Опозорили в очереди в супермаркете! Или какой пример подают детям!
Алена
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Без Башни
Марта
Сообщение было удалено
Не верим. Но почитать прикольно.
Гость
Я тоже не верю, что бывают такие идиоты. Эт я про мужика из очереди!
Гость
если это разводка, автор теперь проклята.
гость
автор вам в утешение) У меня было подобное, только я в ответ не краснею, а нападаю!
Сказал "кровь течет из ***"
вам надо было тоже посмеяться, а потом также громко ответить "мальчик, это еще что... Скоро твой папа подгузники для взрослых покупать, т.к. под себя ходит по большому!"
Уверяю папе бы было не ловко, как минимум.
С быдлом надо по-быдлятски!
Сказал "кровь течет из ***"
вам надо было тоже посмеяться, а потом также громко ответить "мальчик, это еще что... Скоро твой папа подгузники для взрослых покупать, т.к. под себя ходит по большому!"
Уверяю папе бы было не ловко, как минимум.
С быдлом надо по-быдлятски!
Андрей
*** какая-то. Либо разводка, либо мужик дЭбил))
Драная чёкнутая кошка
Подруга
Сообщение было удалено
ахахха))) хорошо хоть люди молчали))))
Гость 123
гость
Сообщение было удалено
Ржу
Гость
Ёжа
Сообщение было удалено
Мог бы и просто сказать: "Это салфетки такие" или что-нибудь в этом духе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вспомнилось кое-что.
Когда-то давно мы с мужем были в свадебном путешествии в Грузии. А там мужики - это ужас какой-то! Настолько озабочены, что слов нет.
Так вот, я как-то утром спустилась в вестибюль гостиницы купить что-то. Случайно разговорилась с каким-то мужиком о том, о сем. Сказала, что мло, мы только что поженились и приехали в Тблилиси в свадебное путешествие. Вроде чувак мне показался интеллигентным. Но тут он спросил, когда детей планируем. Я сказала, что не сразу, может быть года через 2-3. И он тут же: "А предохраняетесь чем?"
Когда-то давно мы с мужем были в свадебном путешествии в Грузии. А там мужики - это ужас какой-то! Настолько озабочены, что слов нет.
Так вот, я как-то утром спустилась в вестибюль гостиницы купить что-то. Случайно разговорилась с каким-то мужиком о том, о сем. Сказала, что мло, мы только что поженились и приехали в Тблилиси в свадебное путешествие. Вроде чувак мне показался интеллигентным. Но тут он спросил, когда детей планируем. Я сказала, что не сразу, может быть года через 2-3. И он тут же: "А предохраняетесь чем?"
Гость
Мужик полудурок, вот и всё. Таких 99%, вот тут особенно видно, сколько ещё идиотов в мире.
Ёжа
Насчет того, что мальчики в 10 лет и так знают. Лет в 20 я встречалась с парнем, он у меня был первый и я у него тоже. Ну я и сказала как-то раз ему что-то в духе "я сегодня не могу" - "почему?"- "критические дни". так он не понял: что за критические дни такие? Говорю, да месячные! Он: а что такое месячные? Я офигела. Говорю, да блин, ты что, рекламы даже не видел про прокладки? ну у женщин каждый месяц...выделения... Он так почесал репу: никогда не обращал внимания на рекламы и не задумывался... А говорите, мальчик маленький! Хотя тот товарищ тоже уникум, дожил до 20 годочков, а банальной физиологии не знает...
Гость
Автор,пусть *** останется быдлом,а вы забейте на все эти дебильные рожи!!!
Алёшкина
мы похожи.я бы на вашем месте чувствовала себя также,ато и хуже.
но на самом деле проблема детская.
это естественные вещи,только люди почему то краснеют при разговорах о них.
но на самом деле проблема детская.
это естественные вещи,только люди почему то краснеют при разговорах о них.
Гость
а я верю! Знаете, сколько сейчас таких идиотов, как этот папаша?! Они считают себя свободными, и запросто все объясняют детям "как есть":) Далеко ходить не надо, у нас родственница пришла делать массаж, так там мальчик то ли в 11, то ли в 12 лет ходит по квартире голый, как ни в чем не бывало. А когда она сказала родителям, они ответили: "А что такого? Он же ребенок":)) А сколько сейчас семей, где родители вместе с детьми, да вообще в любом составе посещают общественные бани? Вот такие ничего не стесняются, и запросто могут в очереди все что хочешь "объяснить".
Гость
Я бы этому козлу-папаше ответила бы грубо, и попросила заткнуться! Пусть дома своему чаду объясняет.
.
А я могу еще кое-что рассказать. Не так давно я с 3-летней дочкой была в бассейне и слышала как один ребенок о чем-то поспорил со своим папашей - судя по всему, кем я приxожусь своей девочке. Ребенок у меня относительно поздний - я ее родила в 33 года. Так вот, папаша сказал своему сыну: ъА я сейчас у нее спрошуъ. И тут же обращаещтся ко мне: ъВы ее мама или бабушка?ъ
Меня зло взяло, и я сказала: ъПРАбабушка!ъ
Меня зло взяло, и я сказала: ъПРАбабушка!ъ
.
сорри за плоxой транслит - подскажите, пожалуйста, на какую кнопку нажимать, чтобы сделать кавычки.
Аргентина
мужик либо ***, либо у него мозги 15-летнего подростка.
Тата
я бы не заплакала, а сказала б ему: ну ты думаешь, что говоришь?
I'm so vain
Автор! даже не переживайте из-за такой ерунды! не забивайте себе голову! опозорился папа-***, а не Вы! я бы даже ничего не ответила бы в таком случае, потому как не сочла бы нужным утруждаться что-то говорить таким ушлепкам! ведь когда на Вас лает собака, Вы же не становитесь на четвереньки и не лаете на нее в ответ дабы напугать! так же и в этом случае! нашли из-за чего переживать!
Гость
гость
Сообщение было удалено
а мне понравилось))
Незнакомка Kate
Да, девушка, это действительно неловкое положение. Я человек, умеющий хорошо представлять обстоятельства и ощущать их на себе. Читая ваше сообщение, я автоматом с круглыми глазами и закрывая рот рукой, офигевала. Мне 16. Люди вокруг- частичка стада (мм... не обижайтесь на них).. Хто уж нам пример та покажет?? Да, мы сами себе. Я не любительница серых правильных взглядов на мир и понимаю, что вы просто культурный человек, своих нравов. Стойте с равнодушным лицом, смотрите куда хотите, не обязательно в пол. И все в мармеладе, когда сама ты в шоколаде! =)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ужас.. Мужчина тот умом не блещет. если хотел рассказать сыну функции прокладок-это можно сделать выйдя из магазина. А вам нечего стыдиться, на ваашем месте могла оказаться любая. Ничего в этом нет.. а девушки,которые хихикали разве этим не пользуются?? Так что забейте. Мужчина хам и ***. Его пожалеть нужно
сч
Считаю, что это ужас. Сейчас в 4 года уже знают про секс. И зачем дитю голову забивать? Моя подруга при мне доче своей рассказала про секс. Знаете, как? Говорит, мужик втыкает член в писю девушки, этот процесс называется секс. Когда ему понравится секс, из его члена вылезает белая жидкость. И он плодит девушку.
А те, кто пишет, что развод, ребенок не будет разглядывать. Дети любопытные, интересно, что другие купили.
А те, кто пишет, что развод, ребенок не будет разглядывать. Дети любопытные, интересно, что другие купили.
ку
Гость
Сообщение было удалено
А что такого в том, что родители с детьми в бани ходят? Им же надо мыться. В бассейне в раздевалке ведь все спокойно голые стоят. И ничего
ку
Крыса
Сообщение было удалено
Видимо у вас детей нет. Детям наоборот все интересно. Любопытные. Был случай. В гости пришла сестра с сыном. Ему 5. Он все разглядывал, каждую мелочь в интерьере. И правильно. Все, что не знал, спрашивал, что это. Если бы он в тихо сидел, было б не интересно. Они были б неинтересующимися овощами
Непридуманные истории
- Золовка требует отдать ей фото с нашей свадьбы42 ответа
- Становимся ли мы похожи на тех, с кем связали свою жизнь?11 ответов
- Обиделись, если бы муж улетел в командировку на юбилей свадьбы?50 ответов
- Что за "сорт" матерей, которые не поддерживают дочерей?74 ответа
- Каков риск, что парень предпочтет более старую женщину?146 ответов
ку
Знаю о чем пишу
Сообщение было удалено
А как еще можно было сказать? Кроме как пиsя
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, посмеялись со всеми и всё! Или вы серьезно уверены, что у вас одной месячные?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
сч
Сообщение было удалено
О боже, с какими маргиналами вы общаетесь
Форум: Психология
Всего: 210 560 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная5 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная5 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
Простите за подробности но срочно нужно было купить средства личной гигиены,такие как прокладки!
Так вот взяла я 3 упаковки прокладок,с запасом как говориться,чтобы всегда были на крайняк дома и упаковку тампонов,батон хлеба и любимые конфеты!
Подхожу к кассе,не смотря на позднее время в магазине огромные очереди,работают только две кассы из всех и людей тоже достаточно для этого времени суток!
Передо мной в очереди стоит человек 10 в основном мужчины с пивом и сигаретами и пара женщин,в соседней очереди контингент из молодежи!
За мной скопились тоже несколько человек и папа с ребенком,мальчик лет 4-5,может и старше(не разбираюсь в детях))
Так вот маленький мальчик разглядев в моей корзине не понятные для себя упаковочки, во весь голос спрашивает у папы,
А что это такое у тети,показывая на прокладки!
Папа-Прокладки(громко никого не стесняясь!)
Сын-Папа купи мне тоже!
Отец-тебе то они зачем!
Сын-А зачем они тете?(вокруг люди уже улыбаются и похихикивают)
Отец-Они впитывают кровь из ***!(так же громко невозмутимым голосом вещает на всю очередь)
Я была в дичайшем шоке от такой бестакности хамства и примера маленьким детям!
Мне было стыдно! Взрослый мужчина с ребенком опозорил меня при стольких людях и вынес на публику такие интимные моменты физиологии!
Настроение испорчено,как ходить теперь в тот магазин?! И откуда такое поведение,как можно вести себя так да и еще при ребенке?!
И ведь большинство смеялись и улыбались над его бестактностью ! А я не знала куда себя деть,убежать-глупо но стоять дальше в смеющейся и улыбающейся толпе стоило мне громадных усилий!
Наверное даже покраснела и стояла смотрела в пол! Когда кассир прибивала чек она еле сдерживала улыбку а я слезы! вот такая история!(