Очередная бредово-депрессивная тема про возраст и перспективы. Скоро 33. Что впереди?
Всем добрый вечер! Ситуация такая. Вроде бы у меня все нормально. Есть неплохая работа, хороший муж, сын (в ближайший год-два планируем второго ребенка, надеюсь, девочку). Но нет полного ощущения самореализации в жизни, т.е. такое чувство, что я не на своем месте, не в своей профессии. Решила поступать на 2-е высшее (заочная форма с установочными лекциями) на специальность, о которой думала еще со школы, но не пошла, т.к. родители уговорили поступать в ВУЗ, с которым у школы был договор о подготовительных курсах . А сейчас как раз дополнительное время будет дома в декрете, если ребенок получится. Да и если даже будут другие обстоятельства, все равно решила идти. Меня так эти планы вдохновили, последнее время просто летала как будто. Но сегодня меня вернули с небес на землю, да еще и в землю лицом. Были с сыном в гостях у свекрови (нормальная абсолютно женщина-пенсионерка), она стала расспрашивать о том о сем (ездили без мужа, он работает на выходных). Я возьми и выскажи ей все о своих радужных планах. Она выслушала и говорит типа "ты что, учиться до 40-лет собралась"? Я говорю: "почему до 40-ка-то, лет до 36-ти, наверное". Она стала говорить (таким осуждающим тоном), что дескать мне заняться нечем, зачем я себе такую блажь придумала, как 2-е образование, ведь у меня первое хорошее, и вместо того, чтобы нормально работать, я собралась переучиваться и все такое. В ее время об этом даже не думали. И что времени поработать на второй специальности у меня не будет и хорошим специалистом мне уже не стать. И лучше бы я ребенком занялась, его образованием и т. д.(хотя мы этим занимаемся с мужем). И это при том, что мне в октябре исполнится 33 года. Неужели время действительно потеряно безвозвратно и не стоит пробовать даже? Выйдет тема - допишу. Спасибо (.
ANNA
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
ЛиЛу
... и Вы поверили авторитетной пожилой старомодной даме и выпали в осадок?;)
leila
ЛиЛу
Сообщение было удалено
пожилая старомодная дама,еще и свекровь...она уже со своей жизнью сделать ничего не может-ее время,к сожалению,прошло.и хочет чтобы вы сидели тихо и спокойно.а у вас только 33 года и яркие планы!делайте намеченное,дорогу осилит идущий!
ANNA
Сейчас продолжу.
ANNA
Спасибо за добрые слова!
Жужа
Может свекровь просто боится, что вы перерастете мужа и отдалитесь от него, вот и хочет привязать вас к дому, это ее дело свекровское, а у вас свои планы,раз задумали,надо их воплощать в жизнь, мало ли кто чего скажет. Возраст у вас как раз подходящий, что бы получить дополнительное образование, лет через 5 будет,конечно,уже поздновато.
ANNA
Я понимаю, что даже на 2-м образовании будут люди намного меня моложе, девочки, только что закончившие 1-е. Но это меня не смущает и не останавливает. Деньги на образование заработала сама (хотя в целом нас с ребенком обеспечивает муж). Конечно, я могла бы пропустить слова свекрови мимо ушей или сразу забыть о них, но так они задели, что приехала и разрыдалась. Такое теперь паршивое ощущение. Муж пришел, спросил, почему я зареванная, решила не говорить ему (не поймет, наверное, да и с ним мама мои образовательные планы обсуждать не станет). Он же меня поддерживает, к тому же готов помочь, если денег не хватит. Да, еще такой момент - сам он в этом году заканчивает 2-е высшее, ему будет 36, но с ним свекровь таких разговоров не вела, насколько я знаю. Так что есть подозрение, что она хотела меня обидеть, пусть даже неосознанно, что тем более неприятно. Я бы не стала сюда писать, но уже говорила, что настроение испорчено и не знаю теперь, имеет ли действительно смысл получать это образование. Я так распереживалась, даже не спала, ждала пока тема выйдет!
ANNA
Жужа, спасибо, но вряд ли она боится, я сейчас написала, что он сам 2-е уже заканчивает. Вообще-то у меня были все это время не то что суперхорошие, но нормальные вполне отношения со свекровью, без эксцессов.
ANNA
Еще вот что, про наши планы завести второго ребенка я ей, естесвенно, не говорила, а про образование сказала скорее с целью поддержать разговор. Я даже не ожидала такой реакции!
Freedom
Охренеть (простите). Вы бы, Автор, почитали проблемы людей ,у которых в 33 нет ни мужа, ни ребенка. А вам свекровь настоение испотила и ваши планы ей не понравились - и все, крылья обломаны??? Ну напейтесь снотворного, что еще вам пожелать прикажете:)))))))) Название темы предполагало по крайней мере отсутсвие личной жизни и перспектив купить свое жилье. А тут...
Тут живешь незамужем, с черт знает чем в жизни и работе, черт знает где, думаешь - вот найду мучжину мечты, выйду замуж, рожу ребенка - вот будет мне счастье - ан нет, там тоже депрессия, оказывается. Как страшно жить!:)))))))))))))))))
У ВАС НЕТ ПРОБЛЕМ, и пусть так оно и будет еще много-много лет, а лучше навсегда.
Тут живешь незамужем, с черт знает чем в жизни и работе, черт знает где, думаешь - вот найду мучжину мечты, выйду замуж, рожу ребенка - вот будет мне счастье - ан нет, там тоже депрессия, оказывается. Как страшно жить!:)))))))))))))))))
У ВАС НЕТ ПРОБЛЕМ, и пусть так оно и будет еще много-много лет, а лучше навсегда.
Гость
реакция свекрови логичная, поэтому не вижу, почему вы расстроились. не всем же быть такими понимающими, как муж. и вы не знаете, был ли у них разговор или нет, но в любом случае у вас роль в семье другая, чем у него, раз он содержит всю семью, поэтому сравнение не совсем корректно. а если бы свекровь при этом еще узнала о планах на второго ребенка, то точно бы выпала в осадок. но если вы уверены, что у вас на все хватит времени и финансов, не заезживая при этом ни мужа, который содержит всю семью, ни ту же свекровь на посидеть с детьми, и уделяя детям достаточно внимания, то почему нет. поэтому многое еще зависит от того, какое у вас образование сейчас и на какое вы пойдете. кем работаете сейчас и кем собираетесь работать.
Гость
не обижайтесь на свекровь, вы же сами пишете, что сейчас работа неплохая и отношения в семье хорошие. она переживает и за вас и за то, какие изменения будут в вашей семье.
ANNA
9, ой...проблемы есть, конечно, но слава Богу, что в личной жизни все нормально вроде бы (хотя даже в благоприятной ситуации я не загадываю вперед, поэтому и нужна самореализация). Здесь проблема в этом неприятном разговоре, вы смеетесь, а крылья действительно обломаны. Такие поучительные замечания очень больно задевают.
ANNA
10,11, хочется думать, что действительно переживает, хотя не хочется заставлять ее переживать. А образование в смежной сфере, так что очень быстро, как мне кажется, можно все освоить. И работу даже менять не придется, просто буду заниматься немного другими вещами и на другой должности, что радует, поскольку коллектив сложившийся. И на работе меня поддерживают (у нас многие переучиваются, некоторые сотрудники это делают беспрерывно, руководством это только приветствуется). Вероятно, свекровь это понимает, она знает прекрасно, где я работаю. Хотя может и не понимать, слишком категоричный у нее образ мышления, правильный такой, идеально советский )).
Freedom
Анна, не учиться, если хочешь - это НЕ правильный подход. Это ВАША жизнь, и нельзя никому позволять обламывать себе крылья. Ну ладно еще мужчине любимому, но свекрови...
Света
Свекровь права абсолютно. Вообще не понимаю этих метаний великовозрастной авторши. И написан пост с таким дешевым пафосом. Не поняли, видите ли, ее мятущуюся натуру, загубили на корню творчеЦкий порыв. Дамочка хотела учиться и учиться прям по дедушке Ленину, а свекровь не разделила почему-то ее взглядов.
Всему свое время, Автор. Под *** лет про самореализацию говорить нелепо. Вы и только вы выбрали эту специальность, а если не смогли реализоваться в ней - это ваша вина и ваша проблема. В свекровкино время действительно профессию и вуз выбирали более тщательно, потому как понимали - второго шанса не будет.
Всему свое время, Автор. Под *** лет про самореализацию говорить нелепо. Вы и только вы выбрали эту специальность, а если не смогли реализоваться в ней - это ваша вина и ваша проблема. В свекровкино время действительно профессию и вуз выбирали более тщательно, потому как понимали - второго шанса не будет.
Гость
Вашу свекровь понять тоже можно - понятно, что ее Ваша карьера волнует мало, а думает она, будет ли у Вас время на внука, на семью, на мужа Вашего (то есть ее сына).
Тем более она понимает, что со вторым ребенком учиться Вам сложновато будет - если у Вас конечно нет самоотверженной мамы или хорошей няни.
С другой стороны, если не используете сейчас свой шанс, будете сильно жалеть...
Тем более она понимает, что со вторым ребенком учиться Вам сложновато будет - если у Вас конечно нет самоотверженной мамы или хорошей няни.
С другой стороны, если не используете сейчас свой шанс, будете сильно жалеть...
ANNA
15, Я сама уже начинаю считать себя великовозрастной после сегодняшнего разговора со свекровью, а здесь еще вы добавили...
Я разве сказала, что не смогла самореализоваться на работе? И читайте выше, дополнительное образование у меня на работе только приветствуется, сферу деятельности я не меняю. И, кстати, когда я спросила, какой средний возраст студентов на 2-м образовании, мне сказали, что бывает молодежь, только что закончившая 1-е образование, а есть люди за 40 и даже за 50 (вот они действительно получают образование для себя). И потом, по-разному жизнь у всех складывается, есть же люди, которые в моем возрасте только 1-е образование получают. И еще, моему мужу 35 лет (будет 36), а он самый молодой в группе на своем 2-м высшем (при том что это гос ВУЗ и один из ведущих в своей области), в основном с ним учатся люди за 50! Поэтому я так удивлена и расстроена.
Я разве сказала, что не смогла самореализоваться на работе? И читайте выше, дополнительное образование у меня на работе только приветствуется, сферу деятельности я не меняю. И, кстати, когда я спросила, какой средний возраст студентов на 2-м образовании, мне сказали, что бывает молодежь, только что закончившая 1-е образование, а есть люди за 40 и даже за 50 (вот они действительно получают образование для себя). И потом, по-разному жизнь у всех складывается, есть же люди, которые в моем возрасте только 1-е образование получают. И еще, моему мужу 35 лет (будет 36), а он самый молодой в группе на своем 2-м высшем (при том что это гос ВУЗ и один из ведущих в своей области), в основном с ним учатся люди за 50! Поэтому я так удивлена и расстроена.
ANNA
15, про второй шанс не согласна, у тех, кто хотел, он был всегда, даже в советское время
черный чай с лимоном
Впредь не делитесь со свекровью ничем, и вообще ни с кем. Уже по результату. Есть даже сказка такая, не помню точно что там, но смысл был таков: полезли несколько лягушат на высоченный шест, а другие, что были внизу кричали им- не сможете, не сможете, высоко, не осилите! Все лягушата попадали. А залез один-глухой. Вот так.
Одним словом не делитесь ни с кем планами, даже с форумом. Учитесь сама принимать решения.
Одним словом не делитесь ни с кем планами, даже с форумом. Учитесь сама принимать решения.
Гость
Автор, ну полно уж расстраиваться!
Конечно, трудно осознавать, что Вас уже не юной девой считают:))
Но от свекровей обычно мало что хорошего услышишь:))
Дерзайте, учитесь, потому что будет скоро и 38, и 40 - тогда уже действительно поздновато учиться будет. А до пенсии Вам - еще работать и работать, так лучше на любимой работе!
Если ваша семья не зависит от родителей мужа, то просто не обращайте внимания на свекровину точку зрения.
Конечно, трудно осознавать, что Вас уже не юной девой считают:))
Но от свекровей обычно мало что хорошего услышишь:))
Дерзайте, учитесь, потому что будет скоро и 38, и 40 - тогда уже действительно поздновато учиться будет. А до пенсии Вам - еще работать и работать, так лучше на любимой работе!
Если ваша семья не зависит от родителей мужа, то просто не обращайте внимания на свекровину точку зрения.
ANNA
19, Спасибо. Я в принципе и не собиралась делиться, а рассказала, чтобы разговор поддержать и реакции такой не ожидала (как уже говорила). Вместе с тем я очень мнительный человек и глубоко все переживаю, меня здесь обвинили в дешевом пафосе, но я действительно живу такими категориями.
ANNA
20, спасибо, семья действительно не зависит от свекрови, наоборот, мы регулярно помогаем ей, т.к. она на пенсии.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ANNA
Спасибо тем, кто меня успокоил, слишком поздно засиделась из-за переживаний. Спокойной ночи всем, кто собирается спать )).
мяу
когда я получала втрое высшее со мной учились те кому было далеко за 40. тоже получали вторую вышку и никого это не волновало:) мое глубокое убеждение -делать нужно, то что нравится и доставляет удовольствие - жизнь одна:)) Удачи автор:)) дерзайте:))
Подружка, которая замужем
Вот фигню пишут про великовозрастных! Я получила вторую вышку в 33 и не только состоялась в профессии, но и стала очень приличным специалистом, тут главное желание им стать, а не просто получить корочки и сидеть на зарплате. Со мной учились и молодухи 18 летние ради этих корочек и дамы за 40 с таким рвением, что их карьера сразу после димлома вверх пошла. Чушь всё это. Правда насчет вас лично я не уверена, что вам удастся, если ва так на замечания свекровки реагируете. Меня в свое время родители не понимали, мол получила диплом училки, так и работай тычером за 7 тыров до пенсии, но мне даже их мнение было фиолетово. Если я что-то решила, я не доставлю удовольствия кому-то встать на моем пути. А муж меня понимает, на то он и муж, а не хозяин домработницы.
Так мимо шла
Моя подруга первое высшее получает в 35,при том что у нее двое детей и она работает.Планирует кстати третьего родить.И никто не умер.Автор,сытый голодного не поймет.Какое вам дело что думает свекровь?Главное ваши желания. Всех остальных в сад.
Ириска!
нашли кого слушать-старую маразматичку!я ваще никого не слушаю-живу как хочу-и довольна жизнью!
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, если не секрет, по какой специальности второе получали? У меня тоже педагогическое первое
Автору - если хотите учиться, идите! А слова свекрови вас задели, может, потому, что вы сами не на 100 процентов уверены в необходимости второго образования?
Автору - если хотите учиться, идите! А слова свекрови вас задели, может, потому, что вы сами не на 100 процентов уверены в необходимости второго образования?
Психология. Правда потом еще куча специализаций и курсов, так как просто психология заочно ничего не дает. Плюс тренинги. Нужно выбрать одну область и школу и в ней практиковаться.
Гость
Автор, проблем вы в жизни не видели. Свекровь ей чушь какую-то сказала, и она уже рыдает, крест на себе ставит. Обидно, что из пальца проблему высасывают. Согласна, что как вы образование-то получите и дальше работать будете, если от одного слова в сплин впали.
девушка
Автор забейте и идите к своей цели, тем более муж вас поддерживает. А свекровь переживает за то, что у вас появится новый круг общения, новые интересы, в то время как её сын (в её понимании) будет пахать на семью. Вас не будет вечерами дома наверняка, т.е. кроме того, что вы меньше сможете заниматься домом у вас начнется какая то новая параллельная жизнь, которая свекровь и пугает. Расслабьтесь и на свекровь не обижайтесь. У меня мама тоже так может обломать из лучших побуждений, стараюсь меньше рассказывать или ставить уже перед фактом. А по поводу второго высшего даже не думайте - 33 отличный возраст, как раз когда знаешь чего хочешь. Когда я получала у нас средний возраст был 25-35. Были и за 40 и 50, и те кто после первого.
девушка
Света
Сообщение было удалено
В "свекровкино" время, а может и у вас второго шанса действительно не было, но это не значит, что этого шанса нет сейчас у других. Чтобы жить в свое удовольствие вовсе не обязательно, чтобы свекровь разделяла взгляды, а уж тем более люди на форуме.
персидская
Я бы на Вашем месте никого бы слушала, а делала так, как сама считаю нужным. Если всех спрашивать, как тебе жить, а еще слушать, что скажут, то ничего в своей жизни не останется.
Свекровь
В 40 лет жизнь только начинается. И я теперь это точно знаю. Всё успеете, если захотите.
Я тут
Не нужно собирать мнения родных и знакомых. Если есть желание, силы и возможности надо просто начать действовать. Я в 36 лет начала карьеру с нуля. Ушла с поста директора. Мало кто поймет. Меня даже мама не понимала. Сейчас пишу картины и занимаюсь творчеством. И сама себе директор. Не пожалела ни разу. Зачем вам посторонние мнения? Просто слушайте себя.
Гость
Я тоже начала карьеру с нуля в 36))). Свою собственную. Ушла тоже с хорошей должности. Занялась абсолютно другим, к чему были способности с юности и лежала душа.))) И очень довольна.
Правда, я мнения не собирала, я смелая, иначе так и сидела бы в офисе, зп была большая, все стабильно, но реализации внутренней - никакой(.
Правда, я мнения не собирала, я смелая, иначе так и сидела бы в офисе, зп была большая, все стабильно, но реализации внутренней - никакой(.
гость
Автор, держите свои планы при себе. Свекровь простите - у нее другие понятия, за жизнью мало кто из стариков успевает (идти в ногу со временем).
Для тех, кто пишет о "великовозрастных авторш":
согласно исследованиям в будущем человек будет менять очень много профессий в течении одной жизни.
2-3 образования сейчас - норма почти, знаю много таких людей, сама планирую ок. 5 (2 есть, все гармонично вплетается).
Автор, в Вашем возрасте важно жить своей головой (простите!).
У Вас в жизни все хорошо - наслаждайтесь!
Для тех, кто пишет о "великовозрастных авторш":
согласно исследованиям в будущем человек будет менять очень много профессий в течении одной жизни.
2-3 образования сейчас - норма почти, знаю много таких людей, сама планирую ок. 5 (2 есть, все гармонично вплетается).
Автор, в Вашем возрасте важно жить своей головой (простите!).
У Вас в жизни все хорошо - наслаждайтесь!
гость бу
я мня тетя в 50 получала 4-е!ВО, ну нравиться человеку учиться и что тут, и всё у неё хорошо муж любимый, две дочки одной 28, другой 7, вот работа наклёвывается.а то что пенсионеры говорят фильтруйте у них свои понятия о жизни зачастую не применимые и даже вредные в нашем обществе. Кстати Болонская система недавно введенная во многих ВУЗах подразумевает обучение на протяжении всей жизни, это один и з её принципов. Так что удачи! я вот тоже потом учиться пойду, не хочу замыкать круг своих интересов одной специальностью.
гость бу
насчет свекровей и всяких разных бабушек(не по возрасту,по мировосприятию), вот мне моя бабушка говорит-"ешь больше, мужчины, любят полных",(у меня нормальный для моего возраста вес), "тебе бы бухгалтером работать"(я стопудовейший гуманитарий, художник),"надо выходить замуж за такого-то такого-то, он ,молодец, на стройке работает"(там быдлота первосортная с задатками алкоголика), вот и подумайте была б я счастлива если б следовала всем этим советам.
Гость
Автор, Вам самое место за партой - уж больно Вы инфантильны. В Вашем возрасте (и гораздо раньше) я и мысли не допускала, что какие-то свекрови могут мне указывать. Что касается примеров - мой папа институт закончил годам к 40, и ничего, успел поработать начальником управления, а мамина подруга в 40 только пошла учиться!
ANNA
Спасибо всем, кто написал и поддержал!
ANNA
гость бу (39), У меня точь в точь такая же бабушка была )). И говорила те же самые слова.
ANNA
Хотела сказать насчет инфантильности. На мое решение слова свекрови вряд ли повлияют, просто я слишком глубоко все переживаю, очень обидно стало, что уже немолодая, и что начинать что-либо поздно, время ушло. Это тяжело осознать, ведь я не чувствую себя даже на 30 и привыкла быть всегда молодой, всегда думать, что еще есть время. А оказывается, жизнь проносится очень быстро, причем чем ты становишься старше, тем быстрее летит время. Та же самая свекровь на моих глазах за 9 лет сдала невероятно.
Муха
АННА, вы сами сомневались, что потянете учебу, что это правильный ход в вашей ситуации - вот слова свекрови и упали в благодатную почву.
Продолжайте сомневаться - но при этом поступайте, учитесь, а там, глядишь, и сомнения отступят. Моя бабушка говорила: глаза боятся, а руки делают.
А моя свекровь - раз уж пошло у нас цитирование пожилых родственниц, - не в пример вашей, поздравляя меня с 31-м днем рождения, сказала, что я молодец и она мне по-хорошему завидует, что у меня столько планов, столько дел в жизни и столько энтузиазма, что ей самой этого не хватает (она на пенсии уже 5 лет). На минуточку, у меня и двое детей имеется.
"Алхимика" перечитайте, для вдохновения. :)
Продолжайте сомневаться - но при этом поступайте, учитесь, а там, глядишь, и сомнения отступят. Моя бабушка говорила: глаза боятся, а руки делают.
А моя свекровь - раз уж пошло у нас цитирование пожилых родственниц, - не в пример вашей, поздравляя меня с 31-м днем рождения, сказала, что я молодец и она мне по-хорошему завидует, что у меня столько планов, столько дел в жизни и столько энтузиазма, что ей самой этого не хватает (она на пенсии уже 5 лет). На минуточку, у меня и двое детей имеется.
"Алхимика" перечитайте, для вдохновения. :)
Гость
Автор,а мне уже 34 а я все бросила и поехала на ближний восток арабский учить,вот так. Правда у меня детей нет,мне легче. Как говорится-лучше сделать и пожалеть чем не сделать и пожалеть. Я по такому принципу живу.
Гость
забыла написать-с нами учится женщина лет за 60,серьезно. И видите,ничего не побоялась,приехала. С англии она. Удачи,автор!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я подумала что тема - явная РАЗВОДКА! Ну НЕ может человек в 33 года быть таким инфантильным. Это просто бред! Ничего автору в кавычках (читай, разводчице) даже отвечать не буду, только время тратить на ......
ANNA
47, Зря Вы так думаете, потому что это не разводка, но это Ваше право так думать. А про инфантильность я написала в посте 43. Больше ничего я Вам тоже отвечать не буду.
ANNA
46, спасибо! Вот уж точно чего бы я никогда не сделала - в жизни не решились бы поехать на ближний восток (даже если бы у меня не было семьи). Но, должно быть, это очень интересно. Вы молодец! И Вам удачи!
Жуха
Ой, АфТЫЫЫЫЫЫЫЫРЬ!!!!! Как меня вашей веткой торкнуло! Всё не читала, но скажу - всё прям как у меня было! 3 года назад надоело мне работать, кем я работала, и озвучила я своё желание смены профессии. Правда мне было легче, всё предыдущее в моё будущее можно было влить и добавить. Ну и что вы думаете? Мои родители меня таааак обос=рали! Ну да, и что, что мне 40 лет было? Муж - понял, сказал - да, это вариант. Короче, сейчас у меня уже ДРУГАЯ работа, горраздо интереснее и насыщеннее, и денег больше, и вообще всё классно! А ведь почти никто не верил... Кстати, когда я училась, нас там всяких разных было - от 23 до 45-ти. Так что не слушайте никого, это Ваша жизнь!!
Следующая тема
Предыдущая тема