У наших соседей, неблагополучной семьи, огромный долг по квартплате. Возможно, их будут выселять. А у меня очень сложная ситуация, 6 человек в трешке, фактически 4 отдельных семьи: бабушка с дедом (пенсионеры), родители (отец крепко пьет), я (совершеннолетняя, студентка, общагу не дают, т. к. близко к вузу живу, подработки не хватает на съем комнаты, да и смысл, все равно ведь с людьми жить, только с чужими) и мой дядя, который после развода остался "голым" и тоже пьет. Если выселят соседей, реально ли мне подать какую-нибудь заявку на улучшение жилищных условий, например, чтобы эту квартиру отдали мне? Или хотя бы моим родителям, чтобы пьяные скандалы их больше не видеть? Что нужно сделать? У кого-нибудь был такой опыт? Или без денег тут ничего не сделаешь?
Им свет отрежут за долги,газ отключат,но из кв. если она провитизированна не выгонят.
Если не провитизированна,то да их вроде будут выгонять,а кв.пойдёт государству и они её продадут за долги.
Но вам к сожалению там ничего не светит.
Гость
[2930932687]
Если у соседей есть несовершеннолетние дети - никто их выселить не имеет права. Если детей нет или дети уже взрослые, то если квартира муниципальная - ее отдадут очередникам, если в собсвтенности - продадут. В любом случае вам этой квартиры не видать.
Ирина
[386734381]
что значит Отдать?
ливчег
[3589402522]
конечно, дадут, догонят и еще раз дадут...
не ну я не могу.,..
Гость
[3649046369]
о той семье неблагополучной напишите поподробнее. там, наверное, и дети несовершеннолетние есть?
Гость
[1469031246]
НАДО БЫ ПОДАРИТЬ ВАМ ГУБОЗАКАТОЧНУЮ МАШИНКУ, НО ЛЕНЬ...
Гость
[3649046369]
душевные у нас люди...
Гость
[3649046369]
пост 9 про автора
Гость
[3649046369]
если вы совершеннолетняя студентка и к тому же живете близко к вузу, то следует озаботиться не тем, чтобы урвать квартиру на чужом горе, а как бы работать так, чтобы хватало на съем комнаты.
дадут, догонят и добавят, но скорее всего, не догонят... в 90-е у нас были случаи, что выселяли из квартиры побольше в квартиру поменьше, но не слышала, чтобы эти квартиры отдавали соседям, потому что они пьют или студенты
Соль
[1144291484]
3, Даша, ну что за словечко Вы напечатали))) "провитизированна". Правильно- ПРИВАТИЗИРОВАНА, от слова "приват", Приватный, т.е. личный, собственный.
Гость
[4019116560]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, детей там нет, старушка и ее племянник-алкаш, у которого нет семьи
Гость
[4019116560]
персидская
Сообщение было удалено
У нас просто есть знакомые, у которых одинокий сосед пропал без вести. Они как-то умудрились выхлопотать себе его квартиру, когда его через несколько лет признали умершим. Но мать не позволяет мне с ними общаться (это ее друзья), т. к. боится, что я брошу их с отцом в старости.
Дольче Лара
[2656777323]
Надо присмотреться к соседям, может, тоже что по ночам мозгуют насчет нашей жилплощади...
Одри
[1467747501]
Гость
Сообщение было удалено
Я в шоке, ну и бред! Сколько же "бредовых" людей на свете!
Одри
[1467747501]
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите мне, в чем связь?
Одри
[1467747501]
?
Гость
[4019116560]
Одри
Сообщение было удалено
Ну, если они смогли практически бесплатно выхлопотать себе "освободившуюся" соседскую квартиру, то, может, и я смогу?
Хотя эта квартира "освободится" другим путем...
Просто я в недвижимости не смыслю вообще ничего. Вообще. Иначе я бы и тему тут не завела.
хахаха *** че ж я такая не находчивая как автор.... или тупая...
Гость
[1615278267]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, сейчас никто ничего задарма не раздает. Неблагополучную семью через суд переселят в квартиру попроще, их квартиру продадут, деньги от разницы квартир пойдут на оплату долга по квартплате. Так что у вас есть шанс купить эту квартиру, когда ее соизволят продать.
Джулиана
[566603537]
отдадут не сомневайтесь даже. только ремонт в ней сначала сделают, ну мебель там всякую прикупят, и сразу ВАМ отдадут. вы тока ждите )
Ангел
[1457813293]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, извините вы че больная вообще или только вчера на свет белый появились
Автор, а соседей-то не жалко? Ну племянник - алкаш, ещё куда ни шло. А старушка? Она наверное и так с ним мучается, а тут ещё и выселяют...
Вам вряд ли удасться что-то получить, разве что вы не в Москве, а в глухой деревне, где квартиры даром никому не нужны.
Гость
[3652155960]
автор, срочно родите тройню, подавайте заявление, может быть, его рассмотрЮт )
Гость
[3649046369]
Гость
Сообщение было удалено
я бы с такими тоже не давала общаться. не спроста там сосед так вовремя для них пропал
izy
[2597769336]
Автор деньги то готовьте, продадут вам ее по соседски со скидкой процентов 5. Выселяют еще как и с детьми до 14 лет. у меня так соседей выставили с 3 несовершеннолетними, дали им 2 хрущ,а в их раздолбаную трешку огромную заехал ИП, купил по дешевке, там полов даже не было.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена
[1848919488]
бесплатно только советская власть давала, да и то не всем