Живут с родителями до седых яиц, ни к чему не стремятся, получают средненько или даже ниже среднего, маменьки их обстирывают, наглаживают, еду им с собой в мисочках на работу дают... Что это за явление такое? Знаете таких?
Это маменькины сынки - называются, которых мать в детстве избаловала и только рада, что любимое дитятко рядом! если б родители не хотели, чтоб ребенок на шее висел, он бы давно уже жил бы отдельно от них, тк родители бы его б в шею гнали работать, зарабатывать на квартиру, иначе никакх обстирываний, наглаживаний и прочего!
ЧелЛов
[1347261082]
Что не можете им простить, что они не ваша собственность. ХаХаХа.
Я
[3987179603]
О(Больная тема для меня!!!
Гость
[1300839256]
Потому что матерей-одиночек много стало. Не было у них мужской модели поведения перед глазами, так откуда им знать, как это делается? Они не виноваты... жаль их, конечно. Но жалость - не самое лучшее чувство, которое можно испытывать к мужчине. Я не связываюсь, на фик на фик.
Бабуся Ягуся
[3840637543]
Одного такого знаю. Зовут Сергеем. По профессии массажист.
Автор, не ваш случайно?
Нюта в подвенечном
[2819897098]
Ой, я тоже такого Сергея знала! Только он - преподаватель физики был)))))Жуткий случай!
Да и моя свекровь в своё время, из-за неудачного брака, пыталась что-то подобное из единственного сына сделать. Тут в его жизни появилась злобная я. Сначала помогла отделаться от маминой опеки, а потом сложила руки и предложила молодому мужу слегка запоздало становиться самостоятельным мужчиной. Удалось!))))))К обоюдной радости.
Гость
[3378377112]
Гость
Сообщение было удалено
Да таких сейчас дофига и в совершенно полных семьях, где и папы, и дедушки, и дяди, и старшие братья.
Да? Ну вы вообще-то очень сильно не радуйтесь. С самостоятельными масса проблем может возникнуть.
Гость
[1001766143]
А я таких двух Андреев знала и Алексея ужасть!
Гость
[2501211420]
Таких всегда хватало. Только раньше их родители насильно женили на невостребе женского пола. Тем было некуда деваться - замуж надо, а нормальным мужчинам они не нужны. Новой "ячейке общества" помогали все родственники - находили жилье, делились утварью, делали ремонт... "Новобрачные" через какое-то время привыкали друг к другу и смирялись со своей судьбой.
А сейчас невостребованные бабы предпочитают ходить в любовницах у женатиков или встречаться для секса на 1-2 раза с "мачо" с клубов и СЗ. Когда они созревают для семьи с таким же неудачником мужского пола, те уже поспивались да передохли от тоски. А те кто остались, привыкли быть одни и им никто не нужен.
А маменьки и "мало получают" - просто потому что так проще жить. Все они могут - и денег заработать, и за собой следить, и собственное жилье найти. Просто не видят смысла. Сил и времени на это уйдет немеряно, а награда - шанс создать семью с невостребованной б/у бабой - ничтожна.
Таких "инфантилов" действительно много. И будет еще больше.
мне всегда интересен мотив этих возмущений. Даже если в кругу общения автора много таких, то чем они ей мешают? В чем проблема просто с ними не связываться?
Не пойму возмущений автора. Что плохого жить с родителями??? Я бы тоже с превеликим удовольствием жил с родителями, если бы мы в одном городе проживали. И напоен, и накормлен, и обстиран. Не жизнь, а малина. Могут ли это предложить современные девушки - увы и ах... Ну тогда какого хрена возмущаться????
Гость
[1049903706]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Как какое, что мужик счастливо живет и в ус не дует. Жаба обыкновенная))
Гость
[2974563965]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
судя по этим словам,мой мужик должен быть счастлив,а он ещё и ворчит на меня,недовольный! Обидно!
Ну и что? Я тоже инфантильная, только женщина. Раз нам можно, то и мужчинам тоже - у нас же равноправие:)Единственно, что плохо, так это то, что инфантильным мужчинам в большей мере чем женщинам, прививают страх, а то и ненависть к противоположному полу. Да и бывает, что они действительно ничего не могут делать без мамочки. Инфантильные женщины немного другие - при определенных обстоятельствах или необходимости, они быстро перестраиваются в "нормальных":)
Мамашки их вот так балуют, от всего оберегают, потом эти чудики выходят в реальную жизнь с позицией "Любите меня, я весь такой офигительный!"
И что хорошего из всего этого получается? Да ни фига хорошего!
Сидят потом такие вот чудики на женских форумах и ноют: "Ах, почему это девушки меня не любят, я же такой офигительный! Мне так мама всю мою жизнь говорила!"
Ангел
[3512609918]
Да уж если честно как узнаю что зрелый мужик, не женат и не был никогда и до сих пор с родителями живет, прям противно до тошноты
Эльф
[1226605863]
Ангел
Сообщение было удалено
ЭТО зрелым мужиком называть нельзя, ЭТО - детский сад-штаны на лямке :(
Эльф
[1226605863]
Я согласна, любой родитель хочет дать своему ребенку все самое хорошее, желает добра и все такое прочее.
Но горькие лекарства хорошо лечат... :(
Рахат Лу Кум
[4045903010]
Ангел
Сообщение было удалено
Ну а если исключительно теоритечески - он ЕЩЕ не заработал на отдельную квартиру (но в процессе, например), а девушки, жены нет пока, так какой ему смысл тратиться на съем жилья, лучше пожить с родителями, я думаю, а съэкономленные деньги также пустить в копилку "на квартиру"???
Рахат Лу Кум
[4045903010]
Я просто к тому, что не всем бабушки оставляют квартиры в наследство, мамы-папы покупают или они сидят в газпроме или мерии.
Квартиро вообще дорогое удовольствие, с нуля тяжело до 30 купить.
Женская логика по данному вопросу вполне понятна. Такие мужчины весьма требовательны и умны, и соответственно сесть им на шею не получится. Такой мужчина свободен как ветер, живет в свое удовольствие при полном комфорте и уюте. Между делом девушек потрахивает)))
Агнесс Вайн
[3023572134]
Sergey
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Агнесс Вайн
[3023572134]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
это ты о себе? ;)
Рахат Лу Кум
[4045903010]
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
Мне тоже так показалось, а на самом деле Злой Доктор купил неплохой мерс частично в кредит, потому как купить в Юрмале квартиру за 140 тысяч евро - это из области фантастики для него. Согласен, что дорого.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Агнесс Вайн
[3023572134]
Felicia
Сообщение было удалено
тебе не понятно какое слово "седые" или "яйца"? :)
Что это за явление такое? Знаете таких?