Гость
Статьи
а вы раздеваетесь …

а вы раздеваетесь догола перед подругами?

ходите вместе в бассейн, сауну, на спорт, массаж и т.п. и раздеваетесь? для вас это нормально? мы вчера сходили в-четвером в сауну, вроде давно дружим, а мне что-то не очень... разочарование что-ли, не пойму...
гость
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Когда приходим в гости к друзьям то раздеваться до гола , они нудисты и мы тоже , у нас это считается нормой .
Гость
Мы все вместе спим полнастью голые девочки мои тоже дома ходят голые или только в трусиках старшие девочки иногда надевыют майку или топик но это бывает редко обычно если кто то кнам приходит вгости , саоих сетёр и подружек давочки не стыдяться как и меня
Катя
Гость
Мы все вместе спим полнастью голые девочки мои тоже дома ходят голые или только в трусиках старшие девочки иногда надевыют майку или топик но это бывает редко обычно если кто то кнам приходит вгости , саоих сетёр и подружек давочки не стыдяться как и меня
У меня ещё дочка когда на дачу приезжает вместе с подружками голышом купается и загорает, да и подруги еë тоже голыми плавают. А у вас?
Гость
Хожу голым при подруге жены он уже давно привыкла и тоже не стесняется меня может раздеться мы можем сидеть разговаривать голыми ничего не стеснясь
Гость
У жены есть подруга она вообще ничего не стесняется приходит к нам моется в ванной выходит голая на кухню и может так сидеть никого не стесняйся .
Гость
Да раздевалась у моих родителей есть баня и мы всей семьёй по очереди туда ходим как то раз я пригласила подругу не подумав что я буду голой перед ней и я покраснела как помидор а моей подруги было всё равно
Дино4ка
Гость
Да раздевалась у моих родителей есть баня и мы всей семьёй по очереди туда ходим как то раз я пригласила подругу не подумав что я буду голой перед ней и я покраснела как помидор а моей подруги было всё равно
Меня как-то раз позвала подруга попарится в баню к своим родителям. Я думала посидим немного в купальниках немного и всë. А когда пришла вижу подруга на животе голая лежит, она сказала что потом помыться прям там хочет. Так сидели она голая, я в купальнике. Потом она пошла мыться, я думаю была небыла и сказала я тоже хочу ополоснуться. Ну снала с седя купальник и пошла мыться.
Да стрëмно было при ней раздеться, но зато перестала снеснятся
Кристина
Гость
Нет, ужасно стесняюсь.
Да вообще без проблем
Кристина
Перед лудшей лп я бы разделась я мечтаю об этом лп кстати лера
Гость
Лариса
Перед подругой разденусь только в крайнем случае.
Я тоже
Дино4ка
Кристина
Перед лудшей лп я бы разделась я мечтаю об этом лп кстати лера
Почему?
Алёна
С подругой ходили вместе в сауну, отдохнуть от мужей, на третий раз выпили и случилось это, спонтанно, всё таки, мы все бисексуальны, женщине вообще комфортнее быть с женщиной
,
Кристина
Кристина
Да вообще без проблем
Стрёмно ,но выполнимо ,и есть с кем поиграть голошом
Кристина
Нет конечно
Гость
Мы с девушками играли в карты на раздевание в студенчестве и когда я проиграла, мне нужно было раздеться наголо и я когда сняла всю одежду сначала не хотела снимать трусики (хоть я почти не стеснялась раздеваться перед своими подругами) но потом я их сняла.
Гость
Гость
Когда приходим в гости к друзьям то раздеваться до гола , они нудисты и мы тоже , у нас это считается нормой .
Моей жене очень нравится что при ее подругах я хожу голый,никто не против .
Гость
Катя
У меня ещё дочка когда на дачу приезжает вместе с подружками голышом купается и загорает, да и подруги еë тоже голыми плавают. А у вас?
Подруги моей жены ходят в гости к нам каждый день, посмотреть на голого меня. Я не одеваюсь при гостях. А теперь у жены новый прикол, она им демонстрирует как я делаю куни. Ей приятно,а я не против.
Гость
Гость
У жены есть подруга она вообще ничего не стесняется приходит к нам моется в ванной выходит голая на кухню и может так сидеть никого не стесняйся .
А у нас наоборот! Я по желанию жены хожу голый перед ее подругами и на бис делую ей Куни. Наверное тем завидно.
Гость
Гость
Он раздевают тебя или ты сам стояк бывает
Гость
Гость
Подруги моей жены ходят в гости к нам каждый день, посмотреть на голого меня. Я не одеваюсь при гостях. А теперь у жены новый прикол, она им демонстрирует как я делаю куни. Ей приятно,а я не против.
Они тоже раздеваются
Оля
дерштандер
Вот именно! Да и как вам разрешили мыться перед бассейном в купальниках? Например, у нас в ФОКе с этим строго. Инструкторы строго-настрого предупреждают, что перед бассейном мыться обязательно без купальников и плавок. И следят чтобы в бассейн шли только в чистых сухих плавках и купальниках. Если в сырых - значит мылся в них и заворачивают переодевать другие, чистые сухие. Если других нет - можешь быть свободен.
Мы вообще голыми плаваем. Удобно и чисто.
Гость
Гость
Я с женой и двумя дочерьми ходим дома голыми, друзья такие же, приходят в гости всегда раздеваются не стесняясь. Нам нравится.
Гость
Мы дома ходим голыми даже перед друзьями
Ольга
Гость
Дома хожу голой постоянно, т.к поклонница нудизма. Не вижу ничего плохого в наготе.
Диана
Ольга
Дома хожу голой постоянно, т.к поклонница нудизма. Не вижу ничего плохого в наготе.
Даже перед подругам или там курьерами?
Аня
Разденусь, как и они при мне, мы с детства видим друг друга голыми.
Озуеть вы прикольные!!! Можно?
хзх
девушки, могли бы вы при подруге заняться сексом со своим МЧ. ответьте не в службу а в дружбу. просто да/нет.

Да. Занималась при подруге и она при мне кстати тоже, одновременно то бишь. Кайфа неземного не было. Просто стали доверять друг другу больше.

Ой не кидайте тапками.
Я при знакомых девушках могу спокойно снять трусы и даже в душ или туалет сходить!!! И на пляже голышом купаться и даже на природе прогуляться голым среди девушек!!! Всё хорошо, все нормально реагируют. 👍
Ольга
...с подругами вместе не живу, но, иногда ... балуемся!
Ольга
Диана
Даже перед подругам или там курьерами?
при подругах - одно, а при курьерах и всяких... - другое! Это уже эксгиби...!
Кира
Раздеваюсь. И они при мне раздеваются.
Николай
Мы нудисты. Поэтому, никаких проблем! Друзья и подруги у нас - единомышленники! Мы всю жизнь ходим вместе голыми.Привыкли уже.
Ольга
Я хожу дома голой. И если приходят подруги, они знают, что мы нудисты. И муж голый тоже. И ничего!
Николай
Гость
я с голой пиcкой перед подругами не скачу, а вот моей подруге пофиг, она может абсолютно голой расхаживать, наклоняться при этом.
Вашей подруге не хватает чего-то? Мы ходим голыми постоянно! И чтоб наклоняться, раздвигать.. караул!
Николай
Регулярно посещаем сауны, 2 семьи, все голые(уже привыкли за 40 лет) чего стесняться?
Ольга
7
девушки, могли бы вы при подруге заняться сексом со своим МЧ. ответьте не в службу а в дружбу. просто да/нет.
Для этого нужна подготовка! Мы это сделали! Всем понравилось!
Ольга
миротворец
а ты что лизбеянка или они? страшно! изнасилуют что ли?
Даже *** написать не смогло правильно! Символ секса!
Ольга
Гость
Я с женой и двумя дочерьми ходим дома голыми, друзья такие же, приходят в гости всегда раздеваются не стесняясь. Нам нравится.
У нас также. Вечеринка? Обязательно голыми! Все!
Оля
В юношестве занималась плаванием, потом водное поло... тренировались почти всегда голыми. Только шапочки на голове. Плавки и топы были неактуальными! К концу тренировок почти все трусы и лифы на дне оставлись!😀
Ник
Мы с женой много лет занимались плаванием, пробовали разные виды, прыжки, поло.. А тренировки, обычно голыми! Ребята, девчата.. просто удобно было. В бассейне кто и что рассматриввл?
Алина
Мы с подругой познакомились голые в раздевалке бассейна. Понятно, что нам друг друга стесняться нечего.
Ольга
Гость
Мы -нудисты. Мой муж тоже спокойно ходит голым при моих подругах!
Ольга
7
100раз груповык! Класс! М близскими, кумовь ями .. чтоб особо не...
Ольга
Я 50лет хожу голой!
Ольга
Ольга
100раз груповык! Класс! М близскими, кумовь ями .. чтоб особо не...
А в возрасте? Напились, и понесло! Под 60 уже вчера и случилось! Где чей. И где я?
Ольга
Ольга
А в возрасте? Напились, и понесло! Под 60 уже вчера и случилось! Где чей. И где я?
Все голые мужики девахи... в домино бабы все проиграли!! И трусы 4 пары!
Ольга
Ник
Мы с женой много лет занимались плаванием, пробовали разные виды, прыжки, поло.. А тренировки, обычно голыми! Ребята, девчата.. просто удобно было. В бассейне кто и что рассматриввл?
В 80х пробовали. Голяком, на 0,2сек. Девки, наоборот, поднимали!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ольга
Классно. А я стесняюсь.
Гость
Нет. Но если нужно, постараюсь. Смогу.
Лиза
Мы с подругой живём на съёмной квартире, и я хожу при ней голая постоянно. А подруга такая стеснительная, что даже в ванной закрывается, чтобы я её не увидела, при этом она нормально относится к тому, что я хожу голая.
Леночка
Хожу голая не только перед подругами