могу представить, как Вы можете плохо выглядеть:) Очень хорошенькая. Что бы с Вами было, будь Вы натуральной блондинкой, а не брюнеткой! Я к тому, что с утра лицо у брюнеток гораздо лучше выглядит, так как они яркие) Я блонд и встаю раньше МЧ, чтобы умыться и хоть немного накраситься, прежде чем начать делать завтрак. Да, не хочу чтобы меня видели некрасивой, бледной. Да, детский загон, зато для меня это важно. Так что ваши заморочки с туалетом и прочим тоже где-то понимаю;) Это не комплексы, а высокая требовательность к себе. Не думаю, что это однозначно хорошо или однозначно плохо.
kfif
Я такая же была - лет в 16:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
гость
Сообщение было удалено
пасть свою заткни
Форум: Психология
Всего: 213 767 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0