Одинокие девушки, вы правда все так живете? почему?
Милосская
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 465 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
307 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ощущение, будто пост написан шестидесятилетней бабкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
деревяха, про брак здесь НИКТО не говрит. Г оно или шоколад. Здесь разговор не о браке. Кому что а шелудивому баню...
гостья
Сообщение было удалено
Слышали, мужики??? Бегом разбирать девок с Тверской! Там говорят самые здоровые и главное живые женщины!!
Сообщение было удалено
увы, но клуш в разы больше
+500
гостья
Сообщение было удалено
Уважаемая деревенщина, не буду использовать вашу терминологию. Просто скажу, что автор-то как раз не спит со всеми подряд. Речь идет о знакомстве и приятном времяпрепровождении.
Гость
У моей знакомой в сексшопе бешеным спросом пользуются страпоны)))
Женщины видимо друг с дружкой развлекаться стали
Женщины видимо друг с дружкой развлекаться стали
Ага -ага))))))
+500
Сообщение было удалено
он не хочет, чтоб я ему стирала, пока не хочет
Гость
гостья
Сообщение было удалено
на Тверской женщины вроде продаются? Они не от желания секса продаются а от желания денег. Чего т совсем с головой у тети тю тю. Счастливая умная девушка.
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Так Грин, тут и парни сидят круглосуточно на форуме и жалуются, что с ними никто тра***ся не хочет!
невеста
Грин
Сообщение было удалено
ну и как, такое возможно??
Ага -ага))))))
Гость
Сообщение было удалено
факт, повальное увлечение
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Грин, тебе понятно гулять хочется, но ты же должен понимать, что женщине ещё ребёнка растить и плохой пример для него будет такая гулящая мать, приводящая каждый раз нового папу. вы понимаете, что клуши как раз мужиков не могут захомутать, а сидят одни одинёхи? логику включаем!
невеста
Гость
Сообщение было удалено
да кому это надо трахаться, надо сразу в Загс и точка!
Гость
невеста
Сообщение было удалено
вот автор и спрашивает.
гостья
Сообщение было удалено
Вам виднее чем они там занимаются и ради чего.
невеста
невеста
Сообщение было удалено
поэтому они и сидят и жалуются
+500
Ага -ага))))))
Сообщение было удалено
А что вы такая агрессивная? Удовлетворенной, счастливой замужней женщине не пришло бы в голову писать в этой теме в 11 вечера оскорбительные посты в адрес девушек, которые никому не навязывают своего мнения и просто получают удовольствие от своего статуса свободной и довольной жизнью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ребенка ростить обоим родителям и обоим устраивать личную жизнь при разводе. и будь там каждый раз новый пап или у папы каждый раз новая мама, ребенку не в кайф. Но надо как то, наверное, приводить пока ребенка нет дома. Да при чем здесь ребенок, о ребенке вообще не было разговора.
Гость
Сообщение было удалено
кто жалуется?
не видел такого
не видел такого
Гость
гостья
Сообщение было удалено
сомневаюсь, я не живу в РОССИИ
гостья
+500
Сообщение было удалено
Получают удовольствие от того, что приходят и спрашивают "В чем я не права?".
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
откуда уже ребенок то взялся?
мы вроде про ни к чему не обязывающие отношения говорили
мы вроде про ни к чему не обязывающие отношения говорили
невеста
Грин
Сообщение было удалено
как это? чувак вон стонет
Милосская
гостья
Сообщение было удалено
не я.
я можт и самодостаточная, но где это я сказала что мужики мне не нужны и хочу быть от них свободна?
я и общаться, дружить, тусить предпочитаю с ними.
и замуж тоже хочу. за прекрасного принца
но пункт про хочу замуж не отвергает для меня общения с теми мужчинами, за которых я замуж точно не хочу...
а как не пойму, сразу надо говорить - слушай, мужик, как мужа я тя не вижу, поэтому в кино с тобой я не пойду.
тогда я хорошая буду?
пофик. пусть я плохая.
я можт и самодостаточная, но где это я сказала что мужики мне не нужны и хочу быть от них свободна?
я и общаться, дружить, тусить предпочитаю с ними.
и замуж тоже хочу. за прекрасного принца
но пункт про хочу замуж не отвергает для меня общения с теми мужчинами, за которых я замуж точно не хочу...
а как не пойму, сразу надо говорить - слушай, мужик, как мужа я тя не вижу, поэтому в кино с тобой я не пойду.
тогда я хорошая буду?
пофик. пусть я плохая.
Милосская
Сообщение было удалено
Это ты про страпоны писала недавно?
невеста
Сообщение было удалено
Или это ты про страпоны писала?
невеста
Сообщение было удалено
не, он же вас всех ненавидит
зафига ему секс?
зафига ему секс?
Гость
Грин
Сообщение было удалено
да эта тетя она совсем тут о своем. как будто вообще читать не умеет. то про брак и как в нем супер, про детей тут строчит. глюки, чтоли?
Ну кто, кто писал про страпоны в секс-шопе?
гостья
175 На тусовки и в клубы принцы приезжают, которые туда жен выбирать приходят?
Ага -ага))))))
+500
Сообщение было удалено
а мне пришло в голову, я не звала, само пришло
невеста
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
нет, я про страпоны не писала )
Милосская
Сообщение было удалено
если вы принимаете ухаживания от мужчины уже зная, что не дадите ему, то вы плохая :)
Ага -ага))))))
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
ты консультантом в секс -шопе устроился, выручка, говорят у вас там ох*еть в последнее время?
гостья
Грин
Сообщение было удалено
Не всех ненавидит, до 16 - его контингент.
невеста
Грин
Сообщение было удалено
он хочет секса, еум не дают, он всех ненавидит :)
+500
Я в шоке. Ни одного грубого комментария от тех, кто поддерживает автора - и куча брызжущих на клавиатуру ядовитой слюной замужних моралисток. Брр. Понимаю мужчин, которые не стремятся жениться, если все женщины после штампа превращаются в Такое...
Ладно, всем хорошего вечера. Надо почистить пёрышки перед завтрашним свиданием.
Ладно, всем хорошего вечера. Надо почистить пёрышки перед завтрашним свиданием.
Ага -ага))))))
Сообщение было удалено
Ну да, тётки - то все мущин найти себе не могут, вот страпоны и берут. ПОКУПАЙТЕ СТРАПОНЫ!!!
гостья
[quote="Грин"]Милосская
тогда я хорошая буду? если вы принимаете ухаживания от мужчины уже зная, что не дадите ему, то вы плохая :)[/quote Да,да,Грин научи, она спрашивает как деликатно отказать, чтоб выглядеть нормально.
тогда я хорошая буду? если вы принимаете ухаживания от мужчины уже зная, что не дадите ему, то вы плохая :)[/quote Да,да,Грин научи, она спрашивает как деликатно отказать, чтоб выглядеть нормально.
+500
Ага -ага))))))
Сообщение было удалено
Муж не хочет, ага? :))))
гостья
+500
Сообщение было удалено
А мы постоянно начищены, и не ходим чушками между свиданиями, так как у мужа постоянно на глазах.
гостья
Сообщение было удалено
не знал таких подробностей
Бледная поганка
+500
Сообщение было удалено
пока не муж, но неееееееее хочет;(, но я его люблю
Бледная поганка
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
ты, прямо, как Генашка, "ПЕЙТЕ УРИНУ" хахахахахахахахаха
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Почему Вы называете это ухаживанием? Может это просто общение, скуку развеять! Я к примеру часто хожу с друзьями мужского пола (с каждым в отдельности) тусить, зная, что они давно хотят меня поиметь... Но интимные поползновения я игнорирую, зачем портить отношения, если мы и так весело проводим время...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бледная поганка
Сообщение было удалено
Тебе бы я посоветовал маленькими глотками пить утреннюю урину твоего мужа.
Бледная поганка
Сообщение было удалено
думаете как штапм поставите, сразу захочет? :)
гостья
Грин
Сообщение было удалено
А несколько дней назад вообще сказал, что его можно поздравить с женитьбой. Вроде как связал себя узами со студенткой, но кормить ее нечем, поэтому ее родители помогают.
Гость
Грин
Сообщение было удалено
но речь то не о чайлдфри, большинство женщин всё-таки хочет родить (от любимого и прожить в такой счастливой семье всю жизнь.)
Следующая тема
Предыдущая тема
Я им по честноку и рассказываю как есть - только сейчас поняла, что есть жизнь вокруг, а не только носки-щи и тяготы жизни, что мужиков вокруг полно, девочки!!!!
Глаза у всех загорелись и расширились от удивления одновременно - полно??? да ладно??? где?!!!
Да везде, - отвечаю
не может быть, где ты их берешь?
рассказываю в подробностях, что спустя немного времени после развода, стряхнув с себя все тяготы, буквальном смысле распрямила плечи, раскрыла глаза на встречу новой жизни вообще, и почему-то мужики поперли как медом им намазано, знакомятся везде и всюду!!!
ну спрашивают подружки - ну и чего? и результат?
да нет, - говорю, -результата. если вы об этом - я не замужем и замуж пока не собираюсь
но мне все нравится и жалею только об упущенных годах
короче... реакция девочек была крайне странная на мой взгляд. что-то типа "фи, ну и на фига тогда все эти мужики, если ни за кого не замуж"
"Как же, - продолжаю я, - это общение, жизь, альтернатива одинокому просмотру вечерних сериалов в виде встреч с мужчинами, походами с ними по ресторанам, боулингам, театрам и т.д. мне лично очень нравится!"
"Нет", - говорят мне они. ...(внимание) "Мы - не такие!" (с гордостью так это). _Нам_ это не надо. А что,-спрашиваю, - лучше сидеть все вечера перед телеком? Да, лучше сидеть, - отвечают, - судьба и на печке найдет!
Но как, - спрашиваю, - мое времяпрепровождение отдаляет мою судьбу а ваши телевизионные вечера приближают вашу судьбу?
вообщем еще пофырчали
Вопрос.
Девочки, а что, правда одинокие девушки и женщины предпочитают проводить вечера перед телевизором? и если в новом знакомом они не видят потенциального мужа, то в кино и в ресторан с ним не пойдут ни разу? а честно отправятся домой смотреть тв? ПОЧЕМУ? и в чем я не права???