Женщины, кому делали кесарево сечение, на что похож Ваш шов / шрам и симметричен ли он (не смещен ли немного в одну сторону)? У меня немного смещен вправо (хирург стоял справа, видимо, провел скальпелем сверху вниз, к себе поближе...) и похож на улыбочку... Меня очень сильно это теперь беспокоит и раздражает, потому что мужчина так себе, детей я не хотела - и от него, и так скоро, а может и вообще, беременность была по залету... и мне кажется, что это у меня теперь на животе какая-то нелепая ухмылка судьбы. (Предвосхищая вопросы - брак мы зарегистровали, без всякого энтузиазма, по настоянию его родственников. Нам по 26...)
Автор, это ведь так мило) Шрам (последствие хирургического вмешательства) похож на улыбку! Таким образом Судьба как бы говорит Вам: улыбайтесь и не брюзжите, у Вас есть жизнь, молодость, здоровье и самое главное - ребенок!
Автор
[1849333927]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, проблемы. Ради чего изуродовали? Ради женского счастья, которое мне нафиг не сдалось.
Автор
[1849333927]
Я знаю
Сообщение было удалено
Я себе кесарево не делала.
Автор
[1849333927]
Гость
Сообщение было удалено
Могло, да не с этим мужчиной...
Автор
[1849333927]
yu-yu
Сообщение было удалено
Поздно.
Автор
[1849333927]
Кира
Сообщение было удалено
Не смешно.
Автор
[1849333927]
Дженнифер Попес
Сообщение было удалено
Я поискала фото швов КС в нете - таких много. Похоже, много хирургов, у которых плохо с геометрией линий или просто криворуких.
Автор
[1849333927]
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, экстренное было...
Автор
[1849333927]
PS
Сообщение было удалено
Мне кажется - все наоборот. Какому нормальному мужчине я буду теперь нужна? Так и жить мне с нынешним мужем до старости?
Гость
[869258070]
У меня не видно его. т.к сразу проплатила за КОСМЕТИЧЕСКИЙ шов.
Гость
[1364484929]
Автор
Сообщение было удалено
Наверное, с вашим мужем доктор спал...
Автор
[1699239343]
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже косметический, в Сеченовке делали, за все вместе (с анализами, палатой) отдали более 100 тыс. руб. И у Вас он виден, просто Вам удобно так думать (самоуспокоение).
Автор
[1699239343]
Гость
Сообщение было удалено
Исключено.
Марина
[3137589137]
У меня шов еле видно.
Я врача благодарила после. Дело тут не в деньгах. Иногда - в умение хирурга. иногда - в нитках, иногда - делают разрез побольше, чтобы удобнее было доставать.
Я после операции маме сказала, глядя на сврй шрв- мам, говорю, такой шов маленький, как его вытащили через такую маленькую дырочку? А мама смеется - дочка, вообще-то ребенок черезе еще меньшую дырочку вылезать умеет )))
По поводу шва я не парюсь совсем. Так что проблема у Вас из головы. Вы жизнью недовольны, мужем, а валите все на шов.
Уже писала где-то..У меня было 3КС Шрамы в виде креста. Врачи сказали, мол вам уже все-равно.
Гость
[1515891269]
Причём здесь шов, когда вы не довольны своей личной жизнью? Ребёнок в тягость, нелюбимый муж. Даже если и не было бы никакого шва, счастливее от этого вы не стали бы.
Может, и он будет менее виден через несколько месяцев, через год? Пока он ярко розовый.
Автор
[1699239343]
3 КС
Сообщение было удалено
Сочувствую Вам. А разве при повторных КС режут не по первому шву? Или тоже было экстренное?
Автор
[1699239343]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, что в тягость, но без шва я была бы гораздо счастливее. Теперь же каждый новый мужчина будет мне туда смотреть, а я буду оправдываться...
Автор
[1699239343]
по асфальту каблучки_
Сообщение было удалено
Ага, гримаса судьбы.
Кити
[2511180775]
Автор
Сообщение было удалено
Полный бред. А если бы у вас (не дай Бог) пальца одного не было, мужчина тоже бы на ЭТО все время смотрел?!
Инна
[595260733]
автор, зря распереживались, найдете еще свое счастье, ребенок у вас. Все будет путем. Шрам вообще не то, о чем надо думать.
Гость
[1364484929]
Ну и мне делали в сеченовке. Пол шва вообще пропало, осталось лишь 4 см тонкой царапины. Побелел через год. Шов расположен посреди линии роста волос, ниже уже некуда. Я не делаю бразильскую эпиляцию, оставляю сантиметр полоски, поэтому половина шва спрятана. Муж мой восхищен швом, любуетс и говорит, что за такую красивую работу никаких денег не жалко. А еще этот шов для нас воспоминание о самом счастливом моменте нашей жизни, рождении наших детей. Муж этот шов благодарит, как подарок судьбы, что все родились, никто не погиб, и у нас большая семья.
Гость
[1364484929]
Если вас так заморачивает ваш шов, идите пока не поздно, времени у вас прошло мало и удаляйте его в косметическом салоне. Вообще НИЧЕГО не станется. Знаю по своим подругам, кто прямо после операции занялся удалением.
Еще шов может статься, если у вас был приличный вес во время родов, тут уж хирург не виноват, по другому с подкожным жиром не сошьешь.
Гость
[1178286014]
ну, н нравится шрам - есть пластическая хирургия, это будет совсем недорого. а вот насчет брака без любви...идите навстречу друг другу, вы же вместе не случайно. знаете, я и с любимым мужем первые годы много сомневалась, горевала, правильное ли решение я приняла, теперь кризис прошел и мы счастливы.
Гость.Н
[2736471019]
Автор
Сообщение было удалено
У меня он не виден практически, т.к еще и шлифовала лазером.
Автор, сочувствую( Шрам на животе - это ужасно. А если через него еще и нежеланного ребенка тащили, то еще и напоминание на всю жизнь. Глупых кляч, повернутых на материнстве, не слушайте. Они не женщины, а всего лишь матери, раз считают проблемы с внешностью ерундой.
Только Свет и Лбюовь
[3701311082]
Автор, почитайте истории...там где девочки детей потеряли.... Потом сделаете выводы...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость С.
[2345995044]
[quote="Автор"]PSАвтор, это ведь так мило) Шрам (последствие хирургического вмешательства) похож на улыбку! Таким образом Судьба как бы говорит Вам: улыбайтесь и не брюзжите, у Вас есть жизнь, молодость, здоровье и самое главное - ребенок!Мне кажется - все наоборот. Какому нормальному мужчине я буду теперь нужна? Так и жить мне с нынешним мужем до старости? Ну, если с нынешним мужем и не собираешься жить до старости, то, поверь мне, нормальный мужчина все поймет и не будет обращать внимания на твой шов. А если будут мужчины которых шов будет отпугивать, то делай вывод - это уже ненормальный. Такая наша бабская доля. кому-то суждено родить самой, а кому-то нет, сама с таким же швом и в этом не вижу ничего ужасного. Муж продолжает любить и такую, жизнь продолжается, ребенок растет, а про шов - давно забытая тема.
У меня немного смещен вправо (хирург стоял справа, видимо, провел скальпелем сверху вниз, к себе поближе...) и похож на улыбочку... Меня очень сильно это теперь беспокоит и раздражает, потому что мужчина так себе, детей я не хотела - и от него, и так скоро, а может и вообще, беременность была по залету... и мне кажется, что это у меня теперь на животе какая-то нелепая ухмылка судьбы.
(Предвосхищая вопросы - брак мы зарегистровали, без всякого энтузиазма, по настоянию его родственников. Нам по 26...)