Автор, почему станция "Киевская" так называется, вас не интересует? А "Савеловская"?
Беллиссима
[3340955688]
А в Минском метро есть Московская станция. В честь чего - мне тоже неясно...
черный чай с лимоном
[3346453833]
а в киевском - Минская. Тоже вроде Минск совсем не при чем.
Гость
[3353624157]
А почему мы вообще решили, что речь идет о станции московского метро? Может это берлинское метро, или еще более запутанное - лондонское. Вот в этих городах, подобное название станции, и правда, как-то неуместно звучит.
А что за тупое название мякинино или фили? Полоумные названия какие-то.
Сто Лет Одиночества
[3632344625]
Гость
Сообщение было удалено
Это тоже географические названия. Это я для тех, кто в танке.
Автор
[405229450]
Идиоты, потому что там Белорусский вокзал, и оттуда направления в Беларусь, направление в Беларусь, уроды!
Автор
[405229450]
Современное поколение ничего не знает, кроме шмоток-сисек-писек. Вот какой размер у Памелы Андерсон - это они знают, а почему станция метро называется "Белорусская", они не знают. Зато сейчас дрoчить на на Меган Фокс побегут. Вот что бывает, когда родители ***, дети потом тоже умом не отличаются.
Автор
[405229450]
Я не автор этой темы.
Гость
[2153734308]
Может быть автор не из Москвы или даже не из России. Вы сами все вокзалы страны знаете?
Когда едет машина, крутится ли воздух внутри колес?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
[3003186108]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! Полностью поддерживаю.
девушка-технарь
[4099589989]
Вокзал рядом,западное напраление. Станция кольцевой линии оформлена народными белорусскими орнаментами. До открытия второго выхода в торце станции стояла скульптура,посвященная белорусским партизанам.
В танке
[3522045260]
Я, может, и в танке, но по-моему автор имел ввиду, что Белорусская несозвучно с названием страны - Беларусь. Увы, братья-россияне, выросло в Беларуси целое поколение, для которых Беларусь - это Беларусь, а не Белорусская ССР, часть Советского Союза. Вот и недоумевает молодежь. Я понимаю, вы бы предпочли, чтобы молодые белорусы дрочили на Меган Фокс и мечтали снова быть частью России. Ан нет, они о чистоте названия страны думают вместо этого:) Представьте себе:)