Гость
Статьи
Интересно ваше мнение …

Интересно ваше мнение :)

Девочки !(и мальчики).Расстались с человеком ,которого очень люблю,я ему тоже не безразлична думаю.В силу объективных причин не будем вместе,никогда скорее всего.Даже на 100 %.У нас был общий мейл,вернее, это был его мейл,но я знаю пароль.На этот мейл ему писала только я.Никто этого адреса не знает.Теперь вопрос :как вы думаете, почему он входит чтобы поверить почту туда? ведь там почта может быть только от меня, а он сам решил расстаться.Раз в неделю я еще ему писала, но он не отвечал,разумеется,расстались ведь.Так что я теперь писать не буду тоже.Хотя тянет,конечно.Товарищи, но зачем он-то лазит туда?Как думаете?
Маша
21 ответ
Последний — Перейти
А откуда вы знаете что он туда залезает?
XS
Потому что ему интересно.Мы тоже с моим МЧ расстались(по его инициативе,если что).А он раз в месяц ходит ко мне на страничку и смотрит мои фотографии.Зачем?

Просто они марсиане.
Маша
ПУРИТАНКА
Сообщение было удалено
Знаю, потому что каждый день приходит несколько рекламных сообщений и вижу, что он их удаляет.Например, утром было 5 мейлов с рекламой.Вхожу попозже- чисто.Или, например, когда он прочитает мое письмо, то оно светлее непрочитанного становится.Отсюда я знаю, что он входит.
Маша
XS
Сообщение было удалено
Думаете, потому что просто интересно?Может, он скучает за вами,раз на страничку вашу входит?Мог бы ведь и зарегистрироваться под левым адресом, чтоб вы не знали, кто входит.
Рупрeхт
Смени пароль, не будет лазить. Ты для чего его не меняешь? Чтоб лазил?
Маша
Да нет же! Это его мейл.У меня есть свой.И я со своего писала ему.И кроме меня никто ему не писал,потому что не знал этого адреса.Значит, он лазит проверить, нет ли от меня чего.Только хочу понять зачем он это делает?Из любопытства?Проверить,страдаю ли я еще?
Маша
А как можно вообще уничтожить этот адрес?Подскажите кто знает.Спасибо.
Гостья
"Только хочу понять зачем он это делает?Из любопытства?Проверить,страдаю ли я еще?"

Маш, ответ на свой вопрос, как я поняла ты уже знаешь, а если хочешь удалить его почту, лови ссылочку http://win.mail.ru/cgi-bin/delete и удаляй на здоровье.P.S.думаю объявится еще он...
Маша
Гостья
Сообщение было удалено
Гостья, спасибо вам, милая !:)Встречаются и на вуман умные и доброжелательные люди:)Только почта у меня не на майл.ру,мы в другой стране.Это ничего?Удалится?Я пока пароль сменила, но хотелось бы удалить почту.Чтоб как бы по морде получил :)Удивился бы.
Гостья
В любой стране почту можно удалить и удаляй конечно.Зачем тебе эта ниточка между вами, если ты точно для себя решила, что "ВСЕ!".Хорошенечко все переосмысли,так как мне кажется процент колебания в тебе есть и это естественно, но главное знай - "Ухдя, уходи".Правильных решений и удачи!
Маша
Конечно, есть колебание.Что будет, если удалю почту? Что будет, если не удалю ?Не знаю.
Маша
Если удалю,не будет соблазна писать ему или просто входить ,смотреть входил ли он:)Детский сад.Он-то зачем туда входит?:)
Гостья
Пароль же поменяла, считай, что для него ты почту удалила.Скажи, если бы он попытался возобновить отношения,согласилась бы?(признал бы ошибки, сказал бы что все переосмыслил и хочет попробовать сначала)
Гостья
Так как он тебя бросил,чувствует себя королем ситуации,плюс ты говоришь, что ему написывала,конечно ждал продолжения, чтобы потешить свое самолюбие.Вообще думаю,раз пароль ему неизвестен,почта теперь только твоя, значит нет смысла теперь ее удалять.А если бы не поменяла пароль,то позаходил бы на эту почту,понял бы, что ты не напишешь, да раз никто ее больше не знает и перестал бы на нее заходить.В общем забей на эту почту теперь и отпусти ситуацию,все разрулится в нужном направлении.
Маша
Это не так просто,он так не скажет.Слишком много всего было, дерьма разного:) Поэтому не могла понять зачем он лазит туда, тем более, удаляя рекламу он дает мне понять, что входит туда, понимаете?Если бы он ,например, просто входил, смотрел, что писем от меня нет и уходил- тогда я бы не знала, что он входит.А он наводил там порядок,хотя мог оставаться незамеченным.И последнее письмо мое не удалил.Тоже- почему? Всегда удалял сразу по прочтению.Ну , я сама удалила, да и пароль сменила.Не могла найти ,как почту удалить.Ну ничего, вы правы, смена пароля тоже хорошо.Вам спасибо за участие, хоть поговорить есть с кем!:)
Маша
Он, кстати , не дурак.Он юрист, так что ничего не делает без причины.
Гостья
Он просто хорошо тебя знает, а именно как ты поступишь в той или иной ситуации.Понимает, что есть чувства к нему, знает,что будешь заходить тоже на почу, раз известен пароль.Своеобразная игра.Ничего не проходит так быстро, и даже, если не любил интерес все равно остается, он у вас взаимен, поэтому так, тем более, если говоришь, что много всего между вами было.Пройдут годы, а все равн будет интересно, где он и так же и ему.От себя скажу, что было подобное и я блокировала почту, потом проходило время опять ее восстанавливала и так было до того момента, пока не появилась замена...)У всех конечно индивидуально, но пока нас ситуация цепляет мы на нее ведемся и просто надо самому себе объяснить, что это все пустая трата времени.Удачи, Маш!
Гостья
P.S.а вдруг эту почту узнал кто-то после вашего расстования и он ждет письма еще от кого-то??? Такое ж может быть?Так что почту не удаляй.
Маша
Гостья
Сообщение было удалено
Не , ни от кого на 100 % не ждет.Он бы никому не дал этот адрес в силу причин.
Маша
Гостья
Сообщение было удалено
Я не думаю, что не любит.Во всяком случае. я очень небезразлична ему.Это знаю.Но такова сэляви :)Вот бы узнать , что им руководит?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маша
Интересно, будет ли еще что-то, жизнь ведь длинная.Хотя шансы минимальны,конечно.
Форум: Психология
Всего: 91 243 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем