интрижка мужа пока жена в больнице
Жена полтора года провела в больнице. Муж очень часто приезжал и навещал жену в больнице. Морально поддерживал и развлекал как мог. Интима у них не было по медицинским показаниям жены. Жена вышла из больницы и вроде все наладилось. Через некоторе время жене позвонила любовница и поведала жене об их романе. Муж не стал отрицать связь, но заявил что был только исключительно интим для здоровья. С любовницей он встречался только для этого. У мужа с женой малолетняя дочь. Муж просит прощения и просит сохранить семью. Как думаете жена сохранит свой брак?
автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Гарсия
это загадка?
ну это у жены спросить надо
мики
Если умная, то да.
автор
как бы вы поступили на месте жены?
Гость
Ну я бы сохранила... Разве ей лучше будет одной?
Гость
Если жена дура, то сохранит. А вообще надо совсем уж себя не уважать, чтобы жить с таким чмом
Андреа
Я бы сохранила, но сделала так, чтобы он поступками доказал, что я ему важнее.
Кто что любит - я бы потребовала поездку куда-нибудь и разнообразную помощь по хозяйству.
Хотя смогла бы я простить...не знаю...жить дальше наверное - да. но вот простить и забыть...не знаю.
Кто что любит - я бы потребовала поездку куда-нибудь и разнообразную помощь по хозяйству.
Хотя смогла бы я простить...не знаю...жить дальше наверное - да. но вот простить и забыть...не знаю.
Фенька
никто вам точно не ответит, пока не окажется в такой ситуации
Джоли
нет
мики
Предательств никаких, все честно. Зачем разрушать семью
Гость
А как бы муж поступил в аналогичной ситуации, когда муж лежал 1,5 года в больнице, ескса не было, жена призналась что для здоровья встречалась с мужиком другим это время?
Гость
Нет,семью разрушать не надо,а любовница повела себя некрасиво по отношению к больной женщине,лишь бы мужика отбить без его же ведома,муж должен был бы с ней разобраться..
антипикапер
А как бы муж поступил в аналогичной ситуации, когда муж лежал 1,5 года в больнице, ескса не было, жена призналась что для здоровья встречалась с мужиком другим это время?
бабам секс не нужен. это закон.
бабам секс не нужен. это закон.
фрида кало
Гость
Сообщение было удалено
действительно
очень интересно
очень интересно
фрида кало
а вообще это жесть
жена больна
а он развлекается
для здоровья
обосраца
жена больна
а он развлекается
для здоровья
обосраца
фрида кало
антипикапер
Сообщение было удалено
бабам мошт и нет...
Гость
А я бы простила, но вот не пойму, зачем мужу надо было давать домашний телефон?
Тата
смотря какой муж человек и как искренне раскаивается. Хотя дурак, конечно, прости Господи...
Гость
Сохранила бы семью. Для меня однозначно важнее, что он не испарился за 1,5 года лежания в больнице и поддерживал свою жену. а то что он завел для здоровья, было бы уже на втором месте. Но попросила бы вставить мозг этой дамочке, чтобы не беспокоила.
Бледная поганка
Гость
Сообщение было удалено
дык многие встречаюцца и при здоровом муже, в жизни всяк случается, ничего, переживём
Гость
Автор, вы кто в этой теме? Жена, любовница или муж?
Беллиссима
Я бы сохранила семью. Не вижу причины ломать всем жизнь из-за такой неприятности.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жене бы точно было не до любовников.Работа, ребенок, муж в больнице, которого нужно каждый день навестить, элементарно продуктов привезти в больницу.
А это видишь ли, все успел. Скорее всего навещал он жену по праздникам.
А это видишь ли, все успел. Скорее всего навещал он жену по праздникам.
Гость
И вообще, что за болезнь такая - полтора года в больнице лежать???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда что,не лежат так по долгу в больнице какое бы заболевание не было..
Бледная поганка
Гость
Сообщение было удалено
как это не лежат, кость, у нас на форуме лежат!
гость
антипикапер
Сообщение было удалено
еще как нужен))не заблуждайтесь,антипикапер.)
Гость
антипикапер
Сообщение было удалено
закон чего? твоего полного незнания баб?
Гость
Беллиссима
Сообщение было удалено
неприятность? это предательство жены и отвратное, грязное использование другого человека как сексмашину. как с таким человеком можно рязговаривать вообще. ангелок, для здоровья он использовал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну те же обязанности и у мужа.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, а сама она кто? Милый, подрочи пол-года...
гость
автор, а вы любовница?
Беллиссима
Сообщение было удалено
мне кажется, что любую проблему при желании можно развить или до состояния вселенской трагедии, или свести к минимуму и не заострять на ней внимания.
Я, наверно, большая эгоистка - очень ценю свой покой и устоявшийся уклад жизни. Поэтому мне было бы легче и проще сгладить ситуацию ( тем более, там не любовь, а интрижка) и жить спокойно дальше.
Мужа в данной ситуации не защищаю - ситуация гаденькая -но если бы я любила вот такого человека ( а кто из нас святой и без тараканов?), то не стала бы зацикливаться на этом. Я просто очень хорошо умею выбрасывать из головы всякий сор и не думать о том, что мне неприятно.
Но это моя позиция. Кому- то подходит, кому-то нет))
Я, наверно, большая эгоистка - очень ценю свой покой и устоявшийся уклад жизни. Поэтому мне было бы легче и проще сгладить ситуацию ( тем более, там не любовь, а интрижка) и жить спокойно дальше.
Мужа в данной ситуации не защищаю - ситуация гаденькая -но если бы я любила вот такого человека ( а кто из нас святой и без тараканов?), то не стала бы зацикливаться на этом. Я просто очень хорошо умею выбрасывать из головы всякий сор и не думать о том, что мне неприятно.
Но это моя позиция. Кому- то подходит, кому-то нет))
гость
Гость
Сообщение было удалено
а потому что каждый хочет счачтья, некоторые и похуже способы находят.
гость
фрида кало
Сообщение было удалено
все нормально.
Вы знаете прошлое жены???
Гинекология у нее страдает...но-но, подикась в короких юбченках в 30 мороза ходила, да придатки морозила. а мужик ты теперь терпи, ты ж в статусе мужа! Тьфу, ересь.
Вы знаете прошлое жены???
Гинекология у нее страдает...но-но, подикась в короких юбченках в 30 мороза ходила, да придатки морозила. а мужик ты теперь терпи, ты ж в статусе мужа! Тьфу, ересь.
гость
гость
Сообщение было удалено
добавлю: я когда в командировку на 4 месяца уезжала мужу сама сказала без меня гуляй здоровья для, можно. А вот когда приеду всех не ***.
Гость
У моего тоже, ИМЕННО КОГДА Я В БОЛЬНИЦЕ БЫЛА, завязался роман.
Тянулся не один год.......
Тянулся не один год.......
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну сами бы полгода подрочили если бы ваш муж в больницу на полтора года загремел?
Гость
Беллиссима
Сообщение было удалено
ах, как мило и пушистенько. интрижка. это измена. жена серьезнейше болеет а он трахается. я бы такого человека никогда бы не полюбила. дрянь это а не человек
Гость
гость
Сообщение было удалено
еще раз, муж имеет серьезные проблемы с половыми органами. да хоть та же простата. А жена теперь терпи, ты же жена. Тфу, ересь. Да?
Гость
гость
Сообщение было удалено
сама в командировке тоже для здоровья не обламывалась?
Беллиссима
39 - а я никого не агитирую. Все живут как хотят, мне вот так вот проще.
А что касается полюбила бы - не полюбила бы, то тут глупо зарекаться. Любовь зла, как говориться...
А что касается полюбила бы - не полюбила бы, то тут глупо зарекаться. Любовь зла, как говориться...
Алена
Сложная ситуация. С другой стороны, правда, а как сексуальыне нужды удовлетворять ? Реально, можно без секса обойтись 1,5 года? Он поступил гадко, но опять же, представьте эту ситуацию. Вы бы смогли 1,5 года без секса, есди бы у мужа были бы проблемы. Мне хочется бить себя в грудь и думать, что я бы да. Я бы конечно. А все-таки ели представить? Я честно говоря, не знаю. Хотя и на сторону бы не побежала. Как бы вы поступили ?
гость
Сообщение было удалено
я про то и говорю! сама женского полу, но заставлять терпеть мужика вверх эгоизма. пусть развлекается, главное, чтоб не серьезно.
гость
Сообщение было удалено
проблемма для вас в том, что я с мед образовнием... Я смотрю на многие вещи цинично. Это физиология, в этом нет ничего постыдного.
Секси-долл
предатель он, а не муж... я вот сама ах какая секси во всех смыслах, но любимого никогда не предавала и не предам...и мой любимы мне предан душой и телом... а вы живите с вашим слабаком и думайте 24 часа в сутки, как он с другой ипался...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Секси-долл
... "любимый" любимый муж :)))
гость
Сообщение было удалено
прикинь, обламывалась) но это твой огранниченый и испорченный разум не сможет принять)
Гость
фрида кало
Сообщение было удалено
+100
Секси-долл
Алена
Сообщение было удалено
Мой муж в начале 90-х провел 2 года в командировке в штатах - я смогла к нему мприехать только на месяц, а все остальное время ждала, любила, верила... и не изменяла... работала, училась - и любила мужа...
Предыдущая тема