Если не вышла замуж в России до 28, то срочно иди на СЗ и ищи иностранца?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
147 ответов
Последний —
Перейти
Смутно верится, что на СЗ будут сидеть нормальные мужчины, тем более иностранцы.
Ксю
я тоже не против такого варианта... но я не знаю английский, а как без знания языка общаться с иностранцами? Автор, а что за сайт, на котором зарегились ваши подруги? я тоже искала СЗ с иностранцами, но их такое количество, что не знаю какой хороший.
Сферический конь в вакууме.
Как же можно не стебаться над такой тупостью.
Гость
хороших как парней, так и девушек разбирают щенками - давно известный факт. а оставшийся неликвид утешает себя тем, что они пока получают образование,делают карьеру и т.д. )))))))))))
Кукла Па
Ощутила на себе всю прелесть тридцатилетнего возраста в России для одинокой девушки. В своё время раскидывала всех направо и налево, считая, что мои ум и внешность должны быть вознаграждены более лучшим мужчиной, но оказалось, что к 30ти годам познакомиться с более менее нормальным парнем стало для меня проблемой огромных масштабов.
Поклонники и ценители остались и сейчас, но честно сказать, это не мужики. На СЗ сижу уже несколько лет. Поверьте, ничего хорошего там нет, один сброд из озабоченных и женатых. Сижу уже по привычке. Подруги тоже подбивают на иностранцев, где женщин ценят и любят в любом возрасте, но бугор для меня не вариант.
Выхода из ситуации не вижу совершенно. Оставаться одной? Картинка одинокой старушки-пенсионерки в моих представлениях вызывает у меня панический ужас.
Поклонники и ценители остались и сейчас, но честно сказать, это не мужики. На СЗ сижу уже несколько лет. Поверьте, ничего хорошего там нет, один сброд из озабоченных и женатых. Сижу уже по привычке. Подруги тоже подбивают на иностранцев, где женщин ценят и любят в любом возрасте, но бугор для меня не вариант.
Выхода из ситуации не вижу совершенно. Оставаться одной? Картинка одинокой старушки-пенсионерки в моих представлениях вызывает у меня панический ужас.
франция
ОМГ ! опять в России мужиков не хватает :-)...кто вам этот миф в голову вбил?
Кукла Па
Гость
Сообщение было удалено
И нас пытались разобрать, уважаемый гость, и неоднократно. Просто ситуации бывают разными.
Кукла Па
Сообщение было удалено
А если бы вы вышли замуж в 20 лет, а потом развелись (оставшись с детьми на руках) было бы лучше?
Кукла Па
франция
Сообщение было удалено
Не хватает хороших, желаемых мужиков. А антиподов пруд пруди.
франция
Кукла Па
Сообщение было удалено
кто вам сказал,что иностранцы ценят женщин в любом возрасте? :-)...опять миф...все хотят молодых,красивых и здоровых...а не тёток с мухами в голове про недостаток мужчин :-)
Кукла Па
Hier kommt die Sonne
Сообщение было удалено
Нет, лучше бы не было. Но здесь есть и плюс - у меня были бы дети....
франция
Кукла Па
Сообщение было удалено
а вы думаете у иностранцев наоборот? :-)
Кукла Па
франция
Сообщение было удалено
Молодость (позвольте мне так считать :о)), красота и здоровье имеется. А вот мухи...мухи есть, наверно, не без этого.
Кукла Па
франция
Сообщение было удалено
Нет, я думаю, что среди иностранцев просто немного больше порядочных мужчин)
франция
Кукла Па
Сообщение было удалено
и какой же в этом плюс? :-)...вы бы не искали мужика себе,что-ли?
франция
Кукла Па
Сообщение было удалено
вы думаете или уверены? :-)
Кукла Па
Плюс в том, что дети были бы рождены вовремя и они бы БЫЛИ. А мужика всегда ищешь, даже подсознательно)
Кукла Па
франция
Сообщение было удалено
Я думаю. А Вы хотите разубедить?)
Гость
а почему тогда на СЗ с иностранцами одни уроды?
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна. Можно быть далеко не хорошим человеком и выйти замуж/жениться вполне удачно.
Наф Наф
Если знания англ есть,то ВПЕРЁД!Даже посоветую:лучше за америкашку,они хорошие семьянины.
франция
Кукла Па
Сообщение было удалено
это вам так кажется :-)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рахат Лу Кум
Какая-то истерия на Вумане по поводу мужиков, замужества, возраста и СЗ... 0/
Кукла Па
Hier kommt die Sonne
Сообщение было удалено
Вот когда этот гость, не дай Бог, останется один (всякое может быть), тогда посмотрим, будет ли он считать себя неликвидом и будет ли также с пеной у рта писать такие вещи.
франция
Кукла Па
Сообщение было удалено
да нет :-)...зачем вас лишать веры в иностранного принца :-)
Рахат Лу Кум
Hier kommt die Sonne
Сообщение было удалено
А вы рискните. 0)
Кукла Па
франция
Сообщение было удалено
Возможно.
Кукла Па
франция
Сообщение было удалено
У меня есть очень хороший друг иностранец. Вы знаете, я лучше людей не встречала..добрее, честнее..Наверно, по нему и меряю
Гость
ха-ха)) даже если этот гость вдруг и остнется один, он хотя бы уже побывал замужем и деток имеет. а не проводил жисть в ожидании лучшего, а в итоге остался с носом. много хочешь - мало получишь. то-то! а лучший вариант всегда может быть,опять-таки,кто мешает влюбляться, находясь замужем ?
Кукла Па
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я тоже 3 года жила в гражданском браке. Или браком считается только печать в паспорте?))
Рахат Лу Кум
Кукла Па
Сообщение было удалено
Бррррр... как-то вы так пессимистично все описали.. 0/
Рахат Лу Кум
Кукла Па
Сообщение было удалено
да. иначе - это просто сожительство.
Брак - это печать и ОБЩИЕ дети. Тогда вот это семья. Иначе - это просто потрахушки в разных вариациях.
Брак - это печать и ОБЩИЕ дети. Тогда вот это семья. Иначе - это просто потрахушки в разных вариациях.
франция
Кукла Па
Сообщение было удалено
у меня есть очень хороший друг русский...вы знаете,я лучше людей не встречала...добрее,честнее...наверное по неиу и меряю :-)...и такое может быть...правда? :-)
Р
Когда мне было 28 лет мой друг озаботился, что я всё ещё не замужем и мне настойчиво рекомендовал сайты знакомств, даже разместил мою анкету там,я возмущалась, анкету убрала, а зря , как время показало. Хотя через СЗ иностранные из моих знакомых мужей никто не находил. За иностранцев правда выходили: одну друзья познакомили, другая по работе, третья поехала в Москву в агенство её на видео снимали, что-то в этом духе
франция
Рахат Лу Кум
Сообщение было удалено
н-да...уж...ещё одна моралистка :-)
Гость
а если серьезно...подумайте,сможете ли жить с иностранцем!!!!!!вдь у них совсем другой менталитет, они вас вряд ли вообще пойдут,не говоря о языковом барьере. а если попадется тиран? тут еще поспорить можно,что лучше: остаться одинокой бабушкой или быть жертвой идиота в чужой стране и на птичьих правах !((
Новые темы
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?2 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
Кукла Па
франция
Сообщение было удалено
Чистая правда. Дружим 3 года. В данный момент характер этого человека для меня эталон.
Hier kommt die Sonne
Сообщение было удалено
Согласна, такое даже чаще бывает. Хорошесть подразумевает некую жертвенность, или низкую самооценку, заслуживание доброго отношения, и в итоге человек находит в пару полное ..., чтоб спасать или страдать.
Гость
ну вот наде ермаковой тоже 28,ниче тоже принца ждет.... не на проекте так в москве полно разведенных. хотя она хороша собой,и если она выйдет за периметр,ее тут же разберут.
жо
Гость
Сообщение было удалено
что за ***. неликвид... если ты выскочила замуж за неудачника, который зарабатывает копейки, ездит на вшивой приоре, то жизнь состоялась. да я лучше буду одна, чем с таким гомном, зато под названием МУЖ. я не за себя говорю, у меня все хорошо, говорю за сестру свою красавицу-врача, которая до сих пор не замужем. она слишком умна и красива, львиная доля мужчинок чмошников просто не дотягивают до нее.
Гость
Рахат ли кум,ты сдурела чо ли)) а если с печатью,но пока без детей - тоже "потрахушки"?)))))) чокнутая тётя.
я считаю,даже гражданский брак считается,потому что это опыт общения с мужчиной и совместного жития. это очень важно для женщины. хрошо,когда этот опят есть.потому что когда его НЕТ к 30 годам - на женщине можно ставить крест. много примеров тому
я считаю,даже гражданский брак считается,потому что это опыт общения с мужчиной и совместного жития. это очень важно для женщины. хрошо,когда этот опят есть.потому что когда его НЕТ к 30 годам - на женщине можно ставить крест. много примеров тому
Кукла Па
Гость
Сообщение было удалено
Это для срача в теме, я так понимаю?)))
Гость
41, ну и что ж хорошего-то)) смотри,провыбирается сестренка-то...и не такие одни оставались
франция
Кукла Па
Сообщение было удалено
достали моралистки...скажу банальную вещь : самый большой плюс жизни в Европе в отличии от России - да...это считается браком :-)
франция
Кукла Па
Сообщение было удалено
почему вы решили,что я вам не верю?...очень даже верю :-)...но...нельзя судить о народе по одному человеку...
Кукла Па
франция
Сообщение было удалено
Люди часто пытаются быть прокурорами, к сожалению. Я тоже считаю, что ГБ - это самый настоящий брак..только без печати
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рахат Лу Кум
Сообщение было удалено
А зачем? На СЗ не самый лучший контингент. В основном это искатели ни к чему не обязывающих отношений на 1-2 раза.
жо
Гость
Сообщение было удалено
для таких куриц главное что БЫЛА ЗАМУЖЕМ. и не важно что жизнь деррьмо, сейчас одна да еще с ребенком на руках. где логика у таких куриц. ну бросит вас муж недотепа( как правило), так же будете потом в поисках скитаться
Рахат Лу Кум
франция
Сообщение было удалено
моралист.
Если быть точным.
А так мое мнение - это мнение опытного мужчины - я знаю, что говорю.
Семья - это законный брак (может и венчание) + общие дети.
Если быть точным.
А так мое мнение - это мнение опытного мужчины - я знаю, что говорю.
Семья - это законный брак (может и венчание) + общие дети.
Рахат Лу Кум
Hier kommt die Sonne
Сообщение было удалено
вы так уверены?
Следующая тема
Предыдущая тема
Мои подруги всегда вели активный образ жизни, много знакомились, но результаты не впечатляют, нашим мужчинам серьезные отношения не нужны. К тому же 28-летние для наших мужчин старухи, они этим так и припечатывают с первых же свиданий. А в Европе и Штатах берут даже 50-летних с детьми.
Что скажете? Если можно, то поменьше стеба.