Всем привет. Все чаще и серьезнее задумываюсь на тему личной жизни и понимаю, что мне, видимо, придется забыть мечту о семье и детях. Всвязи с этим вопрос, наверное риторический - почему так, кому то дано, складывается, получается, а кому то не дано встретить любовь, иметь семью и детей? Есть ли в вашем окружении такие люди? Как они живут? Как их воспринимают другие? Хочется пообщаться на эту тему.
У них очень ограниченное время, чтобы себя проявить, и весьма ограниченное количество попыток. Поскольку не королевишнами родились, то никто из мужчин не станет цацкаться с ними по пол-года.
Или она на первом-втором свидании демонстрирует, насколько хорошо она умеет делать что-то конкретное, или досвидос !
Та же фигня с иногородними всех мастей в Москве.
Просто Клава, которая приперлась в Москву, и чего-то там себе хочет - никого не интересует.
психоАНАЛитика
[2144754292]
Подруга
Сообщение было удалено
Угадала?)) Загляни плиз, сама знаешь куда. Я там тебе сообщение оставила.
у него потом оказалось что параллельно девушка была, во с таким вот он прибабахом оказался. И я на него денег спустила кучу, он один раз сделал одолжение и оплатил кафе пополам. А так было даже что придем в кино, он в бар пойдет, назаказыват там а я плати. Не из жадности, а потому что денег нет. А у меня когда у самой последнее, это совсем неприятно.
Гостья
[560701429]
психоАНАЛитика
Да ради знакомства и надежды встретить "того самого") Уж поверьте, у самой таких подруг хватает с той же защитной реакцией.
Неее))))) Это однозначно нет. Они уже начитались всякой литературы и отпустили. Да и там, где они проводят время, обычно парни не знакомятся. Они заглушают весельем и активностью свое одиночество. Но все равно признаются, что приходят домой и грустно очень, плачут в подушку. А днем опять умницы-красавицы, никогда и не скажешь, что одиноки. Самое удивительное, что и запросы у них не особо высокие. На них обращают внимание парни, даже с кем-то завязываются отношения, но все на короткое время.
Опять же поспорю. Меня в Москве за-ко-ле-ба-ли мужским вниманием, причем с серьезными намеренями. Я там ходила полной чумичкой, уставшей, злой и с недосыпом на фоне смены часовых поясов, в слишком долгосрочной командирровке в абсолютно не моем городе. Где жить вообще категорически не планировала и не планирую. Как-то выглядеть даже не стремилась.
Отпустила - это когда действительно хорошо с собой наедине настроение не зависит от подколов подруг и наличия мужика рядом))
Гостья
[560701429]
Гость
У них очень ограниченное время, чтобы себя проявить, и весьма ограниченное количество попыток. Поскольку не королевишнами родились, то никто из мужчин не станет цацкаться с ними по пол-года.
А знаете, очень много реально красивых и одиноких девушек. С которыми знакомятся, восхищаются, общаются, а вот до создания семьи дело не доходит.
"Или она на первом-втором свидании демонстрирует, насколько хорошо она умеет делать что-то конкретное, или досвидос !"
Не, ну это вы загнули)))))))) Свидание - это ж не собеседование для приема на работу, это чувства, тонкие материи, биохимия. Чувства или возникли, или нет. А излишние понты и демонстрация своих кулинарно-хозяйственных-интеллектуально-духовных качеств может оттолкнуть со скоростью звука.
мне 29 и до создания семьи я еще не дошла)) Хотя предлагают постоянно вовсю! Почему? потому что одной хорошо. Сейчас выбрала самый лучший вариант. Неужели лучше хвататься за первого попавшегося?
я из всего замужества только и хочу, что его фамилию взять
Имя не скажу
[3318371798]
Подруга
Сообщение было удалено
Да
психоАНАЛитика
[2144754292]
Гостья
Сообщение было удалено
А вы знаете, на саом деле многие воспринимают (опять же подсознательно) первое свидание как кастинг. Не желая того, но науку нивербалику еще никто не отменял. Внутреннее напряжение выдает все, жесты, мимика, посадка, одежда. Знаете, одного из 2-х своих лучших мужчин я случайно заполучила с грязной головой, уставшая после 13-часового рабочего дня и забыв в тот день пудру) В ту секунду я грызла чипсы (единственная еда была в тот момент) и меньше всего думала о том, чтобы кого-то склеить)))) И не надо опять про судьбу. Это немного сказалось, да. Но вот по его словам, это совершенное нежелание произвести хоть какое-то впечатление сыграло немаловажную роль, чтобы он мея просто заметил и выделил.
Отпустила - это когда действительно хорошо с собой наедине настроение не зависит от подколов подруг и наличия мужика рядом))
Блин, девушки!!! Ну как вы не поймете, что все мы разные!!! Один может отпустить и не думать, а другой не МОЖЕТ, как ни старайся и сколько ни ходи по психологам и себе не внушай, что жизнь в одиночестве существует лучше, чем не в одиночестве. Здесь ни при чем мнение окружающих. Желание создать семью и материнский инстинкт сидит в организме и изо всех сил мучает тебя изнутри. И с этим ничего не поделаешь.
Да, у вас есть свои способы, но поймите, что эти способы не для всех работают. Нет универсального средства и нет гарантии, что если отпустишь, то все сложится и будет тип-топ.
Я объясню вкратце ход мыслей тех, кто не может не думать: "вот отпущу ситуацию, а мне 32/35/38 лет. А может, пора взять ситуацию в руки, прекратить ждать, верить в то, что он появится и все сложится и родить ребенка. Пока еще не стало слишком поздно." Вот примерно в таком ключе. Знаете, пока терпит время и одинокие люди могут ждать и верить, они верят, поверьте.
психоАНАЛитика
[2144754292]
Подруга
Сообщение было удалено
Ты где шляешься в аське-то?))
Имя не скажу
[3318371798]
психоАНАЛитика
Сообщение было удалено
Просто я не один раз встречала таких девушек, которым главное ЗАМУЖЖЖЖЖ!!!! А за кого, и т.п. - неважно.
Точно так же мне непонятно, когда говорят - вот я хочу найти парня, чтоб он был такой-то и такой-то. Ну как можно выдумывать что-то заранее, рисовать мифический идеал?
психоАНАЛитика
[2144754292]
Гостья
Сообщение было удалено
И что? Выйти на охоту? Ну удачи, что еще сказать) Как вы себе это на практике-то представляете - "взять ситуация в свои руки", а?
Знаете, одного из 2-х своих лучших мужчин я случайно заполучила с грязной головой, уставшая после 13-часового рабочего дня и забыв в тот день пудру) В ту секунду я грызла чипсы (единственная еда была в тот момент) и меньше всего думала о том, чтобы кого-то склеить)))) И не надо опять про судьбу. Это немного сказалось, да. Но вот по его словам, это совершенное нежелание произвести хоть какое-то впечатление сыграло немаловажную роль, чтобы он мея просто заметил и выделил.
Значит, совпала энергетика. Со мной тоже так знакомятся, но я думаю не стоит всем одиноким советовать ходить с грязной головой, грызть чипсы и забывать пудру. У вас получилось, но не факт, что это работает для всех.
напиши мне номер аськи в контакт, я ее случайно в игнор добавила а теперь найти не могу(((
da
[2534081221]
живу одним днём
Сообщение было удалено
нет. а вот вы озлобленая дура
психоАНАЛитика
[2144754292]
Имя не скажу
Сообщение было удалено
Вот о чем и речь) А потом сопли на кулак и черти какие темы на вумане. Изменяет, бьет-пьет-гуляет-неуважает и т.д. Вы вот как думаете, каковы ощущения трантула, когда он впился? Каково отношения к нему объекта впивания? )Другой вариант - что думает завоеванный кубок о хозяине))), абстрактно, конечно). И главное, каково будущее тарантула-скорпиона(в ближайшие минуты)?
Я на свидания-то ходила 2 раза, причем подряд. Оба чувака мне потом названивали и пели о любви)) Решила больше не ходить.
Гостья
[560701429]
психоАНАЛитика
И что? Выйти на охоту? Ну удачи, что еще сказать) Как вы себе это на практике-то представляете - "взять ситуация в свои руки", а?
А вы что, не знаете женщин, родивших "для себя?" Я знаю. Как последний шанс. Это не самый лучший выход, мать-одиночка, это тяжко, и для ребенка тоже. Но я видела, как эти женщины менялись внешне, как у них загорались глаза от счастья, потому что реализовались.
психоАНАЛитика
[2144754292]
Гостья
Сообщение было удалено
Это говорит о том, что своего человека ты встретишь даже по пути на помойку в тапочках с ведром, хвостиком и прыщиком на носу. Просто нужно расслабиться.
Знаете, одного из 2-х своих лучших мужчин я случайно заполучила с грязной головой, уставшая после 13-часового рабочего дня и забыв в тот день пудру) В ту секунду я грызла чипсы (единственная еда была в тот момент) и меньше всего думала о том, чтобы кого-то склеить)))) И не надо опять про судьбу. Это немного сказалось, да. Но вот по его словам, это совершенное нежелание произвести хоть какое-то впечатление сыграло немаловажную роль, чтобы он мея просто заметил и выделил. Значит, совпала энергетика. Со мной тоже так знакомятся, но я думаю не стоит всем одиноким советовать ходить с грязной головой, грызть чипсы и забывать пудру. У вас получилось, но не факт, что это работает для всех.
Это говорит о том, что своего человека ты встретишь даже по пути на помойку в тапочках с ведром, хвостиком и прыщиком на носу. Просто нужно расслабиться.
Гыыыыыы....)))) А вот вы и о судьбе заговорили. Об том же и речь, кому-то суждено встретить своего человека, пусть даже и на помойке, а кому то нет, хоть ходи туда мильон раз.
Все равно место рождения накладывает свой отпечаток. Не в обиду, а лишь констатация.
Посидела, подумала... нет, не хочу замуж, точно. У нас тут не то что совок, а домострой, жена должна-должна-должна, а муж ничего не должен, нафиг мне это? Парни моего поколения вообще бОрзые, очень избалованные. Дети девяностых :(((
Что мне нужно - ну это... как его... романтики хочется, розовых соплей )))) погулять, повстречаться. Ни разу ж не было, хочется же.
Не обижаюсь, я сама это знаю и говорю. Когда я только пробовала, получится ли у меня быть предпринимателем, ездила в Москву за товаром всяким, так вот я в первый раз поехала сущей оборвашкой, чтобы не трепать нормальную одежду - старое дутое пальто, шапка какая-то непонятная - лишь бы потеплей - и до чего мне понравилось, что в Москве всем на меня ПЛЕВАТЬ. В моём городе я бы носа на улицу не показала в таком виде. ДО этих поездок. Глупость, но это меня кое-чему научило, хотя бы во внешнем виде не зависеть от мнения окружающих.
психоАНАЛитика
[2144754292]
Гостья
Сообщение было удалено
Господи, какая ерунда. Внутренняя свобода- вот основа основ. Имея это в арсенале, можно жить, как хочешь. Без душевного напряга. Мне искрене жаль матерей-одиночек, озабоченных поисками нового "папы". Это да, трагедия для двоих, прежде всего, ребенка. А когда мама спокойная и свободная, в чем проблема-то? У мамы в окружении отличные мужчины, которые не мотают нервы и не парят мозг. И олицетворяют собой образчик качественного "хомо мужитикус". В чем, опять же, проблема? Дочь (в момем случае) усваивает, что женщина нужна, прежде всего, себе. И с разводом (вдовством, обстоятельствами) жизнь не заканчивается. И в ней куча всего интересного. Да, детец вечно ноющих от одиночества дамочек мне искренне жаль. А еще больше эаль тех, у кого "единственные и любимые" отчимы меняются со скоростью калейдоскопа.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
психоАНАЛитика
[2144754292]
Ошибок наляпала))) Но вы поняли)
психоАНАЛитика
[2144754292]
Имя не скажу
Сообщение было удалено
Как говорил мой бывший муж: Relax, baby))
Имя не скажу
[3318371798]
Подруга
Сообщение было удалено
Я увлекаюсь всем на свете ) фотографией, рисую, пишу рассказы (в стол), люблю малоизвестных писателей, музыку просто обожаю, ещё нумизматикой занималась раньше, но бросила, хоть нумизматы и мужчины, но коллекционеры - это странные люди, за монетку прибить могут :)
Ещё много чем занимаюсь. Мне всё интересно.
психоАНАЛитика
[2144754292]
Имя не скажу
Сообщение было удалено
А чего в стол-то пишите? Смелости не хватает в издательство отправить?