Гость
Статьи
Пищевой терроризм

Пищевой терроризм

В последнее время есть приходится тайком. Со своим мужчиной живем вместе чуть меньше года, до этого встречались полгода, потом он предложил переехать к нему. В то время, когда мы встречались, я была от него просто без ума, он такой тонкий знаток вин, ресторанного этикета, гурман... Всегда приглашал меня в хорошие рестораны, советовал попробовать какие-то деликатесы... Когда стали жить вместе, я удивилась, что у него большое количество запасов продуктов, большой холодильник всегда пополняется всякими покупками. Оговорюсь, что он был женат и даже имеет ребенка от первого брака, но его б.ж. уехала в USA, а мы сейчас живем в Германии. Проблему заметила сразу, ему не нравится видеть меня голодной или, когда я ем с аппетитом. Я не с голодного мыса и лишнего веса у меня нет, но после работы хочется реально поесть! Думала, что он жмется, стала покупать продукты из своих денежных запасов и готовить для нас двоих - та же история! У него в ходу масса язвительных замечаний, например, утром перед работой завтракаю чуть раньше его, он, проходя мимо кухни бурчит "о! уже чо-то хомячит!"... Вечером я прихожу раньше и он опять видит меня едящей за столом, следует реплика "о! как будто не вставала из-за стола!"... Иногда создается впечатление, что я живу с пятиклассником, его шутки вокруг еды меня очень расстраивают,.. пробовала намекать, что не в восторге, опять отшучивается... Теперь выработала стратегию есть только на работе, он даже этого не заметил, что я дома вообще перестала принимать пищу!!! Главное, чтобы ему была еда приготовлена и подана к столу. В субботу мне надо ненадолго уезжать, чтобы посещать не вполне здоровую маму, ем у нее, а в воскресенье... встаю раньше него и перехватываю что попадется, потом весь день занимаюсь домашними делами. Ну почему у успешных с виду мужчин всегда в башке живет огромный таракан? Люди, поддержите морально! Зрею к разрыву отношений:((((((
anonym
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ага, про лестность сравнения с гитлером стасик скромно умолчал, ну я так и думала)))

Писать? Лично? Да еще потому что "я бы рекомендовал вам"?)))))

Хаааааха)))

Стас, жуй и дальше свою траву, только поосторожнее приглашай к более близкому общению хищников))), а то будет как с этим голубем:

http://www.youtube.com/watch?v=Kb0ADMQuGVM
anonym
люди, причем тут вегетарианство? (ко всяким системникам отношусь нормально, все они тонкие люди, которые заботятся о своем здоровье и внешнем виде) проблема в другом, как не лицеприятен акт дефекации, возможно, для кого-то так же может быть неприятен акт того же ряда, но с другой стороны. Дико, но со своим подсознанием не поспоришь!
Freedom
Anonym, POCHEMU Vy boites' pogovorit' s nim na etu temu?
Freedom
Vam luboj psiholog skazhet, chto eto - poputka unizit'. Vam ochen' vazhno, chto on perfectionist and estet? Vy ego za eto lubite?
Настя
А я вот тоже заметила что все вегетарианцы агресивны к инакомыслящим и пытаются навязать своё вегетарианство нормальным людям.Аналогично с сыроедением.Считаете вы так, ну и флаг вам в руки.Другим-то зачем навязывать своё видение?
Настя
Автор,а вы действительно сами кормите тараканов мужа.У меня муж тоже любитель поподкалывать на эту тему, я ему говорю: "любимый до свидания! тебя забыла спросить что мне и когда есть"...и тишина в эфире
Бася ☂
Настя
Сообщение было удалено
не все, просто неагрессивных незаметно.
anonym
Настя
Сообщение было удалено
наверное я сама хочу быть "идеальной" для него, но каким-то экстремальным получается этот движение к "идеалу". Были мысли даже закатить настоящую голодовку протеста, но боюсь упасть на работе в обморок от голода. Начать театрально жевать перед ним с аппетитом, в голову не приходило, надо попробовать:)))))))
Фреедом
[яуоте=ъанонымъ]Настя

Были мысли даже закатить настоящую голодовку протеста, но боюсь упасть на работе в обморок от голода.

Ето называется пробить талончик и назло кондуктору пойти пешком:)
anonym
ни один всеядный человек(мясоед)не способен чувствовать респект перед вегетарианцем, т.к. вегетарианец для мясоеда всегда "немой укор" его страсти и полной зависимости от мяса, только по этой причине вегетарианцев обзывают всячески пытаясь выставить их психами, агрессивными и пр. На самом деле, вегетарианцам нет никакого дела до того, кто и что ест, а вот мясоедам, почему-то, есть! Много знакомых практикуют вегетарианство, все вполне адекватные и (!) прекрасно выглядят для своих лет.
anonym
Фреедом
Сообщение было удалено
а не занимается ли этим "на зло" почти каждая женщина?;-)"делать театр" у женщин в крови.
Бася ☂
anonym
Сообщение было удалено
только глупая.
Фреедом
Да лубая привычка не вызывает раздражения, если она - не ресултат убежеденя ее носителя, что он - выше других, потому что не ест мясо, колбасу, носит дисаинерские весчи, не работает, работает, имеет детей-не имеет детей. Вы щоман почитаыте - тут все форумы об етом:)

Автор, я другог не понимау. Когда луди живут вместе, они вместе едят, спят, моутся, плачут, чистаыт зубы, растят детей... Я не представляу себя в отношениях, где мне надо постоянно быть идеальной для того, кто рядом. Ето же некомфортно, да и любят не за ето. ПО-моему, вы боитесь своего БФ. Считаете, что он утонченее вас. Сколко вам лет? Рано или поздно понимаеш, что комфорт важнее, ведь дом - ето место, где мы отдыхаем от стресса. Я не представяу, как бы я жила с мужвчиной, с которым не могла бы поесть, выпить и походить в пижаме и без макияжа.
Фреедом
Бася ☂
Сообщение было удалено
Ну так ето же в усчерб себе, что в етом хорошего?
Фреедом
Транслит - жесть.
Бася ☂
anonym
Сообщение было удалено
а еще тыкать его пальчиком в живот, щипать за толстые склонный отвиснуть щечки, хотя вряд ли вы его перевоспитаете, жлоб он, а не эстет.

а если вы приболеете, как он себя поведет? начнет воротить нос вместо того чтобы спасать и лечить?
Бася ☂
Фреедом
Сообщение было удалено
транслит.ру знаешь?
Лус
не готовьте ему завтрак, а если спросит, где еда - скажи хватит жрать с утра, ***, и идите на работу. Вечером точно так же, только поешьте где-нибудь сами. Хочешь жрать - вот холодильник, вот плита. И идите спать.
anonym
Лус
Сообщение было удалено
за всё время наших отношений мы не разу не разговаривали на повышенных или грубых тонах, я никогда не видела его раздраженным, угнетают психику только вот эти регулярные подколы и шуточки:((( бывают моменты, что действительно хочется собрать сумку и уехать к маме...
anonym
Бася ☂
Сообщение было удалено
а как же косметика? только глупые женщины пользуются декоративной косметикой, чтобы казаться красивее для своего возлюбленного? Одежда скрывающая недостатки и подчеркивающая достоинства тоже удел глупышек? Умные, надо понимать, ходят с волосатыми ногами, с отросшей сединой, надо ведь быть естественной!
anonym
Фреедом
Сообщение было удалено
мне немножко не понятно, что можно ловить кайф от расслабления в виде хождения по квартире неумытой, нечесаной, в пижаме... мне нравится быть всегда "на высоте", не люблю, когда застают врасплох, видят в ненадлежащем виде... в этом мы с им похожи полностью. Мне 34 года, замужем не была, были длительные отношения, которые закончились моим отъездом в другую страну (он не захотел уезжать вместе) я променяла его на карьеру:((((((((((((
Фреедом
anonym
Сообщение было удалено
Если бы Вы голодали для красоты фигуры, сравнение с косметикой было вы уместно. А так - нелогично.
Фреедом
anonym
Сообщение было удалено
А как быть всегда на высоте, если вы просыпаетесь вместе? Не понимаю. Каждому свое, конечно. Мне надо, чтобы было комфортно, если я устала за неделю на работе, я могу весь день проходить без косметики и в пижаме. Ето МОЙ ДОМ, моя нора. Ето не значит, что я в ресторан с ним пойду нечесанная:) Автор, я не знаю... Меня такой перфектсионисм оттолкнул бы в нем. Ето - комлексы. ИМХО.
Рано (без Ъ)
anonym6
Сообщение было удалено
Позавидовать мне в тот период могли только сумашедшие анорексички. Что я так быстро и стремительно превратилась в суповой набор.

Хотя не знаю, может по-вашему, идеал женской фигуры - Аллегра Версаче )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Рано (без Ъ)
anonym
Сообщение было удалено
Недавно общалась с одной девушкой, она вроде бы умная, разговаривать во всяком случае было интересно. И вдруг она мне начала вещать о том, что высокоразвитые девушки с Офигительно Богатым Внутренним Миром должны сознательно отказаться от эпиляции, так как волосы на теле - это типа единение с космосом ))))))))))))) ужосващще.

И ещё - в обществе, которое не развито, а только притворяется развитым, именно принято демонстрировать свой "ум" внешним видом. Так глупо. Меня даже один раз на работу не взяли из-за того, что я одеваюсь в обычную женскую одежду )))))))
Фреедом
Рано, вы понимаете разнитсу между небритыми ногами и ОТАКОМ ОТ ПРИЕМА ПИСЧИ ДОМА от страха неугодить любимому перфектсионисту?
Фреедом
Рано, спешу Вас заверить, на работу не взяли по другим причинам:)))))))
Фреедом
Ум и уход за собой никак не свяаны. Можно быть и небритой дурой, можно не считать уход за собой важным. Но перфектсионизм - не признак болшого ума. И уж точно признак немудрости. ИМХО.

Автор, а стареть с ним рядом вам будет комфортно?
Бася ☂
anonym
Сообщение было удалено
автор, да у вас каша в голове! вы сначала со своими тараканами разберитесь, а потом уже на его пеняйте.

вы же уже дома не едите?

туалетом тоже не пользуетесь?

а про заболеть я вас спросила и вы не ответили?
Гость
Бася ☂
Сообщение было удалено
вообще-то, я не обязана отвечать на все-все вопросы:))))) а... пользоваться туалетом надо как-то так, чтобы это было заметно домочадцам? Культура на поведение в отхожем месте перестает быть культурой? Надо шумно портить воздух, оставить на фаянсе следы малой или большой нужды, или громко объявить о своем желании сделать облегчение? По-другому никак?:))))))))))))) И почему надо жить думая о "черном дне", когда нужен будет рядом муж непременно ставящий клизму или меняющий памперсы? Мечтать быть здоровой это не нормально? И стареть я не боюсь, это не позорно, это нормально, когда в возрасте не теряешь человеческий (женский) облик:))))))))))))))))
Рано (без Ъ)
Фреедом
Сообщение было удалено
Это вы тот самый работодатель? )))))))

Не надо путать кислое с пресным. Я нанималась в магазин компьютерного железа, а там работники все неформалы какие-то оказались, не разберёшь, кто из них девушка, а кто парень. И тут я пришла вся такая красивая, в платьице ))))) и хоть я сто раз спец в этой сфере, но увы, внешний вид не соответствовал имиджу "продвинутой" девущщщки.

А теперь давайте ваш вариант, мне прям интересно.

Насчёт волосатых ног, я отвечала вот на это

"Одежда скрывающая недостатки и подчеркивающая достоинства тоже удел глупышек? Умные, надо понимать, ходят с волосатыми ногами, с отросшей сединой, надо ведь быть естественной!"

Я в курсе, что это подкол и просто припомнила историю из жизни. Ферштейн?
Фреедом
Гость
Сообщение было удалено
Автор, мечтать быть здоровой - нормально. НЕ есть дома вообсше - тоже нормально. Живите как есть:)
Фреедом
Рано (без Ъ)
Сообщение было удалено
Рано, ну тогда точно не одежда. У девушках в платьях больше покупают в таком магазине. Впрочем меня там не было, вам виднее. Может, им имидз был важнее продаж...
Рано (без Ъ)
Фреедом
Сообщение было удалено
Ну это вообще такая странная контора. Гении компьютерной индустрии, по недоразумению попавшие в торговлю. Потом узнала, над ними полгорода прикалывается )))

А я вполне успешно работала в этой же сфере со всеми своими платьями, НО - у людей, которые меня знали, что я "в теме", а не хлоп-хлоп глазами и путаю мышь с хардом XDDDDD

Но вы понимаете, есть всё-таки такой стереотип, что девушка, у которой есть хоть 1% ума, должна как-то особенно выглядеть. Причём сами девушки и создали вот это превратное восприятие. Конечно, очень удобно, не надо развивать мозги, достаточно выглядеть, как "шибко умная".

А вообще иногда смешно так шокировать - такая вся из себя кисейная барышня - и неожиданно являешь окружающим обширные познания в области музыки, например. Такие лица у всех сразу )))))))))))

Но это ладно, а где автор темы? Погиб с голоду?
Гость
Байрон ненавидел жующих женщин, потому часами на пиру красавицы не притрагивались к яствам.

Редкий случай - человек ест красиво, неспешно.

В современном ритме такая привычка - роскошь.

Сказывается и недостаток времени, и депрессии.

Возможно, мужу не нравится КАК вы едите?

Автор, вы где?
Настя
А возможно, вы поправились за последнее время,и он таким образом намекает что вам нужно похудеть? Тоже вариант...
Фреедом
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, мне конечно очень важно, что про меня подумает Байрон:))))))))) У которого на почве веса были жуткие комплексы, кстати.

У меня тягаусчий из кастрюльки пюре БФ вызывает только умиление:) И это самая правильная реакция.
anonym
ух, ты, про Байрона я не знала... спасибо! Уже легче стало:))) Я стала специально наблюдать за людьми (напр. в кафетерии)действительно, редко этот процесс выглядит эстетично:(( Я не из пролетарской семьи, где было возведено в привычку беседовать с набитым ртом, но и излишней жеманности меня не учили, ... Мы с моим возлюбленным полгода встречались и очень часто ходили обедать в рестораны, не замечала, чтобы он бросал недоуменные взгляды на мою манеру есть. Дома тоже не было приколов о "некрасивости" поглощения еды, критикуется только сам факт приема пищи. Напр. как-то попросила его открыть стеклянную банку с йогуртом (не могла провернуть крышку), банку открыл, но отпустил комментарий "Вот видишь, йогурт не хочет, чтобы ты его ела!":))))))))))) смешно, правда?
anonym
Настя
Сообщение было удалено
у меня довольно напряженная работа, которая не даст поправиться, ну, никак! Да еще с этими приколами..., наоборот, похудела заметно.
Настя
А ещё возможно он таким образом протестует против конкретного продукта который вы едите,а он считает его вредным или "плохим" для женской фигуры.Мой муж например протестует так когда я ем курицу, булочку с вишнями и...сникерсы.Вот такая беда.
anonym
Настя
Сообщение было удалено
сладости я сама не люблю, по началу я была в восторге, что мой мужчина такой гастроном и предпочитает деликатесы всяким полуфабрикатам (сам он ест не много, но и не как котенок), мы раньше любили обсуждать наше меню, вместе ездили закупаться, а потом... как-то всё сошло в какую-то обыденность:((( он тоже много занят на работе, наши графики сдвинуты и получается, что для совместных обедов у нас есть только воскресенье,.. за неделю у меня накапливается обидка:((, поэтому в воскресенье готовлю для него, а сама придумываю изящную отмазку в виде "нет аппетита". Наверное, любовная лодка обколотилась об быт, романтика ушла из наших отношений, вероятно бОльшая доля в этом моей вины, я слишком сдержана, не люблю выяснений отношений, делаю "хорошую мину при плохой игре":(((((((
Рано (без Ъ)
Тут уже обсуждали про некрасивое поедание пищи, тема про булочки. Выяснили, что действительно мало людей, которые красиво едят.
жукК
Автор, вы с МЧ друг друга стоите. Он на вас едящую не может взирать, а вы стесняетесь при нем ходтиь в туалет, сидеть нечесанной в пижаме и вообще жить. Зачем вам это надо?
anonym
жукК
Сообщение было удалено
вы плохоясновидящий или отличный фантазёр? С какого перепугу вы уверили себя, что у меня проблемы с посещением туалета? Я думаю, что все нормальные люди не опорожняют кишечник при непосредственных свидетелях. А жить, оказывается, надо исключительно для того, чтобы маячить перед мужчиной неумытой и непричесанной, какой глубокий в этом смысл жизни!:)))))))))) В этой теме я не нуждаюсь в язвительных и унизительных комментариях, с самооценкой у меня все ок, так же не нуждаюсь в глупых комментариях, хотелось бы почитать, что пишут интересные и умные люди:))))))))))))))))))))))))))
Бася ☂
Автор уже приравняла мечтать быть здоровой и НЕ есть дома вообЩе? Ну о чем тогда тут жаловаться?

В первом посте вы зрели к рарыву отношений, а теперь усиленно защищаете того, кто готов морить вас голодом, себе ни в чем не отказывая.

94 - " с самооценкой у меня все " - сомнительно, учитывая всю эту историю.
Бася ☂
anonym
Сообщение было удалено
нисколько,

отвратительно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бася ☂
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то, ваш характер тоже легким не назовешь, вы друг друга стоите, вам понадобится видимо немало времени, чтоб убедиться, что ваш друг - разновидность тирана, от которого бежать надо, пока вы ему подыгрываете себе в ущерб.
Гость
Бася ☂
Сообщение было удалено
Вам бы в психоаналитики податься! Честно. Такой умище пропадает!:))))))))
Гость
Бася ☂
Сообщение было удалено
У вас наверняка муж - идеальный мужчина по всем статьям! Бред Пит, Бил Гейтс и Папа Римский в одном флаконе! Завидую!:)))
anonym
два последних поста были мои:))