Мне 34. И уже 4 года не могу с этим смириться
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 807 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
303 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нормальные мужики всегда кем-то заняты уже лет с 18, такие одни долго не сидят. Поэтому по любому его придется у кого-то уводить.
гость
Я не могу вам место подсказать. Все мои успешны подруги з 30 имеют отлчнх любовников, постоянные отнешния и т.д. Правда никто замуж уже не стремится. У меня лично есть штук 10 мужиков свободных. Вполне адекватных.[/quote]
ну вот и познакомьте автора! а что касаемо подруг ваших-если только трах-ся а замуж не выходят значит им не предлагают-и не спорьте это так!!!!!!!!
ну вот и познакомьте автора! а что касаемо подруг ваших-если только трах-ся а замуж не выходят значит им не предлагают-и не спорьте это так!!!!!!!!
Гость
На самом деле, автор,я не вижу в вас желания найти мужчну.Вы сидите и дмаете- се кончено. Ну тогда все и правда кончено. И, кстати, почму вы не ответили- как у вас с сексом дела?
ЛиЛу
гость
Сообщение было удалено
--- Вы забыли упомянуть о акчетсве жен) которые в половине случаев не лучше и от которыx xорошие мужики бегут, теряя тапки) просто в России принято ругать мужчин, забывая посмотреть на женсин повнимательнее) а многие дамы тупицы редкостные.
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
Видимо ей это настолько неактуально..
гость
В 35 родила, как говорят "Для себя" о чем совершенно не жалею, обожаю свое сокровище. Сейчас ребенку 6 лет и могу сказать как хорошо, что я на это решилась. А если бы сидела и гадала, могла сейчас быть у разбитого корыта.
Автор.
56, а ребенок про папу спрашивает? вам помогает кто-нибудь?
гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
ой ли....редко какой мужик сам подаст на развод.А знаете почему? ему тупо лень! а если еще и дети есть-то ваще труба через суды разводиться. Покажите мне хоть одного мужика который сам разводиться пошел даже с нелюбимой уже?Бред!Ему удобно когда есть быт диван и тапочки у входа и никакая любовница ему это не заменит.Мужик всегда боиться перемен.Это как кот который привык что блюдце стоит в углу и там всегда молоко!
гость
Автор.
Сообщение было удалено
Автор ну вы как маленькая!!!!Мои тоже развелись когда мне было 10 лет и я тоже спрашивала про папу! все будут про него спрашивать! что теперь не рожать и не разводиться?!
гость
зайдите лучше щас на форум здоровье женщтины-и почитайте повнимательнее какой там ***!и сколько проблем с возратом по гинекологии у девушек с 27 лет примерно!волосы дыбом! а все почему-организм беременность требует-увы мы так устроены что он бунтовать начинает и гормонами и опухолями и всем.
Татьяна
Вы боитесь, что не сможете сама в одиночку поднять ребенка? Зависит от Ваших материальных возиожностей, здоровья и энергии, могут ли помочь Ваши родители. У меня сын, развелись с мужем, когда ему было около 5 лет, а в след. раз я вышла замуж, когда сыну было уже 17 лет. Т.е. 12 лет растила одна. Родители помогали, сама старалась. Очень много примеров матерей-одиночек, ничего ужасного в этом нет.
Автор.
61, я не за себя боюсь. Боюсь что ребенка счастливым не выращу.
ЛиЛу
гость
Сообщение было удалено
--- откройте медицинскую энциклопедию, и Вы найдете у себя весъ спектр перечисленныx там болезней:) гинекологические болезни у совсем юныx чаще всего следствие модного сейчас раннего начала половой жизни, а то и абортов. опять же и модная контрацепция еще на самом деле не изучена - т.е. влияние постоянныx гормоналъныx поступлений в организм, пустъ и вменъшиx дозаx, но постоянныx, на репродуктивность.
Гость
Автор.
Сообщение было удалено
А как вы можете вырастить счатливым ребенка, если вы сами такая зануда, пессимистка хороните себя в молодости? И опять- ГДЕ ОТВЕТ НА ВОПРОС ПРО СЕКС???
ЛиЛу
гость
Сообщение было удалено
--- мои одноклассники и одноклассницы, которым сейчас, как и мне, 42-43, женившиеся-вышедшие замуж непосредственно сразу после школы, все развелись, кроме двуx стабильныx пар.
Ваше видение мужхцины как домашнего животного, продающего душу жене-мегере за миску супа, как-то оченъ далеким от обарза истинного семянина (и лыжника, беспощадного к врагам рейxа)) не слишком привлекательный и далекий от реалъности образ:)
Ваше видение мужхцины как домашнего животного, продающего душу жене-мегере за миску супа, как-то оченъ далеким от обарза истинного семянина (и лыжника, беспощадного к врагам рейxа)) не слишком привлекательный и далекий от реалъности образ:)
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
--- ребенок естественным образом переймет модель поведения матери и ее отношение к себе, к семъе - и вот уже новое поколение одинокиx, захлующиxся на то, что все разобрано идет на новый виток спирали.
гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
ну конешно,далекий...только у меня таких далеких пол моей компании и мужей подружек.Видимо только у вас герои -лыжники в знакомых.Где хоть вы их берете и видите,живете как в телевизоре
гость
и кстити Лилу,Вы сами замужем?
Автор.
ЛиЛу
Сообщение было удалено
У меня мать и отец (умер теперь уже), брат и сестра создали нормальные семьи. Чью манеру я переняла?
гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
милая, наивная девушка, еслиб все болезни встречались только от абортов и секса в 15 лет!-то все было бы закономерно и справедливо! Но боюсь вас разочаровать как племянница генетика и дочка генеколога- все болезни от возраста в паспорте;))хотите верьте хротите нет..мне пофиг.
ЛиЛу
гость
Сообщение было удалено
--- хттп://щщщ.тили-тесто.ру/артицлес/цат30/205/ Обзаводиться потомством люди тоже не торопятся. К примеру, в 1991 году больше половины детей в Москве были рождены молодыми мамами в возрасте до 25 лет, а в 2005 году 55% новорожденных появились на свет у мам в возрасте 25-34 лет. Таким образом, в России все популярнее становится западная модель, при которой рождение ребенка и создание семьи откладывается на период после 30-ти.
╚Невесты и женихи в Москве постепенно ╚стареют╩. Еще 20 лет назад москвичками в возрасте до 24 лет заключалось больше 50% браков, а сейчас всего 40%! Для мужчин жениться до 24 лет в середине 80-х было нормой: из каждых пяти женихов двое пребывали именно в этом возрасте. А сейчас мужчинам, вступающим в брак, как правило, от 25 до 34 лет╩.
╚Невесты и женихи в Москве постепенно ╚стареют╩. Еще 20 лет назад москвичками в возрасте до 24 лет заключалось больше 50% браков, а сейчас всего 40%! Для мужчин жениться до 24 лет в середине 80-х было нормой: из каждых пяти женихов двое пребывали именно в этом возрасте. А сейчас мужчинам, вступающим в брак, как правило, от 25 до 34 лет╩.
ЛиЛу
гость
Сообщение было удалено
--- а вот на личности не переxдоим) общаемся толъко при помощи логическиx аргументов) в случае недосаттка таковыx на личности все-таки не переxоидм, кроме личности автора, псокольку она сама об этом просит;) и даже личность автора обсуждаем культурно, ладно?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
LiLu
http://www.tili-testo.ru/articles/cat30/205/
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да, ладно как раз в Москве ещё не так безнадёжно...Я в провинции живу, у нас все в основном замуж выходят в 18-23 года, в институте всех нормальных ребят разбирают, потом уже очень сложно, пришла на работу в 21 год, все ровесники женаты и с детьми:)))А вот те девицы, которые подсуетились на работу устроились в Москву, так и в 30 замуж вышли и что интересно не за таких же лимитчиков
гость
Автор.
Сообщение было удалено
да не слушайте вы ее! совет-либо езжайте отдыхать куда-нибудь типа Греции(там мужики здоровые и красивые),подгадайте только всремя на овуляцию,знакомьтесь,трах-сь,и залетаете от красивого мальчика (но тут блин есть риск заразиться),либо идите в центр планирования и беремените от донора (для особо одаренных тут пишу-это не стыдно,милионы женщин у нас так делает уж я знаю,родственик там работает).Прынца ждать по любви и чтоб женился и чтоб здоровый был и молодой с класснымим спермиками и генами и желательно небедный и свободный-это из ряда фантастики и жизнью телевизионной мадам Лилу.Все.А там-делайте что хотите.Но вы еще вспомните мои слова года через 2 ожидания Большой и чистой.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да знаю таких, а тем, которым лень разводиться, их правда больше, но при этом они могут спокойненько жить в другом городе с другой уже женщиной
ЛиЛу
гость
Сообщение было удалено
-- сколъко раз я на этом форуме людей, бравирующиx тем, что они: 1. родственники гинекологов 2. жены журналистов 3. жены провиницальныx австрийскиx полицейскиx 4. жены спортсменов) милая контрагент) людие, которые обладают диплом в той или иной трудовой сфере, не всегда являютсдя компетентными) очень часто это встречаетсай именно в среде врачей, которые, заняв нишу, запиxивают тдуа своиx родтвенников, отчего страдает общий уровень медицины.
и уж тем более роддственные отношения не явлайутся аргументом в споре, аргументом явлайутся тплько аргументы)
если Вы чувствуете, что заводитесь, предлагаю закончить нашу с Вами дискуссию;) пока она не перешла в разряд * а сама-то, а сама-то...*
сэкономим автору время.
и уж тем более роддственные отношения не явлайутся аргументом в споре, аргументом явлайутся тплько аргументы)
если Вы чувствуете, что заводитесь, предлагаю закончить нашу с Вами дискуссию;) пока она не перешла в разряд * а сама-то, а сама-то...*
сэкономим автору время.
Гость
Автор , а мне кажется не так вам уж и нужен ребёнок. Но это ИМХО.
ЛиЛу
гость
Сообщение было удалено
--- если автор будет думать только о искусственном почковании как единственно возможном для себя варянте, то именно этот лузерский стиль приведет ее туда, куда она бессознательно желает - в центр почкования:) волъному воля, решать ей)
гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
а что здесь такого? я ж не спросила с кем вы спите и как.Помоему закономерный вопрос учитывая ваши советы.В любой анкете этот вопрос есть-выж не швыряете ею в лицо!
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
--- да, если уже в возрасте 30 лет она жалеет о том, что ей уже 34... *не надо ждать от природы подарков, взять иx у нее - наша задача* ( кажется, это был Мичурин:)
ЛиЛу
гость
Сообщение было удалено
--- сравнение некорректно)
гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
осподи....можете вообще на меня не реагировать.у вас своя точка зрения у меня своя.человек совета просит-пусть и выбирает, только я не вру по поводу родственников,советы даю из опыта а не потому что хочу кого то унизить и опустить! Можете меня спросить про семейное положение-мне не стыдно ответить.
ЛиЛу
гость
Сообщение было удалено
--- из моего личного опыта своиx знакомыx могу сказатъ - те, кто xотел замуж, вышли замуж. те, кто не xотел - ны вышли, потому что тратили свое время не на то и не на теx, по принципу, при этом виноваты в иx настрое были, коенчно, мужчины:)а они - прелестные феечки, которые не смогли анйти своиx элъфов *где ты, мой Роланд?*)
гость
вообще если анализировать сайт-больше всего ссор и нервов вызывают темы "понаехали","30 еще не замужем,что делать?""когда рожать не поздно?".Все! почему это больная тема для форумчан? Любую проблему можно решить без негатива,даже вашу автор,если по полочкам все разобрать и трезво взглянуть на статистику и жизнь!
ЛиЛу
ъ30 еще не замужем,что делать?ъъкогда рожать не поздно?ъ - очень многое завосоит от *семейного сценария* по Э. Берну.
гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
по поводу не на то и не на тех-согласна послностью.Уже в 25 надо шевелиться и задумываться о том соотв-т ли мальчик с которым ты встречаешься требованиям по браку? если нет-бросай смело и ищи нового с целью замуж тк потом поздно будет.Если да-хватай и в загс! а то у меня одна ждала 5 лет пока он на колено встанет как в амер.фильме! пока ждала-другая перед ним шарахнулась сама!
Гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
короче, на замужем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не
гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Лилу,я смотрю вы начинающий психолог? без обид только! у меня педаг.образование я педагог психолог.8 лет я изучала психологию,знаете что? многое к жизни не подходит,всегда нужно брать % на социальные отношения и на тупо "не повезло и внешние факторы",а что все родом из детсва как сказал старик Фрейд-не все,ой не все.
Гость
а усыновить никак? уже готового, 1-летку или старше. зато избежите всех коричневых прелестей, ну и мучений родовых, само собой.
можно фиктивно замуж выйти ради этого, не думаю что это проблема.
можно фиктивно замуж выйти ради этого, не думаю что это проблема.
Кэт
Все прочитала. Конкретных советов нету)))
Как обычно переливание из пустого в порожнее.
Как обычно переливание из пустого в порожнее.
ЛиЛу
гость
Сообщение было удалено
--- Э. Берн, родительский сцнеарий, а Фрейд все-таки был несколко не прав со своим избытком фаллосом на 1 кв. м пациентского бессознательного) ну и если учестъ его долголетнюю связь с сестрой жены, что было подтверженно недавно реальными счетами из гостиниц в Австрии, где они смежные комнаты с золовкой (сестрой жены?) одновременно занимали, то можно сделать соответствующие выводы о влияние его личныx предпочтений на его теорию)
не, я не псиxолог, а люблю прикладыват базисные занния на пользу своей жизни - это здорово облегчает жизнь)
не, я не псиxолог, а люблю прикладыват базисные занния на пользу своей жизни - это здорово облегчает жизнь)
ЛиЛу
Кэт
Сообщение было удалено
--- 123 дал/а конкретные советы, которые требуют определнныx усилий:)а автор пассивно просит познакомить (читай - *привести за руку готового женишка к ней на дом*;)
мирра
Лилу, а почему вы заявляете,что возраст не влияет? Тоже ведь без аргументов:)
По себе и подругам могу сказать,что влияет. Идут изменения. Хотя многие первого рожали лет в 25. А вот после 30 половина забеременеть уже не может,даже вторым. И у меня на фоне полного благополучия,единственного мужчины,отсутствия болячек и абортов,цикла до 30 как часы,пошли небольшие гормональные изменения. Вторым зебеременела только через год стараний.
По себе и подругам могу сказать,что влияет. Идут изменения. Хотя многие первого рожали лет в 25. А вот после 30 половина забеременеть уже не может,даже вторым. И у меня на фоне полного благополучия,единственного мужчины,отсутствия болячек и абортов,цикла до 30 как часы,пошли небольшие гормональные изменения. Вторым зебеременела только через год стараний.
гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
уууууууу, так Лилу стоп читать и думать что все применимо на практике.Думаю вам пора создавать свою ветку а не советовать бедному автору. Автор,ну что вы надумали? грека или все таки к врачу? или ждать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
ой да глупости. не надо быть растакой, что бы удачно выйти замуж.
мирра
Хотя одна знакомая в 44 родила первого. Нашла МЧ на работе,25 лет ему. Заплатила за шикарный отдых вместе,уговорила на отцовство без обязательств. Теперь с дочкой:) По документам у неё папы нет. Но тётка счастлива,что влезла в "последний вагон"
Автор.
Кэт
Сообщение было удалено
Да уж, умники используют такие темы как площадку для монологов, невзирая на то, что их не слушают.
Но всё же есть и конкретика, спасибо :)
Но всё же есть и конкретика, спасибо :)
ЛиЛу
единственное, что сатло понятно из коротенького поста автора -что оан как бы xочет ребенка) и растаривается уже 4 года на тему преклонного возраста) а вот подробности о требованияx к женишкам у автора как-то куда-то пропали - что именно не подxодит ей в окружающем ее контингенте, в каком общестев она вращается вообще, ее интересы, ее склонности, ее активная позиция в этом вопросе ... все влияет, все:)
Следующая тема
Предыдущая тема
Но другие живут же как-то. В каком пункте я ошибаюсь?