Гость
Статьи
Одинокие девушки, вы …

Одинокие девушки, вы правда все так живете? почему?

Вчера на посиделках с подружками зашел разговор. О мужиках естественно... Все мы около 30. Одна замужем, остальные одинокие и никогда не бывавшие замужем, я недавно в разводе. Ну задают вопросы мне как всегда - что у тебя с личной жизнью?
Я им по честноку и рассказываю как есть - только сейчас поняла, что есть жизнь вокруг, а не только носки-щи и тяготы жизни, что мужиков вокруг полно, девочки!!!!
Глаза у всех загорелись и расширились от удивления одновременно - полно??? да ладно??? где?!!!
Да везде, - отвечаю
не может быть, где ты их берешь?
рассказываю в подробностях, что спустя немного времени после развода, стряхнув с себя все тяготы, буквальном смысле распрямила плечи, раскрыла глаза на встречу новой жизни вообще, и почему-то мужики поперли как медом им намазано, знакомятся везде и всюду!!!
ну спрашивают подружки - ну и чего? и результат?
да нет, - говорю, -результата. если вы об этом - я не замужем и замуж пока не собираюсь
но мне все нравится и жалею только об упущенных годах
короче... реакция девочек была крайне странная на мой взгляд. что-то типа "фи, ну и на фига тогда все эти мужики, если ни за кого не замуж"
"Как же, - продолжаю я, - это общение, жизь, альтернатива одинокому просмотру вечерних сериалов в виде встреч с мужчинами, походами с ними по ресторанам, боулингам, театрам и т.д. мне лично очень нравится!"
"Нет", - говорят мне они. ...(внимание) "Мы - не такие!" (с гордостью так это). _Нам_ это не надо. А что,-спрашиваю, - лучше сидеть все вечера перед телеком? Да, лучше сидеть, - отвечают, - судьба и на печке найдет!
Но как, - спрашиваю, - мое времяпрепровождение отдаляет мою судьбу а ваши телевизионные вечера приближают вашу судьбу?
вообщем еще пофырчали
Вопрос.
Девочки, а что, правда одинокие девушки и женщины предпочитают проводить вечера перед телевизором? и если в новом знакомом они не видят потенциального мужа, то в кино и в ресторан с ним не пойдут ни разу? а честно отправятся домой смотреть тв? ПОЧЕМУ? и в чем я не права???
Милосская
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Милосская
Сообщение было удалено
проще жить когда тебя любят

со своей стороны достаточно влюбленности
Черри.
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Ну-ну-ну... Не плакай и не стучи ножками)) Всем-всем мне твой ник нравится)) Это я не такая(((.. По возрасту не подхожу(( Усыновить не могу)))
Милосская
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
да ну конечно

куда как лучше те кто со школьным инструктором 10 положенных раз отзанимается потом потыркается раз 7 на пересдачах и начинает на светофорах всех таранить
Купа
гостья
Сообщение было удалено
что вас так повеселило? себя опознали что ли
проходя мимо, проходите
Сереженька, сыночек... я ж не переходила на личности))) и не говорила, что ты на кого-то что-то вешаешь)))
Милосская
Грин
Сообщение было удалено
хм)

согласна

проще однозначно

но это как показывает моя практика путь ведущий вникуда...
Купа
Грин
Сообщение было удалено
А зачем вообще какие то отмазки? Не нравится - пока. обычно так.
гостья
Грин
Сообщение было удалено
Ты что Грин, они в клубе обсуждают вклад Эмиля Золя в литературу.
Марго
Девушки - скажите - где же мужиков ПОЛНО?

Где вы с ними знакомитесь?

Мы с девченками куда ни придем -везде одни бабы - или пары)
Милосская
Сообщение было удалено
все пути никуда - мы все умрем :)
гостья
Сообщение было удалено
дайте адрес этого клуба - давно хотел такие вещи обсудить :)
проходя мимо, проходите
Марго
Сообщение было удалено
раньше ездила с подругой на ее машине, в пробках без конца мужики на машинах знакомились.. Купила свою машину - за рулем одни девчонки вокруг)))))))))
гостья
Марго
Сообщение было удалено
Эээээ, все вопросы к ЛЬВИЦЕ.
Купа
Грин
Сообщение было удалено
тогда зачем вообще гуда то идти.
Марго
Сообщение было удалено
мужиков цеплять не с подружками надо ходить
Купа
Сообщение было удалено
так стоять на месте то скучно
Гость
гостья
Сообщение было удалено
а почему женщина непременно должна себя позиционировать вкупе с мужчиной? Мужчины же себя не позиционируют себя вкупе с женщинами. Когда человек силен и свободен это прекрасно
гостья
Грин
Сообщение было удалено
Это к автору, она ж говорит, что не ради секса по клубам ходит, а ради эстетического удовольствия и мозговой гимнастики.
гостья
Сообщение было удалено
Не говорите за всех женщин и за всех мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она спрашивает, как бы вы посоветовали сидеть дома и ждать или пока нет кандидата расслабляться. вы же тут пришли ей высказать фи что она развелась. вообще не втему. она о своем решении развестись вот точно не спрашивала.
Милосская
Сообщение было удалено
ой

надо было вообщем без долгих вступлений пост сократить до сути

третий раз суть поста пишу

вопросы звучали два (с половиной)

1. В чем я не права

2. неужели все девушки одинокие (образно говоря) сидят перед телеком вечерами

следующий из 2.:

2,5. Почему тогда так много тем "Я одинокая, никого нет, что делать, где знакомиться"

я не особо то спрашиваю, что делать мне. Я призываю авторов тем, процитированных мною в 2,5нном вопросе не вешать эти темы сидя дома перед телеком, а идти и жить. ан нет. темы вешают, плакаются, а я плохая... живу не правильно. где логика?
Гость
Грин
Сообщение было удалено
да. вот каковы твои мозги после такого вопроса возникает вопрос.
Марго
Грин
Сообщение было удалено
Хорошо, вот пойду я одна)

Вопрос КУДААА!!!
мира
Грин
Сообщение было удалено
и я! мой любимый писатель)
Гость
гостья
Сообщение было удалено
какое твое дело что и где они обсуждают?
Гость
Сообщение было удалено
нет фи было в том, что она вообще замуж вышла и терпела такой ужасный брак по её словам
Гость
гостья
Сообщение было удалено
кхм, как раз вы здесь говорите за всех женщин и мужчин.
Гость
1 - лично я поддерживаю во всем

2 - у меня телика нет, но с компом люблю зависнуть, там в основном веб-общение и знакомства

2.5 - им тупо лень
Марго
Сообщение было удалено
кино, кафе, музеи, конференции
гостья
121 Ваши подруги выразили свое "фи" именно тому, что Вы встречаетесь с разными мужчинами не рассматривая их как кандидатов в мужья. Если спрашиваете"В чем я не права?", значит сомневаетесь в своем поведении. Тогда зачем говорите что Вам это нравится? Не все одинокие сидят перед вечерами перед телевизором, одни работают больше, а другие блядуют.
Гость
Сообщение было удалено
что-то я такого не увидел в ее посте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая твоя разница? Брак позади, больше не терпит. Почитай ее пост 121 и не флуди не по теме.
Марго
Сообщение было удалено
Ну и куда вы ходите?
гостья
Сообщение было удалено
я вот никогда не понимал женского стремления довести каждые отношения с противоположным полом до брака, который продлится всю жизнь и смерти в один день
Гость
гостья
Сообщение было удалено
а откуда ей узнать подходит он в мужья или нет если не встречаться? И что, если замуж не собираешься сидеть без секса? Зачем? Кому это нужно?
Гость
Сообщение было удалено
то есть когда таких как автор хвалят - вы рукоплещете, а когда что-то плохое пишут - вы рот затыкаете и обзываете это флудом.

и ещё. заткни хлебалку и не флуди, дурилка) а мне нечего тут указывать.
Гость
Грин
Сообщение было удалено
да нет такого стремления, эти вот такие клуши внушают что должна иметь такое стремление. кому и зачем непонятно.
+500
Автор, вы молодец! Очень позитивная тема. Достали эти обывательские стереотипы о том, что кому и когда должна женщина. Клушам - клушево, Королевам - королевино!
гостья
Грин
Сообщение было удалено
А я вот не понимала стремления завязать отношения, впопыхах жениться не будучи уверенным что ты любишь, что есть желание заботиться, что тебя любят, потом терпеть, а потом тяжело и мучительно разводиться.
Гость
Сообщение было удалено
бл*дуйте на здорофье и хвалитесь своими подвигами. удачи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во больная. Ты здесь обсуждаешь ти что не спрашивали. Твое осуждение, причем вообще не по теме, никому здесь не нужно. Автор вообще не о браке говорит. У тебя паранойа.
Ага -ага))))))
+500
Сообщение было удалено
и к кому ты себя относишь? курица
Гость
Сообщение было удалено
а у тебя шизофрения. и попробуй только возразить)
Гость
гостья
Сообщение было удалено
развод автора проехали, эта тема не о разводе, а о жизни после оного. вот деревянная, а!
гостья
+500
Сообщение было удалено
Точно!Давайте подбирать все подряд *лены под свою нестандартную (читать "королевишную") *анду!!!
Гость
гостья
Сообщение было удалено
какое твое дело до мaнды автора? Она свободная женщина, здоровая и живая. Женщина имеет потребности естественные, такой ее создала природа.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
не сумели найти стоящего человека и орут какое г этот брак. есть ещё и счастливые любящие семьи и жёны там как раз не клуши, а умные девушки, которые замуж выходили не по дурости)
гостья
Сообщение было удалено
так не надо жениться впопыхах

но можно строить отношения и не собираясь их в дальнейшем регистрировать :)
+500
Ага -ага))))))
Сообщение было удалено
Я Вас лично чем-то оскорбила? :)) Идите-ка лучше состирните своему мужу носки.
Сообщение было удалено
тема о том, как можно выйти замуж, не выходя из дома
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова