Одинокие девушки, вы правда все так живете? почему?
Вчера на посиделках с подружками зашел разговор. О мужиках естественно... Все мы около 30. Одна замужем, остальные одинокие и никогда не бывавшие замужем, я недавно в разводе. Ну задают вопросы мне как всегда - что у тебя с личной жизнью? Я им по честноку и рассказываю как есть - только сейчас поняла, что есть жизнь вокруг, а не только носки-щи и тяготы жизни, что мужиков вокруг полно, девочки!!!! Глаза у всех загорелись и расширились от удивления одновременно - полно??? да ладно??? где?!!! Да везде, - отвечаю не может быть, где ты их берешь? рассказываю в подробностях, что спустя немного времени после развода, стряхнув с себя все тяготы, буквальном смысле распрямила плечи, раскрыла глаза на встречу новой жизни вообще, и почему-то мужики поперли как медом им намазано, знакомятся везде и всюду!!! ну спрашивают подружки - ну и чего? и результат? да нет, - говорю, -результата. если вы об этом - я не замужем и замуж пока не собираюсь но мне все нравится и жалею только об упущенных годах короче... реакция девочек была крайне странная на мой взгляд. что-то типа "фи, ну и на фига тогда все эти мужики, если ни за кого не замуж" "Как же, - продолжаю я, - это общение, жизь, альтернатива одинокому просмотру вечерних сериалов в виде встреч с мужчинами, походами с ними по ресторанам, боулингам, театрам и т.д. мне лично очень нравится!" "Нет", - говорят мне они. ...(внимание) "Мы - не такие!" (с гордостью так это). _Нам_ это не надо. А что,-спрашиваю, - лучше сидеть все вечера перед телеком? Да, лучше сидеть, - отвечают, - судьба и на печке найдет! Но как, - спрашиваю, - мое времяпрепровождение отдаляет мою судьбу а ваши телевизионные вечера приближают вашу судьбу? вообщем еще пофырчали Вопрос. Девочки, а что, правда одинокие девушки и женщины предпочитают проводить вечера перед телевизором? и если в новом знакомом они не видят потенциального мужа, то в кино и в ресторан с ним не пойдут ни разу? а честно отправятся домой смотреть тв? ПОЧЕМУ? и в чем я не права???
Так автор говорит, что не скучает, а за прынцем туда ходит.
Милосская
[3467253202]
Грин
Сообщение было удалено
в этом ракурсе за последнее как раз время сделала для себя странный вывод. вы, мужики, ваще народ какой-то странноватый. не пойму...
вроде как изначально все прекрасно все знают, кому что нужно. а после систематических "динамистских действий" с моей стороны ваще какая то начинается полная х ерь. особо неадекватные вот замуж предлагают. на полном серьезе. я уже дежурную отмазку придумала. действует отлично. звучит дословно так. (чтоб человека не обидеть и все такое) "к серьезным отношениям я сейчас не готова, а несерьезные мне в принципе не нужны" . действует безотказно.то есть никто больше не домогается со своими "замуж, луну с неба достану, машину новую хочешь(ваще хохма была - у меня и так прекрасная машина, не хочу я другую). и отношения при этом тоже не портятся. более того, можно на уровне дружеского отношения также продолжать тусовки. в таком случае можно даже и кошелек доставать самой расплачиваться, теперь-то друзья.
короче, я к чему. к вам чем хуже, тем вы лучше, точнее, серьезнее.
Гость
[1001766143]
Грин
Сообщение было удалено
про это и речь. только такие как автор хвалятся, что они замуж выходят, потом разводятся и ещё осуждают тех кто бл*дствовать не хочет.
Бледная поганка
[2169396343]
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
я твоих советов не буду слушать, ибо имею настоящего целителя в друзьях
ну не сложился брак - что теперь посыпать голову пеплом и рвать остатки волос?
она взрослый человек и имеет право распоряжаться своим телом как считает нужным
Гость
[684069926]
гостья
Сообщение было удалено
о, тетя опять не в тему. Это ты о чем? А они НЕ ЗАМУЖЕМ больше. И не спрашивают каково замужем быть.
гостья
[2676043160]
Милосская
Сообщение было удалено
......"можно начать вытаскивать кошелек и расплачиваться самой, теперь-то друзья"....это не хохма...
Гость
[684069926]
Гость
Сообщение было удалено
отркой свою тему если так хочешь поговрить о своих темах. о детях, о браке. это тема не для этого.
Котик
[1584745440]
Автор, у вас странный вопрос такой.. вы как бы подразумеваете что все девушки одинокие делятся на 2 категории - или сидят дома, или задрав хвост бегают по боулингам-ресторанам с любым кавалером, лишь бы дома не сидеть. Большинство девушек нормальных придерживается золотой середины, я вам скажу. И редко когда бывает сходу понятно "можно ли за него замуж". Обычно что бы понять это, надо как минимум пару свиданий) А если к человеку сразу неприязнь испытываешь, то уж какие тут культпоходы, зачем? Лучше уж с теми же подругами сходить куда-то
гостья
[2676043160]
Сообщение было удалено
Вот именно, что не замужем, им можно чистить перышки только перед свиданием.
Бледная поганка
[2169396343]
Ну ответь хоть раз, ведь всё видишь............... и читаешь
Гость
[684069926]
Гость
Сообщение было удалено
где она хвалиась что развелась? Это была констотация факта. Во непробивная вумат тетка, а!
Милосская
[3467253202]
гостья
Сообщение было удалено
теоретически я с ним была бы и не против сходить кстати
адекватный такой мальчик и позитивный
тем более что он заранее знает чем это закончится))))
тока он помоему саавсем уж молоденький и девушка вряд ли отпустит. втроем в клуб не пойду. не комильфо))))))
да и с ним мы на эту тему можем и здесь пообщаться в принципе))
Гость
[684069926]
гостья
Сообщение было удалено
и че? ну могут чистить чего хотят и когда хотят. тебе то что?
ну вот именно да. самых что ни на есть неприятных мне ищу и с ними гуляю.задрав хвост опять же. в принципе, не утрируйте, я иногда еще и на работу езжу и телевизор кстати порой смотрю)
а идти ли куда вот с подругами я еще подумаю...
гостья
[2676043160]
221 Милосская , ты либо тролль, либо тупа как пробка, если всерьез так говоришь.
)
[4124751322]
Ну почему? Я бы с удовольствием сходила и в театр, и в кино, и в бассейн, и в бадминдтон, и в тренажерный зал, и в поход с мужчинок. Только лет с ... не будем уточнять, все предложения пойти куда-то предполагают секс. Сразу по-видимому, после второго свидания максимум. Я это чувствую. И не соглашаюсь.
А вот вопрос к автору. А вы ходите просто так, или спите с ними? Только чессно... плиз.
тетя, здесь не сравнивают жизнь в браке и вне брака. у тебя глюки.
Милосская
[3467253202]
Гость
Сообщение было удалено
перечитайте пожалуйста внимательно про мое _выхождение замуж_. я писала подробно.ожидала что после того как прочтут, заклюют окончательно. но никто не прочитал почему-то..
Гость
[684069926]
Нормально, открыли ветку чтобы обсудить жизнь после развода. Пришла больная какая то и стала доказывать что в браке лучше. Как угодно в браке, здесь не касаются вообще тему брака. И дтетй тоже.
гостья
[2676043160]
)
Сообщение было удалено
Она же сказала, что ходит-ходит-ходит, он платит-платит-платит, потом он ей говорит: "Стоп, либо давай замуж, либо в койку." Она говорит:"Нет, ты не принц моего романа, давай останемся друзьями". Все, продолжают дружить, но теперь она достает свой кошелек.
гостья
[2676043160]
Сообщение было удалено
Пора открывать тему: "Говорите-говорите, я ничего по теме не скажу, только буду всех затыкать."
)
[4124751322]
А-а-а..а ну вот в этом и разница. Я так не умею(((((( слишком простодушна. И это не наигранная грусть. Правда хотела бы так "крутить-вертеть" мужчинами, но мне как-то совестно... тянуть кота за "хвост". Я если иду за его счет и знаю, что у нас ничего не будет а он ждет, нервничать начинаю, прям на лбу у меня написано что я сметану съела. Вот така глупая.
А в современном мире мужчины любят когда женщина их умело эксплуатирует. Чтобы потом ее отыметь. Это высший кайф для него, похоже. Сначала она его имеет, а потом он ее... ну это он в надежде. ТАКИЕ ролевые игры не могу никак догнать.
)
[4124751322]
Надо учиться по-тихоньку) Не против, только "за")))))
Гость
[684069926]
гостья
Сообщение было удалено
чего? опять о чем то своем... я фигею, дорогая редакция.
Милосская
[3467253202]
Грин
Сообщение было удалено
господи. про дам-не дам это ваше чисто мужское. женщина рассматривает мужчину на первый взгляд на "нравится-не нравится". в процессе общения, после не первого даже, а второго или третьего свидания или больше ей становится примерно понятно "дам не дам"(вашей терминологией выражаясь) и все прочее вытекающее...
а как по-вашему, если я на третьей встрече понимаю, что таки-нет, ниче не будет, я по-любэ все же дать обязана по причине того что на первое свидание согласилась изначально?
(ой щас только давайте не начинать эти летние темы про кто за что платит и зачем девушку кудато водить если она скорее всего не даст. прошу и заранее благодарна. здесь речь не об этом. все не настолько узко)
после того, как уже поняли, что он вас как мужчина не интересует, вы продолжаете принимать ухаживания?
Гость
[386734381]
Грин
Сообщение было удалено
за сметаной
)
[4124751322]
А вообще на эту тему хорошо высказалась героиня "Секс в большом городе". Вам, автор, все это в новинку... Ей говорит подруга "Да ты не кисни, наслаждайся галопом, смотри по сторонам..." "Ага, отвечает она, а если я уже галлопирую несколько месяцев?" ))) ну вы понимаете...
)
[4124751322]
Грин
Сообщение было удалено
ну да, за сметаной)))
Милосская
[3467253202]
гостья
Сообщение было удалено
ниче такого я не говорила.
додумываете.
я ваще никуда специально знакомиться не хожу! так получается!!!
вот хоть и спала весь день, а все равно бы уже пора, но так ведь щас понапишите здесь все навыворот пока я спать буду))
мдааа...я уже просто забыла даже когда в последний раз телик нормально смотрела! дома появляюсь ближе к ночи, надо нагуляться в свое удовольствие а телик на пенсии посмотрю
)
[4124751322]
ну конечно, сметана вкусная. только мне больше не "ворованная" нравится, а когда просто так угощают и ничего не требуют взамен. пока таких не встречала. вот.
гостья
[2676043160]
Грин
Сообщение было удалено
Базаришь, Грин, сама в п. 175 писала, что ждет принца, а сама не брезгует случайными мужиками.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Милосская
[3467253202]
Грин
Сообщение было удалено
не, пытаюсь, стараюсь и в итоге объясняю мягко, но верно, переводя отношения в дружеские. а там уж его дело - на выбор, хочет дружит - хочет отваливает. не отваливают наверное тоже потому что надежду не теряют, но это их выбор.
Я им по честноку и рассказываю как есть - только сейчас поняла, что есть жизнь вокруг, а не только носки-щи и тяготы жизни, что мужиков вокруг полно, девочки!!!!
Глаза у всех загорелись и расширились от удивления одновременно - полно??? да ладно??? где?!!!
Да везде, - отвечаю
не может быть, где ты их берешь?
рассказываю в подробностях, что спустя немного времени после развода, стряхнув с себя все тяготы, буквальном смысле распрямила плечи, раскрыла глаза на встречу новой жизни вообще, и почему-то мужики поперли как медом им намазано, знакомятся везде и всюду!!!
ну спрашивают подружки - ну и чего? и результат?
да нет, - говорю, -результата. если вы об этом - я не замужем и замуж пока не собираюсь
но мне все нравится и жалею только об упущенных годах
короче... реакция девочек была крайне странная на мой взгляд. что-то типа "фи, ну и на фига тогда все эти мужики, если ни за кого не замуж"
"Как же, - продолжаю я, - это общение, жизь, альтернатива одинокому просмотру вечерних сериалов в виде встреч с мужчинами, походами с ними по ресторанам, боулингам, театрам и т.д. мне лично очень нравится!"
"Нет", - говорят мне они. ...(внимание) "Мы - не такие!" (с гордостью так это). _Нам_ это не надо. А что,-спрашиваю, - лучше сидеть все вечера перед телеком? Да, лучше сидеть, - отвечают, - судьба и на печке найдет!
Но как, - спрашиваю, - мое времяпрепровождение отдаляет мою судьбу а ваши телевизионные вечера приближают вашу судьбу?
вообщем еще пофырчали
Вопрос.
Девочки, а что, правда одинокие девушки и женщины предпочитают проводить вечера перед телевизором? и если в новом знакомом они не видят потенциального мужа, то в кино и в ресторан с ним не пойдут ни разу? а честно отправятся домой смотреть тв? ПОЧЕМУ? и в чем я не права???