Не люблю солнце
Я терпеть не могу солнечные дни, зато обожаю пасмурную погоду, когда на небе свинцовые тучи. Кроме того, я заметила, что когда по утрам солнце, мне трудно просыпаться, плохое настроение, неважно себя чувствую и нет желания выходить на улицу. А вот когда на небе тучи-всё наоборот. Моя мама не перестаёт мне удивляться и уже в шутку назвала вампиром. Мне вот интересно, здесь есть ещё такие или я одна такая оригинальная?
Сатанистка 666
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 414 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 310 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
138 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С детства в солнечную погоду испытываю необъяснимую тоску.Кроме того,с возрастом появилась и все усиливается светочувствительность глаз.Жару тоже не люблю,нормально чувствую себя,если не выше 22градусов.
Не люблю пляжи,не люблю загорать,плавать в водоемах и ходить в купальнике,хотя фигура нормальная Вот с детства странным и неприятным всегда казалась эта ситуация-куча незнакомых полуголых людей в непосредственной близости друг от друга.
Не люблю пляжи,не люблю загорать,плавать в водоемах и ходить в купальнике,хотя фигура нормальная Вот с детства странным и неприятным всегда казалась эта ситуация-куча незнакомых полуголых людей в непосредственной близости друг от друга.
Гость
страховая ужасающая страсть как хочу посмотреть на твою чистоту так проста твоя антипатия
Гость
Я не люблю солнце, а почему сама не знаю. Просто плохо. Наверное, что-то ненормальное в этом есть.я очень позитивный человек, но солнце не люблю. Мне очень плохо в солнечный морозный денек, когда у людей такое радужное настроение, а мне плохо.Хотя я думаю о том, что люди разные. И почему моя позиция не правильная ? Кто сказал, что правильно любить солнечный свет? И почему я не права?
Гость
Ххахахах я такой же терпеть не могу
Гость
Вы не одна. Полностью Вас поддерживаю. Я испытываю те же самые ощущения и эмоции. Не люблю лето. Климат моего родного Питера мне очень нравится.
Гость
надо же, сколько таких. И я такая же. но в жизни таких не встречала. Меня никто не понимает. Автор, я читала, это от пониженного давления. если с утра солнце, у меня настроение падает, я вся как вареная. Если пасмурно - у меня тонус в норме, я активна, на работе все горит, настроение хорошее. Зимой солнце - вообще атас, снег отражает, ужс. еще я громкие звуки не выношу (стук, крик, разговор, музыку)
Именно так.
Гость
Я такая же как ты и люблю одинокие ночные прогулки при луне
Гость
Я ненавижу солнце. Я человек дождя , мне реально кайфово в дождь.
Гость
Наконец - то закончилось лето!))) Думала, уже не доживу. Еще бы пережить "бабье" и долгожданная прохлада, свинцовые тучи, любимые свитера.... и еще куча всего классного и уютного, что связано с осенью и зимой.Только с приходом осени я оживаю, летом просто подыхаю, как морально так и физически. Ненавижу солнце, прям аж трясет, когда его вижу. Мечтаю переехать куда нибудь на север.И считаю, что это нормально: никто не обязан любить лето и солнце, у каждого человека - свои приоритеты.
поддерживаю, как про меня написано!
Гость
да. у меня тревога в солнечные дни. связано это с тем, я думаю, что я обычно работаю, и в пасмурную погоду работать, сидеть дома - логично и соответсвует картинке за окном. а в солнечную хочется гулять, отдыхать и НЕ работать, и это не совпадает зачастую. отсюда тревожность, раздражение, что происходит несоответвие действий и желаний.
Один в один.
Гость
Тоже самое👋
Гость
В солнечную погоду просто умираю, все болит, разваливаюсь, люблю пасмурную погоду, дождь и когда небо все затянуто тучами, если выглядывает солнце, портится настроение.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ага-ага, одна на всём белом свете... тут вас пол-форума таких "одна такая", только у одной одна банальность, у другой другая. между прочим, люди довольно строго делятся на тех кто не переносит солнце и солнцелюбителей. принято считать что любителей солнца большинство, но это не так. на меня солнце влияет плохо не только морально, но и физически, мне от него реально плохо. так что таких много, не переживайте.
Не переношу солнце. Племянник мой тоже. Нас много значит таких:)
Сын тоже предпочитает пасмурную погоду. А еще мы любим дождь и никогда на пляже на солнце не лежим: только тень. На пляж конечно ходим,потому что без воды в жару сдохнешь.
Сын тоже предпочитает пасмурную погоду. А еще мы любим дождь и никогда на пляже на солнце не лежим: только тень. На пляж конечно ходим,потому что без воды в жару сдохнешь.
Гость
Натяжные солнце
Непридуманные истории
Гость
И я не люблю солнце
Гость
Тоже люблю пасмурность
Гость
Мерзкое солнце сидит на небе каждый день! Уже не помню когда было пасмурно. Бесконечно солнце и зашоренные окна дома. Пасмурная погода теперь редкость какая то. Тучи! Ауууу! Ненавижу солнце!
Гость
Лупоглазое нахальное светило опять с утра таращится в окно (у меня южная сторона), а ещё оно стало какое-то особенно яркое, словно прожектор тебе в окно направили. Терпеть его не могу, ну летом ладно, хотя светло уже в 4 утра и это лично меня сильно напрягает из-за отсутствия нормального тёмного времени суток. Люблю пасмурную погоду, хотя считаю, что она должна называться нормальная и комфортная. Когда тучи и дождь, а особенно снег - вообще кайфово. Сейчас зима, а снега у нас нет совсем, зато каждый день что дома, что на работе лупит в оконо этот идиотский небесный прожектор. Когда его в облачности на небе еле видно - самое идеальное для меня естественное освещение.
Гость
Такая же тема ..
Гость
У меня-хуже,я ненавижу лето и жду ранней осени.Просто не переношу солнце.
Гость
ага-ага, одна на всём белом свете... тут вас пол-форума таких "одна такая", только у одной одна банальность, у другой другая. между прочим, люди довольно строго делятся на тех кто не переносит солнце и солнцелюбителей. принято считать что любителей солнца большинство, но это не так. на меня солнце влияет плохо не только морально, но и физически, мне от него реально плохо. так что таких много, не переживайте.
Спасибо.
Алиса
Обожаю солнце - жить без него не могу! В шоке, что есть те, кто не любит милое Солнышко.)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я просто ненавижу солнце !!! Я ненавижу солнечные дни и яркий свет, сразу апатия, нежелание что-то делать, страх, раздраженность...обожаю пасмурную погоду, только тогда у меня ощущение что я живу, а когда солнечное все как к в тумане, как будто болею.
Форум: Психология
Всего: 210 338 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность24 ответа
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?6 ответов
- Мнение большинства10 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Моя история насилия33 ответа
- Бессмысленность24 ответа
- Мнение большинства10 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?6 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема